Та не бери в голову, ему просто выпить нЕ с кем, вот и рыщет по форуму, аки чёрный прАпорЭэээ...Слава - ты не в курсе,случайно : че эт за усатый мужик тут крутится и пристает без конца со всякими глупостями...

Опубликовано 31.01.2010 - 21:20
Та не бери в голову, ему просто выпить нЕ с кем, вот и рыщет по форуму, аки чёрный прАпорЭэээ...Слава - ты не в курсе,случайно : че эт за усатый мужик тут крутится и пристает без конца со всякими глупостями...
Опубликовано 31.01.2010 - 22:05
не надо меня с незнакомцами никуда отправлятьа то вот пойдешь с ним в баню..
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 31.01.2010 - 23:02
Да эт не я тебя отправляю в баню - эт он же тебе на какую-то баню намекал !!! Так что,будь ласка,ты уж лучше его ... тогось... лопатой... ага...не надо меня с незнакомцами никуда отправлять
про лопату помни
Опубликовано 31.01.2010 - 23:20
Реально. У меня раза с пятого получилось в режиме спящего мозга.Ты лучше скажи, котэ вообще реально поймать? Я уже запарился, уходит, сцуко, никак не дается! Я бы уже быстрее "сфаим пещком" догнал.
С ногами. И руками. И головой. Без шлема. А кому ты нужна - без шлема?мужики, а вам точно знакомиться нажно? я такая с ногами, вся из себя...
Допрыгаетесь, выпрошу себе модерские права (вы ж знаете, что зануда - это тот, кому легче дать, чем объяснить, почему не хочешь?) и...Это не наш метод!
Глобально на форуме тока Инетман.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.02.2010 - 00:12
здесь это не прохляет. будешь просто посланДопрыгаетесь, выпрошу себе модерские права (вы ж знаете, что зануда - это тот, кому легче дать, чем объяснить, почему не хочешь?) и...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 1.02.2010 - 00:16
И про лопату этому тоже напомни.здесь это не прохляет. будешь просто послан
Опубликовано 1.02.2010 - 00:17
Получилось! Взял котэ в оцепление. Думал, может анимация какая прикольная будет, а он спинку выгнул и все заново.Реально. У меня раза с пятого получилось в режиме спящего мозга.
Нафиг шлем? Какой еще шлем? Такой что-ли?С ногами. И руками. И головой. Без шлема. А кому ты нужна - без шлема?
Предлагаю потренироваться на кошках. Вместо меня в сервисе подежурить, с юзверями пообщаться. Разрешаю вынести им мозг, чтоб в следующий раз не добадывали.Допрыгаетесь, выпрошу себе модерские права (вы ж знаете, что зануда - это тот, кому легче дать, чем объяснить, почему не хочешь?) и...
Опубликовано 1.02.2010 - 08:23
Ну, это вообще замечательный. Но хватило бы и такого:Нафиг шлем? Какой еще шлем? Такой что-ли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.02.2010 - 08:40
Опубликовано 1.02.2010 - 08:43
да тут и невест не было
я так поняла что 41 страница и ни одного резюме женихов???? Вход был заявлен только для холостых, а все женатые тут только и развлекаются ужааааааааааааааааас.так мы никогда не создадим ячейку общества
Опубликовано 1.02.2010 - 08:44
И животново... тьфу... Инетмен.все женатые
Опубликовано 1.02.2010 - 08:46
так вы оставляйте анкеты, а девочки уж будут выбиратьда тут и невест не было
Опубликовано 1.02.2010 - 09:22
Хехе да ну девчат вперед сначалатак вы оставляйте анкеты, а девочки уж будут выбирать
Изменено: Гасик, 1.02.2010 - 09:25
Опубликовано 1.02.2010 - 09:48
А ты к этому готова? Ячейку создать?Вход был заявлен только для холостых, а все женатые тут только и развлекаются ужааааааааааааааааас.так мы никогда не создадим ячейку общества
Опубликовано 1.02.2010 - 10:34
Опубликовано 1.02.2010 - 10:35
Опубликовано 1.02.2010 - 10:39
Так надо женатым и замужним рассказывать как хорошо, в этом сам, как его.....в браке
Опубликовано 1.02.2010 - 10:40
Опубликовано 1.02.2010 - 10:44
Нуууу, в браке есть тот, кторый виноват в твоих косяках, есть на кого вину спихнуть
]-[орошее мероприятие - браком не назовут
![]()
Изменено: kew_x83, 1.02.2010 - 10:44
Опубликовано 1.02.2010 - 10:46
а зачем соглашаться с предъвляемыми обвинениями?в тоже время можно проснуться прекрасним солнечным воскресным утром без вины виноватым. Так? Плавали....
ну да, притереться....в раззличных режимахони должны притереться..... Или нет.
Изменено: андрейй, 1.02.2010 - 10:47
Опубликовано 1.02.2010 - 10:49
а зачем соглашаться с предъвляемыми обвинениями?
Опубликовано 1.02.2010 - 10:54
а еще после этих прений зачастую бывает хорошее "притерание"на кого вину спихнуть, соответственно готовься и выхватывать
Опубликовано 1.02.2010 - 10:57
а еще после этих прений зачастую бывает хорошее "притерание"
Опубликовано 1.02.2010 - 10:58
а это уже зависит от индивидуальных писиологических особенностей проживающих совместно индивидов....лишь бы не растирания....мази от синяков ))))