Если сплошная разметка стёрта, то можно. Согласен, что надо знак переставлять между выездом и перекрёстком.я про то, что можно ли заехать с другой стороны и не видеть знак? те как-бы можно, но непонятно какая там разметка

Новые знаки
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 12:03
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 12:40
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 12:53
на текучёва новая разметка. теперь +1 полоса в сторону центра в районе ипподрома
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 12:54
Нв выезде с парковки РИО знак висит кверх ногами. Интересно, его когда-нибудь повернут?
Это новый знак - "Антиуступидорогу". Позволяет всем проезжающим под ним забить на ПДД.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 13:06
Сегодня был неприятно удивлен: любимый путь с Сельмаша в центр более невозможен. Часто пользовался ул. Малюгиной мимо ипподрома до Чехова, там налево до Лермонтовской и т.д.. А утром нынешнего дня на Малюгина перед Чехова знак узрел предписывающий " Поворот направо". Что за бред?
а кто в курсе, почему Лермонтовская перекрыта от Университетского к Чехова ? http://goo.gl/maps/ySq0c
как альтернативный путь объезда, вполне бы сошло.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 13:11
Опередил. Потому что у нас в городе любят тупики и перегораживание проездов "мало" либо "хорошо" заметными препятствиями. Иногда даже в виде домов.а кто в курсе, почему Лермонтовская перекрыта от Университетского к Чехова ? http://goo.gl/maps/ySq0c
Кто-то когда-то не захотел, чтобы у него под окнами ездили.
Изменено: FollowMe, 22.05.2013 - 13:13
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 13:12
а кто в курсе, почему Лермонтовская перекрыта от Университетского к Чехова ? http://goo.gl/maps/ySq0c
там бетонные блоки с советских времён лежат.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 13:17
В своё время связывал их с близким расположением РостовНефтеПродукта. Но это - версия. Кто там ездит и заинтересован - пожалуйтесь в мерию. Может, хоть эти блоки уберут.там бетонные блоки с советских времён лежат.
Изменено: FollowMe, 22.05.2013 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 13:26
В своё время связывал их с близким расположением РостовНефтеПродукта. Но это - версия. Кто там ездит и заинтересован - пожалуйтесь в мерию. Может, хоть эти блоки уберут.
Судя по этому http://docs.pravo.ru.../view/20001331/, уже был прецедент и закончился он не в пользу заявителя.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 13:31
Регистрироваться заставляет. Может пояснишь, или скрин выложи.Судя по этому http://docs.pravo.ru.../view/20001331/, уже был прецедент и закончился он не в пользу заявителя.
Да и право у нас не прецедентное.
Изменено: FollowMe, 22.05.2013 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 13:41
Да, со знаком засада. Как теперь с ипподрома выезжать на Лермонтовскую или Соколова (в южном направлении) без нарушений?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 13:53
Без нарушений. Журавлёва, Текучёва и ад на площади Гагарина. Либо по Богатяновскому или Университетскому и ад на Красноармейской.Да, со знаком засада. Как теперь с ипподрома выезжать на Лермонтовскую или Соколова (в южном направлении) без нарушений?
Изменено: FollowMe, 22.05.2013 - 13:55
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 13:54
Регистрироваться заставляет. Может пояснишь, или скрин выложи.
Да и право у нас не прецедентное.
хмм.. у меня без регистрации...
По-существу: Админ-ия Кировского р-на обжаловало постановление Мин-ва РФ по делам ГО и ЧС по РО о привлечении администрации к ответственности за выявленные нарушения в ходе проверки. В частности - "перекрыт проезд по ул. Лермонтовская по адресу: г.Ростов-на-Дону, пер.Университетский,131;" это как раз в районе того дома где блоки.
В итоге постановление признали незаконным и отменили его.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 13:57
Без нарушений. Журавлёва, Текучёва и ад на площади Гагарина. Либо по Богатяновскому или Университетскому и ад на Красноармейской.
Текучёва/Гагарина не рассматриваю - тогда уж проще доехать до Химиков-через переезд-по серевной Нансена-Нагибина. Так 100% в вечерний час пик будет быстрее.
Красноармейка не подходит - там левых поворотов нету, а крутиться с правыми - опять же тот вариант что я написал быстрее.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 13:58
Нет слов. Куда Сицилии до нас?хмм.. у меня без регистрации...
По-существу: Админ-ия Кировского р-на обжаловало постановление Мин-ва РФ по делам ГО и ЧС по РО о привлечении администрации к ответственности за выявленные нарушения в ходе проверки. В частности - "перекрыт проезд по ул. Лермонтовская по адресу: г.Ростов-на-Дону, пер.Университетский,131;" это как раз в районе того дома где блоки. [/size]
В итоге постановление признали незаконным и отменили его.[/size]
Я вот про это. Цитата:
"Самое страшное из них – дом, построенный поперёк дороги. Недавно я опубликовал статью с таким названием. Взялось оно вот откуда. Недавно к нам в институт позвонил очень милый мужик, который работал по заданию газеты «Guardian». Этот историк транспорта и урбанизма, весь такой западный, такой иностранный – написал работу о влиянии мафии, коррупции и всякого прочего на транспортное развитие городов. Одна точка – юг Италии – Неаполь, Палермо 1960-ых годов, вторая точка – Москва наших дней. Этот термин – «дом поперёк дороги» я узнал от него.
В чём суть? На юге Италии творились обычные мафиозные безобразия: откаты, распилы, семейно-муниципальное партнёрство. Но был при этом абсолютно категорический запрет. Можно своего чересчур несговорчивого конкурента или слишком назойливого критика закатать в опору моста. Нельзя строить дом поперёк дороги: ты в этом Неаполе не один живёшь. Ну, типа мы вот тут тоже серьёзные люди – ну так не делается. Это некая замена гражданской конвенции, общественного давления – я не знаю."
Источник. http://polit.ru/arti...8/01/24/probki/
Изменено: FollowMe, 22.05.2013 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 14:00
хмм.. у меня без регистрации...
По-существу: Админ-ия Кировского р-на обжаловало постановление Мин-ва РФ по делам ГО и ЧС по РО о привлечении администрации к ответственности за выявленные нарушения в ходе проверки. В частности - "перекрыт проезд по ул. Лермонтовская по адресу: г.Ростов-на-Дону, пер.Университетский,131;" это как раз в районе того дома где блоки.
В итоге постановление признали незаконным и отменили его.
Может там из-за какой-то запятой по формальным причинам отклонили. Ведь правда, смысл перекрытия улицы неясен, а с учётом знака на Чехова и подавно.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 14:07
Скорее всего. А вдруг - и правда пожар?Может там из-за какой-то запятой по формальным причинам отклонили.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 15:19
Лермонтовская на этом участке стала уже не улицей, а дворовым проездом.
Судите сами. Вид с Университетского (справа областная стоматология)
Вид с Лермонтовской от дома 131в на восток, те самые блоки
на запад (справа офис МТС)
Жил в тех краях, там нереально сделать даже одностороннюю.
Гугл-карты https://maps.google....1,75.81,,0,8.34
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 15:26
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2013 - 17:46
Или там "кто-то" живёт, кто не хочет видеть под боком проезжую улицу..
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 10:40
Спасибо! Знаю эту тропу, но под кирпич тоже не айс катить-то. Хотя кирпичик местные "жители" могли придумать для своего спокойствия.
Скоро его закрасят окончательно.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2013 - 10:43
Скоро его закрасят окончательно.
Либо повесят новый и будет кормушка ДПСников - разводить водителей на лишение за кирпич.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 08:31
Не знаки, конечно, НО... Что за идиотскую разметку сделали напротив аэровокзала?! отгородили сплошной линией левый ряд для разворотов и поворотов. Ну нарисовали и нарисовали, но убивают те, кто ее пытается соблюдать, кидаясь внезапно в средний ряд и образуя пробку
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2013 - 19:53
Мне показалось или на Береговой со стороны Сиверса теперь знак "только прямо" и нельзя налево-вверх на Будённовский?
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых