уууу.... холодный чебур

Чебуреки в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 20:39
уууу.... холодный чебур
Холодный-я имел в виду не горячий, а так вполне себе теплый может быть, если только вынесли.
אֵין מָה לַעֲשׂוֹת
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 23:05
Бывшая танц-площадка , так понятно?
Упомянуть парк Островского уже достаточно, а то я даже не представляла в какой части города)))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2015 - 23:44
Не, ну махаон понятно - в парке островского, а на волкова - не понятно. я там вообще ничего такого не помню
Кому понятно Махаон? Я в парке Островского после того как сына в детстве катала на паровозе и не была ни разу))))))) прошло уже лет 15))))))
Упомянуть парк Островского уже достаточно, а то я даже не представляла в какой части города)))
Прикрепленные файлы:
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 00:14
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 00:18
Сегодня заехал на трассе в Аксае чебуречная Помпончик. Делают пончики, чебуреки, пельмени, и еще по мелочи. В принципе неплохо, пельмени понравились даже больше чебуреков. Интерьер современный, но везде знак качества СССР )). Ценник чебуреки около 75-95 ( если с зеленью еще чуть дороже) пельнени 165-190, порция. Открылись недавно.
Федеральная сеть по франшизе, вчера по пути решил заехать, Яндекс навигатор и 2Gis ее не знают, только открылись, поэтому нашел по названию через яндекс - группу в контакте - их сайт - адрес в Аксае - Ростовская область, г. Аксай, ул.Шолохова,д.2 http://pomponchik.co...a-donu-otkryto/
если по русски - если ехать с юга по объездной мимо Аксая то это предпоследний поворот направо, не доезжая с километр до поворота на Мегу - Новочек. То есть проезжаем под преходным мостом на аксайской объездной и следующий поворот направо, почти сразу на углу, возле крытого катка "Ледакс".
Чебуреки не пробовал, пельмени обычные, пончики - нормальные. Чисто, интерьер - типично франшизный.
Изменено: MegaGodzilla, 7.10.2015 - 00:27
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 00:24
272 р за это?... скудно.
особенно повеселила ложка сметаны за 23 рубля. ну жесть же. сахар по талонам выдают? ))
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 00:37
уууу.... холодный чебур
никогда не понимал разогретых чебуреков, пончиков и шашлыков, за это надо давать по наглой рыжей морде.
Это как растаявшее мороженое или скомканная сахарная вата. В чем профит?...
272 р за это?... скудно.
особенно повеселила ложка сметаны за 23 рубля. ну жесть же. сахар по талонам выдают? ))
сетевики, что с них взять, выкруживают на допах... чай по цене пончиков, сметана опять же.
Ps Пончики в чеке под грифом "Сметанные", идут на вес, 380 руб / кг, в принципе получается неплохое дело.
ну жесть же. сахар по талонам выдают? ))
кстати я завис разыскивая сахар среди соли-перца-зубочисток-мешалок...
Пришлось переспросить женщину на раздаче, его оказываются выдают по запросу в руки.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 00:47
Раз начал отчитываться выложу по чебуречной на пресечении Ченцова - 14-ой линии:
В принципе, из общепитовских эти лучшие, хотя пару раз начинка была слишком пересолена. Открыли где то еще одну точку, в районе Орджоникидзе что ли, но я так и не понял со слов где конкретно, ибо для меня это какая то земля орков.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 01:05

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 01:12
Начхванцы наверное тебя теперь точно любить не будут
орджнкидзе це нахичеван?
про те глухие края я знаю лишь одно - там где то за лесами морями живет один старый страшный мордэр модер.
Изменено: MegaGodzilla, 7.10.2015 - 01:15
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 07:55
Раз начал отчитываться выложу по чебуречной на пресечении Ченцова - 14-ой линии:
В принципе, из общепитовских эти лучшие, хотя пару раз начинка была слишком пересолена.
Купил чебурек на 14 линии в субботу, мне он показался достаточно ядовитым, пришлось кефиром отпаиваться.
אֵין מָה לַעֲשׂוֹת
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 09:13

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 09:32
чаёк Ахмад за 47 рублей, довольно таки крутовато.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2015 - 09:34
Понравились чебуреки в новой чебуречной на шайбе. Лучшие из тех что я ел в последние годы.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2016 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2016 - 09:40
на площади Свободы вкуснее и в парке островского.
Изменено: anton1985, 22.04.2016 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2016 - 14:22
Так это ж та же самая площадь.на площади Свободы вкуснее и в парке островского.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2016 - 20:16
Уже писали про это место, но повторюсь. Отличные чебуреки в кафе "У Левы" на Карла Маркса. С Советской налево и за остановкой сразу направо. Делают из курицы, но на вкус пальчики оближешь!
проехал - не нашел, это возле входа в рынок? Или как этого Леву искать?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2016 - 20:20
Уже писали про это место, но повторюсь. Отличные чебуреки в кафе "У Левы" на Карла Маркса. С Советской налево и за остановкой сразу направо. Делают из курицы, но на вкус пальчики оближешь!
Пардон, враньё!
У этой лёвы чебуреки похожи на вареники. Тесто размокшее. Да ещё и официантки усатые, хоть и девушки
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2016 - 20:23
объехал в итоге по кругу пл Свободы/. Маркса и врайоне бывшего кинотеатра увидел чебуречную, это вторая точка от той что на 14-ой линии, все один в один. Площадь Свободы, 12 помоему. Но рекламу делать не хочу ибо ждать пришлось минут двадцать пять, потому что в приоритете заказы по телефону.на площади Свободы вкуснее и в парке островского.
p.s. Похоже это и есть та точка на Ордженикидзе.

парк Островского - спасибо за столь точное точное указание места, друг!на площади Свободы вкуснее и в парке островского.
и тебе тоже спасибо.Понравились чебуреки в новой чебуречной на шайбе. Лучшие из тех что я ел в последние годы.

Изменено: MegaGodzilla, 22.04.2016 - 20:30
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2016 - 20:24
объехал в итоге по кругу пл Свободы/. Маркса и врайоне бывшего кинотеатра увидел чебуречную, это вторая точка от той что на 14-ой линии, все один в один. Площадь Свободы, 12 помоему. Но рекламу делать не хочу ибо ждать пришлось минут двадцать пять, потому что в приоритете заказы по телефону.
p.s. Похоже это и есть та точка на Ордженикидзе.)
парк Островского - спасибо за столь точное точное указание места, друг!
и тебе тоже.
Такая я же точка на Сельмаше есть...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2016 - 20:28
Такая я же точка на Сельмаше есть...
а все говорят кризис.. прет бизнес.

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2016 - 21:04
Ростов - это хорошо.
А я вот в марте столкнулся с тем, что в Адлере не смог найти чебуреки.
От слова "совсем" - ни ларьков, ни в кафе. Как шаром покати.
В одном месте даже видел борд с меловым меню, и в нижней затерой строчке угадывались они - чебуреки.
Что за нафиг?
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 22.04.2016 - 21:08
Кто то прекратил поставки полуфабрикатов