Для таких людей у меня есть только одно слово. Но за него меня точно забанят.задом так я вообще сдаю отлично - две лампы ксеноновые 6000к н4 цоколь все отлично освещают

запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 14:36
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 14:38
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 14:40
за это вообще прав на пару лет лишать нужно, чтоб было время подумать над своим поведением.задом так я вообще сдаю отлично - две лампы ксеноновые 6000к н4 цоколь все отлично освещают
![]()
test
Онлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 14:40
ну у тебя наверно прямоток вдобавок естьчто за пленка? сейчас машина закатана пятаком американкой никаких проблем с поворотами нет и в темное время суток - проблемы только в дождь когда стекла потеть начинают и то не всегда - задом так я вообще сдаю отлично - две лампы ксеноновые 6000к н4 цоколь все отлично освещают
![]()
А по тонировке скажу одно - у кореша 25% тайваньской меньше просматриваются с салона чем мои 5% американки - видел свою же пленку 25% так - с улицы видно все как на заводских (притонированных) стеклах с новой семерки....

нормальная пленка. просто глаза не успевают перестраиваться с освещенной фарами дороги на темную хоть глаз выколи перпендикулярную дорогу.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 14:46
зы короче я понял пока все не утихнет поезжу на ceede - благо он у меня аквариумможешь в личку написать я не гордый

а что в темном дворе кому то мой ксенон мешать будет когда я задом сдаю - светит то он у меня в асфальт?за это вообще прав на пару лет лишать нужно, чтоб было время подумать над своим поведением.
да нет прямотоком не страдаю - люблю тишину поетому машина и заклеена шумкой в два слоя - и два саба еле слышно на улице с закрытыми окнами...ну у тебя наверно прямоток вдобавок есть
![]()
нормальная пленка. просто глаза не успевают перестраиваться с освещенной фарами дороги на темную хоть глаз выколи перпендикулярную дорогу.
Онлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 14:46
я про трассу и 90 не говорил ничего. а вгороде регулярно таких вижу. особенно когда неразбериха с ксеном была.хочу спросить,а кто видел когда нить на трассе,авто даже без габаритов,в темное время суток?к тому же еще и пытающееся обогнать меня,едущего со скоростью 90, я за 7 лет не встречал не разу.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 14:48
Вот тебе PSD, можешь сам посмотреть. Внизу - фотография, сверху - чёрный слой с прозрачностью 15%.

Это ты серьёзно?

Попробуй затемнить до 5%, по-твоему так видят люди с "руберойдом" на лобовом?

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:00
Без понятия.по-твоему так видят люди с "руберойдом" на лобовом? :lol:
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:03
некорректное сравнение. Наверное потому, что мощность потока света монитора в разы меньше уличного света. И получается что 5% от него - это почти чёрный. А на улице для нормальной видимости 5% вполне хватает, тут я спорить не буду с тонировкофилами. А вот ночью... Кстати, регулярно вижу в тёмное время суток людей на различных машинах, кому вполне хватает уличного освещения, и едут они вообще без огней. Такого при перестроении через тонировку точно не увидишь.Вот тебе PSD, можешь сам посмотреть. Внизу - фотография, сверху - чёрный слой с прозрачностью 15%.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:13
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:13
срочный выкуп автомобилей в Ростове-на-Дону
http://xn-----6kcibb...fjk8k.xn--p1ai/ в Ростове-на-Дону и Ростовской области
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:17
Когда в этом году ездил в Крым, то таких видел там сотни!!! В Украине походу не обязательно по трассе ехать с включенными фарами! А вечером они просто забывают их включать...хочу спросить,а кто видел когда нить на трассе,авто даже без габаритов,в темное время суток?к тому же еще и пытающееся обогнать меня,едущего со скоростью 90, я за 7 лет не встречал не разу.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:20
проедь вечерком в сторону волгодонска, а если тебя интересуют включают ли они фары в тумане, проедь туда же утром начиная с октября.хочу спросить,а кто видел когда нить на трассе,авто даже без габаритов,в темное время суток?к тому же еще и пытающееся обогнать меня,едущего со скоростью 90, я за 7 лет не встречал не разу.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:22

по сабжу - пофиг.придерживаюсь мнения - мешает,не вешай себе.мне не мешает.а так какая машина попадется на той и езжу,ща не тонированная.скоро будет тонированная.трудностей не испытываю.
зы когда ездил на тонированной и без брызговиков,по рукописной доверенности в беседе по человечески говорил гаишникам - я передам хозяину авто ваш пламенный привет по поводу тонировки и брызговиков

Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:25
Наказать за тонировку может любой инспектор ДПС
В Интернете и на страницах печатных изданий не утихают споры о вступившем 23 сентября в силу штрафе в 500 рублей «за тонировочку». Правда, споры связаны не с суммой этого штрафа (а чего с ней спорить - закон-то уже принят и начал действовать), а с тем, кто и при каких условиях имеет право этот штраф выписывать.
Гаишники на дорогах ринулись активно выписывать эти 500-рублевые постановления. Однако правозащитники в один голос утверждают, что такое право есть не у каждого сотрудника, а лишь у государственных инспекторов технического надзора ГИБДД, да и мерить тонировку они имеют право не где угодно, а только на стационарных постах. Причем масла в огонь подливают и комментарии представителей ГИБДД разных регионов, которые сами «путаются в показаниях».
Чтобы расставить все точки над «и», мы обратились за разъяснениями в Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России (федеральный орган управления ГИБДД). Дмитрий Лейбов, представитель ведомства, пояснил нашему корреспонденту, что в связи с множеством возникающих по этому поводу вопросов буквально на днях Департаментом было подготовлено и направлено в ГИБДД всех регионов соответствующее разъяснение: «Нами разъяснено, что в соответствии с частью 1 статьи 28.3, статьей 26.8 и пунктом 6 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ возбуждать дела, применять технические средства измерения и выносить постановления по данному составу правонарушения имеют право все сотрудники ГИБДД».
«Двойного толкования здесь быть не может», - отметил Дмитрий Лейбов. «Примечание к абзацу 6 пункта 82 Административного регламента, на которое ссылаются правозащитники, лишь уточняет полномочия государственных инспекторов БДД, но не ограничивает каким-либо образом полномочий инспекторов дорожно-патрульной службы», - разъяснил он.
Таким образом, останавливать тонированные машины, замерять процент тонировки и выносить решение о штрафе имеет право любой сотрудник ДПС, у которого имеется необходимый для измерения прибор.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:28
Ну, тут я соглашусь... И заодно отвечу evromen'ам - в солцезащитных очках ты ночью часто ездишь?некорректное сравнение. Наверное потому, что мощность потока света монитора в разы меньше уличного света. И получается что 5% от него - это почти чёрный. А на улице для нормальной видимости 5% вполне хватает, тут я спорить не буду с тонировкофилами. А вот ночью... Кстати, регулярно вижу в тёмное время суток людей на различных машинах, кому вполне хватает уличного освещения, и едут они вообще без огней. Такого при перестроении через тонировку точно не увидишь.
Как там в Украине - не знаю.В Украине походу не обязательно по трассе ехать с включенными фарами!
А вот на Украине - не обязательно.
Вот поэтому я и купил иномарку. Впрочем, при +22 я без кондёра обхожусь спокойно. Может, всё дело в том, что у меня на передних окошках как раз-таки есть та самая лёгкая тонировка - строго по ГОСТу?все товарищей на иномарках приглашаю на день растонированных окон при +22(хотя бы,поверьте этого достаточно) и солнечно-погодном дне в автомобиль ВАЗ 2105....посидите хотя бы часок в салоне.постойте хотя бы пол часика в пробке полуденной.думаю поймете сразу зачем нужна хотя бы легкая тонировка на передние окошки
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:29
А ты живешь в России или на России!?????????Как там в Украине - не знаю.
А вот на Украине - не обязательно.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:29
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:40
Кому на Руси жить хорошо или ...?А ты живешь в России или на России!?????????

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:44
В России, но на Руси.А ты живешь в России или на России!?????????
Из официального письма ИРЯ РАН:
в современном русском языке сосуществуют традиционная литературная норма с предлогом "на" и относительно новая, вводимая из соображений политкорректности по просьбе Украины – с предлогом "в".
Т.н. "политкорректность" я на дух не переношу, если что.
Изменено: Inetman, 28.09.2010 - 15:45
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:46
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2010 - 15:47
сходишь в суд - узнаешьпротокол то составлять могут гайцы,а вот проверять светопропускание могут ли?
test