Перейти к содержимому

Фото

Горнолыжный сезон

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3195 ответов в теме

#601 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2015 - 22:28

Гхм...
А куда вы собрались из Иннсбрука на авто? Может есть смысл там же (в пригороде Иннсбрука) остановиться? и ездить на склоны на ски-бусах и трамваях? :)
Ну или Зёльден - там проезд электричка+автобус порядка 25евр с чела в одну сторону. Те для двоих примерно 90евр в две стороны...

Я Санкт-Антон рассматриваю. Это около 100 км. от Иннсбрука. Не ездить же каждый день по 200 км. на автобусе. И по деньгам небось за 6 дней на двоих = 24 поездки набежит не один десяток евро. А еще из аэропорта надо как-то доехать в город.

(кто это, кстати, такие конские условия ставит???)

На сайтах по аренде машин такое пишут.
  • 0

#602 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2015 - 22:42

Почему австрияки не сделают один общий сайт для поиска гостиниц по всем курортам. Столько времени тратится на поиск всех вариантов
  • 0

#603 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2015 - 22:48

Антон - кайфово, только осталось ощущение, что дорого вышло. Но кайфово. Жили в местечке Петтной - апарты -как бы не лучшее проживание за все австрийские горки))) Свезло, чо. Оказалось, это ещё и охеренительнейший кабак при этом гастхофе, в подвале. просто гнездо разврата какое-то))) С хозяином этого безобразия мы до утра как-то изучали свойства шнапса-вильямс под душевную беседу, не знаю, как он, а мну на следующий день кататься было тяяжко))) Гастхоф цюр Траубе, Петтной, ежли чо. Кабак славится по всем окрестностям, как потом выяснилось, народ издалека приезжает)))
9ec89a31860a.jpg

dc03d2d7c615.jpg
Да, и это в подантонье... В самом Антоне было просто запредельно дорого. Ни секунды не пожалели, что нашли не в нём, а в 10-15мин на скибасе - они там - как часы)))

Изменено: Drago, 18.11.2015 - 22:59

• 1

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#604 Оффлайн   muse4kin

muse4kin

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 373 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2015 - 23:03

Гастхоф цюр Траубе, Петтной, ежли чо. Кабак славится по всем окрестностям, как потом выяснилось, народ издалека приезжает)))

Да, и это в подантонье... В самом Антоне было просто запредельно дорого. Ни секунды не пожалели, что нашли не в нём, а в 10-15мин на скибасе - они там - как часы)))

Вот они http://booking.stant...stomHeader=trueТа же 1000 евр(( было дешевле. И там самый вкусный home-made штрудель, который я когда-либо ела!
  • 0

Я там пишу... Сайт о путешествиях

#605 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2015 - 23:07

Кабак славится по всем окрестностям, как потом выяснилось, народ издалека приезжает)))

Дополнение - у них невероятно вкусные стейки из оленины(!) готовят. А всё потому, что поставщик - соседский охотник)))
Вообще очень хорошие ребята, осталась масса исключительно положительных эмоций, уезжать не хотелось)))
  • 0

Эрвин Роммель

#606 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2015 - 16:38

Я Санкт-Антон рассматриваю. Это около 100 км. от Иннсбрука. Не ездить же каждый день по 200 км. на автобусе.

А еще из аэропорта надо как-то доехать в город.

Я в курсе, где Ст.Антон :) Не 100км, меньше, но не суть.

Я говорил о том, что можно жить и кататься в Иннсбруке, тогда авто не нужно. 8 (кажется?) зон катания, доступных по единому скипассу и до которых можно добраться на городском трамвае/автобусе.

А вот Ст.Антон для начинающих - странный выбор... Я как-то и не заметил там простых трасс, разве что Рэндл? Может Drago расскажет, он там оленей кушал, а я в Ст.Антон пару раз приезжал чисто покататься. Но поскольку парковка возле подъёмника оказалась платной (жлобство для Австрии невиданное!!!), то впечатление возможно предвзятое ;) Показалось неоправданно дорого, много людей и вообще непонятно - чего народ так пистчит от Ст.Антона? 

Из а\п в город ходит автобус

Впрочем, я кажется выбалтываю секреты без пряника и даже без кофе :) :) 

Почему австрияки не сделают один общий сайт для поиска гостиниц по всем курортам. Столько времени тратится на поиск всех вариантов

Есть таких сайтов и не один. Но местные эффективнее.

Чтобы правильно спланировать отпуск, надо провести в инете столько же времени, сколько длиться отпуск (с))) Марика кажется 

• 1

#607 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2015 - 19:18

Показалось неоправданно дорого, много людей и вообще непонятно - чего народ так пистчит от Ст.Антона?

Такое же очучение, уже говорил... Хз, чо пищит. Понты, думается.
Лех с Цюрсом хвалили вроде - перебираться туда, правда, достаточно геморно - так старшенькие детки туда уехали - плевались страшно - грят больше ходили, чем ездили))) Но они - досочники, у них вообще такое случается)))
Рендл - да, вполне себе. Очень солнечно, приятные трасски, хотя и немного. Порасслабляться здорово)))
dba2c1436be7.jpg
Отличная длиннющая трасса (17) в Штубен, почти что обзорка, очень красиво и расслабленно. В зоне Штубена - шикарные быстрые красные - но теневая сторона, что не очень комфортно, ветерок был, да и местами жёстковато и ледок - на скорости мощные кантовки нужны. Но драйв достойный)))
А вообще, нужно учитывать, что мы были привязаны к Гампену - у мелкого там школка была с 10 - заканчивалась в 15 нульс-нульс, так что вариантов подальше забраться, чтоб вовремя вернуться - почти что не было. Были б сами - обкатать там можно было за 10 дней в разы больше...
Ну так то минусы горок с мелкими - возвращаясь к вопросу...
SkiArlbergPano08-09_RGB_2.jpg

• 0

Эрвин Роммель

#608 Оффлайн   muse4kin

muse4kin

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 373 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2015 - 20:10

Ганс, будь другом, переведи вот это Bettwäsche und Handtücher werden bereit gestellt, sowie Brötchenservice.
Гуглопереводчик пишет: Постельное белье и полотенца, и хлеб службы - чо за хрень?

Забронировала апарт, на к-й ты ссылку давал, цену подтвердили. Смущает, что оплата налом на месте - это к разговору выше, мне психологически комфортнее все оплатить заранее. Ага, и еще запросили 100 Е для подтверждения бронирования прямиком на счет хозяев. Гансик, вот я переведу бабло, а потом отменю - они мне обратно будут деньги переводить? При том, что когда я говорю, что ИБАНа у нас нет, они, как правило, впадают в ступор. Ну и до кучи, они по-аглицки не понимайт.

Изменено: muse4kin, 19.11.2015 - 20:35

• 0

Я там пишу... Сайт о путешествиях

#609 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2015 - 20:19

Я говорил о том, что можно жить и кататься в Иннсбруке, тогда авто не нужно. 8 (кажется?) зон катания, доступных по единому скипассу и до которых можно добраться на городском трамвае/автобусе.

На гуглокартах в Иннсбруке зоны катания не обозначены, поэтому и не рассматривал его :)

А вот Ст.Антон для начинающих - странный выбор... Я как-то и не заметил там простых трасс, разве что Рэндл?

Тупо выбрал по количеству трасс и по доступности жилья в близлежащих городках. В Ишгле и Зёльдене ничего приемлемого по цене не нашел.

Чтобы правильно спланировать отпуск, надо провести в инете столько же времени, сколько длиться отпуск (с))) Марика кажется

Мне думается, что я уже больше потратил :)

Впрочем, я кажется выбалтываю секреты без пряника и даже без кофе :) :)

Готов на выходных напоить кофем и накормить пряником :). Чувствую мне нужен красивый рассказ чтобы решиться. До этого бюджет на отдых обычно в пределах 30-40к планировал. Пусть и несколько раз за год.

Итого 280 тыр!!! Блин, лучше б я действительно не считала и не расстраивалась :suicide:

Главное, чтобы не на последние и не в кредит!

Изменено: Romul, 19.11.2015 - 20:20

• 0

#610 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 19.11.2015 - 23:00

Вот только отлучился австрийское кино посмотреть - как столько вопросов..

Ганс, будь другом, переведи вот это Bettwäsche und Handtücher werden bereit gestellt, sowie Brötchenservice.
Гуглопереводчик пишет: Постельное белье и полотенца, и хлеб службы - чо за хрень?

вот я переведу бабло, а потом отменю - они мне обратно будут деньги переводить? При том, что когда я говорю, что ИБАНа у нас нет, они, как правило, впадают в ступор. Ну и до кучи, 

они по-аглицки не понимайт.

Brötchenservice - это когда либо хозяева сами пекут хлеб либо им утром из булочной доставляют выпечку. Очень приятная функция. Вечером заказываешь, а к завтраку получаешь горячие булочки (если из пекарни доставляют, то и штрудель и круассаны можно просить). Так что фраза означает, что постельное бельё и полотенца предоставляются, так же как и бротхенсервис :)

100евр предоплаты стандартно просят. Но если хотца, то можно и всю сумму скинуть...

ИБАН - это БИК и номер счёта фактически. По IBAN им легко через банк-клиент деньги отправить, а так придётся им предоставить полные реквизиты, перечислят через отделение...

На гуглокартах в Иннсбруке зоны катания не обозначены, поэтому и не рассматривал его  :)

Главное, чтобы не на последние и не в кредит!

Ну вы блин даёте

http://ski2.intermap...uch.asp?lang=de

Прям из города доступны 3 зоны катания - Нордкетте, Мутеральм и Патчеркофель. До остальных нужно ехать скибусом

Тост однако :)

Изменено: Gans, 19.11.2015 - 23:09

• 0

#611 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 03:41

Ну вы блин даёте
http://ski2.intermap...uch.asp?lang=de
Прям из города доступны 3 зоны катания - Нордкетте, Мутеральм и Патчеркофель. До остальных нужно ехать скибусом

Ну что ты делаешь! Я несколько дней потратил на изучение Санкт-Антона. А теперь получается, что все было зазря? :)
  • 0

#612 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 10:09

Лех с Цюрсом хвалили вроде - перебираться туда, правда, достаточно геморно - так старшенькие детки туда уехали - плевались страшно - грят больше ходили, чем ездили))) 

Отличная длиннющая трасса (17) в Штубен, почти что обзорка, очень красиво и расслабленно. 

Поддерживаю про Штубен!

Про Лех, а особенно Цюрс - кареготически несогласен. Отличные трассы на любой вкус. По "Белому Кольцу" проехаться можно - считай на весь день развлекуха ;)

17.jpg

Ещё его с Вартом соединили, но это совсем-совсем другая зона и каталка другая...

Вот моя статейка на эту тему

http://www.анонстур....rort-lex-cyurs/

И да, из Ст.Антона без афто добираться неудобно...

Ну что ты делаешь! Я несколько дней потратил на изучение Санкт-Антона. А теперь получается, что все было зазря? :)

Готов на выходных напоить кофем и накормить пряником  :). Чувствую мне нужен красивый рассказ чтобы решиться. 

Ничего не бывает зазря!

Хорошо, бесплатно подкину ещё местечко - Fulpmes или рядом Neustift. Это примерно на полпути между Иннсбрук и ледником Штубай Цены на жильё там гуманны и место красивое

http://www.innsbruck...skigebiete.html

До Фулпмес ходит трамвай, от конечной трамвая до ледника идёт бесплатный скибус

Там у вас будет "домашняя" зона катания Schlick 2000 и недалеко Штубай с кучей несложных трасс и гарантией снега...

В субб (и возможно в вск) буду смотреть австрийское кино в Доме Кино на Пушкинской. Сеанс в 19ч, можно встретиться раньше и посидеть в кафешке  :drink:

• 0

#613 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 16:19

В субб (и возможно в вск) буду смотреть австрийское кино в Доме Кино на Пушкинской. Сеанс в 19ч, можно встретиться раньше и посидеть в кафешке  :drink:

Давай! В субботу планов на вечер вроде бы нет никаких. Не позже 17 надо наверное встретиться. Твой последний смайлик требует уточнения :), ты предпочитаешь кофе или пиво?

Изменено: Romul, 20.11.2015 - 16:21

• 0

#614 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 18:32

Вот моя статейка

Кайфовый ресурсик, очень уютный и внятный) Твоё детище?

посидеть в кафешке  :drink:

А вот чота подумалось, грешным делом, а не изготовить ли раков, чтоб от пуза, да и уничтожить с пивасом как-нибудь?
Продукт, приготовление и гастхоф - с меня)))
  • 0

Эрвин Роммель

#615 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 19:07

Не позже 17 надо наверное встретиться. Твой последний смайлик требует уточнения  :), ты предпочитаешь кофе или пиво?

Пожалуй по погоде можно штонить покрепче

Там в Домкине какая-то кафешка или рядом на Пушке... 

Созвонимся около 17ч - 950-866-2931

Да, планшет или нетбук карты смотреть есть?

Кайфовый ресурсик, очень уютный и внятный) Твоё детище?

Нет, не мой, но пользуюсь пока нахаляву

Уютный, ага - посещения 2-3 в день... Пытаюсь коммерцию там устроить, но коммерсант из меня хреновый :(

Насчет пива-сраками - сурьёзное мероприятие и вроде не по сезону?

• 0

#616 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 440 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 20:17

Насчет пива-сраками - сурьёзное мероприятие и вроде не по сезону?

Для хорошей компании - самое то:) и если будет вдруг холодно (а у Саши дом ОЧЕНЬ тёплый) - можно усугубить чем-нибудь более горячительным:) после раков, само собой:)

Зы. Это я на хвост так падаю *смущенно*

Изменено: al2000, 20.11.2015 - 20:44

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#617 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 21:05

Я б так не рискнул, а кое что и без ребятенка то не умею)

• 4

#618 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 22:32

Пожалуй по погоде можно штонить покрепче
Там в Домкине какая-то кафешка или рядом на Пушке... 
Созвонимся около 17ч - 950-866-2931
Да, планшет или нетбук карты смотреть есть?

На экране смартфона вроде карты нормально смотрятся. Если не годится, то что-нибудь придумаю
  • 0

#619 Оффлайн   _alexr_

_alexr_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 955 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2015 - 22:34

Magistr А все тоже самое без ребёнка можешь?Перила и т.д.?
З.ы. Если да - то респект......с фристайловскими штучками дружить вообще не умею:(

Изменено: _alexr_, 20.11.2015 - 23:02

• 0

#620 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2015 - 08:08

Я б так не рискнул, а кое что и без ребятенка то не умею)

Охм... Я думал только русские детей в авто на коленях возят...

Лучше так:

• 2

#621 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2015 - 16:55

Зы. Это я на хвост так падаю *смущенно*

Ни секунды не сумлевалси)))
Что может быть более по сезону, чем полная выварка горячих раков с... да с чем угодно (но азъ - за дункель, олдскул :) ), с последующим плавным перемещением сытого тельца к пылающему камину)))

Созвонимся около 17ч

Бааалиин... А у мну тренировка (малого) с 18. Пролетаю, як фанер, ять(((

Изменено: Drago, 21.11.2015 - 16:56

• 2

Эрвин Роммель

#622 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2015 - 22:16

Что может быть более по сезону, чем полная выварка горячих раков, с последующим плавным перемещением сытого тельца к пылающему камину)))

Убедительно :)

В след. шаббат мэй би?

• 0

#623 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 440 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2015 - 22:19

Эээээх, тогда без миня:( как раз в субботу вечером покидаем пределы нашей Родины....
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#624 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2015 - 23:02

Ну будут ещё шаббаты ;) не спешим

Чтоб не уходить от темы: КПонлайн пишуть

21 и 22 ноября Горная Карусель делает предоткрытие зимнего сезона 2015/2016! 
С 9 до 15 часов будет доступно катание на трассе второго Цирка!
Также будет работать прокат в Нижнем городе курорта на уровне 540 метров.
Коротко про снежную обстановку на Горной Карусели сегодня: во втором цирке хорошо отратраченные трассы, снега на трассе около 40 см (вверху чуть поменьше, внизу побольше). на Аибге снег начинается от 900-1000 метров, до 1500м снега очень мало, но работают системы оснежения. Вне трасс, в лесу снега пока очень мало для безопасного катания.

Заманивают тоисть...

Аибга, 1800м

12219634_990612447665377_355860723942715

Изменено: Gans, 21.11.2015 - 23:04

• 1

#625 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2015 - 23:33

Эээээх, тогда без миня :( как раз в субботу вечером покидаем пределы нашей Родины...

Ну вот вечно ты чота придумаешь не вовремя))) Ну и ходи голодный :D

А мы Людоеда заманить попробуем побыть ракоедом :hehehe:

В след. шаббат мэй би?

Да когда угодно))) До отъезда в Мюних весной мы аппсалютно свободны))) Ну, разве что не выдержит душа поэта и внезапно не сорвёмси в какие-нибудь нашигоры...

• 2

Эрвин Роммель

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика