Не смотря не на что, мне вчерашняя игра понравилась( не нашей команды

), но тем неменее, я принимаю решение, оставить на среду 12 игроков( две команды), остальным сдавшим деньги, я верну разницу. Наверное надо обьясниться? Обьясняюсь...
Изначально( многие помнят) я договорился с РИНХом, именно потому что, Пушкинская превратилась в то, что мы имеем на сеголняшний день у нас... Потом с пушкинской начались траблы и народ потихоньку"тихой сапой", перебрался сюда( ну а куда девать, многие и не очень мягко говоря, играющие, просто друзья и просто хорошие люди), но ребята, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПУТАТЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА И НАВЫКИ И УМЕНИЯ В ИГРЕ! Я вас всех уважаю. Но ведь, ни кому из вас не прийдет в голову идея , сесть за стол и играть в карты под деньги с явно вас сильнее и опытней игроком...почему же в волейболе вы считаете это возможным? Почему, игроки классом выше, должны испытывать чувство вины и извиняться , когда допустим после нападения, мяч "прилетает" барышне в голову и тд?! Почему, я допустим, должен пол игры, простоять у стены и смотреть на экзерсиссы желающих поучиться?! Люди!!! Учатся с детства и если этого нет, извините, врядли в зрелые года вы научитесь( извините за прямоту). Моя ошибка, что я пошел на поводу, и многие, А/П, восприняли, как "индульгенцию", я вчера услышал "все платим поровну, значит и права у всех одинаковые", НЕТ! этого не будет! Я с удовольствием и уважением выслушаю ваше мнение, но решение я буду принимать сам!
Вот список игроков на среду:
1 Борик
2 Пит
3 Сергей( Вингс)
4 Рома( Вингс)
5 Масалыч
6 Андрей
1 catcher
2 Демьян
3 Игорь
4 Макс ( который 26, с возвращением

)
5 Кирилл
6 Даша
Приговор оглашен и обжалованию не подлежит!
Остальные , воскресенье ваше! делитесь как хотите, играйте как хотите, лично я, вмешиваться не буду...
ПС. Без обид, так будет лучше и справедливей.
Мир вам, Люди! Аминь...