в личку отписалзамена передних колодок

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2012 - 16:45
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2012 - 21:33
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2012 - 16:32
К Вам можно записаться на завтра на замену масла и проверку ходовья. И поменять втулки стаба перед и зад. Сколько стоит?масло поменять, диагностику ходовой , все можно сделать, но не злоупотреблять
![]()
Я сразу объясню в чем дело: это не мое нежелание обслуживать другие марки авто, я исхожу из соображений профессионального подхода ко всем работам, даже самым простым, а этого можно добиться только при большом опыте и узконаправленности деятельности. Честно признаюсь у нас даже по маркам Hyundai и KIA иногда возникают такие ситуации, когда мы всем сервисом решаем проблему с которой еще не сталкивались, хотя, казалось бы знаем всеПоэтому очень осторожно беремся за другие марки и только после детального изучения вопросов обслуживания и эксплуатации этих марок и моделей. В сервисы которые делают Жигули и БМВ я не верю и не доверяю))) извините, если кого-то обидел)))))
С Lancer X мы уже имели дело, я думаю, что проблем не возникнет

Оффлайн
Опубликовано 12.04.2012 - 17:39
С таким вопросом наверное лучше позвонить в сервис.К Вам можно записаться на завтра на замену масла и проверку ходовья. И поменять втулки стаба перед и зад. Сколько стоит?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2012 - 20:16
К Вам можно записаться на завтра на замену масла и проверку ходовья. И поменять втулки стаба перед и зад. Сколько стоит?
Ближайшее время для стандартной записи это понедельник, через неделю, 23 апреля....((( поэтому, конечно, лучше всего прозвонить на сервис и оставить номер телефона. Сейчас создана вторая смена, которая работает в ночь. Как только появляется малейшее "окно" для возможности записать вас пораньше, администраторы обязательно вам об этом скажут и скоординируют по времени, когда можно приехать. Пока такой режим работы, очень стараемся принять всех как можно скорее.
Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2012 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2012 - 21:49
огоБлижайшее время для стандартной записи это понедельник, через неделю, 23 апреля....((( поэтому, конечно, лучше всего прозвонить на сервис и оставить номер телефона. Сейчас создана вторая смена, которая работает в ночь. Как только появляется малейшее "окно" для возможности записать вас пораньше, администраторы обязательно вам об этом скажут и скоординируют по времени, когда можно приехать. Пока такой режим работы, очень стараемся принять всех как можно скорее.

Оффлайн
Опубликовано 12.04.2012 - 22:09
та же проблема, под ковролином пассажирского сиденья вода. Под днищем еще не смотрел.Армен привет.Записался я к вам в субботу на заправку кондиционера,и тут обнаружилась еще одна проблемка.Под ковролином со стороны пассажира весь войлок(хз как правильно называется) в воде,пол ведра от туда выжал.Внешних признаков течи нет,резиновый коврик сухой.Полазил я сам под днищем и обнаружил что не хватает резиновый заглушки,есть ли у они у вас на сервисе?
Artem - Отпишитесь в чем будет проблема и методы ее решения.
и еще сегодня вечером сел в машину и на пассажирском коврике вода около 250 мл., место протекания - вентилятор печки и сразу на коврик, под ковролин попасть не могла вода. Кто-нибудь сталкивался с этим? как решить проблему?
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2012 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2012 - 17:21
Да проблема как мне кажется именно в этой заглушке на днище.Потому что сверху все сухо,а под низом,ппц.К тому же я еще на мойку ездил,мне со шланга поливали,а я лазил смотрел в районе печки,все там сухо было.Завтра поеду на сервис,надеюсь точно скажут в чем проблема и отпишусь.та же проблема, под ковролином пассажирского сиденья вода. Под днищем еще не смотрел.
Artem - Отпишитесь в чем будет проблема и методы ее решения.
и еще сегодня вечером сел в машину и на пассажирском коврике вода около 250 мл., место протекания - вентилятор печки и сразу на коврик, под ковролин попасть не могла вода. Кто-нибудь сталкивался с этим? как решить проблему?
А если вода на коврике,то это из воздухозаборника течет,забился он.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2012 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2012 - 22:49
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2012 - 23:16
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ АКЦЕНТ ПРИ ТРОГАНЬЕ И ОСТАНОВКЕ СТУК ОТДАЁТСЯ В РУЛЬ ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
в первую очередь проверить переднюю и заднюю опоры двигателя
Что касается течи в салон воды: скорее всего забился дренаж на месте соединения крыла и боковой стойки. Чтобы туда добраться, нужно снять наружние платиковые элементы лобового стекла.
Изменено: Armen, 14.04.2012 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2012 - 15:20
Да проблема как мне кажется именно в этой заглушке на днище.Потому что сверху все сухо,а под низом,ппц.К тому же я еще на мойку ездил,мне со шланга поливали,а я лазил смотрел в районе печки,все там сухо было.Завтра поеду на сервис,надеюсь точно скажут в чем проблема и отпишусь.
на выходных разобрал весь низ салона, правая сторона - войлок(под "ковролином") мокрый спереди очень сильно, а сзади пятно диаметром 15 см - над резиновой заглушкой-пробкой, их 2-е находятся под ногами задних пассажиров. Поднял войлок под задними пассажирами, а пробки рядом с отверстиями лежат и вокруг правой мокрая грязь, слева сухо но грязь есть. Передний, "водительский" войлок, сухой и идеально чистый. Все убрал, помыл ковролин так, что хим.чистка отдыхает. Поставил на место эти две резиновые пробки. Все собрал, жду дождя!

теперь мучает сомнения, что может не из-за пробок вода в салоне с правой стороны была. Дренажные отверстия я проверял еще зимой у "100Зайцах" все чисто. Потом я дома с лейки два ведра воды вылил над воздухозаборником и все сухо. Выход один вижу - всю вентиляционно-дренажную систему промазать герметиком, может дождевая водя "мягче" и просачивается везде.

Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 11:09
Очень хочется написать какую-нибудь гадость, но, блин, реально не к чему придраться!

Огромное спасибо Виталику и Жене за профессионализм, так держать!

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 13:55
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2012 - 19:42
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 13:29
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 23.04.2012 - 16:17
как обычно, масло мое, все остальное - ваше.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 24.04.2012 - 08:18
Армен, на 12 мая можно записаться часикам к 10 на ТО, диагностику ходовой после зимы, возможно, сразу и поменять там по мелочи резинки или стойки стаба? И мне еще надо поменять в консоли лампочки подсветки. сколько сия процедура будет стоить?
как обычно, масло мое, все остальное - ваше.
Записано. 12 мая к 10-00 ждем
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 08:45
а на опель астра g у вас можно форсунки почистить?? если да то сколько дензнаков надо??
1500 руб. промывка форсунок
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 08:48
Армен, у меня изменились планыЗаписано. 12 мая к 10-00 ждем

а на 6 мая на 10 часов можно записаться к Коле или Виталику?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 13:50
Может вопрос конечно глупо звучит сам понимаю, что две программы в одном блоке не будет, но вот заметил машинка (Accent) как то не так стала ездить, особенно кондей когда включаешь. до этого три года откатал на вашей прошивке ни каких проблем не было.
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 14:21
Армен, у меня изменились планы
а на 6 мая на 10 часов можно записаться к Коле или Виталику?
Лучше позвони Наталье, так будет надежнее

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых