Читай Кьюа должны входить?

Опубликовано 2.11.2011 - 17:12
Читай Кьюа должны входить?
Опубликовано 2.11.2011 - 17:13
а лет через 20- так и будет...."чувства" и "надо" слегка параллельны друг другу, иначе была бы "радость" по команде - надо!
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 2.11.2011 - 17:13
так я с этим и не спорю..просто человек, когда нифига не делает и сидит на попе ровно и ждет неземную любофф упавшую на голову..такого не бывает..Точнее свалиться то она нежданчиком может, но от бездействия долго не протянет!я не спорю с этим, я про некоторое насилие над чувствами.
точно так же, как есть приливы и отливы морей, так и чувства подвержены тому же. и это тоже можно учитывать.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.11.2011 - 17:14
..и выходить...а должны входить?
Опубликовано 2.11.2011 - 17:15
Ню а как действовать? Кто-то симпатичен, предлагаешь встретиться - динамят. Чо делать-то???так я с этим и не спорю..просто человек, когда нифига не делает и сидит на попе ровно и ждет неземную любофф упавшую на голову..такого не бывает..Точнее свалиться то она нежданчиком может, но от бездействия долго не протянет!
Опубликовано 2.11.2011 - 17:17
мы про чувства, а ты про фрикции..ээхх..плотские утехи дороже..и выходить...
дать возможность самцу сделать первый шаг..пусть думают, что они завоеватели...Ню а как действовать? Кто-то симпатичен, предлагаешь встретиться - динамят. Чо делать-то???
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.11.2011 - 17:18
и тут тоже повод пообщаться: ведь человек может быть уверен, что он делает все от него зависящее, а эффекта нет. и тогда это вопрос коммуникаций между людьми, как они друг другу сообщают о нехватке любви (внимания, задолбавшей рутины и прочих ...).так я с этим и не спорю..просто человек, когда нифига не делает и сидит на попе ровно и ждет неземную любофф упавшую на голову..такого не бывает..Точнее свалиться то она нежданчиком может, но от бездействия долго не протянет!
Опубликовано 2.11.2011 - 17:20
Даааааааа, расскажидать возможность самцу сделать первый шаг..пусть думают, что они завоеватели...
Опубликовано 2.11.2011 - 17:23
так любовь подразу мевает под собой откровенность и доверие..Естественно надо разговаривать и о том, что нравится и о том, что не нравится и о том, чего бы ты хотел(а) от отношений! А если не разговаривать друг с другом, то смысл отношений? тупые встречи с определенным набором ласк, заученных зая, кися и определенным количеством телодвижений???и тут тоже повод пообщаться: ведь человек может быть уверен, что он делает все от него зависящее, а эффекта нет. и тогда это вопрос коммуникаций между людьми, как они друг другу сообщают о нехватке любви (внимания, задолбавшей рутины и прочих ...).
ибо если это история "милый мой, хороший, догадайся сам...", то и эффект будет соответствующий.
по телефону!Даааааааа, расскажи
меня зовут Алена
Опубликовано 2.11.2011 - 17:24
...дай денег...Ню а как действовать? Кто-то симпатичен, предлагаешь встретиться - динамят. Чо делать-то???
Какая ты хитраяЯ всегда встречалась только с теми людьми, которые мне были изначально интересны, но они думали, что именно ОНИ меня завоевывали!
когда увидела будущего мужа, то сразу поняла, что он им и будет..Но предложение руки и сердца делал он по собственному желанию! И до сих пор считает так!
то есть смысл отношений в "поговорить"А если не разговаривать друг с другом, то смысл отношений?
Опубликовано 2.11.2011 - 17:26
любоффф за деньги???????...дай денег...
Так уже ж говорили, что это не только разговоры! Читайте предыдущие посты всех!то есть смысл отношений в "поговорить"
.
Ну пагавари со мной, а то у нас не нормальные отношения![]()
Бред!
меня зовут Алена
Опубликовано 2.11.2011 - 17:36
так любовь подразу мевает под собой откровенность и доверие..Естественно надо разговаривать и о том, что нравится и о том, что не нравится и о том, чего бы ты хотел(а) от отношений! А если не разговаривать друг с другом, то смысл отношений? тупые встречи с определенным набором ласк, заученных зая, кися и определенным количеством телодвижений???
Это немного не любоффф ИМХО
по телефону!
Я всегда встречалась только с теми людьми, которые мне были изначально интересны, но они думали, что именно ОНИ меня завоевывали!
когда увидела будущего мужа, то сразу поняла, что он им и будет..Но предложение руки и сердца делал он по собственному желанию! И до сих пор считает так!
Опубликовано 2.11.2011 - 17:39
я не могу так категорично судить обо всех мужчинах..Но попадались разные представители сильного пола и поверьте не все были умными и дальновидными!Неужели Вы считаете, что мужчины такие глупые?
меня зовут Алена
Опубликовано 2.11.2011 - 18:23
да это своего рода игра. женщины думают, что мужчины не знают о том, что женщина себя так ведет. а в жизни всё банально: .... не захочет, .... не вскочетНеужели Вы считаете, что мужчины такие глупые?
Опубликовано 2.11.2011 - 18:30
...зато практичными...я не могу так категорично судить обо всех мужчинах..Но попадались разные представители сильного пола и поверьте не все были умными и дальновидными!
Опубликовано 2.11.2011 - 18:34
Зензель, ты-то что про любовь знаешь?...зато практичными...
Опубликовано 2.11.2011 - 18:36
Опубликовано 2.11.2011 - 18:39
...ты про высокую???Зензель, ты-то что про любовь знаешь?
Опубликовано 2.11.2011 - 18:44
Ну то, что ты в курсе про низменную, это уже все знают...ты про высокую???
Опубликовано 2.11.2011 - 18:46
Опубликовано 2.11.2011 - 18:46
больше не предлагать ;-)Ню а как действовать? Кто-то симпатичен, предлагаешь встретиться - динамят. Чо делать-то???
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 2.11.2011 - 18:50
Опубликовано 2.11.2011 - 18:50
Трусыа между высокой и низменной
Вот я тоже так думаюбольше не предлагать ;-)
Моё мнение ты знаешь. Нет.а любовь к человеку обремененному узами брака может быть?