пока немного... но через недельку подтянутся...
А в начале августа много обычно народу ?
Я всегда в сентебре ездил а тут отпуск на август перенесли не знаю стоит ехать !
Не люблю когда толпа на пляже !
Опубликовано 5.07.2013 - 23:36
пока немного... но через недельку подтянутся...
Я всегда в сентебре ездил а тут отпуск на август перенесли не знаю стоит ехать !
Опубликовано 5.07.2013 - 23:44
Если хочешь поменьше народа, то можно остановиться например в Солнечногорском (это между Ялтой и Судаком), был 2 года назад во второй половине августа.
На машине спокойно можно выехать на весь день в Ялту дворцы посмотреть или крепость в Судаке с заводом шампанских вин в Новом свете и т.д.
Жилье недорогое (было 2 года назад), есть неплохая и недорогая столовая если что... пляж большой, народу не много, особенно в правой части (если смотреть на море) где расположен совдеповский санаторий с летними домиками.
Опубликовано 5.07.2013 - 23:52
Спасибо буду иметь ввиду!В Ялте уже был больше не хочется .
Судак
Опубликовано 6.07.2013 - 13:49
Смотри в режиме онлайн... как поедешь, можешь ручкой помахать...
http://www.cydak.ru/...ra_online_sudak
вот весь Крым
http://webcam.simf.c...ndex.php?page=1
Опубликовано 6.07.2013 - 17:06
вот весь Крым
Изменено: Денис Р, 6.07.2013 - 17:06
Опубликовано 6.07.2013 - 17:09
Откуда ехать в севастополь?
с Ростова естессно
Чтобы дороги получше - через паром - Керчь... а вообще, если не лететь сломя голову, то и дороги там проезжие... примерно как въезжать по М4 в РО со тороны Краснодара...
не через паром не поедем...
Так где заправляться лучше будет?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.07.2013 - 17:46
вот весь Крым
Да в сентябре народу конечно значительно меньше !
Опубликовано 6.07.2013 - 22:40
Я всегда на WOG заправлялся... кроме одного раза, когда повётся на ТНК... долго плевался... больше так не делаю...
Опубликовано 7.07.2013 - 17:21
Опубликовано 7.07.2013 - 17:23
кстати да, а где гривны лучше покупать? а-то я ни разу не ездил, вообще не курсе всего
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 7.07.2013 - 17:27
кстати да, а где гривны лучше покупать? а-то я ни разу не ездил, вообще не курсе всего
Джанкойские менялы неплохой курс держат. Чем ближе к берегу - тем меньше гривен на рупь.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 17:40
Опубликовано 7.07.2013 - 17:43
Опубликовано 7.07.2013 - 17:45
Интересно однорукий меняла в Джанкое промышляет еще?
да там и в банковских пунктах курс ничего так. Однорукого не помню..
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.07.2013 - 17:46
А Лукойловские заправки там есть по дороге в Крым?
И почему Успенка? Несмотря на крюк по расстоянию, всё равно быстрее, чем через НовоАзовск получится?
Кстати, наклейку RUS нужно нужно на машину?
Опубликовано 7.07.2013 - 17:51
да
И почему Успенка? Несмотря на крюк по расстоянию, всё равно быстрее, чем через НовоАзовск получится?
да
нет
Опубликовано 7.07.2013 - 18:13
Интересно однорукий меняла в Джанкое промышляет еще?
Камрад , таможня и пограничники работают очень неторопливоА Лукойловские заправки там есть по дороге в Крым?
Опубликовано 7.07.2013 - 18:14
Опубликовано 7.07.2013 - 22:42
..
у меня там друзья живут. настоятельно рекомендуют заправляться на Укрнафте. заправлялись. вроде нормально. ттт.
Я всегда на WOG заправлялся... кроме одного раза, когда повётся на ТНК... долго плевался... больше так не делаю...
ТНК отвратный бензин.
вообще бензин на Украине-это отдельная тема....здесь заправила полны бак, доехала до места - стрелка только начала в красную зону уходить. оттуда уезжали - заправила полный бак (на ТНК, кстати), в дороге дозаправила полбака, и потом после границы дозаправляться пришлось ещё.
Опубликовано 8.07.2013 - 10:34
Вчера в 7 утра проходил границу в Успенке ,был первым
Прошел где-то за полчаса
До трассы Донецк-мариуполь ехал два часа ,полное отсутствие указателей в неньке напрягает
Курс рубля в Джанкое 241
Дороги в Крыму получше ,но все в одну полосу и поток большой
В результате передвигаться приходится в бесконечном караване ,60-80 км в час
1. А правда была необходимость в обход Весело-Вознесенки ехать? По данным видеокамер таможни там еще нет очередей
2. А зачем после Успенки в Мариуполь въезжать? Через Володарское обход и выход на Мангуш и М14...
3. На Бердянской развилке стояли доблестные стражи порядка?
Я сильно осмневаюсь, что сейчас есть смысл ехать через Успенку в Крым, сейчас и Новоазовский переход за час запросто пройти даже при какой-то очереди.
Наклейку не нужно по Венской конвенции, при этом по внутреннему законодательству (КоАП Украины) есть требование и ответственность за отсутствие. Дешевле за 10 руб наклеить и забыть навсегда о проблеме.
Опубликовано 8.07.2013 - 10:47
с Ростова естессно
не через паром не поедем...
Опубликовано 8.07.2013 - 10:48
такого курса как в Мариуполе не видел ни разу в Крыму. Действительно, чем ближе к морю тем дороже. Обменники есть в любом банке, даже если не висит указатель.
мне советовали на Лукойле. Ку5 пережил нормально этот бенз.
На Луке Хайлюкс показал снижение расхода на о,5 литра на сотню.
Изменено: игорь.н, 8.07.2013 - 10:48
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 8.07.2013 - 10:52
На Луке Хайлюкс показал снижение расхода на о,5 литра на сотню.
Опубликовано 8.07.2013 - 11:29
1.
2. А зачем после Успенки в Мариуполь въезжать? Через Володарское обход и выход на Мангуш и М14...
3
Как то ехал маршрутом Успенка, Макеевка и далее вниз на Юг (цель Крым). Занесло меня в сам Мариуполь, потом на выезде из него дорога просто катастрофа. Поперечные рвы-окопы по все ширине дороги. Кстати, когда назад ехал таким же маршрутом, навигатор проложил путь мимо этого бедлана. Только я так и не понял, каким образом я это безобразие объехал.
Опубликовано 8.07.2013 - 11:45
у меня там друзья живут. настоятельно рекомендуют заправляться на Укрнафте. заправлялись. вроде нормально. ттт.
ТНК отвратный бензин.
вообще бензин на Украине-это отдельная тема....здесь заправила полны бак, доехала до места - стрелка только начала в красную зону уходить. оттуда уезжали - заправила полный бак (на ТНК, кстати), в дороге дозаправила полбака, и потом после границы дозаправляться пришлось ещё.
На Украине всегда заправляюсь либо OKKO, либо WOG. Расход и динамика радует. Местные не советовали заправляться 92м, только 95й. 95й стоит где--то на 1.5-2 рубля дороже 92го. Поэтому, при условии, что бензин и так дорогой (45 руб.), то сомнительная экономия в 1.5 рубля считаю ни к чему.