Перейти к содержимому

Фото

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4862 ответов в теме

#601 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2012 - 16:45

замена передних колодок

в личку отписал
  • 0

#602 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2012 - 21:33

Спасибо за прием. Наличие WiFi порадовало. Об остальном, после обкатки колодок
  • 0

#603 Оффлайн   daliban

daliban

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 16:32

масло поменять, диагностику ходовой , все можно сделать, но не злоупотреблять :lol:

Я сразу объясню в чем дело: это не мое нежелание обслуживать другие марки авто, я исхожу из соображений профессионального подхода ко всем работам, даже самым простым, а этого можно добиться только при большом опыте и узконаправленности деятельности. Честно признаюсь у нас даже по маркам Hyundai и KIA иногда возникают такие ситуации, когда мы всем сервисом решаем проблему с которой еще не сталкивались, хотя, казалось бы знаем все:) Поэтому очень осторожно беремся за другие марки и только после детального изучения вопросов обслуживания и эксплуатации этих марок и моделей. В сервисы которые делают Жигули и БМВ я не верю и не доверяю))) извините, если кого-то обидел)))))

С Lancer X мы уже имели дело, я думаю, что проблем не возникнет:)

К Вам можно записаться на завтра на замену масла и проверку ходовья. И поменять втулки стаба перед и зад. Сколько стоит? :)
  • 0

#604 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 17:39

К Вам можно записаться на завтра на замену масла и проверку ходовья. И поменять втулки стаба перед и зад. Сколько стоит? :)

С таким вопросом наверное лучше позвонить в сервис.
  • 0

#605 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 20:16

Ближайшее время для стандартной записи это понедельник, через неделю, 23 апреля....((( поэтому, конечно, лучше всего прозвонить на сервис и оставить номер телефона. Сейчас создана вторая смена, которая работает в ночь. Как только появляется малейшее "окно" для возможности записать вас пораньше, администраторы обязательно вам об этом скажут и скоординируют по времени, когда можно приехать. Пока такой режим работы, очень стараемся принять всех как можно скорее.
  • 0

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

#606 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 20:24

Армен привет.Записался я к вам в субботу на заправку кондиционера,и тут обнаружилась еще одна проблемка.Под ковролином со стороны пассажира весь войлок(хз как правильно называется) в воде,пол ведра от туда выжал.Внешних признаков течи нет,резиновый коврик сухой.Полазил я сам под днищем и обнаружил что не хватает резиновый заглушки,есть ли у они у вас на сервисе?
  • 0

#607 Оффлайн   daliban

daliban

Герой флейма

• Форумец
  • 1 866 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 21:49

Ближайшее время для стандартной записи это понедельник, через неделю, 23 апреля....((( поэтому, конечно, лучше всего прозвонить на сервис и оставить номер телефона. Сейчас создана вторая смена, которая работает в ночь. Как только появляется малейшее "окно" для возможности записать вас пораньше, администраторы обязательно вам об этом скажут и скоординируют по времени, когда можно приехать. Пока такой режим работы, очень стараемся принять всех как можно скорее.

ого :( видимо придется самому делать.
  • 0

#608 Оффлайн   Misha_D

Misha_D

Герой флейма

• Форумец
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2012 - 22:09

Армен привет.Записался я к вам в субботу на заправку кондиционера,и тут обнаружилась еще одна проблемка.Под ковролином со стороны пассажира весь войлок(хз как правильно называется) в воде,пол ведра от туда выжал.Внешних признаков течи нет,резиновый коврик сухой.Полазил я сам под днищем и обнаружил что не хватает резиновый заглушки,есть ли у они у вас на сервисе?

та же проблема, под ковролином пассажирского сиденья вода. Под днищем еще не смотрел.
Artem - Отпишитесь в чем будет проблема и методы ее решения.

и еще сегодня вечером сел в машину и на пассажирском коврике вода около 250 мл., место протекания - вентилятор печки и сразу на коврик, под ковролин попасть не могла вода. Кто-нибудь сталкивался с этим? как решить проблему?
  • 0
Всякое перемещение по плоскости, не продиктованное физической необходимостью, есть пространственная форма самоутверждения.

#609 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 09:57

По воде в салоне:

http://forum.accent-...
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#610 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 17:21

та же проблема, под ковролином пассажирского сиденья вода. Под днищем еще не смотрел.
Artem - Отпишитесь в чем будет проблема и методы ее решения.

и еще сегодня вечером сел в машину и на пассажирском коврике вода около 250 мл., место протекания - вентилятор печки и сразу на коврик, под ковролин попасть не могла вода. Кто-нибудь сталкивался с этим? как решить проблему?

Да проблема как мне кажется именно в этой заглушке на днище.Потому что сверху все сухо,а под низом,ппц.К тому же я еще на мойку ездил,мне со шланга поливали,а я лазил смотрел в районе печки,все там сухо было.Завтра поеду на сервис,надеюсь точно скажут в чем проблема и отпишусь.
А если вода на коврике,то это из воздухозаборника течет,забился он.
  • 0

#611 Оффлайн   Vovanovich

Vovanovich

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 164 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2012 - 20:33

У меня тоже вода на коврике пассажирского сидения. Течет справа из-под бардачка после дождя. В акцент-клубе сказали, что помочь не смогут, поскольку много раз пытались найти причину, но так ни разу и не нашли.
  • 0

#612 Оффлайн   Den 586

Den 586

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2012 - 22:49

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ АКЦЕНТ ПРИ ТРОГАНЬЕ И ОСТАНОВКЕ СТУК ОТДАЁТСЯ В РУЛЬ ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
  • 0

#613 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 14.04.2012 - 23:16

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ АКЦЕНТ ПРИ ТРОГАНЬЕ И ОСТАНОВКЕ СТУК ОТДАЁТСЯ В РУЛЬ ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?

в первую очередь проверить переднюю и заднюю опоры двигателя

Что касается течи в салон воды: скорее всего забился дренаж на месте соединения крыла и боковой стойки. Чтобы туда добраться, нужно снять наружние платиковые элементы лобового стекла.

Изменено: Armen, 14.04.2012 - 23:11

• 0

#614 Оффлайн   Misha_D

Misha_D

Герой флейма

• Форумец
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2012 - 15:20

Да проблема как мне кажется именно в этой заглушке на днище.Потому что сверху все сухо,а под низом,ппц.К тому же я еще на мойку ездил,мне со шланга поливали,а я лазил смотрел в районе печки,все там сухо было.Завтра поеду на сервис,надеюсь точно скажут в чем проблема и отпишусь.

на выходных разобрал весь низ салона, правая сторона - войлок(под "ковролином") мокрый спереди очень сильно, а сзади пятно диаметром 15 см - над резиновой заглушкой-пробкой, их 2-е находятся под ногами задних пассажиров. Поднял войлок под задними пассажирами, а пробки рядом с отверстиями лежат и вокруг правой мокрая грязь, слева сухо но грязь есть. Передний, "водительский" войлок, сухой и идеально чистый. Все убрал, помыл ковролин так, что хим.чистка отдыхает. Поставил на место эти две резиновые пробки. Все собрал, жду дождя! ;)

теперь мучает сомнения, что может не из-за пробок вода в салоне с правой стороны была. Дренажные отверстия я проверял еще зимой у "100Зайцах" все чисто. Потом я дома с лейки два ведра воды вылил над воздухозаборником и все сухо. Выход один вижу - всю вентиляционно-дренажную систему промазать герметиком, может дождевая водя "мягче" и просачивается везде. :huh: или течет какой-нибудь кузовной шов с правой стороны.
  • 0
Всякое перемещение по плоскости, не продиктованное физической необходимостью, есть пространственная форма самоутверждения.

#615 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 11:09

Сегодня в очередной раз побывал на сервисе.
Очень хочется написать какую-нибудь гадость, но, блин, реально не к чему придраться! :unsure: Кроме отсутствия урны на улице у входа :mazafaca: :lol:
Огромное спасибо Виталику и Жене за профессионализм, так держать! ;clapp:
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#616 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 13:55

)))) надо бросать курить)))))
  • 0

#617 Оффлайн   Den 586

Den 586

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2012 - 19:42

Спасибо за совет ,но помогло не полностью пропала вибрация на холостом ходу ,когда выехал подумал что пропали стуки но попав в пробку они опять появились
  • 0

#618 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 13:29

слово "автофорум" вызвало большое уважение. Оказывается его нужно было говорит первым, а не только при расплате. Надеюсь это не скажется на качестве работ :-)
  • 0

За связь без брака!

#619 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 16:17

Армен, на 12 мая можно записаться часикам к 10 на ТО, диагностику ходовой после зимы, возможно, сразу и поменять там по мелочи резинки или стойки стаба? И мне еще надо поменять в консоли лампочки подсветки. сколько сия процедура будет стоить?
как обычно, масло мое, все остальное - ваше.
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#620 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 08:18

Армен, на 12 мая можно записаться часикам к 10 на ТО, диагностику ходовой после зимы, возможно, сразу и поменять там по мелочи резинки или стойки стаба? И мне еще надо поменять в консоли лампочки подсветки. сколько сия процедура будет стоить?
как обычно, масло мое, все остальное - ваше.

Записано. 12 мая к 10-00 ждем
  • 0

#621 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 997 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 08:25

а на опель астра g у вас можно форсунки почистить?? если да то сколько дензнаков надо??
  • 0
Опубликованное фото

#622 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 08:45

а на опель астра g у вас можно форсунки почистить?? если да то сколько дензнаков надо??

1500 руб. промывка форсунок
  • 0

#623 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2012 - 08:48

Армен, у меня изменились планы :(
а на 6 мая на 10 часов можно записаться к Коле или Виталику?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#624 Оффлайн   Jurok

Jurok

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 13:50

SEMENYCH, вопрос такой, может прошивка ЭБУ сброситься в заводские установки или что то измениться в программе?
Может вопрос конечно глупо звучит сам понимаю, что две программы в одном блоке не будет, но вот заметил машинка (Accent) как то не так стала ездить, особенно кондей когда включаешь. до этого три года откатал на вашей прошивке ни каких проблем не было.
  • 0

#625 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 14:21

Армен, у меня изменились планы :(
а на 6 мая на 10 часов можно записаться к Коле или Виталику?

Лучше позвони Наталье, так будет надежнее:)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика