Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:04

А у нас в Бабайске на всех крупных предприятиях уже заставляют за едросов подписывать какие-то анкеты.Сегодня по домашнему телефону опрос проводили за кого?Жена ответила за ЛДПР,на другом конце аж в голосе изменились.

а заставляют каким образом? пытают паяльником? ответьте вежливо что не будете и никто вас не тронет.
у нас както всех "заставляли" выходить на митинг. я сказал что не пойду, спросили почему, сказал - не хочу. никто не казнил и даже премии не лишили.
че бояться то? это просто задницу рвут начальники которые боятся за свое место и первый в этом списке наверно губернатор, ибо их кресла видимо напрямую связаны с количеством голосов за ер. ну а методы выбирает каждый в меру своей распущенности. ну так не ведитесь на это. выборы тайные а всю суету вокруг можно посылать лесом.
вот бояться нужно Грамотного он придет к власти и чуть что не так - суд линча и калаш.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#602 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:11

вот бояться нужно Грамотного он придет к власти и чуть что не так - суд линча и калаш.

с чего ты так решил? :blink: :nevsosal:
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#603 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:12

С волками жить, по волчьи выть. И не за политические убеждения, а за "голосуй не голосуй, всё равно будет, как Лучезарный сказал".

единая россия никого не расстреливает за то что ктото голосует против
вот жеж написали:

Именно так и есть.Я сражался на выборах, и честно признаю , что свои 40-50% ЕР имет честно. Может из за малой явки кто его знает. Но такой раскладя я вижу. Причём КПРФ им реально дышит в затылок имея30+%. ЛДПР имет 10-15% (в городе меньше на селе больше). ТАк что у нас и правда нерепрезентативная выборка.

#604 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:13

че бояться то? это просто задницу рвут начальники которые боятся за свое место и первый в этом списке наверно губернатор, ибо их кресла видимо напрямую связаны с количеством голосов за ер. ну а методы выбирает каждый в меру своей распущенности. ну так не ведитесь на это. выборы тайные а всю суету вокруг можно посылать лесом.

так мы все и стараемся это довести до окружающих!!! ну и плюс, обеспечить, чтобы выборы проходили в рамках закона... чтобы поменьше было перегибов на местах...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#605 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:21

с чего ты так решил? :blink: :nevsosal:

судя по постам и агрессии. судя по тому что человек пишет что он за суд линча и судя по всему это серьезно.

Изменено: gr, 18.11.2011 - 14:27

#606 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:24

Согласен с gr насчёт Грамотного. От него ростовским Маратом попахивает:)
Every wasted day becomes a wasted chance...

#607 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:27

Разве что не расстреливают пока. А угроза увольнения, или прессинга компании, это детские шалости.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#608 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:29

Разве что не расстреливают пока. А угроза увольнения, или прессинга компании, это детские шалости.

в трудовом кодексе нет такой статьи. никто никого не уволит. угрожать могут а вот уволить нет. если видят что человек не ведется просто оставляют его в покое. а если начинают прессинговать , то извините я например сам не буду работать в такой конторе. пусть прессингуют кого другого. и опять таки, для тех кто не может дать отпор работодателю на напишите что ему нужно, а голосуйте как считаете нужным. веб камер в кабинках нет. в чем проблема то?

Изменено: gr, 18.11.2011 - 14:32

#609 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:33

Согласен с gr насчёт Грамотного. От него ростовским Маратом попахивает:)

Я уже объяснил насчёт агрессии один раз. Повторюсь. Суд Линча начинает работать там, где перестаёт работать закон.

в трудовом кодексе нет такой статьи. никто никого не уволит. угрожать могут а вот уволить нет. если видят что человек не ведется просто оставляют его в покое.

От оно чё... А за опоздание на 5 секунд? Надо будет, причину найдут. Едорасам законодательство - инструмент для достижения цели и кнут для несогласных.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#610 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:39

Я уже объяснил насчёт агрессии один раз. Повторюсь. Суд Линча начинает работать там, где перестаёт работать закон.

От оно чё... А за опоздание на 5 секунд? Надо будет, причину найдут. Едорасам законодательство - инструмент для достижения цели и кнут для несогласных.

Ага. Только вот боюсь, что грань эта оочень тонкая. И неизвестно, кто её определять будет.

#611 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 14:46

Пока определяют едорасты. Вот как работает закон:

Из-за агиток против ЕР сельских пенсионеров вывели ночью на мороз и дактилоскопировали

В свою очередь "Московский комсомолец" описывает и вовсе поразительную историю, которая приключилась с жителями села Рои (ударение на последний слог) Арбажского района Кировской области. Там постоянно живут около 50 человек, в основном пенсионеры. Вышло так, что из-за появившихся в городе агиток против "Единой России" к этим людям на ночь глядя приехал полицейский взвод.

На плакатах, которые в конце октября появились в дверях местных администрации, магазина, библиотеки и почты, была изображена девочка, задающая зрителю вопрос: "Папа, где ты был, когда страну разворовывали?" - и ниже - призыв прийти на выборы и проголосовать "за любую другую партию", кроме ЕР.

Местная активистка партии отвезла образцы в райцентр, расположенный в 15 километрах от села, и просигнализировала главе района о ЧП.

"Поздним вечером к нам приехала целая группа захвата, - рассказала газете сотрудница сельской администрации Татьяна Евгеньевна. - Нагрянули на двух машинах, всего их человек 10 было. Они не представились, не предъявили документов. Часть была в штатском, часть в форме. Прошли по всем домам, требовали объяснений: кто повесил эти плакаты?"

"Рейд" продолжился на следующий день. "В итоге у троих взяли отпечатки пальцев: у меня, библиотекарши и ее дочки. Нам просто сказали: "Надо!" У нашей продавщицы еще хотели, но у нее уже есть судимость. А на почте эти плакаты как увидели - сожгли. На них подозрений не было", - сказала женщина.

Не поленились зондер команду полицаев прислать. Хотя там тех избирателей аж 50 человек. От ПЖиВ воняет.

О случившемся узнали кировские журналисты и на местном уровне подняли шум. Руководству района пришлось объясняться. Его глава Александр Попов сообщил, что высказывания в адрес "Единой России" он как член партии прилагает сам к себе и "оскорбительные слова его коробят". В официальном заявлении УВД Кировской области, размещенном на сайте управления, говорится: "Сотрудники полиции действовали правомерно".

просто суки...

#612 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 15:11

а, надоело короче :stol:

Изменено: gr, 18.11.2011 - 15:16

#613 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 15:18

В официальном заявлении УВД Кировской области, размещенном на сайте управления, говорится: "Сотрудники полиции действовали правомерно".

За такую заявочку можно валить жалобами, заявившего сиё. Дактилоскопия была точно незаконна.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#614 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 15:20

За такую заявочку можно валить жалобами, заявившего сиё. Дактилоскопия была точно незаконна.

Да я вообще мало верю в произошедшее... Где пруф?

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#615 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 15:23

Нагуглил http://www.mk.ru/pol...iyu-vlasti.html

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#616 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 15:31

У нас тут... эээ... нерепрезентативная выборка. Вот!

Хорош материться !Щаз модерам заложу !!! :stol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#617 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 15:36

вот жеж написали:

это временные не доработки. к президентским выборам их исправят.

#618 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 15:44

Публикация была в Московском комсомольце. Вот официальный ответ на полицейском сайте
http://www.uvd.kirov...il.php?ID=87989

С целью исключения причастности к распространению календарей местных жителей, трое человек с их добровольного согласия были дактилоскопированы.

Всё ещё не? :nevsosal:

просто суки...

#619 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 15:48

Грамотный, а вот ты как считаешь - только в Едре все такие продажные или же все в ГД примерно одинаковые?

#620 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 16:03

Грамотный, а вот ты как считаешь - только в Едре все такие продажные или же все в ГД примерно одинаковые?

Я думаю, дерьма везде хватает. Но на фоне полного отсутствия какой либо конкуренции едорасты творят зло. Особенно доставляет путинская вертикаль власти. Если чиновник не едор, значит он не чиновник. А если он чиновник, он обязан заносить наверх. Кто не вор, тот не чиновник. Соответственно, рулить легче тем, у кого рыло в пуху. Вся вертикаль держится на управляемом воровстве. Поэтому их необходимо разбавить. И чем меньше их будет в ГД, тем лучше они будут работать на местах.

просто суки...

#621 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 16:12

Я думаю, дерьма везде хватает. Но на фоне полного отсутствия какой либо конкуренции едорасты творят зло. Особенно доставляет путинская вертикаль власти. Если чиновник не едор, значит он не чиновник. А если он чиновник, он обязан заносить наверх. Кто не вор, тот не чиновник. Соответственно, рулить легче тем, у кого рыло в пуху. Вся вертикаль держится на управляемом воровстве. Поэтому их необходимо разбавить. И чем меньше их будет в ГД, тем лучше они будут работать на местах.

Ок, твою позицию понял.

#622 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 16:17

в трудовом кодексе нет такой статьи. никто никого не уволит. угрожать могут а вот уволить нет.

Тя-дям!

Не так давно некий руководящий кремлевский товарищ официально заявил радиостанции “Эхо Москвы”: решения по персоналиям губернаторов будут приниматься Дмитрием Медведевым исходя из выборных показателей “Единой России” в их регионах.

Канеш никто никого не уволит, ага.

просто суки...

#623 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 17:43

Изменено: Людоед, 18.11.2011 - 17:52

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#624 Оффлайн   NINOK

NINOK

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 18:35

gr , Loki , Nimnool , wasqa , don606 , Kolyan , serg666ro , Wife , aksenat , Димас , nenia , Sanekkk
мне интересно, как эти люди объясняют свой выбор?
сегодня совещание нам час рассказывали, что едро хорошее. а все остальные плохие и как мы должны быть ему благодарны за все хорошее что есть в нашей жизни! и что всем надо привести по 10 человек своих друзей на голосование.

жесть. Я сидела в комиссии, и знаю, примерно что это такое. Это действительно ужас. Народ ведь на самом то деле не голосует за ЕР или мало голосует. Очень много голосов за Справедливороссов и я сама обеими руками за них,. люди понимают, что за эту партию можно голосовать и что она единственная способна конкурировать с ЕР, вот только один фиг под конец выборов начинается волшебное голосование неприбывших и мертвых. Так что всем на выборы!!!! Предлагаю голосовать за Справедливую Россию, ведь только они могут в настоящее воемя сменить ЕР и что-то поменять к лучшему.

#625 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2011 - 19:16

Гудков на видео правильно говорит! +1
И здесь об этом был разговор:

... теперь вы вот хотите что, новой революции, да? что будет в результате?

Да нет, новой революции хотите вы!

Думается этот вариант возможен даже если ЕдРо победит без подтасовок.
Едровцам смотреть обязательно!

Изменено: sergbsvn, 18.11.2011 - 19:41

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

Яндекс.Метрика