На ней мест нет. Никогда нет...
Вся под завязку забита новыми автомобилями Опель и Шевроле, народ поговаривает, что это автосалон на Лендворце хранит там свои продажные автомобили.
.
месяц назад оставлял там машину, места были.
Опубликовано 20.09.2013 - 06:05
Вся под завязку забита новыми автомобилями Опель и Шевроле, народ поговаривает, что это автосалон на Лендворце хранит там свои продажные автомобили.
.
месяц назад оставлял там машину, места были.
Опубликовано 20.09.2013 - 06:19
Террористы не подъедут непосредственно к зданию аэропорта, бабахнут вдали.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.09.2013 - 08:21
получается наоборот знаками дорогу расчищают для терроров, чтоб те спокойно могли до аэропорта доехать...........твари
Опубликовано 20.09.2013 - 16:28
Террористы не подъедут непосредственно к зданию аэропорта, бабахнут вдали.
Вдали - это где? На Шолохова?
Опубликовано 20.09.2013 - 19:29
... сегодня воспользовался услугами эвакуатора и охраняемой штраф - стоянки. всего за 3500 "помогли в любое время. отвезли куда угодно" + штраф 1000. рекомендую! главное - не стесняться парковаться на ООТ)))
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 20.09.2013 - 19:38
... сегодня воспользовался услугами эвакуатора и охраняемой штраф - стоянки. всего за 3500 "помогли в любое время. отвезли куда угодно" + штраф 1000. рекомендую! главное - не стесняться парковаться на ООТ)))
Это откуда и куда столько стоит покататься? И почему штраф 1000? 1500 же вроде.
Опубликовано 20.09.2013 - 19:47
это Буденновский\Текучева - Тимошенко 5.
насчет штрафа - хз. стоял в самом деле на разметке ООТ.
кстати - малчег с работы по тому же маршруту забашлял 5600...но он стоял на тротуаре.
Изменено: Михалыч43, 20.09.2013 - 19:48
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 20.09.2013 - 20:12
Подтверждаю. Экспресс-Моторс. Они там свои машики ставят, но на 2х последних этажах.
На первом стоят "дешевые" спортивные машинки без номеров.
Как в командировку ехать, так на вокзал в такси, а то по возвращению придется искать своего Лачика на Штрафянке.
Изменено: Voka, 20.09.2013 - 20:14
Опубликовано 20.09.2013 - 21:27
Вдали - это где? На Шолохова?
Конечно.
Опубликовано 21.09.2013 - 10:42
Конечно.
это на полном серьёзе? Или сайлики забыл поставить?
Опубликовано 21.09.2013 - 11:53
Я, когда крайний раз ездил встречать - отстаивался на стояке у "самолета" и по "флайтрадару" мониторил рейс.
Потом дождался звонка "выходим" и подобрал людей возле шлагбаума. Эвакуаторов в это время там штуки две "работало".
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 21.09.2013 - 17:00
Смайлик???
Вокзал, два рейса улетают, 3 прилетают, народу тыщща. Злые бородачи прорвались. Сотня трупов, 200 ранетых, вокзалу капремонт.
Шолохова, злые бородачи не доехали, бахнули. убито трое, осколками посечено 15 автомобилей, камаз щебня заделать яму в асфальте.
Опубликовано 21.09.2013 - 18:17
Теперь таксисты за вокзал/аэропорт будут тройную наценку делать.
Опубликовано 21.09.2013 - 18:22
Смайлик???
Вокзал, два рейса улетают, 3 прилетают, народу тыщща. Злые бородачи прорвались. Сотня трупов, 200 ранетых, вокзалу капремонт.
Шолохова, злые бородачи не доехали, бахнули. убито трое, осколками посечено 15 автомобилей, камаз щебня заделать яму в асфальте.
т.е. ты всерьёз считаешь, что злые бородачи испугаются знаков "остановка запрещена"?
Опубликовано 21.09.2013 - 19:30
Теперь таксисты за вокзал/аэропорт будут тройную наценку делать.
да ладно, лидер довезет за недорого))))
Опубликовано 21.09.2013 - 20:30
т.е. ты всерьёз считаешь, что злые бородачи испугаются знаков "остановка запрещена"?
Бетонный блоки у аэровокзала помогут.
Опубликовано 21.09.2013 - 23:48
У нас на Мичуринской улице на углу со Смоленской, владелец дома, которому надоело, что лихачи не успевающие вписаться в поворот, приезжают к нему в ворота, отлил два бетонных отбойника размерами примерно как те бетонные блоки в аэропорту. Не прошло и нескольки месяцев, как ОБА этих блока ЛЕГКОВЫМИ машинами снесли напрочь. Сейчас он отлил усиленный вариант с контрфорсом на обратной стороне. Так что КАМАЗУ на приличной скорости те блоки, ничем не закреплённые к земле, это как кегли для шара от боулинга - разлетятся в разные стороны как нефиг делать.
Профанация это всё... Там нужно рельсы вкапывать на три метра в глубину и откосами их увязывать тогда будет толк. А так - мероприятие для галочки.
Опубликовано 22.09.2013 - 00:36
про блоки рассказую - на выгрузке сельхзниов камазов на выезде стоят блоки - ериодически кмазы с отказавшими тормозами перпрыгивают блоки - именно перепрыгивают)))
так что я считаю чо туда надо рельсы дилинной метров 10 забить метров на 8 в землю тогда глядишь понт будет
Изменено: boon, 22.09.2013 - 00:36
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.09.2013 - 19:35
как написали уже выше, эти самые блоки при надобности легко раздвинут и легковушки и грузовики. Но речь о том, что подъёзды к аэропорту утыканы знаками, а мест на паркове не хватает. Какая нафиг борьба с террористами? Кто такие сказки рассказывает, что ты им веришь?
Опубликовано 22.09.2013 - 19:42
да ладно, лидер довезет за недорого))))
Всегда пожалуйста!!! Схема работы в аэропорту проста, отзвон клиенту, если готов с багажом на выход - заезжаю, если нет - жду...место ожидания строго засекречено, но сильно рядом, сто кругов по Шолохова давать не надо.
Ще не вмерла????
Опубликовано 22.09.2013 - 20:07
как написали уже выше, эти самые блоки при надобности легко раздвинут и легковушки и грузовики. Но речь о том, что подъёзды к аэропорту утыканы знаками, а мест на паркове не хватает. Какая нафиг борьба с террористами? Кто такие сказки рассказывает, что ты им веришь?
Верить можно во всё, что угодно. Проводится обследование объекта, разрабатываются меры, в том числе организация зоны, недоступной для чужого транспорта. То, что эту зону реализовали ФБСками - детали. Как легковушка перескакивает через такой блок - сказочки. Не то, что мужику на углу на 60-й аварии раскатали, а про злых бородачей на 60 легковушках, бьющихся раз за разом в один и тот же блок.
Года полтора-два назад все вокзалы это сделали. Во всех культмассовых местах появились металлодетекторы.
Опубликовано 22.09.2013 - 20:43
Верить можно во всё, что угодно. Проводится обследование объекта, разрабатываются меры, в том числе организация зоны, недоступной для чужого транспорта. То, что эту зону реализовали ФБСками - детали. Как легковушка перескакивает через такой блок - сказочки. Не то, что мужику на углу на 60-й аварии раскатали, а про злых бородачей на 60 легковушках, бьющихся раз за разом в один и тот же блок.
Года полтора-два назад все вокзалы это сделали. Во всех культмассовых местах появились металлодетекторы.
почему нельзя оставить машину в 100-300 метрах от здания аэропорта? Речь не о том, что стоянку возле аэропорта обрезали, а в том, что на подъезде висят знаки "остановка запрещена". Как эти знаки не дадут террористам подъехать к аэропорту? Уже несколько раз задаю эти вопросы - ответа нет.
Опубликовано 23.09.2013 - 08:56
почему нельзя оставить машину в 100-300 метрах от здания аэропорта? Речь не о том, что стоянку возле аэропорта обрезали, а в том, что на подъезде висят знаки "остановка запрещена". Как эти знаки не дадут террористам подъехать к аэропорту? Уже несколько раз задаю эти вопросы - ответа нет.
Не поленитесь, позвоните как я в Департамент автодорог, и там подробно расскажут для какой цели висят эти знаки и по чьей команде их повесили.
P.S. Без сарказма.
Опубликовано 23.09.2013 - 09:06
Не поленитесь, позвоните как я в Департамент автодорог, и там подробно расскажут для какой цели висят эти знаки и по чьей команде их повесили.
P.S. Без сарказма.
Ну если вам что-то понадобится на форуме - мы подскажем куда обратиться, позвонить, сходить
Опубликовано 23.09.2013 - 10:09
P.S. Без сарказма.
Мне не надо! Я в среднем летаю/встречаю/провожаю/ меньше одного раза в год. Я почти 2 месяца назад попросил сфоткать эти знаки и количество машин, но в ответ тишина. Поэтому кому надо и кому мешают там эвакуаторы и забитая стоянка - пишите и звоните сами.
ЗЫ с сарказмом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых