1) Я смотрю можно на 203 перейти, вроде те же деньги... может есть смысл? Прибавка по эффективности будет для 180 мм +12.5% для 203 +27%вариантов решения проблемы эффективности два (точнее три)
1) поменять ротор на 185
2) прокачать и настроить тормоза, проверить состояние/заменить колодки, возможно ситуация улучшится (доверить мастеру, т.к. там нужна сноровка)
3) поменять тормоза (хотя мне с такими же Драко хватает их мощности даже при торможении одним пальцем)
2) Прокачены, настроены делаю все только у мастера.
3) Мощности в общем для "погонять" хватает, торможу тоже одним пальцем втыкается в асфальт/грунт как вкопанный.. но инстинкт автоспортстмена говорит что максимально эффективное торможение на грани блокировки колеса а для передних тормозов до этого реально далеко при торможении одним пальцем, да даже и не одним. Т.е. запас по сцеплению под передним колесом чувствуется. Понятно что реально это может понадобиться только на соревнованиях когда тормозишь колесо в колесо и нужно делать это максимально эффективно чтобы просунуть жало в поворот первым, мне до этого далеко еще но надо же начинать учиться делать это правильно...
Вот кстати будешь кататься в следующий раз попробуй на разных покрытиях добиться блокировки переднего колеса, насколько комфортным будет усилие на ручке при этом?
Изменено: ZiP, 19.08.2014 - 13:29