Перейти к содержимому

Фото

Тренажерные залы.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2750 ответов в теме

#601 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:14

есть там WorldClass, самый приличный из всех ростовских,но ценник от 56 тысяч за год. При раскладе, что человек любит бегать, играть в футбол, баскетбол, проводить время в качалке, плавать, валяться в джакузи то самое оно, если тупо качалка, то деньги потратятся неоправданно.

есть побюджетнее. Физкульт в Горизонте. С бассейном.

• 0

#602 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:21

Не ходите в ФизКульт!!
  • 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#603 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:25

Не ходите в ФизКульт!!

А что не так? Я год хожу, через месяц продление.

До этого 4 года в Сити-фитнес, пока он не закрылся.

Забыли вы или не застали советские спортзалы. Небо и земля.  

Изменено: FollowMe, 6.09.2013 - 10:27

• 0

#604 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:30

есть побюджетнее. Физкульт в Горизонте. С бассейном.

побюджетнее,но в разы адовее, про бассейн молчу, там почти в любое время фиг поплаваешь...да и в залах вечером толкаются, знаю не по наслышке, жена долго надеялась, что станет лучше, но в третий раз абонемент продлять уже не стала. 

все будет так, если не видеть клубы лучше, типа Orange и WorldClass. Я только из-за ценника хотел уйти из последнего, но попробовав ФизКульты и всякое другое, вернулся туда...

Изменено: Dimaxisjam777, 6.09.2013 - 10:28

• 0

#605 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:31

На биглионе сейчас скидка в Фитнес Френд на северный

http://rostovnadonu....fitnesfrend-50/

• 1

Какой народ, такая и власть.

#606 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:38

побюджетнее,но в разы адовее, про бассейн молчу, там почти в любое время фиг поплаваешь...да и в залах вечером толкаются, знаю не по наслышке, жена долго надеялась, что станет лучше, но в третий раз абонемент продлять уже не стала. 

все будет так, если не видеть клубы лучше, типа Orange и WorldClass. Я только из-за ценника хотел уйти из последнего, но попробовав ФизКульты и всякое другое, вернулся туда...

В орандже меня убил низкий потолок и скученность тренажёров. За вёрлдкласс не готов платить. А 20-22 тыс.руб в год самое то с приемлемым для меня уровнем сервиса. Про бассейн - легенда. За год был единственный раз, когда плавали 8 человек на дорожке. А так, обычно, от 1-2 утром и днём до 5 вечером на дорожку. В своё время занимался плаванием, так что к ударам и цепляниям отношусь спокойно. 

Изменено: FollowMe, 6.09.2013 - 10:39

• 0

#607 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:40

На первой фото есть про абонементы на 12 занятий. Похоже, что в утренние часы и вечерние - разная цена. У кого большой монитор, наверное, можно рассмотреть.

ничерта не видно

плюс возможно что обьявы от пред. хозяев 

короче жду  афтара

зы   интересно народу много после 20 ?

pps   Пробовал почитаь ветку - погряз  в обсуждение жраты и добавок   :good:  :blink:

• 0

#608 Оффлайн   O.V.

O.V.

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:41

...какая тяжёлая жизнь у фитнессистов. :D

• 0

#609 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:43

И так там в час пик не протолкнешься...
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#610 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:47

У нас пока всё выглядит вот так (для тех, кто никак не доедет посмотреть  :lol: ) . В зале групповых занятий затеяли ремонт. Пока начали с него... Поменяли окна, сняли полы, немного расширим зал, уложим ламинат, в общем, наведём красоту :)

нормальный зал, если попами не тереться. на пол только резину нужно...

ронни колемана зал посмотрите. во где хайтек или хайтак :lol:  . настоящий зал для ниггеров в гетто :)

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#611 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 10:50

И так там в час пик не протолкнешься...

Я ж и говорю - избалованы. Когда занимался плаванием, у нас раз в неделю был зал штанги. Так вот. Гантелей там не было вообще. И мы занимались с блинами. Девочки 5, мальчики 10, мастера спорта - 20 кг. Грифы тоже поднимали по очереди. Так что не привыкать. Искренне радуюсь, что наконец-то народ (и главное - молодёжь) потянулся к спорту.

• 0

#612 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:00

to bam61

Сейчас зал уже работает ?

цены озвучьте

Он и не переставал работать :) Пока расширяем зал групповых занятий и приводим его в порядок. Тренажёрка без перерывов в работе. Это было основное правило нашего ремонта - не прекращать занятий. Позже и за тренажёрку возьмёмся.

До 17.00 - 70 руб., после 17.00 - 110 руб. Абонементы соответственно на 12 занятий - 700 утренний и 1100 вечерний. Возможно будем поднимать, но незначительно. Вечером в зале присутствует профессиональный тренер, КМС по пауэрлифтингу. Есть персональные тренировки - 300 руб.\занятие.

Прям мега-хардкорная я бы сказал, я, конечно, понимаю, что при большом желании, можно и в таком зале чемпионом стать, но я бы в такой зал точно не пошел

Значит вы не наш клиент :) У нас ходят люди разного достатка (в т.ч. и бывшие вип-клиенты ворлд-класса и прочих), в первую очередь удобно тренироваться тем, кто рядом живёт, работает. Наш ориентир - спальная часть центра.

Также приезжают тренироваться профессиональные спортсмены - КМС, МС по пауэрлифтингу, силачи из силового экстрима.

Наша приоритет в работе - сохранить бюджетный зал в центре города.

Он конечно будет преображаться - мы в него только зашли, возможно поменяем тренажёры, косметический ремонт сделаем в любом случае, но ценник будем стараться сохранить.

зы   интересно народу много после 20 ?

"Часы пик": 13:00-15:00 и 15:00-20:00. После 20:00 обычно пусто. Если в 21:00 никого нет - закрываемся.

нормальный зал, если попами не тереться. на пол только резину нужно...

Поднакидаем - под часть тренажёров уже закинули. По полу есть мысли, но позже.

Попами до 8-10 человек помещаются вполне. Цели забить зал до отказа не стоит. Хотя если появится возможность расшириться (съедут соседи-турагенство или перенести зал для групповых занятий в другое место) - обязательно этим воспользуемся :)

Изменено: bam61, 6.09.2013 - 11:01

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#613 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:03

Ok   понятно

Дорожка есть беговая ?

> Это было основное правило нашего ремонта - не прекращать занятий

Не знаю как насчте тренировок , но жить в ремонтируемой квартире -  только врагу 

Изменено: Сеньор Рикардо, 6.09.2013 - 11:08

• 0

#614 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:19

Ok   понятно

Дорожка есть беговая ?

> Это было основное правило нашего ремонта - не прекращать занятий

Не знаю как насчте тренировок , но жить в ремонтируемой квартире -  только врагу 

Дорожка есть. Приняли в ушатанном состоянии. Сейчас поменяли полотно и плиту. Также есть велотренажёр и степпер (планируем их оба выкинуть и поставить хороший профессиональный эллипс).

Я сам живу в ремонтируемой квартире, поэтому делаем всё так, чтобы максимально не доставлять неудобств клиентам. Все пыльные, шумные работы проводятся в незагруженные часы или когда людей нет вообще. Постоянно убираем, в зале всегда чисто. И, т.к. ремонт пока только в зале групповых занятий - на тренажёрке он не отражается абсолютно никак.

• 0

#615 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:26

Я сам живу в ремонтируемой квартире, поэтому делаем всё так, чтобы максимально не доставлять неудобств клиентам.

Жесть ,сочувствую

• 0

#616 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:29

Я сам живу в ремонтируемой квартире, поэтому делаем всё так, чтобы максимально не доставлять неудобств клиентам.

Жесть ,сочувствую

Не стОит))) Всё что ни делается - всё к лучшему :lol: 

• 0

#617 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:33

В орандже меня убил низкий потолок и скученность тренажёров. За вёрлдкласс не готов платить. А 20-22 тыс.руб в год самое то с приемлемым для меня уровнем сервиса. Про бассейн - легенда. За год был единственный раз, когда плавали 8 человек на дорожке. А так, обычно, от 1-2 утром и днём до 5 вечером на дорожку. В своё время занимался плаванием, так что к ударам и цепляниям отношусь спокойно. 

Именно по этой и по ряду других причин в Оранж не попал, хотя мне он удобнее территориально намного. Не знаю на счет легенды и бассейна, жена ходила, говорила, и я как клиент партнерского фитнесс-клуба имел право несколько раз посещать Физкульт,приходил только из-за того, что бассейн больше; попадал туда обычно после 8 вечера. Не было там 8 человек, была гора плескающихся, а не плавающих людей, которые мешали плавть тем, кто действительно плавает. 

Значит вы не наш клиент  :) У нас ходят люди разного достатка (в т.ч. и бывшие вип-клиенты ворлд-класса и прочих), в первую очередь удобно тренироваться тем, кто рядом живёт, работает. Наш ориентир - спальная часть центра.

Также приезжают тренироваться профессиональные спортсмены - КМС, МС по пауэрлифтингу, силачи из силового экстрима.

Наша приоритет в работе - сохранить бюджетный зал в центре города.

Он конечно будет преображаться - мы в него только зашли, возможно поменяем тренажёры, косметический ремонт сделаем в любом случае, но ценник будем стараться сохранить.

"Часы пик": 13:00-15:00 и 15:00-20:00. После 20:00 обычно пусто. Если в 21:00 никого нет - закрываемся.

Попами до 8-10 человек помещаются вполне. Цели забить зал до отказа не стоит. Хотя если появится возможность расшириться (съедут соседи-турагенство или перенести зал для групповых занятий в другое место) - обязательно этим воспользуемся :)

Я не ваш не потому, что черезчур пендитный, просто к хорошему быстро привыкаешь, а ваши фото как бы намекают....

Говорю же, что согласен с тем, что при желании можно и где угодно и как... Хотя я себе прямо ну очень плохо представляю как у вас там бывшие випы ворлдкласса могут заниматься.

• 0

#618 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:43

Я не ваш не потому, что черезчур пендитный, просто к хорошему быстро привыкаешь, а ваши фото как бы намекают....

Говорю же, что согласен с тем, что при желании можно и где угодно и как... Хотя я себе прямо ну очень плохо представляю как у вас там бывшие випы ворлдкласса могут заниматься.

Да, наши фото намекают что над залом работать и работать :) Я знаю, постепенно будем приводить в порядок, в гораздо более современный вид. Спортзал не ставится целью заработка, это хобби, для души, так сказать воплощение мечты))))

Среди випов есть и бывшие профессиональные (и не очень) спортсмены, которые благодаря спорту получили хорошее воспитание, сильный характер, целеустремлённость, силу воли, сами всего добивались с нуля и поэтому стали випами  :) Таким людям обычно без разницы где тренироваться.

Изменено: bam61, 6.09.2013 - 11:44

• 2

#619 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:51

:) Таким людям обычно без разницы где тренироваться.

Было бы желание. Вспомнил про Эмиля Затопека. Он, когда летел в Австралию на Олимпиаду-1956, бегал между кресел самолёта.

• 1

#620 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:53

Было бы желание. Вспомнил про Эмиля Затопека. Он, когда летел в Австралию на Олимпиаду-1956, бегал между кресел самолёта.

как его там стюардессы не побили?)))

• 0

#621 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 11:57

, которые мешали плавть тем, кто действительно плавает. 

Там по вечерам с теми, кто действительно плавает, тренер занимается. Их 3-4 на дорожку. Плывут интервально, друг-другу не мешают.

как его там стюардессы не побили?)))

Так небось вся сборная летела. Кто ж посмеет. Почитай. Человек выдающийся.

http://ru.wikipedia....

• 0

#622 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:25

а у меня мечта ходить в зал где несколько стоек с лавками под жим лежа, несколько стоек просто под штангу(присед, жим над головой...), две-три батареи гантелей- все это что бы не стоять и не ждать когда кто-то позанимается и не ломать уже запланированный тренинг внося в него изменения.  нормальные брусья под жим(именно под жим, а не доска для поднятий ног типа для пресса а к ней пределаны и брусья и типа турник), настоящий такой турник, станки нормальные не игрушечные...

я много хочу? :)

P.S.занимаюсь в физкульте на горизонте )))

Изменено: федот, 6.09.2013 - 16:26

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#623 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 16:52

а у меня мечта ходить в зал где несколько стоек с лавками под жим лежа, несколько стоек просто под штангу(присед, жим над головой...), две-три батареи гантелей- все это что бы не стоять и не ждать когда кто-то позанимается и не ломать уже запланированный тренинг внося в него изменения.  нормальные брусья под жим(именно под жим, а не доска для поднятий ног типа для пресса а к ней пределаны и брусья и типа турник), настоящий такой турник, станки нормальные не игрушечные...

Я тебе фотки завтра из WorldClass сделаю) Могу даже гостевой визит бесплатный оформить, а то я за 6 лет ни разу этого не делал)))

• 0

#624 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 17:07

Нет проблем. Тренажёрный зал в спорткомплексе "Универ" при ДГТУ.

• 0

#625 Оффлайн   Джуно

Джуно

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 411 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2013 - 21:56

Погода загнала меня и пробежки с улицы в зал. Лежит абонемент в северный спорт сити.
Кто-нибудь, сориентируйте пожалуйста, в какое время там меньше всего людей?

Изменено: Джуно, 6.09.2013 - 21:57

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика