тоже чтоли на западном????
Ты знал. На Каширской. Западный просто ближе к Европе. А там в европах похолодало.
Опубликовано 9.11.2012 - 13:43
тоже чтоли на западном????
Опубликовано 9.11.2012 - 13:44
Ладно. Липучникам, и мне в том числе, без разницы. Лишь бы +24 не было.Ростовметео не особо точно прогнозы дает
Изменено: FollowMe, 9.11.2012 - 13:46
Опубликовано 9.11.2012 - 13:47
Опубликовано 9.11.2012 - 13:54
Липучники могут смело переодеваться. Шипучникам - ждать гололедицу или 17 января. В зависимости от того, какое событие наступит раньше.rp5 тоже холода обещает http://rp5.ru/7147/ru
конечно можно не торопиться и подождать настоящих морозов. и стоять потом в бешеной очереди. вместе с такими же умниками.
Опубликовано 9.11.2012 - 13:56
Плохой совет.Надо когда ниже +3 опуститься уже шипы одевать,а не гололеда ждать.Лето задубеет же.Липучники могут смело переодеваться. Шипучникам - ждать гололедицу или 17 января. В зависимости от того, какое событие наступит раньше.
Опубликовано 9.11.2012 - 13:59
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 9.11.2012 - 13:59
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 9.11.2012 - 16:55
Опубликовано 9.11.2012 - 17:05
Мой термометр в одну из последних ночей обновил минимум. Минус 2,6. Тогда, по-твоему совету, получается - всем пора?когда ниже +3 опуститься уже шипы одевать,а не гололеда ждать.Лето задубеет же.
Опубликовано 9.11.2012 - 17:07
Правильно все тебе сказали...у гаек разные конусы для литых и железных дисков и размер(длинна) самих гаек...Вопрос по переобовунию к знатокам. Купил сегодня колесья зимние и диски к ним железные. Ставить на авто пока не стал, ибо шипы, колесья новые собрали и я их забрал. Но в магАзине долго рассказывали, что мне необходимо еще приобрести каке-то специальные гайки для железных колес, ибо те что у меня сейчас стоят на легкосплавных (литых?) дисках ни разу не подходят. в магазине их типа нет, но на рынке сто пудово есть.
И вот гложет меня сомнение, чем гайки то не подходят и не подходят ли. до этого на всех машинах были только железные колеса, мож я чего не знаю
Приехал на стоянку, осмотрел свои гайки, осмотрел гайки на соседнем акценте на его железных колесах и недоумение выросло. весьма похожи, можно сказать близнецы, мож только размер разный, но это не важно.
Короче, поясните, ежели кто в курсе.
Опубликовано 9.11.2012 - 17:08
Вопрос по переобовунию к знатокам. Купил сегодня колесья зимние и диски к ним железные. Ставить на авто пока не стал, ибо шипы, колесья новые собрали и я их забрал. Но в магАзине долго рассказывали, что мне необходимо еще приобрести каке-то специальные гайки для железных колес, ибо те что у меня сейчас стоят на легкосплавных (литых?) дисках ни разу не подходят. в магазине их типа нет, но на рынке сто пудово есть.
И вот гложет меня сомнение, чем гайки то не подходят и не подходят ли. до этого на всех машинах были только железные колеса, мож я чего не знаю
Приехал на стоянку, осмотрел свои гайки, осмотрел гайки на соседнем акценте на его железных колесах и недоумение выросло. весьма похожи, можно сказать близнецы, мож только размер разный, но это не важно.
Короче, поясните, ежели кто в курсе.
Опубликовано 9.11.2012 - 17:26
Так в том то и дело, что на родном литье стоит сфера, а под железные диски продавец мне плел про конус. Короче в непонятках я. и что будет ежелия я железки прикручу теми гайками, которые у меня сейчас стоят. Колеса отвалятся?Вроде как на большинстве гаек к литью прижимная поверхность - конус, а на гайках к железным дискам - сфера. Но, у меня на Хонде на родном литье тоже сфера, а вот на диски "Реплика", тоже литые, под зимнюю резину, пришлось свой комплект гаек брать, там конус. Вроде так.
Опубликовано 9.11.2012 - 17:28
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.11.2012 - 17:44
Опубликовано 9.11.2012 - 17:51
Я переобулась.
Это твиттер какой-то получается.А я вот стою переобуваюсь
)
Опубликовано 9.11.2012 - 18:18
Опубликовано 9.11.2012 - 18:21
Опубликовано 9.11.2012 - 19:43
Шипы наточены и ждут своего часа. Незамерзайки уже влил литра полтора, думал может зима быстрее придетРостов метео на послезавтра ночью прогнозирует от минус одного до плюс одного. Точи шипы и лей незамерзайку.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 9.11.2012 - 21:20
я этим летом оказался в ситуации, када при замене колёс не подошёл "текущий" балонник. Машина на двух домкратах, зимка снята по всему правому борту, и тут выясняется что родной балонник в литьё тупо не лезет. Закрутили подручными средствами, тут же поехал на шиномонтажку дотягиваться. Потом купил "крест"Просто не хочется оказаться в ситуации, когда при замене колес текущие гайки не подойдут.
Опубликовано 9.11.2012 - 21:43
Опубликовано 9.11.2012 - 21:46
Опубликовано 9.11.2012 - 22:51
ага. replay или replica.Eiger, диски реплика? Точно так же весной встрял, вызывал друга с балонником
Опубликовано 9.11.2012 - 22:57
+1Шипы наточены и ждут своего часа. Незамерзайки уже влил литра полтора, думал может зима быстрее придет
Опубликовано 9.11.2012 - 23:00
Ну я еще не переобулся, но шипы готовы)+1
![]()
Переобулась неделю назад и незамерзайку. И на трассу, на море, обкатка 1000 км. Больше не буду
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 9.11.2012 - 23:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых