Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Пояс Пресвятой Богородицы в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1340 ответов в теме

#601 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:04

фотки дочки в студию!!!!
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#602 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:11

Дядя ты в интернете тут все по другому акстись.

Смешно, сынок, смешно; к ночи жжешь.
Это я перешел на твой сленг, слово "сленг" понятно?
Знаки препинания не забывай ставить,а то меня учили правильному русскому языку; или сомневаешься, где в своих текстах их поставить, или про них вообще не слышал?

какой агрессивный христианин.

Иначе с сатанистами нельзя.

#603 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:11

Вчера ехал в поезде ростов-адлер,там очень много было людей кто приезжал в зрам.Большинство приехали утром в Ростов из Сочи,вечером уезжали обратно.То есть люди приезжали за 700 километров на несколько часов.

Надо думать!... Первый раз святыня была вынесена за ворота монастыря... А для женщин вообще недоступна, потому как почти вовсе монатыри Афона женщин не пускают!!!

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#604 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:12

какой агрессивный христианин.

Жалко, что таких мало. Он ведь прав. Людским стадом всё больше управляют мусульмане именно по причине терпимости христианства. Тебя это не настораживает?
Ты это...не позволяй тут зафлудить свой ответ, мне интересно его утром прочитать.

ЗЫ Имбицилов просьба не напрягаться, я ещё не решил, шучу я или серьёзно :lol:

Изменено: Stanislav1, 16.11.2011 - 00:16

#605 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:24

.... А то что тебе уже за 40 это не мои проблемы, а твои, напрягись и общайся с никами, а не с возрастами.хотя дядя тебе это не дано.

А с чего ты взял што за 40? из-за ссылки на дочь? так это ж интернет.... :nevsosal: а профиль, как и большинство дам он и не заполнил...

Изменено: mr.du, 16.11.2011 - 00:26

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#606 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:24

Чувачек, я тебе не сынок. Напрягись и почитай без знаков препинания, я с айпэда, не удобно все ставить. В школы иди преподавай, а то учителей там мало. И научись общаться в интернете. А то твои высеры ни о чем.чтобы серьезно общаться, нужна тема адекватная. А это так, чистая срач, стеб тема. Не нравится тебя тут ни кто не держит. И еще в интернете на возраст не смотрят, я из-за уважения к со-форумцам заполнил возраст, потому что это культура интернет общения. А то что тебе уже за 40 это не мои проблемы, а твои, напрягись и общайся с никами, а не с возрастами.хотя дядя тебе это не дано.

Собственно, чего я и ожидал.
Вообще то я преподавал в ВУЗе, но ушел оттуда, ибо общаться с такими как ты каждый день для меня испытание.
То, что на возраст не смотрят, это выдумка таких неучей, вроде тебя; конечно удобно и "тыкать" и безграмотно писать, а потом свалить на мифические правила. Но это пройдет, всему свое время.
Буду за тебя молиться.

#607 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:25

Странно, что интернет стал индульгенцией для не компитентности и тупого снобизма...

SHUT UP & RIDE...

#608 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:31

Терпеть не могу, когда молодёжь попрекают возрастом..... :nevsosal:
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#609 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:38

и сниспадет на тебя благодать. аминь

это типа поцеловал труп и благодать? зашибись... хорошо хоть в коробочке.. а то трупный яд я не очень...

Ты опаздал:((

такой вопрос уже был? просто 43 страницы читтьа я бы умер.

Никогда не трогай вопросы Веры и не задевай чувств верующих, тебя же не трогают по поводу твоего атеизма? Или ты уже сатанист?Запомни-православие это действительно очень терпимая религия ( собственно, как и все христианские конфессии), это здесь ты можешь изгаляться без особых последствий.

а почему нельзя трогать вопросы веры? православие терпимое? ну да.. по сути учит быть рабами... так почему нельзя обсуждать религию? и чем тебе так не нравится сатанизм? окстись, блаженный, откажись от сатанинских блаженств, выкинь комп.. или не. как щас модно использовать блага сатаны во имя церкви? типа церковь за прогресс? отпускаем церковь - обитель зла и грехопадения...
православная вера. ты как истинно верующий, ответь на мои вопросы. зачем вы поклоняетесб трупам, целуете их и их одежды. и считаете что эксгумация это нормально, в то время, как эксгумация тела для проведения следственных мероприятий - является батюшка и орет что это запрещено церковью..... в чем фишка?

#610 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:41

Молиться не надо, ты как будешь говорить "чтоб у DmitriA все было окай". ? :stol:

Да я такой. Неуважающий ни кого кроме себя. Выскочка и не грамотный абрвал :stol: ;clapp:

Это не пройдет, потому что вот такие учителя в интернете быстро вымирают, потому что скучны и занудны. :nevsosal:

Да ты практически ванга предсказатель:) ожидал он :stol:

Да, вот сейчас я пожалел, молодой человек, что вступил с Вами в полемику.
Донести до Вас хоть зерно здравомыслия абсолютно бесполезно.
На "Вы" перешел намеренно, ибо быть на "ты" с таким персонажем неуютно.
Спокойной ночи.

#611 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:41

Собственно, чего я и ожидал.
Вообще то я преподавал в ВУЗе, но ушел оттуда, ибо общаться с такими как ты каждый день для меня испытание.
То, что на возраст не смотрят, это выдумка таких неучей, вроде тебя; конечно удобно и "тыкать" и безграмотно писать, а потом свалить на мифические правила. Но это пройдет, всему свое время.
Буду за тебя молиться.

последнее было лишнее. а так - красиво)

#612 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:42

Иудаизм: 50%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 78%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 27%
Сатанизм: 71%
Ислам: 47%
Язычество: 64%
Индуизм: 44%
Пастафарианство: 33%

ага, мы стояли в очереди 8 часов и я забеременела :rolleyes:

В тесной очереди и не такое может случиться

По теме: тоже не понимаю поклонения вещам и катания по городам и странам фрагментов расчлененных тел.
Каждый вправе верить во что хочет, важно не навязывать другим собственных взглядов на мироустройство.

Изменено: alien, 16.11.2011 - 00:58

#613 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:42

Терпеть не могу, когда молодёжь попрекают возрастом..... :nevsosal:

а вот тут не соглашусь... в инете нет возраста. бп. а в жизни тебя тоже коробит? банальное уважение уже нам чуждо? ))) какая нафиг религия. у нас уважения нету.

#614 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:45

скучные все какие-то... православные отмалчиваются... верующие тоже... молодеж хамит....
нет в вас ВЕРЫ))) в светлое будущее))))

#615 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:50

Чот походу совсем мир перевернулся... и дело даже не в религии... Грустно...:(

SHUT UP & RIDE...

#616 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 00:55

а вот тут не соглашусь... в инете нет возраста. бп. а в жизни тебя тоже коробит? банальное уважение уже нам чуждо? ))) какая нафиг религия. у нас уважения нету.

В жизни, когда начинают вещать, как с трибуны коммунисты - конешно коробит...и банального уважения это точно не вызывает....Отсюда и стёб молодёжи в ответ....А ещё меня бесит огромное количество вновь появившихся приверженцев православия ( в недавнем прошлом кандидатов и членов КПСС)....
8918516989О

#617 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 01:04

Как мой батя говоришь :drink:

Ну .по теме, дай бог ему здоровья вынести все твои выкрутасы.... :)
8918516989О

#618 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 01:13

Страждущие вон в очереди стоят , иди и сам посмотри.

Я потому спрашиваю, что не хочу идти поклоняться закрытой шкатулке - сие Господь не велел еще в Ветхом завете. А вот если пояс виден, то тогда посмотреть стоит сходить.

#619 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 08:01

Прошла тест :)
Агностицизм: 86%
Сатанизм: 92%

Задумался вчера над результатами теста и понял, что любой человек, не верующий в бога, при условии, что он не верит в другой высший разум, по факту является агностиком. Доказать это легко. Если любому здравомыслящему человеку, хотя бы на примере Алюши, привести факты и неопровержимые доказательства существования бога, то ей придется констатировать факт его существования. Собственно получается, что любой человек не верит в бога (дьявола и др.) только из-за отсутствия фактов существования оного. Что по сути является 100% агностицизмом. :huh:
Так что весь ваш "сатанизм" из-за вранья или неверной трактовки вопросов в тесте. :)

#620 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 08:04

Жалко, что таких мало. Он ведь прав. Людским стадом всё больше управляют мусульмане именно по причине терпимости христианства. Тебя это не настораживает?
Ты это...не позволяй тут зафлудить свой ответ, мне интересно его утром прочитать.

какая разница кто управляет стадом? Овцам без разницы кто их пастух. Одинаково нетерпимы к чужой вере практически все конфессии. Нет, не настораживает. Ислам имеет такое же право на существование как и христианство.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#621 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 08:07

Почему-то тема всё время читается как пояс верности :nevsosal:

ну эт потому. видимо, что для тебя это актуальная тема "пояс верности" :stol: При такой то частой влюбленности :blen:

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#622 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 08:14

ну эт потому. видимо, что для тебя это актуальная тема "пояс верности" :stol: При такой то частой влюбленности :blen:

Хм.. а я Надюху недооценивал. :)

#623 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 08:26

какая разница кто управляет стадом? Овцам без разницы кто их пастух.

Т.е., бойни стадо на стадо по воле пастухов таки не избежать? :huh:

#624 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 08:44

Т.е., бойни стадо на стадо по воле пастухов таки не избежать? :huh:

вообще умному пастуху это не выгодно. Лучше захватить :) Ну а религиозные войны были всегда, об этом вчера уже кто-то говорил в топике, так что ничего нового.

Так что весь ваш "сатанизм" из-за вранья или неверной трактовки вопросов в тесте. :)

правильно составленый тест всегда подразумевает наличие контрольных вопросов ,Которые позволяют либо отсечь ложь либо убедиться в том ,что опрашиваемый правильно понял собственно вопрос. Кривизна теста оченвидна, особенно на примере Дмитрия, который оказался приверженцем 3-х религий одновременно.
Да и в любом случае, резултат теста это не руководство к дейтвия, а скорее повод задуматься.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#625 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2011 - 09:02

вообще умному пастуху это не выгодно. Лучше захватить :)

Ну не скажи. А почистить ряды?

Яндекс.Метрика