А можно имена АН которые берут на себя финансовые гарантии чистоты сделки в размере стоимости покупаемой недвижимости?
"этажи" страхуют сделки до 5 млн.
Опубликовано 20.07.2017 - 16:14
"этажи" страхуют сделки до 5 млн.
это обычная страховка титула в банке
сами агенства ничего никому не страхуют и ответственности по сделкам не несут
по сути продают воздух и навязанные услуги
причеем ими же и навязанные, потому как сами засерают все сайты левыми объявлениями так, что собственник с покупателем не могут найти друг друга, выдают себя за собственников и тп.
сами же 99% своей недвижимости в каталогах в глаза не видели
Опубликовано 20.07.2017 - 16:29
народ, у кого какие мысли, что можно интересного сделать с трешкой на этом плане?
можно убрать перегородку между крохотными спальнями и получить нормальную двушку.
можно немного сдвинуть кухню в сторону комнаты и получить там третью либо вторую спальню (если из 2-х спален по 8м сделать одну), а из кухни получить небольшую кухню-гостиную.
еще бесит совмещенный санузел, но не понимаю, как тут можно его реализовать в раздельный. у меня в однушке совмещенный санузел больше по площади, чем в этой трешке
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.07.2017 - 16:29
Дети нацелились на ЖК "Центральный".
http://xn--d1acaqraf...zhk-tsentralnyj
Есть какая-то информация по объекту и "Доннефтестрою"?
я купил там квартиру. вроде нормальная компания.
Опубликовано 20.07.2017 - 17:24
народ, у кого какие мысли, что можно интересного сделать с трешкой на этом плане?
можно убрать перегородку между крохотными спальнями и получить нормальную двушку.
можно немного сдвинуть кухню в сторону комнаты и получить там третью либо вторую спальню (если из 2-х спален по 8м сделать одну), а из кухни получить небольшую кухню-гостиную.
еще бесит совмещенный санузел, но не понимаю, как тут можно его реализовать в раздельный. у меня в однушке совмещенный санузел больше по площади, чем в этой трешке
У меня сейчас гостевая и детская комната по 8 квадратов, вполне все помещается !
Жена была координаторно против кухни-гостинной, но если этот вариант рассматриваете, то по мне не плохо получаеится полноценная сплаьня и две детских(если надо конечно)+ кухнягостинная
Опубликовано 20.07.2017 - 18:30
Опубликовано 20.07.2017 - 22:37
А куда вытяжка из кухни выходит?А сральник поставить в подсобное помещение на кухне
Опубликовано 21.07.2017 - 10:36
видимо, через подсобку. Не знаюА куда вытяжка из кухни выходит?
Опубликовано 21.07.2017 - 13:22
видимо, через подсобку. Не знаю
И воду с канашкой через подсобку тащить? Если не секрет это где и сколько стоит?
Опубликовано 21.07.2017 - 14:14
Столько квартир на этаже я не еще не видел. Хорошо хоть 3 лифта.
Опубликовано 21.07.2017 - 14:16
Опубликовано 21.07.2017 - 15:06
Это Доннефтестрой, ЖК СельмашЕсли не секрет это где и сколько стоит?
Изменено: Solar boy, 21.07.2017 - 15:07
Опубликовано 21.07.2017 - 15:13
вот я на плане тоже вижу 3 лифта) а в описании написано слово "лифт"))) если он там будет один на 322 квартиры, то это жесткач))
планировки говно, квартир очень много на этаже, натуральное гетто.. но месторасположение, сцуко, очень удобно
а кто что слышал про ЖК Парк Островского? рядом с ДК Ростсельмаш. там планировки хорошие, но смущает по одну сторону трамвайная дорога, а по другую железная
Опубликовано 21.07.2017 - 15:19
Опубликовано 21.07.2017 - 15:21
Планировки как планировки. Вот в трешке я думаю самым оптимальным будет кухню увеличить и все отлично получается. С нашими ценами за квартплату, мне кажется наоборот нафиг сейчас хоромы не нужны... детям по комнате, родителям отдельную спальн6ю и большую кухню для друзей-подруг... чего еще надо?)))
рабочий кабинет, чтобы было где на форуме сидеть )
вот я на плане тоже вижу 3 лифта) а в описании написано слово "лифт")))
веселее всего будет однушкам вплотную к лифтам стоящим
Опубликовано 21.07.2017 - 15:22
Опубликовано 21.07.2017 - 15:24
Муравейник, так муравейник) Пока со всеми соседями на этаже перезнакомишься, они уже съежать начнут)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 21.07.2017 - 15:25
Опубликовано 21.07.2017 - 15:54
Муравейник, так муравейник) Пока со всеми соседями на этаже перезнакомишься, они уже съежать начнут)
к сожалению, тенденции нынешних строек бюджетного жилья именно такие) маленький клочок земли, побольше этажей и побольше квартир на этаже) зато новый дом)
рабочий кабинет, чтобы было где на форуме сидеть )
это, вон, на балконе можно разместить)) хоть балкон тут нормальный))
Опубликовано 21.07.2017 - 15:57
В Центральном, во втором доме, можно взять двушку плюс однушку. Профит.
Дети хотели, но передумали.
Но первый дом,ближе к Доломановскому - точно муравейник.
Да и место мне не понравилось. На сайте в ролике они старательно обходят вид на северо-восток, а там - склады, пожарка...
Опубликовано 21.07.2017 - 16:02
в ЖК Первый вообще на зону вид)) и ничего, позиционируют как великолепное место для проживания)
Планировки как планировки. Вот в трешке я думаю самым оптимальным будет кухню увеличить и все отлично получается. С нашими ценами за квартплату, мне кажется наоборот нафиг сейчас хоромы не нужны... детям по комнате, родителям отдельную спальн6ю и большую кухню для друзей-подруг... чего еще надо?)))
сортир! сортир раздельный!
Опубликовано 21.07.2017 - 16:03
к сожалению, тенденции нынешних строек бюджетного жилья именно такие) маленький клочок земли, побольше этажей и побольше квартир на этаже) зато новый дом)
И только когда начинаешь жить, понимаешь что что не то)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 21.07.2017 - 16:05
И только когда начинаешь жить, понимаешь что что не то)
в моем понимании это все равно лучше, чем хрущи или сталинки с деревянными перекрытиями, но 3-4 квартиры на этаже, да и этажей минимум)
Опубликовано 21.07.2017 - 16:06
Опубликовано 21.07.2017 - 16:15
в моем понимании это все равно лучше, чем хрущи или сталинки с деревянными перекрытиями, но 3-4 квартиры на этаже, да и этажей минимум)
А сколько цена такой трещки, как на картинке?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых