Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Массовое убийство в Краснодарском крае

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#601 Оффлайн   Жора777

Жора777

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 20:34

В тему:http://www.yaplakal.com/forum1/topic297609.html

#602 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 21:06

посмотрите

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#603 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 22:38

Такого кино в Ростове выше крыши
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#604 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 22:45

жеееееесть....

#605 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2010 - 00:16

да уж
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#606 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2010 - 08:30

2010-12-07 15:21:00

Патриарх Кирилл наградил губернатора Кубани орденом Даниила Московского

Краснодар. 7 декабря. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил губернатора Краснодарского края Александра Ткачева орденом святого благоверного князя Даниила Московского (I степени).

В праздник святой великомученицы Екатерины патриарх совершил литургию в Свято-Екатерининском кафедральном соборе Краснодара, побывал в местном епархиальном управлении, после чего в здании администрации края состоялась встреча предстоятеля с А.Ткачевым.

"Вы прилагаете много сил не только для того, чтобы росла экономика края, но чтобы происходило духовное взросление и сбережение нашего народа. Я очень признателен Вам за Вашу помощь", - сказал патриарх, после чего состоялось награждение губернатора во внимание к трудам по укреплению православия на Кубани.

http://www.interfax-...t=news&id=38568

Изменено: Nimnool, 8.12.2010 - 08:32

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#607 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2010 - 08:48

Им хоть сцы в глаза - божья роса.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#608 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2010 - 09:10

2010-12-07 15:21:00

Патриарх Кирилл наградил губернатора Кубани орденом Даниила Московского

Краснодар. 7 декабря. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл наградил губернатора Краснодарского края Александра Ткачева орденом святого благоверного князя Даниила Московского (I степени).

В праздник святой великомученицы Екатерины патриарх совершил литургию в Свято-Екатерининском кафедральном соборе Краснодара, побывал в местном епархиальном управлении, после чего в здании администрации края состоялась встреча предстоятеля с А.Ткачевым.

"Вы прилагаете много сил не только для того, чтобы росла экономика края, но чтобы происходило духовное взросление и сбережение нашего народа. Я очень признателен Вам за Вашу помощь", - сказал патриарх, после чего состоялось награждение губернатора во внимание к трудам по укреплению православия на Кубани.

http://www.interfax-...t=news&id=38568

Неудивительно, что я вижу всё больше машин с рыбками на багажнике,с такими попами, скоро, вся паства разбежится по сектам.

В прошлом годе ,в Москве, был в церкви у Матроны, так там возле офиса поповского, одни мерины чёрные S класса с блатными номерами , погрязли наши церковники в роскоши, а Кирилл в КК рассказывал народу ,что цапки стали такими,дескать от того , что за деньгами гнались, за тельцом золотым, правильно сказал демьян: им хоть сцы в глаза всё божья роса.Совсем совесть потеряли.

#609 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 298 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2010 - 09:55

Видать кинулся грешки замаливать...

А вообще интересно очень посмареть на Жириновского в качестве президента РФ :)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#610 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2010 - 10:00

Намного интереснее было бы посмотреть на Думу, где ни у одной партии нет больше 40% голосов.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#611 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2010 - 12:56

А я бы хотел посмотреть на такого президента: http://nikonov-kreml.livejournal.com/
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#612 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2010 - 13:08

А что, разве Никоноф выпал с обоймы? ТАкой же будет, ни лучше, ни хуже последних. Пока щаз ни при делах = борзый до нельзя, а если назначат, то ему придецца отрабатывать долги.
Так будет не всегда...

#613 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2010 - 13:16

А я бы хотел посмотреть на такого президента: http://nikonov-kreml.livejournal.com/

он по теме гонит, я во многом согласен..
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#614 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2010 - 16:15

он по теме гонит, я во многом согласен..

Таких презиков в любой пивной по три человека.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#615 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 968 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2010 - 16:25

Эк как за Цапков взялись то.....
Ферма матери Цапка процветала за счет рабов

Доигрались:))) почувствовали себя хозяевами жизни..... Завалили бы одного фермера - и гномили бы народ ещё кучу времени, были бы царьками местными... а теперь тютю.... на Воркутю....
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#616 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2010 - 16:58

а толку?
таких цапков полстраны(((( и в Ростове полно

#617 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2010 - 17:16

Эк как за Цапков взялись то.....
Ферма матери Цапка процветала за счет рабов

Доигрались:))) почувствовали себя хозяевами жизни..... Завалили бы одного фермера - и гномили бы народ ещё кучу времени, были бы царьками местными... а теперь тютю.... на Воркутю....

Эх,Леша,вот это бизнес...Не то что твои огурчики... :blen: :drink:Только вот что-то не сказали,что в прошлом году там тоже была проверка.По ее результатам - полный порядок. :stol:

Изменено: Nick 161, 8.12.2010 - 17:17

Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#618 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2010 - 23:39

Один из убийц мертв? Интересно, слухи?

Из комментов на Живой Кубани. Про мамашу.

"... 18 ноя в 17:48 —
Юрий из Москвы. Как я и говорил Мамаша – Надежда Цапок – сатанистка. Кущевцы копайте под Мамашу. Если ее дернут менты , сынки в истерике вскроются. Это все маньяки так переживают за мать. В данном случае естественно она их направила, свела с кем надо и защищала впоследствии.
Есть среди форумчан Христиане? Надо выводить из тени главную фигуру. Пока она в спокойствии она все сделает чтобы сынкам помочь. Неужели такой страх могут вселить просто хулиганы? С такой Альма-Матер ничего не страшно. Надо опросить Священника, людей ходящих в Церковь.
Конечно за сатанизм ее не привлекут, да и не надо. Главное разорить гнездо с целью вывести их из себя – занервничать, отчаяться, тогда они ( сатанисты ) поймут что им никто не поможет.
Запугать кого то можно , но парализовать страхом ( как пишут ) это уже покруче будет.
Ведь посмотрите на факты :
Мотив преступления
1) Месть
2) Рэкет
Если рэкет , то зачем так? Есть способы. Да и финансово они бы ( Цапки ) и так бы всех подмяли.
Месть – более вероятна , так как Мамаша стареет, а все ведьмы не хотят уходить из жизни не передав дар или не отомстив за что то. Деньги у них уже есть – пора и о душе подумать.
Конечно это кому то покажется странным, но действительно даже Губернатор мог и не знать.
Знаете одно дело «занос» денег, другое дело черная связь людей. Всегда трудно что то раскрыть , если есть иррациональный мотив. Почему маньяков и серийных убийц так долго не могут поймать.
Хотелось бы чтобы Ростовские психиатры и прочие специалисты взяли эту информацию в резерв.
С первых дней я начал искать инфо про Мамашу. Все тихо. Небольшие заметки. Ведь кто то же ее знал раньше, знал ее детей и прочее. Конечно и Кущевцы виновны, но когда живешь в маленькой станице – это труднее начать говорить. Жаль, что 12 человек были жертвой для вскрытия этой гидры. Еще раз повторюсь, возраст Мамаши, память о Коле Цапке не давали ей шанс больше ждать. Был выбран самый удачный момент – конфликт с Аметовым, Мироненко, Достаточный капитал, Рабы – шестерки, Связка с ментами, Депутатство, Успехи Агрокомплекса и т.п.
Позже она могла бы и не успеть.
А главное – убийство детей ради рэкета??? Нет это месть и сатанизм.
Убийство ножами. Вообщем у всех людей разные мнения и версии. Но я надеюсь эти мысли и мнформация помогут разобраться во многом, кстати и про Собровца из Новгорода убитого в 2009 году. Какие мотивы ??? Деньги после отдыха в Туапсе??? Дети – Ножи!!!
Просто это звери тренировались, куражились и вообще проверяли как все пройдет.
Ниже информация которую увидел здесь http://www.livekuban...2#comment-57759
И это пока единственная на эту тему.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
"Мамаша" - это не человек - она Людей за Людей не считает.
Есть такая Татьяна Павловна Шульга (раньше была начальником налоговой) - очень хорошая женщина. сейчас живет в Ростове. она очень много может рассказать про "мамашу" и как ходила к ней просить чтобы ее Паше "цапковские" наркотики не давали и то как "мамаша" после смерти Коли привозила настоящих ШАМАНОВ чтобы воскресили Колю и многое другое ... у этой "Мамаши" я считаю точно с психикой невпорядке при таких бабках и авторитете на такое дело "там тоже ее согласие и участие ЕСТЬ"...
Почему она 4-го вечером после 20-00 обзванила и вызвала в выходной день на работу...
Да еще важная ИНФО - ППСники или наши ГАИшники в ночь с 4 на 5 видели с трассы как на кладбище на могиле у Коли была "праздничная" дискотека....".

Изменено: Juli.A, 9.12.2010 - 23:44

#619 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 02:15

Ну да! Еще приписать ей пожирание младенцев и гнусное преступление начнет постепенно восприниматься не преступлением, а фарсом. Незачем сюда эту бредятину церковную постить!

#620 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 02:25

странно что еще не написали что цапки жидомассоны
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#621 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 298 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 10:10

Ну вот быстро всем рты позакрывали, думаю больше нет смысла людям вылаживать обращения президентам, наша власть прогнила полностью...

Следователь ОВД Кущевского района Краснодарского края Екатерина Рогоза, разместившая в Интернете видеообращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву, была партнером одного из членов местной преступной группировки Вячеслава Цеповяза, который обвиняется в причастности к убийству 12 человек.

Как сообщила официальный представитель Генеральной прокуратуры РФ Марина Гриднева, к такому выводу надзорное ведомство пришло по результатам проверки видеообращения следователя. В нем женщина заявила о том, что руководство местных правоохранительных органов неоднократно давало ей указания не привлекать к уголовной ответственности членов местной преступной группировки.

Установлено, что в июне 2009г. Е.Рогозе была поручена проверка по заявлению гражданина, сообщившего о фактах вымогательства денежных средств в размере 2 млн рублей и угрозах со стороны Владимира Алексеева, который в настоящее время объявлен в розыск по подозрению в убийстве 12 человек в Кущевской. По результатам проверки в июле 2009г. следователь вынесла постановление об отказе в возбуждении в отношении В.Алексеева уговного дела по п."г" ч.2 ст.163 Уголовного кодекса РФ (вымогательство в крупном размере).

Это незаконное решение было отменено 23 июля 2009г. по инициативе прокурора Кущевского района Юрия Закройщикова. В дальнейшем Е.Рогоза еще четырежды выносила аналогичные незаконные решения об отказе в возбуждении уголовного дела - 27 июля и 25 декабря 2009г., а также 4 января и 6 марта 2010г., которые также отменялись ее руководством по инициативе прокуратур Кущевского района и Краснодарского края. Выяснилось, что последнее незаконное постановление было вынесено следователем уже после увольнения прокурора района Ю.Закройщикова, на распоряжение которого ссылается в своем видеообращении Е.Рогоза.

Только после совершения убийства 12 человек, в котором, по мнению следствия, участвовал В.Алексеев, требование прокурора было удовлетворено, и 26 ноября 2010г. в отношении бандита было возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство".

Органами прокуратуры также установлено, что Е.Рогоза в период проведения ею доследственных проверок заключила договор аренды принадлежащих ей земельных паев (около 36 га) с ООО ОПХ "Слава Кубани", генеральный директор которого Вячеслав Цеповяз, как указывал заявитель, также был причастен к вымогательству. При этом Е.Рогоза получала оплату за сданную в аренду землю, однако в нарушение норм федерального закона "О противодействии коррупции" следователь скрыла получаемый ею доход при подаче сведений о доходах и имуществе.

Учитывая, что Е.Рогоза на протяжении длительного времени принимала незаконные решения об отказе в возбуждении уголовного дела, Генпрокуратура имеет основания предполагать наличие в ее действиях признаков заинтересованности.

Буквально на днях автор другого видеообращения к Д.Медведеву получил 1,5 года тюрьмы. Бывший заместитель прокурора г.Ухты Григорий Чекалин признан виновным по статье "Дача заведомо ложный показаний, связанных с обвинением лица в совершении тяжкого преступления". В своем видеообращении, размещенном в Интернете, Г.Чекалин рассказал о фальсификации материалов по делу о поджоге торгового центра в Ухте в 2005г. Эти же, как считает следствие, ложные сведения Г.Чекалин в качестве свидетеля сообщил суду. Ближайшие 1,5 года экс-зампрокурора проведет в колонии-поселении.

http://top.rbc.ru/so...10/512600.shtml

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#622 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 10:28

странно что еще не написали что цапки жидомассоны

Видимо, что просто еще никто не пытался их проверить на причастность к жидомассонам :)

Ну вот быстро всем рты позакрывали, думаю, больше нет смысла людям выкладывать обращения президентам, наша власть прогнила полностью...

+1. И эта статейка - очередное тому подтверждение.

Изменено: Demyan, 10.12.2010 - 10:28

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#623 Оффлайн   deplen

deplen

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 10:33

Ну вот быстро всем рты позакрывали, думаю больше нет смысла людям вылаживать обращения президентам, наша власть прогнила полностью...

http://top.rbc.ru/so...10/512600.shtml

сгнила эта система полностью, я думаю что прокуроров кущевской прикрывают Московские, не может быть такого чтоб краснодарские не делились с московскими...А девочку жалко, теперь все повесят на нее, а тот же прокурор кущевской выйдет сухим из воды :mazafaca: Россия мать его..

#624 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 10:37

Видать кинулся грешки замаливать...

Не грешки кинулся замаливать, а на поповский общак кинул нехило.

#625 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2010 - 11:03

А девочку жалко,

Слушайте, ну вот это чисто по-русски: девка закрывала дела, будучи обязанной их раскрывать, а вы ее жалеете?! Ее что, силой держали в органах? Гаишников, вас обдирающих, тоже жалеете? А ингушей, убивших студента, за нервное их потрясение от споров с убитым на темы экстремизма, тоже скоро жалко станет?!

ЗЫ: менталитет у нас такой, национальный - даже отъявленных негодяев-злодеев стараемся не добивать, когда можно, а в жалость к онным впадаем и еще свое выкладываем, что им было легче оправиться и снова за свое браться... Тьфу!

Яндекс.Метрика