Ложь несогласных 2
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 21:27

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 21:31
Ну Вы же знаете текст. Там дано чёткое определение, они под этим подписались. Нож к горлу никто не приставлял)Все полковники и генералы предатели?
А то как-то некрасиво получается, взрослым мужикам просто так языками трепать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 21:40
Ну как бы ты уже застал срач по этому поводу. А что касается сторонником, так пожалуй отчасти да. Если раньше выбирал как меньшее зло, то теперь прихожу к выводу что он даже в некоторых местах конструктивен.за время моего отсутствия какие-то странные метаморфозы произошли, судя по всему... сережа вдруг стал ярым сторонником и поддержанником правящего режима?
люди в штатском, судя по всему, добрались...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 21:41
ну мне до срачей дела малоНу как бы ты уже застал срач по этому поводу. А что касается сторонником, так пожалуй отчасти да. Если раньше выбирал как меньшее зло, то теперь прихожу к выводу что он даже в некоторых местах конструктивен.

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 22:14
Они не кардинальные. С умеренно терпимого отношения на умеренно лояльное. На фоне воплей несогласных, просто контрастно выглядит. Бодание с юстицией люди почему то расценивали как борьбу с режимом, хотя я и на форуме не раз публиковал тексты, подчеркивающие угрозу режиму в виде гнилой юстиции.ну мне до срачей дела мало
в жизни много других интересов... но столь кардинальные изменения наводят на мысли
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 22:18
При том, что служили они в Советской армии и принимали присягу. Я не хочу никого делить, я просто не могу понять - что все плохо писать легко, да это и видно, а вот что делать, конструктива-то и нет. Равно как и лидеров, способных созидать и созидавших тоже не видно.У тебя своя, более мягкая терминология, а я называю вещи своими именами.
По-поводу присяги - не преувеличивай и не приписывай мне свои выводы. Человек, поступая на службу, брал на себя определённые обязательства. Заметь, он находился "при исполнении". Нарушив данную клятву он автоматически превратился в преступника. Всё просто.
При чём здесь люди, старше 45? Они занимались своим делом; строили, варили сталь, летали в космос, учили детей и т.д...Они не могли повлиять на ход событий, а он, в силу своих служебных обязанностей, мог и должен был влиять.
С диссидентами насмешил))) Почему ты хочешь загнать всех в какие-то ячейки, приписать им членство в каких-либо партиях, отношении к каким-либо религиям и т.д.? Так удобнее стравливать их между собой?
Нет никаких идейных соображений. Для того, чтобы жить и заниматься своим делом, быть полезным членом общества, мне не нужно примыкать к партиям.) Я не делю людей на "согласных" и "не согласных". Так не бывает, во всём есть свои плюсы и минусы.
А традиции есть: ни в каком виде не приемлю предательства, подлости и лицемерия.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 22:29
кто слышал что-нибудь о путине в 1997-м, о сталине или гитлере в 1920-м, о наполеоне в 1800-м, и т.д. и т.п.?Равно как и лидеров, способных созидать и созидавших тоже не видно.

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 23:15
Я говорю о сегодняшнем дне.кто слышал что-нибудь о путине в 1997-м, о сталине или гитлере в 1920-м, о наполеоне в 1800-м, и т.д. и т.п.?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 23:50
а какая разница? В стране с населением в полторы сотни миллионов, и ни одного лидера не найдется?Я говорю о сегодняшнем дне.

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 00:02
КТО???? ФАМИЛИЮ????? Имя, сестра!!!!!а какая разница? В стране с населением в полторы сотни миллионов, и ни одного лидера не найдется?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 00:53
ну тут не вопрос найдется наверное, только вопрос КАК...а какая разница? В стране с населением в полторы сотни миллионов, и ни одного лидера не найдется?
Когда скажем так в обычное время граждане какими то путями утверждают себя в качестве лидера это одно, а когда в его отсутствие граждане срочно меряются письками претендуя на лидерство это совсем другое.
Конечно из 150 млн найдется лидер и даже в мильен раз лучше Пу, однако не уверен, что при его выявлении уцелеют все 150 миллионов)
Поэтому мое имхо - ну его нах...лучше уже такое, чем единственно возможная альтернатива. Это принцип меньшего зла
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 01:04
О_Окто слышал что-нибудь о путине в 1997-м, о сталине или гитлере в 1920-м, о наполеоне в 1800-м, и т.д. и т.п.?
Путин возглавлял в 97 главное контрольное управление при Президенте, менее чем через год он уже считался одной из самых влиятельных фигур во власти
Сталин в 20 году это член ЦК, нарком, член Реввоенсовета и т.д. и т.п.
Гитлер в 20 году возглавил НДСАП
В 1800 Наполеон был первым консулом Франции)))) То есть занимал тоже положение, что Путин сейчас в РФ)))
На самом деле все четверо вне зависимости от степени известности уже зарекомендовали себя как лидеры и управленцы, проявили свои сильные стороны
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 01:28
вопрос в том насколько они были известны широким массам в качестве "единственно возможного лидера нации", а не кучке приближенных к верхушкеО_О
Путин возглавлял в 97 главное контрольное управление при Президенте, менее чем через год он уже считался одной из самых влиятельных фигур во власти
Сталин в 20 году это член ЦК, нарком, член Реввоенсовета и т.д. и т.п.
Гитлер в 20 году возглавил НДСАП
В 1800 Наполеон был первым консулом Франции)))) То есть занимал тоже положение, что Путин сейчас в РФ)))
На самом деле все четверо вне зависимости от степени известности уже зарекомендовали себя как лидеры и управленцы, проявили свои сильные стороны

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 06:33
Че за бред?Ты и винду на компе,к примеру,не меняешь и не обновляешь со временем,даже,если глючит,боясь,как бы звуковая не накрылась?Так,что ли?ну тут не вопрос найдется наверное, только вопрос КАК...
Когда скажем так в обычное время граждане какими то путями утверждают себя в качестве лидера это одно, а когда в его отсутствие граждане срочно меряются письками претендуя на лидерство это совсем другое.
Конечно из 150 млн найдется лидер и даже в мильен раз лучше Пу, однако не уверен, что при его выявлении уцелеют все 150 миллионов)
Поэтому мое имхо - ну его нах...лучше уже такое, чем единственно возможная альтернатива. Это принцип меньшего зла
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 07:33
Про невосполнимые потери слыхал чтонить?Че за бред?Ты и винду на компе,к примеру,не меняешь и не обновляешь со временем,даже,если глючит,боясь,как бы звуковая не накрылась?Так,что ли?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 17:47
Это где такие цены? В Пензе или Норильске? Кстати, картошка действительно подешевела - в прошлом году в Е-бурге цены доходили и до 60 рублей.Так кто про бананы выступал? Бананы 45 р кг картошка 25 яблоки 30 ! Такие брехливые несогласные!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 20:11
Триста раз тебе уже об этом говорил.)))Все полковники и генералы предатели?
Возьмем пример.Пример-я. Я давал присягу СССР.Я- сержант запаса, срочную отслужил.Долг Родине(непонятно какой) отдал.
Я- не фигура стратегического масштаба, если и носитель военной тайны- то двадцатилетней давности.Присягу давал несуществующей ныне стране.
Но если я, в случае войны, агрессии противника,мочи , ударившей в голову Верховного, не явлюсь по повестке- меня посадят, в условиях военного времени - расстреляют.
И правильно- под текстом Присяги стоит моя подпись.Заслужил, предатель и дезертир!
Все полковники и генералы присягали на верность России, хотя это нонсенс, и , царский генерал скорее застрелился бы, чем дал присягу второй раз.Но это- на их совести.
Так вот, к чему я.Я, нарушив присягу, урод и изменник, хотя не обладаю военными секретами.Они- непонятно кто, безо всяких санкций, продолжающие занимать свою должность люди.
Сережа, присяга- это КЛЯТВА , произносимая перед лицом боевых товарищей и Родины."Если нарушу....-то..."
Наказание там одно- смерть.
Хотя во времена СССР она и была гуманно заменена на туремный срок.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 20:15
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 20:24
К чему эти слова? Что ты хочешь сказать, что себя признал изменниклм или ныне действующих офицеров? Насчет царских офицеров - так у красных дофига их служило, в том числе и потомственных и вышедших из нижних чинов.Триста раз тебе уже об этом говорил.)))
Возьмем пример.Пример-я. Я давал присягу СССР.Я- сержант запаса, срочную отслужил.Долг Родине(непонятно какой) отдал.
Я- не фигура стратегического масштаба, если и носитель военной тайны- то двадцатилетней давности.Присягу давал несуществующей ныне стране.
Но если я, в случае войны, агрессии противника,мочи , ударившей в голову Верховного, не явлюсь по повестке- меня посадят, в условиях военного времени - расстреляют.
И правильно- под текстом Присяги стоит моя подпись.Заслужил, предатель и дезертир!
Все полковники и генералы присягали на верность России, хотя это нонсенс, и , царский генерал скорее застрелился бы, чем дал присягу второй раз.Но это- на их совести.
Так вот, к чему я.Я, нарушив присягу, урод и изменник, хотя не обладаю военными секретами.Они- непонятно кто, безо всяких санкций, продолжающие занимать свою должность люди.
Сережа, присяга- это КЛЯТВА , произносимая перед лицом боевых товарищей и Родины."Если нарушу....-то..."
Наказание там одно- смерть.
Хотя во времена СССР она и была гуманно заменена на туремный срок.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 20:31
Ну почему же? Мы вроде договорились для всех применять единые стандарты.Или нет?Не конструктивная позиция.
Повторю: почему я, не явившись по повестке , достоин наказания, а генерал , подорвавший обороноспособность страны- нет?
Объясни.
Да нет, просто хотелось бы понять две вещи:К чему эти слова? Что ты хочешь сказать, что себя признал изменниклм или ныне действующих офицеров? Насчет царских офицеров - так у красных дофига их служило, в том числе и потомственных и вышедших из нижних чинов.
1) Если я нарушаю присягу- преступник ли я?
2) Все ли, кто нарушает присягу - преступники?
Флуд не приветствуется.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 20:35
В примере с повесткой - да уголовное дело будет, но как на уклониста, скорее всего, а не как нарушившего присягу. Кто нарушает присягу - преступник.Да нет, просто хотелось бы понять две вещи:
1) Если я нарушаю присягу- преступник ли я?
2) Все ли, кто нарушает присягу - преступники?
Флуд не приветствуется.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 20:40
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 20:57
Уголовное дело на тебя будет, как на уклониста .Уклонист- ты.В примере с повесткой - да уголовное дело будет, но как на уклониста, скорее всего, а не как нарушившего присягу. Кто нарушает присягу - преступник.
А я- присягу давал.Я- дезертир.Предатель Родины.
И как там, в "Что?Где?Когда?" ? "Повторяю вопрос" ....
Флудить не нужно, ответтьте, на всех ли распространяются требования и санкции, связанные с данной воинской присягой?
Правильно, молодец! Текст присяги изменился, но суть - та же!С присягой, по-моему, все просто. Россия является правопреемницей СССР. Т.е. все, что принадлежало СССР, включая присягу, принадлежит и России.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 21:09
Ну и как живется с осознанием собственного предательства? Классно у тебя получается - черное и белое и все, никаких оттенков.Уголовное дело на тебя будет, как на уклониста .Уклонист- ты.
А я- присягу давал.Я- дезертир.Предатель Родины.
И как там, в "Что?Где?Когда?" ? "Повторяю вопрос" ....
Флудить не нужно, ответтьте, на всех ли распространяются требования и санкции, связанные с данной воинской присягой?
Правильно, молодец! Текст присяги изменился, но суть - та же!
Да, я не уклонист, хотя интересно, от чего я по твоему уклоняюсь.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 21:34
Я вижу единственную конструктивную позицию - амнистия по большинству деяний совершенных в 90х. В т.ч. и нарушение присяги, в форме невыполнения обязанностей. Амнистия, например за исключение серийных убийц, и вконец отмороженных мерзавцев. Критерий тягости совершенных преступлений я на глаз определить не могу. Если фантазировать, по хорошему лучше поболтать с опытным юристом по уголовному праву.Ну почему же? Мы вроде договорились для всех применять единые стандарты.Или нет?
Повторю: почему я, не явившись по повестке , достоин наказания, а генерал , подорвавший обороноспособность страны- нет?
Объясни.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня