Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#601 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:23

1. Да, именно этому. И называется это пргнозирование дорожной обстановки. Мало ли чего в ПДД нет, там нет и пропускания со второстепенной из вежливости, например.

прогнозирование есть. но это ... магистратура после бакалавратуры. не надо её требовать. это как не искоренять бандитизм а учить население как расслабиться и получать удовольствие

И намеки, да не наменки, а прямые утверждения - да в твой адрес. Судя по твоим высказываниям.

обоснуй. мне прямо интересно - чем я так насолил - что при стаже вождения 17 лет меня отправляют "поучиться"

2. А ведь и то, и то - нарушение закона. Ты же блюдешь закон, или это для красного словца и соблюдаешь только то, что хочешь соблюдать? Тогда непонятны претензии по поводу тонировки окружающих. А можно еще грузовики и джипы запретить - через них то же ничего не видно.

я уже отвечал Луиджи. соблюдать надо то что можешь соблюсти. если поблизости есть туалет я пойду в него. если его нету то я пописаю в парке. ибо не в штаны же мне писать!?
грузовики имеют совсем другую динамику движения. там если вы знаете - дае другая категория водительского удостоверения. они по другому трогаются и если они мешают обзору - исправному легковому обычные исправный грузовой не помеха.

3. Я сказа про исключения - да бывает и так, но меня жаба не душит пропустить кого то.

а может быть меня душт? я в очереди стоял полчаса а он по встречке проехал за минуту и щимится тут! передо мной ))))

4 Дело не в ксеноне, ослепить можно и галогенками. Речь идет о направлении и высоте пучка света.

дело в уважении к другим. уважаешь - отрегулируешь фары, снимешь тонировку. не уважаешь - соответственно...
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#602 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:24

граждане знатоки ПДД, объясните дикому медведю- можно ли ехать с Ларина через Нагибина прямо на Вертол?
Кортинко прилагается :)
Меня постоянно терзают сомненья....

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#603 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:32

Слушай, ну у меня стаж раза в 2 поменьше твоего, но никаких затруднений кроме ям и откровенно тупящих оленей я не испытываю на дороге. Что значит зачем? Хотя бы для себя, затем чтобы потом не корячиться из-за той же маршрутки на кольце (или не знаю где там вам ещё мешают тонированные авто), а спрогнозировать манёвр ещё только заезжая на кольцо... Эта отмазка против тонировки просто бред. То что тебя не увидят из-за тонировки в зеркале заднего вида и подрежут я бы посчитал куда более правдоподобной и оправданной претензией. Но нет же, смотреть мешают! А паркетников всё больше и больше в городе, через них и без тонировки нихера не видно. Короче мне пофиг, тут никакие доводы и факты не помогут, если упёрт.

ну я же как то езжу... так что тоже не смертельно. но признайте очевидное!не спорьте. ямы мешают? мешают. неверно огранизованные светофоры мешают? например варфоломеева буденовский - без стрелки влево.
так и тонировка мешает. и "калхозный гсенон" мешает. это - один из! ...как и крупногобаритные пассажиры, и копейки с хламом верху. и много еще чего. как праворульные авто! но когда это случайности - терпеть или уворачиваться пользуюясь прогнозированием дорожной ситуации еще возможно. а когда становится правилом - уже напрягает.
так же как не сложно пропустить со второстепенной того, кто просит. просит! а не внаглую лезет а потом отмаргивается аварийкой мол спасибо! ага. щаз! подрезал, двери-крылья свои подставил потом "спасибо!"
Нива сопоставима с паркетниками. высота не мешает.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#604 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:33

всю тему не читал
сиськи и таксист были?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#605 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:35

всю тему не читал
сиськи и таксист были?

сиськи были :idie:
  • 0

#606 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:37

У него нет тонировки, обзору не мешает

Опубликованное фото
  • 0

#607 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 904 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:37

сиськи были :idie:

Где???!! :blink:
  • 0

#608 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.06.2011 - 13:45

граждане знатоки ПДД, объясните дикому медведю- можно ли ехать с Ларина через Нагибина прямо на Вертол?
Кортинко прилагается :)
Меня постоянно терзают сомненья....

не рекомендую... разве что поздно вечером из крайнего правого прямо, чтобы не задели "попутные" и ты проехала под прямым углом...

Нива сопоставима с паркетниками. высота не мешает.

ну так а мне обзору мешает твоя нетонированная нива! давайте введём закон, что внедорожники только вне дорог!!! кстати, Фредди, я то думал что у тя ещё одна машинка есть, но ведь с нивки-то вообще пофик тонированные-нетонированные легковушки... я в шнивке смотрю поверх крыши легковушки... думаю что на обычной нивке посадка не сильно отличается... об чём собственно базар? кто и что тебе мешает?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#609 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:46

не рекомендую... разве что поздно вечером из крайнего правого прямо, чтобы не задели "попутные" и ты проехала под прямым углом...

Димуся, я не спрашиваю про крайних правых, я про ПДД. МОжно в принципе или нет?
  • 0

#610 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:46

У него нет тонировки, обзору не мешает

господи вразуми упрямых!
камаз не может "выстрелить" в "окно" трафика, которое достаточно для того чтобы в него вьехала легковая автомашина. он не конкурент и будет ждать более долгую паузу в транспортном потоке.
тонированные легковые - мешают мне нормально вписаться.
да! опять счас меня обосрут что надо учиться синхронно трогаться... солома мочало начинай сначала
если уметь уворачиваться от летунов - это нормально, это в порядке вещей - ну давайте ямы не заделывать - просто лавировать надо уметь между ними... так?
  • 2
Опубликованное фото

#611 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.06.2011 - 13:48

Димуся, я не спрашиваю про крайних правых, я про ПДД. МОжно в принципе или нет?

там нет такого же знака как и наш герб?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#612 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:49

ну так а мне обзору мешает твоя нетонированная нива! давайте введём закон, что внедорожники только вне дорог!!! кстати, Фредди, я то думал что у тя ещё одна машинка есть, но ведь с нивки-то вообще пофик тонированные-нетонированные легковушки... я в шнивке смотрю поверх крыши легковушки... думаю что на обычной нивке посадка не сильно отличается... об чём собственно базар? кто и что тебе мешает?

у меня еще есть орёл))) кадетт 13NB
ниве пофиг и ямки - так я теперь что - должен их защищать!?
может быть я из солидарности с другими автолюбителями? борюсь с тонировкой
  • 1
Опубликованное фото

#613 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:51

FreddieCrueger
дело в том, что он станет справа, и тебе (слева от него) не будет видно, что творится справа и появилось ли окно для выезда....
  • 0

#614 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:51

господи вразуми упрямых!
камаз не может "выстрелить" в "окно" трафика, которое достаточно для того чтобы в него вьехала легковая автомашина. он не конкурент и будет ждать более долгую паузу в транспортном потоке.

чем они тебе мешают? или в каком месте? тебе могут теоретически мешать только "одноклассники"... обычные легковушки тебя никаким боком вообще не трогают - ты смотришь над ними...

камаз не сможет - а какой-нибудь хундайчик грузовичок запросто, одноклассники твоей нивки стартуют тоже достаточно бодро и если всех взять и посчитать, то в процетном соотношении перекрывающих обзор получится что тонированных чуть... это одна сторона - а вторая - просто занимай крайнее положение для поворота и никто и ничто тебе мешать не будет....
  • 0

#615 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:53

из за камаза я высуну нос и буду выглядывать. он не полезет "подъехать" поближе как сракер
  • 0
Опубликованное фото

#616 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 904 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:55

обычные легковушки тебя никаким боком вообще не трогают - ты смотришь над ними...

Думаешь в Каддике он на крыше ездит? :blink:
  • 0

#617 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 13:59

тема была "хамство на дороге"
хамство состоит из 1) активной фазы собственно действий 2) подготовительной - это снаряжение и оснащение автомобиля, которое может причинить неприятности другим.
3) хамство дорожных работников которые наплевательски относятся к водителям, пешеходам и своим обязаннстям.
тонировка, ксенон, отсутствие брызговиков и не настроенные форсунки"сикалки" от омывателя - хамство п.2
парковка вторым рядом выезд из двора внаглую движение по встречке - хамство п.1
  • 0
Опубликованное фото

#618 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 14:03

тонировка, ксенон, отсутствие брызговиков и не настроенные форсунки"сикалки" от омывателя - хамство п.2
парковка вторым рядом выезд из двора внаглую движение по встречке - хамство п.1

Да и ваще, достали вы все, хочу один ездить. Хамство п.0 - выезжать на дорогу и ещё чото там качать. :lol:
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#619 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 14:05

;clapp: всех убью один останусь?
  • 0
Опубликованное фото

#620 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 14:05

из за камаза я высуну нос и буду выглядывать

довысовываешься пока не отобьют ;)
научись нормально ездить, а потом жалуйся на форуме о наглости других...

Изменено: Andrik061, 3.06.2011 - 14:06

• 1

#621 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 14:06

про тонировку похоже иссякла тема? давайте другие виды хамства проработаем
  • 0
Опубликованное фото

#622 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 14:07

прогнозирование есть. но это ... магистратура после бакалавратуры. не надо её требовать. это как не искоренять бандитизм а учить население как расслабиться и получать удовольствие

обоснуй. мне прямо интересно - чем я так насолил - что при стаже вождения 17 лет меня отправляют "поучиться"

я уже отвечал Луиджи. соблюдать надо то что можешь соблюсти. если поблизости есть туалет я пойду в него. если его нету то я пописаю в парке. ибо не в штаны же мне писать!?
грузовики имеют совсем другую динамику движения. там если вы знаете - дае другая категория водительского удостоверения. они по другому трогаются и если они мешают обзору - исправному легковому обычные исправный грузовой не помеха.

а может быть меня душт? я в очереди стоял полчаса а он по встречке проехал за минуту и щимится тут! передо мной ))))

дело в уважении к другим. уважаешь - отрегулируешь фары, снимешь тонировку. не уважаешь - соответственно...

Ну не хочешь учиться ездить - не учись. Обоснование простое- на протяжении всей темы ноешь, что все тебе мешают - тонировка, ямы, разметка, светофоры, другие участники движения. Но у нас такая ситуация и обстановка и другой нет, а если бы умел нормально ездить никто бы тебе не мешал, а так 17 лет по 1500 км в год наверное или нет способностей к вождению, как например, не всем дано стать математиками или писателями, так и не всем дано водить машину нормально :blen: Душит жаба - повторяй маневр за ними, а если боишься, то стой в общей очереди и не нужно рассказывать про соблюдение ПДД, напиши просто - я боюсь так делать. Так вот тебя и спросили, у тебя фары отрегулированы или нет, а не об уважении.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#623 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 14:07

тонировка других авто мне ничем не мешает, хотя у меня её нет -вообще, даже полоски на лобовом. ;)
  • 0

#624 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 14:08

довысовываешься пока не отобьют ;)
научись нормально ездить, а потом жалуйся на форуме о наглости других...

высовываться удобно на уаз-"таблетка", она же "санитарка"
водитель сидит перед передней осью, хороший обзор!
нормально - это "нагло"? ну-ну...

Изменено: FreddieCrueger, 3.06.2011 - 14:09

• 0
Опубликованное фото

#625 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 14:09

из за камаза я высуну нос и буду выглядывать. он не полезет "подъехать" поближе как сракер

аха... только сракером можно прикрыться - он дурачёк начинает "выползать" и ты потом спокойно выезжаешь (типичные примеры развороты на Малиновского и 40-летия победы) - а высунув нос из-за камаз ты по нему и получишь...

тема была "хамство на дороге"
хамство состоит из 1) активной фазы собственно действий

правильно, ты сразу с первой фазы начинаешь... без подготовки... занимаешь не "свой ряд", если тебе обзор перекрывают... :P
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика