Свидетели аварии
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 09:39
вот прочитал тему и не могу все же понять... не смог так сказать удержаться, почему все так уверены, что за рулем был не задержанный Горов??? почему так утверждаете о том, что он взял вину на себя?
и еще вопрос, зачем давать такое жестокое сравнение, взял в руки автомат и сбил на машине? вещи разные совсем! умыщленно и не умышленно... думаю второй раз бы, водитель не стал сбивать девочку...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 11:02
задержаный -Гуров С.И. , он взял вину на себя или как? И как же Руслан о котором раньше говорили?
я так понял Гуров и Руслан это физически одно и тоже лицо? Руслан в ЗАГСе поменял имя и фамилию?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 11:11
я так понял Гуров и Руслан это физически одно и тоже лицо? Руслан в ЗАГСе поменял имя и фамилию?
а я так понял что это хозяин машины, гуров, предыдущий хозяин, который продал цыгану и взял вину на себя...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 11:53
и еще вопрос, зачем давать такое жестокое сравнение, взял в руки автомат и сбил на машине? вещи разные совсем! умыщленно и не умышленно...
Скорость превысил неумышленно. Скрылся с места проишествия тоже неумышленно.
А вещи разные, конечно. Результат только одинаковый.
Изменено: Lion17, 3.02.2010 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 13:36
у тебя дети есть?? вот и представь.... что будешь так же рассуждать??
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 14:16
у тебя дети есть?? вот и представь.... что будешь так же рассуждать??
как именно? про автомат и автомобиль? а будь ты на месте водителя, как бы ты рассуждал. когда тебя обвиняли б в умышленном убийстве...
но речь не о том... меня больше интересует от куда информация о том что за рулем был цыган?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 15:44
Изначально шёл розыск Юренко потому что настоящим хозяином машины, находящимся в г.Туле он был указан как лицо которому была выписанна генеральная доверенность. Пришёл с повинной Гуров с рукописной доверенностью от 24 декабря 2009года. перекупщик автомобилей которого никто не знает, прживающий в Гуково, где проживает друг Юренко цыганский барон. Таких нестыковок много. Источник заслуживает доверия.соболезную отцу... очень вас понимаю...
вот прочитал тему и не могу все же понять... не смог так сказать удержаться, почему все так уверены, что за рулем был не задержанный Горов??? почему так утверждаете о том, что он взял вину на себя?
и еще вопрос, зачем давать такое жестокое сравнение, взял в руки автомат и сбил на машине? вещи разные совсем! умыщленно и не умышленно... думаю второй раз бы, водитель не стал сбивать девочку...
Та сторона читает форум.
Вы хотите дать ему ещё раз, что ж, напоите, дайте машину, пообещайте что ничего ему не будет станьте сами на дорогу и мы всё узнаем.
А кто знает какой это раз? Если бы переживал то остался бы и оказал помощь, не скрывался и не подставлял вместо себя цыганского должника.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:00
Эсли бы это была случайность то порядочный человек чувствуя свою вину приложил бы все усилия для её уменьшения, попытался оказать помощь пострадавшей, его бы не искала куча народу.как именно? про автомат и автомобиль? а будь ты на месте водителя, как бы ты рассуждал. когда тебя обвиняли б в умышленном убийстве...
но речь не о том... меня больше интересует от куда информация о том что за рулем был цыган?
Убийца не чувствует вины, и то что есть подозреваемый это не добрая воля а вынужденная мера.
по этому я считаю что убийство умышленное, возможно вызванное предыдущей безнаказанностью.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 16:15
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 19:16
просто опять же, я не вижу каких то не стыковок... почему если за рулем, то обязательно цыган и хозяин машины??? а если например я, как сторона третья, скажу что знаю лично его и уверен, что не он был за рулем? (типа меня тоже купили?) и например приведу такую версию: авто было куплено перекупом у человека, в итоге перепродано цыгану, но машина была с косяком и ее вернули перекупу, для устранения дефекта... в итоге он катался на ней несколько дней... и в тот вечер тоже. Решив проверить устранение дефекта, разогнался до такой скорости, погода и видимость была ужасная, девочку не заметили, да и она, с наушниками от телефона не услышала. Перекуп скрылся, а табор его нашел и пообещал отрезать голову и изнасиловать жену и дочь! вот так и получилось.
вам не стоило б искать виновника только в лице цигана... надо рассматривать и другие варианты
Если Вы позволите, я б позвонил на днях Вам... возможно я смогу помочь, по крайне мере устроить проверку в Советском, да и внегласно пообщаться со следоками труда не составит!
а что у нас отменили утяжеля.ющие вину статьи по неоказанию помощи, исчезновению с места аварии?
нет, не отменяли... только оказать помощь не каждый может, поэтому это не является, а то что скорую вызвать, так он может сказать что именно он и вызывал, никто ж не будет проводить эксперементы, вспоминать и прослушивать в тот вечер сколько раз звонили в скорую...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 19:46
о как...я знаю что он читает форум... и знаю из следственного отдела тоже читающих форум...
просто опять же, я не вижу каких то не стыковок..... возможно я смогу помочь, по крайне мере устроить проверку в Советском, да и внегласно пообщаться со следоками труда не составит!
мил человек, а Вы часом, не
не видете, или НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ?
Изменено: Михалыч43, 3.02.2010 - 19:58
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 19:55
я знаю что он читает форум... и знаю из следственного отдела тоже читающих форум...
просто опять же, я не вижу каких то не стыковок... почему если за рулем, то обязательно цыган и хозяин машины??? а если например я, как сторона третья, скажу что знаю лично его и уверен, что не он был за рулем? (типа меня тоже купили?) и например приведу такую версию: авто было куплено перекупом у человека, в итоге перепродано цыгану, но машина была с косяком и ее вернули перекупу, для устранения дефекта... в итоге он катался на ней несколько дней... и в тот вечер тоже. Решив проверить устранение дефекта, разогнался до такой скорости, погода и видимость была ужасная, девочку не заметили, да и она, с наушниками от телефона не услышала. Перекуп скрылся, а табор его нашел и пообещал отрезать голову и изнасиловать жену и дочь! вот так и получилось.
вам не стоило б искать виновника только в лице цигана... надо рассматривать и другие варианты
Если Вы позволите, я б позвонил на днях Вам... возможно я смогу помочь, по крайне мере устроить проверку в Советском, да и внегласно пообщаться со следоками труда не составит!
нет, не отменяли... только оказать помощь не каждый может, поэтому это не является, а то что скорую вызвать, так он может сказать что именно он и вызывал, никто ж не будет проводить эксперементы, вспоминать и прослушивать в тот вечер сколько раз звонили в скорую...
[/u]Решив проверить устранение дефекта, разогнался до такой скорости, погода и видимость была ужасная, девочку не заметили, да и она, с наушниками от телефона не услышала.
Вы вообще в курсе какое ограничение по городу?
до такой скорости можно разгонятся за городом, на автодроме и так далее, но не в городе, и еще нормальный и адекватный водитель(трезвый, без наркотического опьянения) будет разгонять машину по городу до такой скорости в такую погоду?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 19:59
о как...
мил человек, а Вы часом, не мусорок... не из органов ли?
нет, не из органов, и тем более не мусорок. а Вы давно "откинулись"?
Вы вообще в курсе какое ограничение по городу?
до такой скорости можно разгонятся за городом, на автодроме и так далее, но не в городе, и еще нормальный и адекватный водитель(трезвый, без наркотического опьянения) будет разгонять машину по городу до такой скорости в такую погоду?
речь не об этом, кстати есть такой, на форуме, Гасик называют... так он зимой так летает, на летней резине...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 20:12
1- с какой целью интерессуетесь? из оперативных соображений?нет, не из органов, и тем более не мусорок. а Вы давно "откинулись"?
речь не об этом, кстати есть такой, на форуме, Гасик называют... так он зимой так летает, на летней резине...
2- ну про всех знаете...
Изменено: Михалыч43, 3.02.2010 - 20:13
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 20:15
Гасика не трогать он нормал пацан, ему срать на всех и баблосы рулят.речь не об этом, кстати есть такой, на форуме, Гасик называют... так он зимой так летает, на летней резине...
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 20:26
нет, не из органов, и тем более не мусорок. а Вы давно "откинулись"?
а о чем же тогда речь?
то есть ездить по городу больше 100км/ч и сбивать людей, это нормально?
при скорости 60км/ч такой бумер стал бы как вкопаный максимум за 20 метров, видимость была я думаю даже больше чем 20 метров, ну или объехал бы девушку. максимум были бы переломы.
Вы бывали в городах где уважают пешеходов?
например тот же Новороссийск или Сочи там пешеходы не смотрят когда машина будет далеко и они успеют перейти, а просто переходят по переходу, причем только по переходу, у нас конечно и водители и пешеходы хороши.НО в данном случае девушка шла по пешеходному переходу, а то что она слушала музыку это не нарушение правил дорожного движения.
получается если ты глухой и плохо видишь то ты не жилец в городе ростове? тебя рано или поздно задавят.
и самое главное покинуть место ДТП это даже по человечески не хорошо, моджет быть и удалось бы спасти.
не получается только у тех кто не пробует что то делать.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 20:30
я знаю что он читает форум... и знаю из следственного отдела тоже читающих форум...
нет, не отменяли... только оказать помощь не каждый может, поэтому это не является, а то что скорую вызвать, так он может сказать что именно он и вызывал, никто ж не будет проводить эксперементы, вспоминать и прослушивать в тот вечер сколько раз звонили в скорую...]
Хрень какая то!
Изменено: Робин Гуд, 3.02.2010 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 21:01
видео даже было 140-150нет, не из органов, и тем более не мусорок. а Вы давно "откинулись"?
но баклан оператор удалил его а записал горящий вагон сранный
и шо ? но больше гонять не буду
а кто ты тогда ?нет, не из органов, и тем более не мусорок. а Вы давно "откинулись"?
а зачем тебе это знать
мало ли в жизни всякое бывает
Изменено: Гасик, 3.02.2010 - 21:22

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2010 - 21:25
Нестыковки видяться моей родне на основании показаний свидетелей, документов, обьяснений работников мвд (есть кто действительно переживает).я знаю что он читает форум... и знаю из следственного отдела тоже читающих форум...
выкладывать здесь не буду - есть причины.
Насчёт звонков в скорую а почему бы и нет-это прямая работа следствия.
Звонки в скорую должны записываться.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 09:37
но больше гонять не буду
правильно
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 10:35
Все в этом деле слишком просто, чтобы это не увидеть...
Перебитая краденая тачка цыганского барона. Продать официально - шансов нет. Кто мог купить её по бумажной доверенности у цыгана?
Только цыган и только свой.
Задешево.
Прекрасно зная о её грязном пршлом, ибо никакой нормальный человек никогда у цыгана машину по доверенности не возьмет, тем более БМВ.
Второе.
Любой оперативник наверняка мог предвидеть описанную мной ситуацию, с легкими расхождениями от основной идеи.
Что придет подставной было ясно как белый день.
Подставной ещё должен иметь болезнь печени и желудка, которые предполагают,что он не мог быть в подпитии, и уж точно он будет совершенно чист в отношении приема наркотических препаратов.
Теперь остается дождаться результатов " независимой", но очень дорогостоящей экспертизы, которая докажет, что и превышения скорости не было, плюс хорошие характеристики, плюс наличие иждивенцев плюс 50 000 долларов в прокуратуру и в чистом остатке мы имеем условную судимость подставного и летающего дальше по Ростову на бешеной скорости очень гордого собой Руслана... безнаказанность - она окрыляет.
Теперь скорость возрастет!
У всех у нас есть дети,мамы ,сестры,братья...Кто следующий?
И не надо людей,которы умеют думать и имеют смелость говорить вслух, обзывать сплетницами....
Вы тогда тоже сплетник.
Изменено: АСТОРИЯ, 4.02.2010 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 11:04
так быстрее все забудут,так что за 20 дней это очень спешат закрыть дело и чтоб шумиха улеглась,так легче все спустить на тормозах
да и еще: он с завязанными глазами испытания проводил? Какая-бы не была погода, там достаточно хорошее фонарное освещение, и видя хотя бы на тротуаре человека можно в здравом уме продолжать двигаться с такой же скоростью??Вы вообще в курсе какое ограничение по городу?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 11:08
если Руслан не виноват - почему его так тяжело найти? почему он скрывался? (и наверное скрывается и сейчас?)
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 11:10
Если вы знаете больше остальных, почему не расскажете нам? Если вам известны явки пароли номера - почему не помогаете родителям пострадавшей девочки? Если вы решили в лужу попердеть - тогда все ясно. Мне пока что совсем не ясно, чем вы лучше остальных сплетников, что решили отличиться со своим оригинальным виденьем ситуации?? Так приведите хоть какие-нибудь ФАКТЫ, а не просто ваши домыслы, может вы и правы, но только нет оснований так думать... вы ведь просто сказали и в сторону, типа как в анекдоте "Ну я свое мнение сказал, а вы решайте сами"чего еще можно было ожидать... не форум, а сборище сплетниц...
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2010 - 11:44