Перейти к содержимому

Фото

Форумский Волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1635 ответов в теме

#601 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2011 - 21:24

Сорри ))) я понял, УВАЖАЕМЫЕ СТАРОЖИЛЫ, сколько еще в зале играть?

Вообще-то, Кэтчер уже отвечал:

Уходим в конце мая , не потому, что кто то, кого то выгоняет, а потому что, в зале ооочень душно и жарко становится, даже не смотря на вентеляцию... Если надо не вопрос, с залом я договорюсь и на лето, но очень сомнительно, что кто то будет в нем заниматься...
...

А еще - игра вчера была всетаки позлее обычного. И мячи более ценные и форас в начале игры ко многому обязывала. Мне очень понравилась схема, предложенная САВВА - досадно только что третий состав выходил без шансов практически :(

...
Система САВВА, мне тоже понравилась...

Система называется гандикап или "с гандикапом" - если говорить о ней, я тоже за :)! Однако, даже и эта, давным-давно придуманная специально для некоторой нивелировки изначально неравных соперников система не всем у нас нравится...

#602 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2011 - 21:40

Игорь, у нас был опыт прошлого года, когда мы брали один игровой день (скорее ночь) в РЭРЗЕ. Записали туда 12 человек. И играли только они. Борика упросили поделиться игровым опытом - и он отозвался. И в разминке и в игровом процессе и в расстановках кое-что попробовали. Было интересно.
Так вот, Макс тогда играл совершенно в другой волейбол (не в обиду) - я стоял частенько в расстановке за или перед ним и ВСЕ участники немного прибавили в качестве. Досадно, что с тупым фанатизмом в зал ходило не так много человек... увы :) как правило 6. У всех дела, заботы, семьи не приученные к регулярному отсутствию членов семьи ввиду тренеровок. Но ей-ей. Даже несмотря на финансовую тяжесть процесса - удовольствие он приносил гораздо больше.

А нас всех рассудит лето :) Полюбасу располземся по открытым площадкам. И уж все игравшие с нами на резинке июль-сентябрь наверняка согласятся: было классно \:)) и не сомневаюсь - БУДЕТ ещё :))

Руслан, извини, не совсем понял (просто твой пост начинается с обращения именно ко мне): "...Было интересно.", "Даже несмотря на финансовую тяжесть процесса - удовольствие он приносил гораздо больше." - видимо, я плохо выражаю свою основную мысль всего того, что я здесь пишу? - я именно за это!
"Макс тогда играл совершенно в другой волейбол (не в обиду)" - по-моему, единственное, что я сказал Максу, так это что не понимаю его выбор, но после его объяснения мне стало понятнее :blink: ...

А уж лето я тоже очень жду! :)

Изменено: Voley, 11.04.2011 - 21:40

#603 Оффлайн   Grееn

Grееn

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2011 - 14:26

Я так понимаю, в среду поиграть записаться не выйдет?) Все команды до конца мая сформированы?

#604 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2011 - 22:50

Макс - 26, я что-то не совсем пойму, ты что-ли слился вместе с "двумя взбунтовавшимися"? :nevsosal:

Изменено: Demyan, 12.04.2011 - 23:10

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#605 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 22:27

Это не игра, это нечто другое, я имею ввиду "нашу нынешнюю команду".
Я конечно не профи, но тля, эти проткнутые в т.ч. и в уши свободные радикалы нагоняют несклепатую волну. :huh:

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#606 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 23:00

Это не игра, это нечто другое, я имею ввиду "нашу нынешнюю команду".
Я конечно не профи, но тля, эти проткнутые в т.ч. и в уши свободные радикалы нагоняют несклепатую волну. :huh:

Демьяныч, спокуха, покорректней! Да и вообще, я неоднократно задавал вопрос: нужно ли всё это сейчас?
Я с самого начала здесь был удивлён лёгкостью, с которой ладно приглашались, но и оставались новички (практически все, если они сами этого хотели)! Ведь чтобы оценить уровень игрока, достаточно даже не одной тренировки, а буквально одной-двух партий, - я много где играл, кое-где поступали самым разумным, на мой взгляд, образом: человеку после тех самых пары партий объясняли, мол, извини, братан, но понимаешь, тебе лучше ещё немного потренироваться (где-нибудь), и через годик приходи, посмотрим... Или ничего не говорили - когда и так понятно, что игрок как раз на томсамом либо даже более высоком уровне.
Поскольку этого не было сделано своевременно (я как-то думал, мало ли, может, я чего-то не понимаю), не надо теперь ломать копья, как говорится, надо уметь расставаться спокойно. И, конечно, делать оргвыводы на будущее.

#607 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2011 - 23:32

Игорь! +100500, умеешь ты все корректно и ясно изложить.

Если в будущем не будет "фундаментального" решения по организации игры в зале, то "бардельеро" будет только прогрессировать, кмк. :huh:

#608 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 11:25

Не смотря не на что, мне вчерашняя игра понравилась( не нашей команды :)), но тем неменее, я принимаю решение, оставить на среду 12 игроков( две команды), остальным сдавшим деньги, я верну разницу. Наверное надо обьясниться? Обьясняюсь...
Изначально( многие помнят) я договорился с РИНХом, именно потому что, Пушкинская превратилась в то, что мы имеем на сеголняшний день у нас... Потом с пушкинской начались траблы и народ потихоньку"тихой сапой", перебрался сюда( ну а куда девать, многие и не очень мягко говоря, играющие, просто друзья и просто хорошие люди), но ребята, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПУТАТЬ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА И НАВЫКИ И УМЕНИЯ В ИГРЕ! Я вас всех уважаю. Но ведь, ни кому из вас не прийдет в голову идея , сесть за стол и играть в карты под деньги с явно вас сильнее и опытней игроком...почему же в волейболе вы считаете это возможным? Почему, игроки классом выше, должны испытывать чувство вины и извиняться , когда допустим после нападения, мяч "прилетает" барышне в голову и тд?! Почему, я допустим, должен пол игры, простоять у стены и смотреть на экзерсиссы желающих поучиться?! Люди!!! Учатся с детства и если этого нет, извините, врядли в зрелые года вы научитесь( извините за прямоту). Моя ошибка, что я пошел на поводу, и многие, А/П, восприняли, как "индульгенцию", я вчера услышал "все платим поровну, значит и права у всех одинаковые", НЕТ! этого не будет! Я с удовольствием и уважением выслушаю ваше мнение, но решение я буду принимать сам!
Вот список игроков на среду:
1 Борик
2 Пит
3 Сергей( Вингс)
4 Рома( Вингс)
5 Масалыч
6 Андрей

1 catcher
2 Демьян
3 Игорь
4 Макс ( который 26, с возвращением :))
5 Кирилл
6 Даша

Приговор оглашен и обжалованию не подлежит!:)

Остальные , воскресенье ваше! делитесь как хотите, играйте как хотите, лично я, вмешиваться не буду...
ПС. Без обид, так будет лучше и справедливей.
Мир вам, Люди! Аминь...

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#609 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 11:35

Как ни сурово звучит, но поддерживаю Кэтчера в принятом решении. Отчасти, конечно, по причине лестного включения в состав на среду.... А в большей степени потому, что устал играть в моральном напряжении. Хоть орать на людей перестану (Андрей и Масалыч - вас последнее не касается) :)))
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#610 Оффлайн   izdec

izdec

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 11:55

я так понял в среду опять срач был и Кэтчер не выдержал?)))

#611 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:03

Приговор оглашен и обжалованию не подлежит!:)

О как, вот и "фундаментальное" решение родилось. Поддерживаю catcherа !

я так понял в среду опять срач был и Кэтчер не выдержал?)))

Если ты под срачем имеешь ввиду плохую игру.
Ну это уже не важно.

Изменено: Demyan, 14.04.2011 - 12:05

#612 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:12

Нет, Володя, решение я принял, еще до среды и даже хотел его озвучить в зале... Но не стал, неготива и так достаточно было вчера;) Хотя мне игра всчера и понравилась, повторюсь, не нашей команды:(
Но есть и хорошая новость... Есть возможность взять еще один день в зале( сейчас звонил, попросил рассмотреть, глянут "сетку" и скажут, когда и восколько можно).
Пишите, кто "за" и "против". С третьим днем, я думаю, страсти по волейболу, должны улечься...:)

SHUT UP & RIDE...

#613 Оффлайн   izdec

izdec

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:14

О как, вот и "фундаментальное" решение родилось. Поддерживаю catcherа !

Если ты под срачем имеешь ввиду плохую игру.
Ну это уже не важно.

Что-то мысль так и не уловил твою_)))но сарказм прослеживается явный))))

#614 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:14

я за
Слышали новость? Юзербар теперь реклама!!!!
Скоро и марки машин писать будет нельзя...

#615 Оффлайн   izdec

izdec

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:17

я за третий день)))

#616 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:21

Записываемс
1....

SHUT UP & RIDE...

#617 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:31

Catcher, ты скажи день и время, когда сей праздник будет происходить.
Думаю, для записывающихся это основной пункт для участия/неучастия

#618 Оффлайн   izdec

izdec

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:31

2...

#619 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:40

...
Но есть и хорошая новость... Есть возможность взять еще один день в зале( сейчас звонил, попросил рассмотреть, глянут "сетку" и скажут, когда и восколько можно).
Пишите, кто "за" и "против". С третьим днем, я думаю, страсти по волейболу, должны улечься...:)

Мне кажется, это было бы очень неплохим решением большинства проблем! - я ж писал, я и надеялся примерно на такое развитие событий со след. сезона, но если это возможно прямо сейчас - по-моему, и прекрасно!

#620 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 12:42

я тоже поддерживаю Андрея, хочется играть, а не находится на площадке. очень много нелепых ошибок у игроков, которые слабо играют. из-за этого итог матча сильно меняется, когда имеешь хорошее преимущество и за 2 минуты его уже нет (например при подаче в одного и того же человека и т.п.). хочется больше видеть людей, которые тянуться до последнего мяча и не допускают глупых ошибок, которые могут грамотно располагаться на площадке при атаке и в защите, которые не бояться сильного удара нападения и т.д.
идея с 2 командами в среду очень здравая, тем более, если для остальных есть вариант третьего дня :drink:

Изменено: masalыч, 14.04.2011 - 12:43

#621 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 13:31

Catcher, ты скажи день и время, когда сей праздник будет происходить.
Думаю, для записывающихся это основной пункт для участия/неучастия

Ты, вообще, читаешь, что я пишу?! Я задал вопрос, люди рассматривают мою просьбу, но если будет положительный ответ, то я тоже должен ответить, а не мычать "ща подождите, я у МаТТа спрошу, будет он ходить или нет..."
Вова, чо ты за херню написал, "2...", трудно ник свой написать, или первый раз видишь как записываются?

SHUT UP & RIDE...

#622 Оффлайн   rastamaks

rastamaks

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 046 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 13:34

Запись на третий игровой день:

1) Rastamaks
2) Харuзма
Все вышесказанное является моим личным субъективным мнением, не претендующим на абсолютную истину и не преследующим целью унизить окружающих и совершить себе любимому глубокий массаж самооценки.

#623 Оффлайн   izdec

izdec

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 13:36

Ты, вообще, читаешь, что я пишу?! Я задал вопрос, люди рассматривают мою просьбу, но если будет положительный ответ, то я тоже должен ответить, а не мычать "ща подождите, я у МаТТа спрошу, будет он ходить или нет..."
Вова, чо ты за херню написал, "2...", трудно ник свой написать, или первый раз видишь как записываются?

Ну пытаюсь обстановку разрядить))))
1. izdec
2.

#624 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 13:48

ЗАПИСЬ:
1) Rastamaks
2) Харuзма
3) MaTT
4) Izdec

Я к тому, что записавшиеся могут "выписаться", если время по каким-то причинам будет несовместимо с личными/служебными делами.

Изменено: MaTT, 14.04.2011 - 13:48

#625 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2011 - 14:01

Я понимаю, что тут все "птици важные"..;) Но речь идет, о целисообразности вообще третьего дня, будет ли кворум...

SHUT UP & RIDE...

Яндекс.Метрика