Перейти к содержимому

Фото

Выбор планшетника. Помогите, плиз.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
877 ответов в теме

#601 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2012 - 22:55

Судя по видео ,третий айпад не такой уж и хороший ,помимо подогрева ,он еще и медленее второго :(

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#602 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2012 - 22:59

По ходу у кости от всякого такого рода видоса, оргазм происходит. :lol:

Не-е...оргазм не у меня, а у тебя как раз, ибо я не гоняюсь как сумасшедший за новинками Эпле (чтоб быть на форуме первым), чехольчиками, TV- приставками и прочей бессмысленной дорогой фигней ...а вроде взрослый уже человек. :drink:

Судя по видео ,третий айпад не такой уж и хороший ,помимо подогрева ,он еще и медленее второго :(

Я пытался об этом сказать в ветке об ИОС, но там меня назвали плохим словом, ты тоже им ничего не докажешь :)

#603 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2012 - 23:11

Я им ничего не доказываю,мне как то по барабану кто сколько денег тратит на свои игрушки .
Я уже через это прошел,наигрался .
Как пример,в доме стоит телевизор, когда-то стоил 120 тыс. ,и выкинуть жалко и продать нафиг никому не нужен.

#604 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2012 - 23:15

http://www.youtube.com/watch?v=OMKaX3izVWg&feature=related

Мне пофиг - у меня второй:)
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#605 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2012 - 23:17

Не-е...оргазм не у меня, а у тебя как раз, ибо я не гоняюсь как сумасшедший за новинками Эпле (чтоб быть на форуме первым), чехольчиками, TV- приставками и прочей бессмысленной дорогой фигней ...а вроде взрослый уже человек. :drink:

Я пытался об этом сказать в ветке об ИОС, но там меня назвали плохим словом, ты тоже им ничего не докажешь :)

Ты меня называешь сумашедшим? И это безсмысленной фигнёй? А контест то какой придумал, красавец. Причём здесь форум и первый, ну детский сад чесслово. Я в таком возрасте, что просто могу себе позволить то, что считаю необходимым, по ряду критериев, обусловленных моими интересами и своим мировозрением.
Ты знаешь машину, я тоже заливаю только 98 бензином. И мою практически всегда с воском и кожанный салон чищу раз в 3 месяца. И на это все определённые мотивы. Понимаешь?
Просто ты уже мякгоговоря достал, постоянно выискивать разные гадости в сторону эппл, причём с изрядной настойчивостью, буд-то доказывая, что сделал правильный выбор, купив что-там у тебя... B)

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#606 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2012 - 23:22

Юра, хорошо сказал :drink:

#607 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2012 - 23:23

Просто ты уже мякгоговоря достал, постоянно выискивать разные гадости в сторону эппл, причём с изрядной настойчивостью, буд-то доказывая, что сделал правильный выбор, купив что-там у тебя... B)

Все, так называемые тобой "гадости" я подкрепляю фактами из интернета и не придумываю их сам, но почему-то все называют это моим негативным отношением к продукции компании Эппл, а это всего лишь реальные факты. Параллель с машиной не понял...

Изменено: Kostia, 1.04.2012 - 23:24

#608 Оффлайн   BoonVoyage

BoonVoyage

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2012 - 23:23

по поводу всех советов - решение принимать не советчикам .
а рулит гнусмас галакси с2
с которого и кропаю данный мэсэдж

#609 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 650 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2012 - 23:25

по поводу всех советов - решение принимать не советчикам .
с которого и кропаю данный мэсэдж

Рулит чем?:)))

Похвастался конечно прикольно, но ниачем

#610 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 453 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2012 - 23:26

да нефига он не рулит ,такое же гуано как и эплл ;)
Да и тема тут про планшетники кстати )))

#611 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2012 - 23:39

Не хочу развивать тему, но "факты" подкрепленные из интернета, это может быть просто заказ, стоит только там подрутить где надо и... Есть такое понятие конкуренция и маркетиноговые войны. Тебе промывают мозги и ты(не только ты, это в контексте) все это хаваешь на ура.
Вон ВВП выбрали просто так чтоли. И митиги все эти и роль Жириновского с Прохоровым, все было сделано, чтобы сложилось впечатление.
Да я тебе сам по заказу такие ролики сниму, хоть в ту хоть в другую сторону, лишь бы был стимул. Понимаешь о чём я.
Вот когда сам собственноручно всё проверишь, тогда ещё можно прислушаться, но маркетинг твой мозг уже повернул куда надо и задекларировав определённую позицию, ты уже не вправе свернуть с неё, ибо это будет подрыв твоего мнения, высказанный в глазах общественности.

Даже больше скажу, Мир не такой, какой кажется.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#612 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2012 - 23:42

Не хочу развивать тему, но "факты" подкрепленные из интернета........ с неё, ибо это будет подрыв твоего мнения, высказанный в глазах общественности.

Насчет промывания мозгов давай не будем,как и о политике- тема не та ...если хочешь поспорить о сравнении девайсов пошли в Яшину темку, а то меня опять забанят

#613 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2012 - 23:48

Чесно, не люблю спорить, но и откровенную халтуру не приемлю. Поэтому давай закроем, ибо доводы у каждого свои. ;)

Шторы в Ростове

#614 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 00:12

Не видел еще не одного пользователя айпада, который бы плевался и ему бы не нравилось-не устраивало

Ну не то чтоб плевался ..я вообще планшеты как класс устройств не сильно понимаю .
так и таскаю по старинке с собой нетбук :)

а вообще игрушка дивно прикольная ..так и летает под пальцами :)

#615 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 05:33

Да ладно вам спорить,каждому свое.

Единственное что понять немогу,зачем искать какие то видосы и что то доказывать если тебе не нравиться этот девайс.

#616 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 07:35

Все, так называемые тобой "гадости" я подкрепляю фактами из интернета и не придумываю их сам, но почему-то все называют это моим негативным отношением к продукции компании Эппл, а это всего лишь реальные факты.

Кому и бредятина факт. Интернет большой, на его просторах всякое встречается. Но если правильными фактами кажутся только ругательства в адрес Ябла, а обратное игнорируется, то все ясно :)

Изменено: Яков, 2.04.2012 - 07:44

#617 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 08:15

Кому и бредятина факт. Интернет большой, на его просторах всякое встречается. Но если правильными фактами кажутся только ругательства в адрес Ябла, а обратное игнорируется, то все ясно :)

Яков, тут мне задачка поступила... Организовать телемост с обладателем ипада. Что там есть для решения подобного?
Для андроида всё просто - конференции кругла.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#618 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 08:46

Это ты смотря в зеркало рассуждаешь?(то же самое я могу сказать и о тебе) Я приводил видео людей с форумов(кстати тож любителей Эпл), которые не слепо гоняются за новыми девайсами и приблудами, а анализируют продукцию Эпл и видят не только достоинства, но и недостатки.
Когда полмира говорит, что новый планшет греется, вы утверждаете обратное, когда люди говорят, что экран у нового пЭда по углам обзора и яркости хуже вы тоже пену поднимаете....я не вижу здесь "ругательств", здесь только объективная реальность, надо просто уметь признавать недостатки, ибо они есть везде, даже в дорогих девайсах от Эпл.

#619 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 08:46

А скайп чем не подходит? Может еще чего, погугли :)

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#620 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 09:05

А скайп чем не подходит?

нужна конференция. из нескольких участников.

Может еще чего, погугли :)

мне проще bbb запустить. Кому-то демку поднимал - невостребовалась :rolleyes:
Но в ипаде и флеша ведь нет :(
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#621 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 09:11

нужна конференция. из нескольких участников.

Ну а что, скайп не умеет? Они там вроде платные, но как я помню каждый аккаунт имеет N-времени бесплатных конференций.

#622 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 09:16

Ну а что, скайп не умеет? Они там вроде платные, но как я помню каждый аккаунт имеет N-времени бесплатных конференций.

линуксовый точно не умеет в принципе.
да и транслировать мероприятие несколько часов в таком режиме весьма накладно. тормоза и обрывы гарантированы.

что-то мне подсказывает, что проще купить планшет на 4-ом андроиде.

#623 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 09:16

В Китае всплыли фотографии планшета Nokia Lumia Tab

Опубликованное фото

Хотя, конечно, мы совсем не уверены, что опубликованные снимки и видео с Nokia Lumia Tab не окажутся обычным фейком. Но есть небольшой шанс, что на них действительно показан первый планшет Nokia. И мы не можем не опубликовать эти материалы.

По слухам, планшет Nokia должен получить 2-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 и 10-дюймовый сенсорный дисплей, а сборкой новинки должна заниматься компания Compal.

http://www.youtube.com/watch?v=Q6fffzExeNM&feature=player_embedded

#624 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 09:19

линуксовый точно не умеет в принципе.
да и транслировать мероприятие несколько часов в таком режиме весьма накладно. тормоза и обрывы гарантированы.

что-то мне подсказывает, что проще купить планшет на 4-ом андроиде.

Ну во-первых, поставь нормальную ОСь на которой скайп имеет нормального клиента :)
Во-вторых, гугл в помощь. Думаю найдешь еще софтины с возможностью видеоконференций под все платформы. Попробуй fring, он вроде аудио умел делать, может и видео умеет. Скайп это первое что в голову приходит, как наиболее популярное решение в этом вопросе.

#625 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 10:52

Ну во-первых, поставь нормальную ОСь на которой скайп имеет нормального клиента :)

Как ты понимаешь, я не пользуюсь этим трояном. Я просто знаю про этот факт. Менять хорошую операционку из-за поделки - неверное решение. Проще поменять поделку :rolleyes:

Во-вторых, гугл в помощь. Думаю найдешь еще софтины с возможностью видеоконференций под все платформы. Попробуй fring, он вроде аудио умел делать, может и видео умеет. Скайп это первое что в голову приходит, как наиболее популярное решение в этом вопросе.

"Популярное" не означает "хорошее" и уж тем более не означает "решение" :) Дима Белан тоже популярный.
Я-то погуглю чуть позже, но думал, что владельцы этих устройств не только в птичек играют :lol:

Изменено: olegus, 2.04.2012 - 11:08

Яндекс.Метрика