Эээх, молодость... )
Русских на кривой козе не объедешь. Потому они делают так: выбирают любую точку на карте в любом нужном для прокладки маршрута городе, при нахождении окончательного варианта запроса тыкают "Показать на карте", потом уменьшают масштаб до осознавания, с какой стороны ты будешь подъезжать к городу, потом тыкают пальцем в пустое место трассы примерно за 10-20 км ДО этого города и уже после этого жмакают кнопу "Заехать". Итого Навител ведёт до этой точки (пустое место на трассе), а потом через объездную вокруг города (если есть) или транзитом через город по правильному маршруту до следующей точки (промежуточной или конечной). При отсутствии знания конкретного места по нужному мне маршруту этот метод всегда срабатывал безотказно
Это-то хороший способ, именно так я и поступал, когда ехал в Благовещенскую на море прошлым летом, но неудобно же !
С российсками картами не лучше, в РО есть проезды на картах которых уже нет более 10-ти лет! Села с проездами даже есть уже в гугле уже...
Ездил недавно в Гуково по навигатору, до Новошахтинска дорогу я знал и мнение навигатора с моим совпало. А вот после Новошахтинска, навигатор задал повернуть налево с трассы не доезжая Гуково и какими-то огородами вывел меня на нужный адрес километров на пять короче, чем ездят сами местные как потом оказалось.
Когда я им рассказал как ехал они очень удивлялись :-)
Изменено: AleM, 20.05.2014 - 22:41