да тут и пытаться не надо он сам себя уже давно очернил,о Хорошем человеке таких слухов не ведут
Кроме того подарки не подарки какая разница,я уже указывал на то что патриарх монах!И вести себя по монашески должен,а не как чиновник высшего ранга
О, да, это мощный аргумент

"О хорошем человеке таких слухов не ведут" Самый главный аргумент у тебя - слухи. Я тебя сердечно поздравляю с этим признанием.
А про монашеские обеты я тебе и другим уже много раз сказал, по церковным правилам даже не Патриарх, а начиная с епископа, вот когда монашествующий хиротонисан во епископа, с него слагаются обеты кроме безбрачия. Он остается монахом без семьи и вообще без женщин, который посвятил свою жизнь служению. Но он обязан теперь по роду служения и власть иметь в церкви и имуществом распоряжаться.
И это вовсе не мёд. Человек, который смолоду отказался от всего мирского, самые молодые годы провел в послушании и отказе от всего, сознательно выбрал такую жизнь. Вот теперь этого человека его служение буквально выталкивает на соприкосновение с миром. Это по шкале ценностей монаха не только не преимущество, а наоборот, тяжелое испытание.
Да ужимки и отмазки пока только от вас идут...
Тут приводятся конкретные факты.
Ни одного конкретного факта так и не было. Были воспаленные фантазии, не более.