прогнозирование есть. но это ... магистратура после бакалавратуры. не надо её требовать. это как не искоренять бандитизм а учить население как расслабиться и получать удовольствие1. Да, именно этому. И называется это пргнозирование дорожной обстановки. Мало ли чего в ПДД нет, там нет и пропускания со второстепенной из вежливости, например.
обоснуй. мне прямо интересно - чем я так насолил - что при стаже вождения 17 лет меня отправляют "поучиться"И намеки, да не наменки, а прямые утверждения - да в твой адрес. Судя по твоим высказываниям.
я уже отвечал Луиджи. соблюдать надо то что можешь соблюсти. если поблизости есть туалет я пойду в него. если его нету то я пописаю в парке. ибо не в штаны же мне писать!?2. А ведь и то, и то - нарушение закона. Ты же блюдешь закон, или это для красного словца и соблюдаешь только то, что хочешь соблюдать? Тогда непонятны претензии по поводу тонировки окружающих. А можно еще грузовики и джипы запретить - через них то же ничего не видно.
грузовики имеют совсем другую динамику движения. там если вы знаете - дае другая категория водительского удостоверения. они по другому трогаются и если они мешают обзору - исправному легковому обычные исправный грузовой не помеха.
а может быть меня душт? я в очереди стоял полчаса а он по встречке проехал за минуту и щимится тут! передо мной ))))3. Я сказа про исключения - да бывает и так, но меня жаба не душит пропустить кого то.
дело в уважении к другим. уважаешь - отрегулируешь фары, снимешь тонировку. не уважаешь - соответственно...4 Дело не в ксеноне, ослепить можно и галогенками. Речь идет о направлении и высоте пучка света.