не понимаю удивления , 14 лет назад я на чемодане от туда приезжал, за менее чем 4 часа ,со своей будущей женой.
а туда? Может ты ездил в то время, когда часы на час назад переводили?
Опубликовано 5.03.2015 - 19:14
не понимаю удивления , 14 лет назад я на чемодане от туда приезжал, за менее чем 4 часа ,со своей будущей женой.
Опубликовано 5.03.2015 - 20:22
я имею ввиду, что единственный короткий и самый оптимальный путь, а так, можно еще пяЦЦот путей найти в любой пункт
Не всегда самый короткий путь является самым быстры и оптимальным.
Кстати, через Армавир - 360 км, через Усть-Лабинск - 363км.
Опубликовано 5.03.2015 - 20:40
Нормальная дорога, если ехать: Павловская - Выселки - Усть-Лабинск - Темиргоевская - Курганинск - Лабинск.
Судя по яндекс-картам, длиннее на 30 км, чем через Кропоткин - Армавир, но зато дорога будет пустая, поселки проезжаешь как правило по окраинам, поэтому 70км/ч вполне можно ехать.
По окраинам проезжаешь только Тенгинскую, Воздвиженскую и Темиргоевскую. Но ехать придется через почти весь Усть-Лабинск, Новолабинскую, через всю Петропавловскую, через весь Курганинск.
Изменено: Toljan, 5.03.2015 - 20:40
Опубликовано 5.03.2015 - 21:12
туда у меня быстро не получалось
Опубликовано 6.03.2015 - 15:05
у нас в конторе был S 500 4matic 06 , 8 горшков под 300 лс , тачка огонь , на нем не возможно ехать медленно .Чуть зазевался на приборке уже за 200
...а в почтовом ящике ждет пачка писем счастья...
Хочешь секс на пляже? Да! Отличный коктейль!
Опубликовано 6.03.2015 - 18:32
...а в почтовом ящике ждет пачка писем счастья...
с трассы мне 1 раз приходило
Опубликовано 7.03.2015 - 10:23
сейчас там все сделано,дорога приличная
Когда последний раз ехал, между Тихорецком и Кропоткиным 12км трассы было разрыто, скорость 5 км/ч. Сейчас не знаю. Плюс фуры которые ползут на подъем, считай так же ползешь 40км/ч. Хотя кому как нравится)
Изменено: jo79, 7.03.2015 - 10:25
Опубликовано 19.03.2015 - 23:29
Зямляки !!
Поеду с семьей в Адлер. Первый раз туда еду на машину. Раньше на поезде -сел и порядок
1. Поэтому подскажите - много ли и где СТРЕЛКИ - радар у меня уже староват - не поймает.
Или стоит плестись на 110 км/ч
2. Думаю останавливаться 2 - 3 раз в пути - где лучше перекусить - выпить кофе??
3. Заправляться на заправках Лукойла на трассе, например, возле Динской - или лучше в Краснодаре - машина любит качественный бензин жрать литрами - аппетит будь здоров. Шмурдяк не приемлет.
Спасибо если ответите до субботы
Изменено: Lionm77, 19.03.2015 - 23:30
Опубликовано 19.03.2015 - 23:35
Зямляки !!
Поеду с семьей в Адлер. Первый раз туда еду на машину. Раньше на поезде -сел и порядок
1. Поэтому подскажите - много ли и где СТРЕЛКИ - радар у меня уже староват - не поймает.
2. Думаю останавливаться 2 - 3 раз в пути - где лучше перекусить - выпить кофе??
3. Заправляться на заправках Лукойла на трассе, например, возле Динской - или лучше в Краснодаре - машина любит качественный бензин жрать литрами - аппетит будь здоров. Шмурдяк не приемлет.
Зачем тебе Краснодар ? Езжай через Шаумянский перевал.
7 км грунтовки - всех-то делов.
Опубликовано 19.03.2015 - 23:37
1. обнови радар. или плетись. или поставь mapcam.info
2. да пофигу. я вообще не останавливаюсь.
3. Лукойла там до кучи где хочешь. А вот Шелла практически нет. о кол-ве заправок можешь посмотреть на офф сайте.
Опубликовано 20.03.2015 - 01:47
Зачем тебе Краснодар ? Езжай через Шаумянский перевал.
7 км грунтовки - всех-то делов.
Для чего?? У меня пожиратель асфальтового пространства, а не самоходка.
Там, что быстрее или лучше??
1. обнови радар. или плетись. или поставь mapcam.info
2. да пофигу. я вообще не останавливаюсь.
3. Лукойла там до кучи где хочешь. А вот Шелла практически нет. о кол-ве заправок можешь посмотреть на офф сайте.
2. Я с дитем и женой поеду - остановки будут
Опубликовано 20.03.2015 - 02:44
Опубликовано 20.03.2015 - 08:24
Зямляки !!
Езжай ночью. Номера прикрыл - и плестись не надо. Плюс семья спит, остановки не нужны.
Опубликовано 20.03.2015 - 10:29
Езжай ночью. Номера прикрыл - и плестись не надо. Плюс семья спит, остановки не нужны.
а если остановят, как объяснять?
Опубликовано 20.03.2015 - 10:33
а если остановят, как объяснять?
Предложи сыграть в русскую рулетку.
А я не шучу. В. В. Путин
Опубликовано 20.03.2015 - 11:04
Изменено: Valera, 20.03.2015 - 11:05
Опубликовано 20.03.2015 - 11:08
Только оттуда,пробок нет ни на трассе ни в самом Сочи.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 20.03.2015 - 11:09
Если ни разу ни ездил на авто в том направлении, то я бы предложил ехать с ночевкой. Доехать до Туапсе, там переночевать, а утром ехать дальше. Перекусы можно делать на Роснефти, их много до Краснодара точно. Гаишников много, особенно разогнаться не получится.
Стрелок там вроде не попадалось, сходи на kuban.ru там на форуме может, что есть по ним.
И не спеши, с семьей едешь. Там красиво, пусть по сторогам посмотрят, в первый раз всем очень нравится.
Автор с Ростова едет? Если так, то что за сложности, то? Какая ночевка. Выехал в 5-6 утра, в пять вечера будет на месте, с привалами. И больше 110 - зачем?
Опубликовано 20.03.2015 - 11:26
Автор с Ростова едет? Если так, то что за сложности, то? Какая ночевка. Выехал в 5-6 утра, в пять вечера будет на месте, с привалами. И больше 110 - зачем?
Опубликовано 20.03.2015 - 12:02
Опубликовано 20.03.2015 - 16:40
Спасибо, земляки
Завтра поеду. В 5-6 отъезд. Думаю к 15-00 быть в Адлере. У меня с 15-00 гостиница оплачена. Надеюсь поспеть
я останавливаюсь в ленте в Краснодаре и на Роснефти в небуге. Есть где погулять и кофе попить. Как вариант в Лазаревское на светофоре направо до упора - набережная.
А у нас в Лентах особо не пожрешь - как-то пытался - остался недоволен.
Зато матрас надувной у них купил и насос дешевле, чем в Интернете раза в 3
Опубликовано 20.03.2015 - 16:57
Зямляки !!
Если по существу то примерно так:
Выезд из Ростова часиков 6-7 утра
В адлере часов в 15-16 (с остановками -перекурами)
Жратву с собой взять.
Газпром сразу после Джубги (туда) и якорная щель - обратно)
Щаумян - это запасной вариант - без нужды не суйтесь.
Радаров стрелка немерено на молдовановском перевале.
После Туапсе гнать не советую - это вредно для здоровья.
Распространенная практика тех мест - ДПС садятся на хвости и ждут пока на сплошную не наедеш.
Еще есть тема с фотофиксацией напрямую через ущелья - на другом конце остановят - покажут.
Удачи и хорошо отдохнуть
Будут вопросы - спрашивай - я родом из Адлера
Опубликовано 20.03.2015 - 19:26
Для чего?? У меня пожиратель асфальтового пространства, а не самоходка.
Там, что быстрее или лучше??
![]()
Шаумянский перевал проезжается элементарно на любой пузотёрке. Качество щебёночного покрытия лучше чем у меня на улице в частном секторе на ЗЖМ.
Экономишь время - нет ремонтов дороги как перед Краснодаром. Особенно безбашенные ростовчане обгоняли меня на перевале примерно на скорости 40 км/час.
Опубликовано 20.03.2015 - 20:25
Качество щебёночного покрытия лучше чем у меня на улице в частном секторе на ЗЖМ.
А какие качественные камни летят в стекла и двери из под колес!
На счет пузотерок - отнюдь не на любой.
На короткобазном матизе проблем не будет , а камри или инсигния общекотит себе брюшко.
Состояние перевала меняется время от времени....
Как наступает писец - ровняют. И до следующего писеца
Изменено: Fedostas, 20.03.2015 - 20:26
Опубликовано 20.03.2015 - 20:58
Радаров стрелка немерено на молдовановском перевале.
Будут вопросы - спрашивай - я родом из Адлера
вот... и еще в одном я не ошибся!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых