я тебе говорю летели значит летели. Это было хорошо слышно внутри машины. И если бы разбилось стекло я думаю ты бы сказал что ты не причем. А если за рулем девушка и ей по двери или стеклу прилетает галыш откуда ты знаешь как она среагирует ?Ещё один...
Да похеру мне на саму облитую машину, ПОХЕРУ!
Ты понимаешь, что если окатит машину, где допустим сидит моя жена за рулём и она соответственно попадёт в аварию, так как боится... она жутко перепугалась, когда мы так ехали и нас поливал шумахер в соседнем ряду. Почему всё надо разжевывать? Реакция на различные ситуации у людей разная ёпт... Сегодня с другом разговаривал на эту тему, он говорит, что сам от неожиданности бочиной об отбойник черканулся как-то в подобной ситуации. Я все веду к тому, что кому-то пофиг, а кто-то может упаковаться серьёзно от этого на дороге. А по трассе что я по обочине ехал, от этого в аварию при всё желании никто не попадёт... и нинадо преукрашивать, галыши там не летели, я медленно ехал.
А еще ехала впереди семерка с двумя детьми и открытыми окнами. Дети наверно дома были как трубочисты.
Для начала надо с другими считаться и только потом возмущаться что Алень тебя водой окатил.
Меня как то около ипподрома встречная окатила в сухой день. Просто лужа не высохла и я на пару секунд вообще потерял обзор. Я должен ему что то сделать ? А в чем он виноват ? Я тоже не ожидал что там лужа приличная.