Сегодня похоже ЭКСТРИМ
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:03
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:03
Волга сильно помяласьСильно въехала?

Изменено: yasya, 1.02.2010 - 18:09
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:05
левоеПошло правое крыло

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:06
М-да... 20кмч, говоришь? Что-то я в Ниссанах начинаю разочаровываться...Волга сильно помялась
. У меня лопнул капот, решетка, крепление фары. Пошло правое крыло и погнут капот. Внешне - грязью прибило - не видно
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:07
Фсе, сбрасывай свой путь от дома на работу - объезжать будем на "рулящей" резине далеко вокруг, чтоб ненароком не въехать в лихо тормозящую летнюю резинуЗавтра на дорогах экстрим - акцент на лысой летней резине
Я на работу поеду

левое

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:07
Тьфу ты, напугалименно из-за состояния дорог

На самом деле, я один раз сильно опоздал, попав в аццкую пробку на Стачки, после чего и ходил пешком. А так - езжу регулярно, в том числе на дачу, а там дорога - ты сам видел

Липучка - своя, а амтел, как и бензин, как и вся машина - казённыйнуачо не на хваленой липучке?

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:08
почему?М-да... 20кмч, говоришь? Что-то я в Ниссанах начинаю разочаровываться...

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:09
раз какцент казенный, то я бы, брачо, на твоем месте, перекинул бы колеса с 4-ки на какцент. прямо 4*98 на 4*100 и не епал бы моск.Липучка - своя, а амтел, как и бензин, как и вся машина - казённый

не снегом, а льдомТьфу ты, напугал ежа голой жо меня снегом

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:10
+1, ипонское кафноМ-да... 20кмч, говоришь? Что-то я в Ниссанах начинаю разочаровываться...

Утром Западный-Военвед-Северный-Темерник. Вечером обратно. В промежутке - куда работа позовёт, весь город + ближайшая областьФсе, сбрасывай свой путь от дома на работу - объезжать будем на "рулящей" резине далеко вокруг, чтоб ненароком не въехать в лихо тормозящую летнюю резину

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:11
А что за Волга? Может, её для съёживания ногой было достаточно пнуть?почему?
волга зачетно съежилась - надо было запечатлить
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:13
Леньраз какцент казенный, то я бы, брачо, на твоем месте, перекинул бы колеса с 4-ки на какцент. прямо 4*98 на 4*100 и не епал бы моск.

Ты лучше меня знаешь?не снегом, а льдом
гололед был, когда ты не ездил

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:13
Я лучше на ипонском,ипонское кафно
На тазу в худшем случае бампер погнул бы
![]()

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:14
Охпилять... (судоржно рассчитывая время)Утром Западный-Военвед-Северный-Темерник.
А "утро" - это у тебя во сколько?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:15
Не, я не пиналаА что за Волга? Может, её для съёживания ногой было достаточно пнуть?

Охпилять... (судоржно рассчитывая время)

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:15
Ну, бампер - не бампер, но что бы даже и крыло повело - эт, ИМХО, перебор...+1, ипонское кафно
На тазу в худшем случае бампер погнул бы
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:17
да, нет - фарой выдавило с места немногоНу, бампер - не бампер, но что бы даже и крыло повело - эт, ИМХО, перебор...

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:18
Да ездию, куда девацца...Я лучше на ипонском,
чем на тазу - ездий на нем сам

Наш уговор остаётся в силену и меня покатай

Где-то в полвосьмого боевой вылетОхпилять... (судоржно рассчитывая время)

Если увидишь низколетящий тонированный серебристый акцент с ксеноном - это я

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:21
А. Ну, нормально. Думаю, ты на Темерник прилетишь раньше меня.Где-то в полвосьмого боевой вылет
![]()
Если увидишь низколетящий тонированный серебристый акцент с ксеноном - это я
Для кого прогресс, для заработка жестянщиков?типа безопасность, деформируемые зоны, поглощение энергии удара.. прогресс ))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:21
я бы на твоем месте опасался сейчас таза на липучкеЯ лучше на ипонском,
чем на тазу - ездий на нем сам
-ну и меня покатай
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:22
тип того))))типа безопасность, деформируемые зоны, поглощение энергии удара.. прогресс ))
я ж забыла - деффичья память - о том что он на липучкея бы на твоем месте опасался сейчас таза на липучке

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:25

так, надо валить по рабочим делам....
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:31
Думаешь, акцент на летней безопаснее?я ж забыла - деффичья память - о том что он на липучке

Если не просплюА. Ну, нормально. Думаю, ты на Темерник прилетишь раньше меня.

Лучше быть липучнегом-неудачнегом на целой машине, чем... Ну, ты понялвидишь, Димон, липучнеги - неудачнеги

Как обычно, в сауну?так, надо валить по рабочим делам....

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 19:29
Нет, сегодня взлетел там 60 км\ч без проблемКак на Ставского, кто ездил, льда нет?

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©