Почему они хрустят? Песок?вы их ВАРИТЕ? а потом ещё и с прямой кишкой едите? дикари-с!
![]()
все креветки продаются ОТВАРЕННЫМИ, ВАРИТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ! нужно только довести до кипения

Раки
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 01:23
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 07:21
А зачем королевских варить? Они уже варёные продаются, и даже если их ещё раз переварить то вкуса особого не получишь. Их лучше пожарить со специями.
И обязательно в сметане или майонезе,с чесноком.ммммммммммммммммм
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 08:54
песок с говном-сПочему они хрустят? Песок?

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 10:00
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 10:06
я и не варил, довел до кипения(буквально 1минутку для самоуспокоения) бросил соль и укроп и поставил настояться.вы их ВАРИТЕ? а потом ещё и с прямой кишкой едите? дикари-с!
![]()
все креветки продаются ОТВАРЕННЫМИ, ВАРИТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ! нужно только довести до кипения
надо говно из них убирать. как у раков )))SGray , так и не понял, как от песка избавляться ?
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 10:35
вытаскивать кишкуSGray , так и не понял, как от песка избавляться ?

Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 10:41
Нахерачу на сковродку чеснока, майонеза, сметаны, соли, укропа, специй, оливкаго масла, лимона, креветок... И буду есть, есть, есть пока не стошнит...

Изменено: diamant, 1.06.2010 - 10:46
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 10:55
кидать креветки нужно в солёную воду, причём рассол должен быть очень крепким ~2ст.л. соли на литр воды...я и не варил, довел до кипения(буквально 1минутку для самоуспокоения) бросил соль и укроп и поставил настояться.
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 21:50

Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 22:21
Ты аккуратней в следующий раз... У меня знакомый с рыбалки приехал немного уставшийСегодня домой еду, думаю, что за запах в машине странный ??

Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 22:21
Заныкал рака на потом, а он не дождался.Сегодня домой еду, думаю, что за запах в машине странный ?? В гараж уже собрался загонять, и тут заметил под своим сиденьем рака ! Живучий, выполз из пакета и пытался на волю вырваться, бедняга, исдох в протесте
Так что будьте аккуратней, пакеты лучше завязывать

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 22:23
А потом опять естьИ буду есть, есть, есть пока не стошнит...
![]()

Изменено: Toljan, 1.06.2010 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 22:26
Пока опять не стошнит.А потом опять есть
, есть
, есть
...

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 1.06.2010 - 23:43
Так и не получила ответа на свой вопрос!Кто знает, где можно крупных раков подешевле взять? Особенно, если постоянные клиенты и зачастую заказы по 100 шт.? И по ценам можно уточнить?

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 08:57
ты думаешь, что тут раковые барыги обитают? иди на ц.рынок и затаривайсяТак и не получила ответа на свой вопрос!

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 09:03
для того чтобы раки не рвали пакет туда надо стелить газеты толстым слоем )))Сегодня домой еду, думаю, что за запах в машине странный ?? В гараж уже собрался загонять, и тут заметил под своим сиденьем рака ! Живучий, выполз из пакета и пытался на волю вырваться, бедняга, исдох в протесте
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 09:31
Думаешь, будут читать и успокоятся?для того чтобы раки не рвали пакет туда надо стелить газеты толстым слоем )))

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 09:41
хм.. ниразу не ел раков-ботаников ))))Думаешь, будут читать и успокоятся?
Так они их до дыр зачитают!
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 09:45
Он исдох не в процессе протеста, а в отсутствии заботы.Сегодня домой еду, думаю, что за запах в машине странный ?? В гараж уже собрался загонять, и тут заметил под своим сиденьем рака ! Живучий, выполз из пакета и пытался на волю вырваться, бедняга, исдох в протесте

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 09:47
Ну, это смотря какие газеты положить...хм.. ниразу не ел раков-ботаников ))))
Ржали громко?брюшкО им щекотали

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 09:49
аки кониРжали громко?

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 09:51
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 10:09
И такие же крупные?аки кони

Лучше не надо. Вдруг на тебя потом накинутся!а елси порнуху им положить? может можно будет преувеличить численность??

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2010 - 11:52
Так и не получила ответа на свой вопрос! Некоторые "умники" постебались над моим вопросом, пукнули (извиняюсь) в воздух и сдулись...
Самые дешёвые раки в Ростове на Центральном рынке, SGray прав. Если хочется дешевле, придётся по окрестностям города ездить искать.
Toljan
Ты аккуратней в следующий раз... У меня знакомый с рыбалки приехал немного уставший и забыл улов в машине. Через два дня, когда на работу собирался, вспомнил! Полмашины разбирал потом, чистил, мыл и дезодорировал. Но, по-моему, так запах и остался...
Да, запомню потому что трупный запах хрен выведешь потом

kew_x83
для того чтобы раки не рвали пакет туда надо стелить газеты толстым слоем )))
газет небыло

а елси порнуху им положить? может можно будет преувеличить численность??
а это идея !

Изменено: Rider_J, 2.06.2010 - 11:54
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых