С нештатным рулем по идее ни один техосмотр не должен пройти, но кто ж туда ездеет?
![]()
блин, мне же тоже, надо бежать снимать!
ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:32
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:35
На акцент нет разрешенных ламп под ксенон. Даже если китайцы вдруг сделают не забудь сразу автокорректор и омыватель купить.
он гравировку сделает на стекляшке фары, что она под ксенон
за 18 лет ни разу не был тамС нештатным рулем по идее ни один техосмотр не должен пройти, но кто ж туда ездеет?
Изменено: -Bat-, 26.02.2010 - 16:33
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:35
С нештатным рулем по идее ни один техосмотр не должен пройти, но кто ж туда ездеет?
кстати, свой первый ТО, проходил официально, с нестандартным рулем...
всем было пофиг... ибо, не было указания СВЕРХУ!
))))
и когда тачку на учет ставил, только до тонировки добадались, пришлось сорвать, т.к звонить было не кайф и поклеена она была хреново, через 3 дня перетонировал американкой и забыл про официальный ТО....
Изменено: vaz21093, 26.02.2010 - 16:37
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:38
Да ладно, а как же хелла фара с линзами к примеру с маркировкой, которая входит в акцентикНа акцент нет разрешенных фар под ксенон. Даже если китайцы вдруг сделают не забудь сразу автокорректор и омыватель купить.
Че это фары нельзя ставить уже на машину или ездить без фар кто сказал смешно >
Ну а почему бы нет и фары поставить другие и все маркировка официально естьон гравировку сделает на стекляшке фары, что она под ксенон
Цвет режима белый все зашибись и хай гайцы горят огнем
Изменено: Гасик, 26.02.2010 - 16:38
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:39
Да ладно, а как же хелла фара с линзами к примеру с маркировкой, которая входит в акцентик
Че это фары нельзя ставить уже на машину или ездить без фар кто сказал смешно >
Ну а почему бы нет и фары поставить другие и все маркировка официально есть
Цвет режима белый все зашибись и хай гайцы горят огнем
ну, когда поставишь, тогда и отвянут...
ибо на фаре написано, что она под газоразрядники...)))
И пофигу, есть там корректор или нет его...)))))
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:39
Конечно! Не заводской? Значит не травмобезопасный!!!
снимай номера, а тачку - на штрафку!
Россея, хуле...
нужны же кормушки для некоторых?!
+1000 сволочи.... пристегиваться заставляют,
А забыл эти сволочи еще все дороги поломали после всех этих запретов....лично я пошел эмигрировать в Ебипет.... там с этим номано...хуле свободная страна
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:42
+1000 сволочи.... ..............
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:43
На акцент нет разрешенных фар под ксенон. Даже если китайцы вдруг сделают не забудь сразу автокорректор и омыватель купить.
а замена фар не изменение конструкции авто?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:44
+1000 сволочи.... пристегиваться заставляют,
низко летатьбыстро ездить не дают, прожекторы из фар заставляют вытаскивать и самое главное придумали какое-то г....о под названием встречка которая полностью нарушает наши права о свободном передвижение по РФ !!!!!![]()
А забыл эти сволочи еще все дороги поломали после всех этих запретов....лично я пошел эмигрировать в Ебипет.... там с этим номано...хуле свободная страна
))))) улыбнуло...
Кстати, вроде как собираются пересматривать закон о встречке...
через сплошняк, можно будет обгонять медленно едущие ТС...
кто-нибудь в курсе, насколько это правда?
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:45
Вот когда тут появится первый человек пойманный тогда и нойте...
P.s. я против ксенона ;-)
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:45
а замена фар не изменение конструкции авто?
если фары сертифицированы, то нет! ))))
иначе, кроме запчастей официально поставляемых на заводы, нифига другого нельзя было бы ставить )))))
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:47
влияета замена фар не изменение конструкции авто?
Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Изменено: -Bat-, 26.02.2010 - 16:48
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:47
Ну если я не ошибаюсь у хохлов это разрешено...а по мне так полный бред... Встречка она на то и встречка чтобы туда не выезжать....
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:49
влияет
запрет на эксплуатацию по ПДД
если фара сертифицирована, то она соответствует всем допускам и ГОСТам...))))
Иначе, поставил АТЕшный ГТЦ - всё, изменение конструкции ТС!!! Так, что ли? )))))
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:49
слышал. аха. и говорят что также разрешать ездить до 150км\ч по городу в случае, если спешишь сильно. а в особых случаях (жена рожает, на пьянку опаздываешь и тд.) и забивать на красный сигнал светофора можно будет..))))) улыбнуло...
Кстати, вроде как собираются пересматривать закон о встречке...
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:50
Вот тогда и придется нам с собой возить папки с сертификатами на всё, что в машине стоитесли фара сертифицирована, то она соответствует всем допускам и ГОСТам...))))
Иначе, поставил АТЕшный ГТЦ - всё, изменение конструкции ТС!!! Так, что ли? )))))
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:50
Ну если я не ошибаюсь у хохлов это разрешено...а по мне так полный бред... Встречка она на то и встречка чтобы туда не выезжать....
но, плестись за трактором 30 км/ч, пару километров, тоже не прикольно...
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:51
слышал. аха. и говорят что также разрешать ездить до 150км\ч по городу в случае, если спешишь сильно. а в особых случаях (жена рожает, на пьянку опаздываешь и тд.) и забивать на красный сигнал светофора можно будет..
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:52
а вообще запарило уже это нытье... что все ноют раньше времени ? покричат и перестанут.... по факту ни кого еще не поймали и ни чего не сделали. Только и слышно что кто-то там слышал что кого-то там в КК ловить начали.....
Вот когда тут появится первый человек пойманный тогда и нойте...
P.s. я против ксенона ;-)
а меня бесят вот такие высказывания... Вот ты катаешься на форде с нормальной оптикой... и кричишь "Я против ксенона, я против ксенона...", а ты ездил на руском тазике с его стандартной оптикой и желтыми галогенками, которые вообще не светят по трассе или по дорогам ночного города??? И думаешь как не насадить какого нибудь безумного пешехода или не влитеть в яму метра два в диаметре... Вот как покатаешься так и говри что ты против ксенона.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:52
и всё это строго по полосе МТС
Нет. По полосе МТС нельзя будет ездить. А вот обгонять по тротуарам разрешат.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:53
если фары сертифицированы, то нет! ))))
иначе, кроме запчастей официально поставляемых на заводы, нифига другого нельзя было бы ставить )))))
значит по твоему за лампочку не соответствующую норме лишают, а за левую фару нет?!
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 16:58
слышал. аха. и говорят что также разрешать ездить до 150км\ч по городу в случае, если спешишь сильно. а в особых случаях (жена рожает, на пьянку опаздываешь и тд.) и забивать на красный сигнал светофора можно будет..
не нужно путать задержку транспортного потока, медленно едущим ТС и откровенную глупость (150 по городу, проезд на красный)
значит по твоему за лампочку не соответствующую норме лишают, а за левую фару нет?!
вот в этом и весь бред....)))))
и опять же, фара сертифицирована? если да - то досвидос...
если нет, тогда снимай...
а меня бесят вот такие высказывания... Вот ты катаешься на форде с нормальной оптикой... и кричишь "Я против ксенона, я против ксенона...", а ты ездил на руском тазике с его стандартной оптикой и желтыми галогенками, которые вообще не светят по трассе или по дорогам ночного города??? И думаешь как не насадить какого нибудь безумного пешехода или не влитеть в яму метра два в диаметре... Вот как покатаешься так и говри что ты против ксенона.
+1
Нет. По полосе МТС нельзя будет ездить. А вот обгонять по тротуарам разрешат.
как уже было на одном из сайтов:
"Водительский стаж лет 20, а по сему наивно думал, что уже видел на дорогах все. Но когда меня, мирно ползущего в пробке по дамбе по крайней правой полосе, справа же, но по тротуару обогнал троллейбус..."
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2010 - 17:00
ха..................как уже было на одном из сайтов:
"Водительский стаж лет 20, а по сему наивно думал, что уже видел на дорогах все. Но когда меня, мирно ползущего в пробке по дамбе по крайней правой полосе, справа же, но по тротуару обогнал троллейбус..."
Оффлайн
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
вот в этом и весь бред....)))))
и опять же, фара сертифицирована? если да - то досвидос...
если нет, тогда снимай...
так и ксенон продается, тоже сертифицироанный