Но есть и мелкие недочеты, это я смотря с высоты своего пассата отмечаю. Багажник не очень большой и узковатый проем. Большие коробки поместятся с трудом. Сзади места тоже впрытик. Может вам хрупким барышням и нормально, ноо за мной бы, мой сын чувствовал себя не комфортно.
Высота конечно неберущаяся.

Только на это есть у них другой автомобиль цитрамон с5. За счет вогнутого заднего стекла там крышка как у линкольн таун кара или как у волги, для русского понимания. Что-то в премиуме А4 тоже на задних сиденьях вообще не втиснешься. Ну и такие фишки как гидроподвеска с гарантией 5 лет и 200 тыс. км немчикам тоже не ведомы. И такая плавность хода и остальные мульки: 4 режима клиренса, до 23 см для движения по пересеченой местности. Отреки и олроады в этом параметре отдыхают. Причем удерживается высота независимо от загрузки. 2 режима жесткости: мягкий и спортивный, причем автоматически от скорости и боковых ускорений поддерживается для упреждения от бокового и продольного крена. Там где солярис улетит, тут еще можно будет пожить.
Это вам не премиум какой-то, машины делаются инженерами и дизайнерами для людей, а не для маркетинговых отделов. Проще конечно продавать кетайскую навигашку по 170 тыс. рублей и втуливать децильный халдекс под шильдиком кваттро.

Кстати, в мае продажи ситроена в России увеличились на 50%. Если автофорумы так будут и дальше скупать оптом машины ПСА - будет дефицит французов в организме.
На всех немцах, зазоры меряются кондукторами, и этот размер строго регламентирован. Здесь же даже в витринном белом образце невооруженным взглядом видно, что между капотом и крыльями разные зазоры, с разницей примерно в 2 мм! Слева 2-3мм справа 4-5. На тестдрайвовом черном авто вроде одинаковые, но очень большие, примерно по 6 мм.
На всех больших пежо и ситро, собирающихся во Франции, тоже замеряют зазоры. По ютюбу показывают. Это стопроцентно косяки Орбиты: или вдарили, или слесарь Михалыч дрожащими руками вкручивал допоборудование по тройной цене - парктроники. Я же говорю, сразу они мне не понравились.
И ещё непонравилось, как отвечал манагер. Такое ощущение, что продает он не флагмана пежо, а нашу десятку, доводы деские какие-то( может попался такой).
Недоработка. Не понимают, что покупатели пежо - люди с Интеллигентностью Головного Мозга. Так можно продавать хундаи, бмв и прочие ауди - пацанские машины.