В профиле лыбу тянет!!!Повышенную когтявость вижу.Где обещаная улыбка ???
![]()
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 10:40
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 10:42
Почисть куки и перезагрузи комп.Инструменты - расширенные-управление куками - авто-ростов. Оставь только АйДи и Пассворд.Остальное сотри,нафиг.И будет тебе щасте !!!У профиле друг мой..у профиле))))) пилять..смайлы чет не работают у меня.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 10:51
Почисть куки и перезагрузи комп.Инструменты - расширенные-управление куками - авто-ростов. Оставь только АйДи и Пассворд.Остальное сотри,нафиг.И будет тебе щасте !!!
Сценькью
Изменено: Vadutc, 9.07.2010 - 10:52
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 11:23
А можно спросить … без шуток … а для чего ет делать?Почисть куки и перезагрузи комп.Инструменты - расширенные-управление куками - авто-ростов. Оставь только АйДи и Пассворд.Остальное сотри,нафиг.И будет тебе щасте !!!
И че будет?
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 11:49
...только нахрена они нужны...Снова появятся эмотиконы...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 11:51
А можно спросить … без шуток … а для чего ет делать?
И че будет?
Ой что будет)))) седня будет что-то...Хочу уйти уже с работы...Да пообщаться плотненько с другом пивным
...только нахрена они нужны...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 11:52
Спасиб!!!Снова появятся эмотиконы...
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 16:17
А как тебе в личку написать? Вопрос у меня.Почисть куки и перезагрузи комп.Инструменты - расширенные-управление куками - авто-ростов. Оставь только АйДи и Пассворд.Остальное сотри,нафиг.И будет тебе щасте !!!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 16:24
В КОНЦЕ концов, кто ты такой, чтобы не пить? Тебе что, больше всех надо? Сидеть на диете, делать зарядку. Что ты из себя корчишь? Извините, мне спиртного нельзя, мне стакан сока… Кто ты такой? Ты что задумал? Посмотри, сколько народу мучается! Пенсионеры без лекарств, молодёжь без перспектив. На чьём фоне ты, гад, хочешь в будущее здоровым и трезвым протиснуться? Тебе нельзя, а нам, значит, можно?
Ты настоящих генералов видел? Фигура радость источает. Мундир лопается, лампасы в щёки переходят, нос цвета знамени, живот налитой под обрез ведра. Упасть может, отжаться никогда. На посту стоит, движение регулирует и сам в борт вцепиться не может. Его чтобы объехать, шоссе надо расширять. Потому что проблемы решает, оттиск печати у него, перегаром как из бутылки. Подышал, поставил печать. Все свободны. У него куча забот. Ему ещё лицо надо в экране разместить. Любая вольнонаёмная с любого конца кабинета его поцелует, не сходя с места. А процесс надевания носков в полевых условиях? Полностью исключён. Пока ноги сами не вылезут из носков, не меняем. БТР внутри в коврах, чтобы было чем, обо что и среди чего. Он пьёт, решает и побеждает. Только как следует приняв, обдумав, посидев, на одном общем выдохе. А ты — не пью? У нас в России настоящий мужик либо на водке, либо на антибиотиках. А крупный руководитель и на том, и на другом. Ещё Сталин говорил: «Чтобы вас понять, я тоже выпил фужер коньяку». Кто ты такой, чтобы не пить?
М.Жванецкий.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 16:42
Мона я флудить… буду… цеа не пью….флудяки!! все флудите и флудите, флудите и флудите, а кто пить будет!!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 17:05
Ну зачем ругаешся?флудяки!! все флудите и флудите, флудите и флудите, а кто пить будет!!
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 17:28
Держи,дружище ! http://library.fotos...u/?page=cookiesА как тебе в личку написать? Вопрос у меня.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 18:05
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 18:32
А как ты хотел? Пьянству -бой!это что за минуса такие!!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 18:47
Ниче-себе!!! Первый минус за неконфликтным Ником!!! Дай -ка я за котом приберу +Кот мимо проходил и минусы хвостом смел !
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 19:34
Снова кот мимо проходил...Уж не Аллочка ли на тему пришла? Есть в ней что- то демоническое- минуса расставить и умчаться на крыльях ночи?
Изменено: nick 161, 9.07.2010 - 19:34
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2010 - 19:39
Уж больно на нее похожеСнова кот мимо проходил...
Ну,злая панда,погоди !!!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2010 - 13:41
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2010 - 13:52
в 6 утра... ппц...
а в 15- опять на работу((((
не, парни...завязываю. я так долго не смогу.....
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2010 - 16:17
Крепись! Ну что это за проявления слабости??? Я же вчера -вот , и сегодня под футбол буду,а завтра вообще финал- как не нажраться? Так что держи себя в руках!.... трындец... вчера-(читай сегодня) с работы и на пиво...
в 6 утра... ппц...
а в 15- опять на работу((((
не, парни...завязываю. я так долго не смогу.....
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2010 - 19:04
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых