to bam61
Сейчас зал уже работает ?
цены озвучьте
Он и не переставал работать
Пока расширяем зал групповых занятий и приводим его в порядок. Тренажёрка без перерывов в работе. Это было основное правило нашего ремонта - не прекращать занятий. Позже и за тренажёрку возьмёмся.
До 17.00 - 70 руб., после 17.00 - 110 руб. Абонементы соответственно на 12 занятий - 700 утренний и 1100 вечерний. Возможно будем поднимать, но незначительно. Вечером в зале присутствует профессиональный тренер, КМС по пауэрлифтингу. Есть персональные тренировки - 300 руб.\занятие.
Прям мега-хардкорная я бы сказал, я, конечно, понимаю, что при большом желании, можно и в таком зале чемпионом стать, но я бы в такой зал точно не пошел
Значит вы не наш клиент
У нас ходят люди разного достатка (в т.ч. и бывшие вип-клиенты ворлд-класса и прочих), в первую очередь удобно тренироваться тем, кто рядом живёт, работает. Наш ориентир - спальная часть центра.
Также приезжают тренироваться профессиональные спортсмены - КМС, МС по пауэрлифтингу, силачи из силового экстрима.
Наша приоритет в работе - сохранить бюджетный зал в центре города.
Он конечно будет преображаться - мы в него только зашли, возможно поменяем тренажёры, косметический ремонт сделаем в любом случае, но ценник будем стараться сохранить.
зы интересно народу много после 20 ?
"Часы пик": 13:00-15:00 и 15:00-20:00. После 20:00 обычно пусто. Если в 21:00 никого нет - закрываемся.
нормальный зал, если попами не тереться. на пол только резину нужно...
Поднакидаем - под часть тренажёров уже закинули. По полу есть мысли, но позже.
Попами до 8-10 человек помещаются вполне. Цели забить зал до отказа не стоит. Хотя если появится возможность расшириться (съедут соседи-турагенство или перенести зал для групповых занятий в другое место) - обязательно этим воспользуемся 
Изменено: bam61, 6.09.2013 - 11:01