да это все не важно что там, важно что он псих и он приехал не имея никакого плана, действует по обстоятельствам. т.е не возможно предугадать его действиянасколько я понимаю, МОЙМИР (этож хрень мэйл.ру, правильно?) как раз привязан к мэйловскому ящику. Вопрос такой - как она могла связываться с этим товарищем? Ранее говорили что через моймир - это возможно было в лагере с ее телефона? История переписки сохранилась? Или были звонки-смс? Есть возможность восстановить текст сообщений в том телефоне, что мужику был продан? (это ж тот самый телефон, с которого Лиза писала, я правильно понял?). А вообще мне кажется что они вряд ли в лесах-рощах-лесополосах скрываются. Скорее всего где то у ростовских (или из РО) подружек-друзей Лизы или ростовских (или из РО) корешей-родстенников этого упыря.
Есть же у Лизы лучшая подруга или друг, которые должны быть в курсе. Не может не быть!

Помогите найти дочь!
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 11:34
она в лагере на азовском море была и попросила забрать ее на выходные. Другой момент, что 17 июля мы должны были ехать на Чёрное море - в р-н Туапсе. Если б она собиралась туда, проще было бы подождать и свалить уже оттуда.
вот и я о том же. Район поиска следует ограничить кругом в 100 км от Ростова, не больше. Есть в данном пределе у Лизы друзья, которые могут ее приютить? Еще бы у родственников упыря узнать про его корешей или родственников в данном месте...
да это все не важно что там, важно что он псих и он приехал не имея никакого плана, действует по обстоятельствам. т.е не возможно предугадать его действия
как знать, может как раз эта информация прольет свет на их планы.
PS был бы психом, уже давно бы их поймали. Не надо недооценивать своего противника.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 11:38
Есть момент для размышлений. Мы вместе со следствие сошлись во мнении, что им кто-то помогает.
Кто хочет и может помочь - пишите в личку или шлите смс, чтоб у нас оставались ваши номера.
Более никакой важной информации на форуме писаться не будут: про сборы-поездки и пр. Только рассылаться по ЛС и sms для тех, кто откликнется.
Ещё раз всем огромное спасибо за то, что помогаете!
насколько я понимаю, МОЙМИР (этож хрень мэйл.ру, правильно?) как раз привязан к мэйловскому ящику. Вопрос такой - как она могла связываться с этим товарищем? Ранее говорили что через моймир - это возможно было в лагере с ее телефона? История переписки сохранилась? Или были звонки-смс? Есть возможность восстановить текст сообщений в том телефоне, что мужику был продан? (это ж тот самый телефон, с которого Лиза писала, я правильно понял?). А вообще мне кажется что они вряд ли в лесах-рощах-лесополосах скрываются. Скорее всего где то у ростовских (или из РО) подружек-друзей Лизы или ростовских (или из РО) корешей-родстенников этого упыря.
Есть же у Лизы лучшая подруга или друг, которые должны быть в курсе. Не может не быть!
Близких подруг, о которых мы знали, уже пробивали и не один раз.
Да, Мой мир - это от мэил.ру
Истории переписки почти нет никакой. Только последние дни, где только и есть "люблю-целую--скучаю".
Почти все время, особенно последний месяц они общались по телефону.
Телефон, отданный парню, пустой.
Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 11:50
Ален, а у бабушки она не может появиться? Хотя бы перекусить или взять денег? Бабушка вкурсе?
сегодня будет в курсе... дальше скрывать нельзя - вдруг сама листовки увидит...
если б она там появилась, в разговоре бы бабушка об этом упомянула обязательно.

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 11:51
Надо серьезно заряжать ментов и профессионалов, и пусть помогают изо всех сил, чего бы это не вам не им не стоили. Боюсь сегодня последний день.
Изменено: Justin, 13.07.2012 - 11:57
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 12:03
Я так давно предполагал, что у них есть более опытный наставник, и самое хреновое чтобы Лиза не стала (как бы это помягче) сегодня в пятницу 13.
Надо серьезно заряжать ментов и профессионалов, и пусть помогают изо всех сил, чего бы это не вам не им не стоили. Боюсь сегодня последний день.
Очень надеюсь, что это все-же любовь.. Или этот... пригрозил, что покончит с собой, вот она и сорвалась с ним... Верит, что от нее зависит его жизнь.

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 12:11
Могу только пожелать скорее найти свою дочь. Берегите нервы.
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 12:12
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 12:14
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 12:19
Тоже так надеюсь! Причем чтобы ему прихать в такую даль, любовь должна быть очень серьезная, в чём я честно сильно сомневаюсь. Скорее всего другие мотивы, лучше их даже не озвучивать.Очень надеюсь, что это все-же любовь.. Или этот... пригрозил, что покончит с собой, вот она и сорвалась с ним... Верит, что от нее зависит его жизнь.
Танюша держитесь, не жалейте никаких денех тем профи кто вам помогает. Ибо...
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 12:21
а где гарантия, что вы не их помощник (мембер с 6ю сообщениями и вчерашней регистрацией)где гарантия что они со своим помощником, точно так же как мы начнём писать в личку или на телефон....
просили же, не флудить своими ахами вздохами.
Изменено: Tabula_rasa, 13.07.2012 - 12:23
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 12:33
а приехал от нефиг делать.. он же больной! НЕпредсказуемыйТоже так надеюсь! Причем чтобы ему прихать в такую даль, любовь должна быть очень серьезная, в чём я честно сильно сомневаюсь. Скорее всего другие мотивы, лучше их даже не озвучивать.
Танюша держитесь, не жалейте никаких денех тем профи кто вам помогает. Ибо...

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 12:34
Далее зашла в информационный центр Администрации города МУПТИиОН на ул. Серафимовича 48, у них много стоек по городу, они сказали, что если вешать под стекло, то 100 руб. неделя на одном их стенде, а бесплатно разрешили вешать на их круглых стойках для рекламы афиш с зеленой крышей с их надписью, сказали, что срывать не будут, согласовала с руководством. Просили только найти место и аккуратно развешивать, чтоб не закрывали инфу о концертах.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 12:59
Скоро буду выдвигаться. Что с листовками? Вешать на Лесопарковой или нет?
на Лесопарковой - не надо
Я так давно предполагал, что у них есть более опытный наставник, и самое хреновое чтобы Лиза не стала (как бы это помягче) сегодня в пятницу 13.
Какой, к черту, последний день?! Ночь пятницы 13-й уже прошла!
И не надо ужас нагонять!
Мы уже очень сильно сомневаемся, что там что-то связано с обрядами и пр.

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 13:05
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 13:39
Я могу в цвете отпечатать. Сколько?
Созвонись с Мелкой 2215161, она листовками занимается. 500-600 штук нам уже Экзистер напечатал. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!! Но как-то напрягать его больше неудобно. Надо отвезти листовки на все ближайшие посты ГАИ, которые ещё остались. И я бы ещё немного изменила текст, добавиви что-то типа: Лизка, вернись! Мы тебя любим!

Уже есть!Почему нет образца листовки на первой странице, хочу повесить на ЦР. На какой странице образец?
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 13:41
Все верно, только лишь бы не забеременела от этого беспородного осла.Не забивайте родителям голову всяким бредом про пятницу 13. Более чем уверен что все с ними нормально, и девушка адекватная судя по всему, а вот типок какой-то дебил и с девушками у него видать оооочень туго вот и примчался сюда, на единственный вариант кто на него повелся, небось там наплел про любовь до суицида и т.д. Девочка погуляет, жизнью бомжацкой поживет и поймет что не об этом мечтала и объявится скоро. ИМХО конечно же.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 13:42
сегодня будет в курсе... дальше скрывать нельзя - вдруг сама листовки увидит...
если б она там появилась, в разговоре бы бабушка об этом упомянула обязательно.
у вас дома всегда кто-то дежурил на случай, если она решила бы заглянуть за деньгами/вещами/документами.
а вот у бабушки, судя по тому, что она была не в курсе событий, таких дежурных не было.
была ли у Лизы возможность попасть домой к бабушке в ее отсутствие? может есть смысл провести у бабушки "инвентаризацию"?
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 13:57
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 14:03
Анкета поиск детей http://poiskdetei.ru/anketa.php
Спасибо. Отправила.
думаю смотрят и ростовская область и нижний новгород и киров поиск пропавших детей
ЖДИ МЕНЯ - поиск в Южном Федеральном округе
Напишу туда обязательно
Увы, нету. Он разбил этот телефон.Значит есть имей его трубки? Это же как маячек. Пробивайте по операторам новый номер и местоположение.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 14:04
И!!! как я в ЛС написала нужно дать объявление по ТВ Ростова, Дон ТР хотя бы с фото и всей инфой
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 14:11
Изменено: Ната В, 13.07.2012 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2012 - 14:11
насколько я понимаю, МОЙМИР (этож хрень мэйл.ру, правильно?) как раз привязан к мэйловскому ящику. Вопрос такой - как она могла связываться с этим товарищем? Ранее говорили что через моймир - это возможно было в лагере с ее телефона? История переписки сохранилась? Или были звонки-смс? Есть возможность восстановить текст сообщений в том телефоне, что мужику был продан? (это ж тот самый телефон, с которого Лиза писала, я правильно понял?). А вообще мне кажется что они вряд ли в лесах-рощах-лесополосах скрываются. Скорее всего где то у ростовских (или из РО) подружек-друзей Лизы или ростовских (или из РО) корешей-родстенников этого упыря.
Все, что было можно сделать с телефонами, мы сделали. Была подружка, которая их прикрывала. А когда она слила нам их местонахождение в ботанике, то Лизка наорала на неё и оборвала связь. Впрочем, это может быть только легенда. Надо натравить полицию на всех друзей, их у неё мало.