Читай Кьюа должны входить?
Про любовь!
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 17:13
а лет через 20- так и будет...."чувства" и "надо" слегка параллельны друг другу, иначе была бы "радость" по команде - надо!
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 17:13
так я с этим и не спорю..просто человек, когда нифига не делает и сидит на попе ровно и ждет неземную любофф упавшую на голову..такого не бывает..Точнее свалиться то она нежданчиком может, но от бездействия долго не протянет!я не спорю с этим, я про некоторое насилие над чувствами.
точно так же, как есть приливы и отливы морей, так и чувства подвержены тому же. и это тоже можно учитывать.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 17:14
..и выходить...а должны входить?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 17:15
Ню а как действовать? Кто-то симпатичен, предлагаешь встретиться - динамят. Чо делать-то???так я с этим и не спорю..просто человек, когда нифига не делает и сидит на попе ровно и ждет неземную любофф упавшую на голову..такого не бывает..Точнее свалиться то она нежданчиком может, но от бездействия долго не протянет!
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 17:17
мы про чувства, а ты про фрикции..ээхх..плотские утехи дороже..и выходить...
дать возможность самцу сделать первый шаг..пусть думают, что они завоеватели...Ню а как действовать? Кто-то симпатичен, предлагаешь встретиться - динамят. Чо делать-то???
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 17:18
и тут тоже повод пообщаться: ведь человек может быть уверен, что он делает все от него зависящее, а эффекта нет. и тогда это вопрос коммуникаций между людьми, как они друг другу сообщают о нехватке любви (внимания, задолбавшей рутины и прочих ...).так я с этим и не спорю..просто человек, когда нифига не делает и сидит на попе ровно и ждет неземную любофф упавшую на голову..такого не бывает..Точнее свалиться то она нежданчиком может, но от бездействия долго не протянет!
ибо если это история "милый мой, хороший, догадайся сам...", то и эффект будет соответствующий.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 17:20
Даааааааа, расскажидать возможность самцу сделать первый шаг..пусть думают, что они завоеватели...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 17:23
так любовь подразу мевает под собой откровенность и доверие..Естественно надо разговаривать и о том, что нравится и о том, что не нравится и о том, чего бы ты хотел(а) от отношений! А если не разговаривать друг с другом, то смысл отношений? тупые встречи с определенным набором ласк, заученных зая, кися и определенным количеством телодвижений???и тут тоже повод пообщаться: ведь человек может быть уверен, что он делает все от него зависящее, а эффекта нет. и тогда это вопрос коммуникаций между людьми, как они друг другу сообщают о нехватке любви (внимания, задолбавшей рутины и прочих ...).
ибо если это история "милый мой, хороший, догадайся сам...", то и эффект будет соответствующий.
Это немного не любоффф ИМХО
по телефону!Даааааааа, расскажи
Я всегда встречалась только с теми людьми, которые мне были изначально интересны, но они думали, что именно ОНИ меня завоевывали!
когда увидела будущего мужа, то сразу поняла, что он им и будет..Но предложение руки и сердца делал он по собственному желанию! И до сих пор считает так!
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 17:24
...дай денег...Ню а как действовать? Кто-то симпатичен, предлагаешь встретиться - динамят. Чо делать-то???
Оффлайн
Какая ты хитраяЯ всегда встречалась только с теми людьми, которые мне были изначально интересны, но они думали, что именно ОНИ меня завоевывали!
когда увидела будущего мужа, то сразу поняла, что он им и будет..Но предложение руки и сердца делал он по собственному желанию! И до сих пор считает так!
Оффлайн
то есть смысл отношений в "поговорить"А если не разговаривать друг с другом, то смысл отношений?
Ну пагавари со мной, а то у нас не нормальные отношения
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 17:26
любоффф за деньги???????...дай денег...
Это вы опять делаете подмену понятий!
Так уже ж говорили, что это не только разговоры! Читайте предыдущие посты всех!то есть смысл отношений в "поговорить"
.
Ну пагавари со мной, а то у нас не нормальные отношения![]()
Бред!
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 17:36
так любовь подразу мевает под собой откровенность и доверие..Естественно надо разговаривать и о том, что нравится и о том, что не нравится и о том, чего бы ты хотел(а) от отношений! А если не разговаривать друг с другом, то смысл отношений? тупые встречи с определенным набором ласк, заученных зая, кися и определенным количеством телодвижений???
Это немного не любоффф ИМХО
по телефону!
Я всегда встречалась только с теми людьми, которые мне были изначально интересны, но они думали, что именно ОНИ меня завоевывали!
Неужели Вы считаете, что мужчины такие глупые?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 17:39
я не могу так категорично судить обо всех мужчинах..Но попадались разные представители сильного пола и поверьте не все были умными и дальновидными!Неужели Вы считаете, что мужчины такие глупые?
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 18:23
да это своего рода игра. женщины думают, что мужчины не знают о том, что женщина себя так ведет. а в жизни всё банально: .... не захочет, .... не вскочетНеужели Вы считаете, что мужчины такие глупые?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 18:30
...зато практичными...я не могу так категорично судить обо всех мужчинах..Но попадались разные представители сильного пола и поверьте не все были умными и дальновидными!
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 18:34
Зензель, ты-то что про любовь знаешь?...зато практичными...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 18:39
...ты про высокую???Зензель, ты-то что про любовь знаешь?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 18:44
Ну то, что ты в курсе про низменную, это уже все знают...ты про высокую???
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 18:46
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 18:46
больше не предлагать ;-)Ню а как действовать? Кто-то симпатичен, предлагаешь встретиться - динамят. Чо делать-то???
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 18:50
Сама придумала.... сама обиделась... женская народная забава....
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2011 - 18:50
Трусыа между высокой и низменной
Вот я тоже так думаюбольше не предлагать ;-)
Моё мнение ты знаешь. Нет.а любовь к человеку обремененному узами брака может быть?