Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#601 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:04

вороноохотники

кроухантеры
http://crowhunter.ru...9e54573429286a8
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#602 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 299 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:05

Подумайте, а может стоит людям решать вопрос с животными по-людски, тем более сейчас существует множество законных и гуманных способов регулировать их численность.

Каких? Пользуйтесь ими на здоровье, чтоб у Зара не было работы....Пока я вижу, что действие дают именно его методы..Есть проблема: бесхозная свора собок. Зар приехал их забрал, проблемы нет... Вы приедете, заберете, простерелезуете их (или что вы там с ними еще делаете я не знаю) и вернете их обратно???? Они мне на фиг не нужны в моем дворе...или выдерните им зубы и тогда я не буду их так бояться... (я утрирую, конечно).

I'll never wake up without an overdose
Of you

#603 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:06

Где можно купить? Единственный нормальный совет в этом псиносраче!

охотничий магазин на Садовой , любой охотничий магазин

Боян и кухню не предлагать!

#604 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:07

кроухантеры

Ржем всем отделом))))))))

#605 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 299 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:07

кроухантеры

где же Зеня ;clapp: ;clapp: ;clapp:

Of you

#606 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:08

Собака не виновата, что чувствует вашу агрессию по отношению к ней, и это ее защитная реакция, будьте добрее, хотя это не нормальное состояние у таких вот людей, и ни чем его не исправишь, к сожалению, характер закладывается еще в детстве, видимо могут иметь место проблемы с воспитанием, проблемы в отношении со сверстниками, и т.д и т.п. примеров много...и со многими такими людьми я знакома, хотя на вид они обычные. И прежде всего обидеть невинное животное (если это не самозащита) это трусость, такие люди обычно очень трусливы, вспыльчивы и непредсказуемы....

Вопрос о выяснении степени вины собаки вообще не стоит. Стоит вопрос о регулировке численности бездомных животных.

#607 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:08

Каких? Пользуйтесь ими на здоровье, чтоб у Зара не было работы....Пока я вижу, что действие дают именно его методы..Есть проблема: бесхозная свора собок. Зар приехал их забрал, проблемы нет...

Эээ, ЦБЖ, а не Зар. Зар может только поспособствовать чтобы ЦБЖ приехало, не более.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#608 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:09

где же Зеня ;clapp: ;clapp: ;clapp:

А че - Зеня и ворон трахает?????!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink:

#609 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:11

Ржем всем отделом))))))))

Ну вот так, да. Кто-то на машинах гоняет по ночному городу с риском для себя и других, кто-то рыбу яростно ловит. А кто-то на ворон охотится. В каждой избушке - свои игрушки. Лично я профита кроухантеров не понимаю, но и критиковать не буду. Мне пофиг.

#610 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:13

РЕ-ГУ-ЛИ-РУЙ-ТЕ!!!
Все, пишущие здесь о том, что БРОДЯЧИХ СОБАК нужно травить, будут просто счастливы.

Вы же их просто прикармливаете и защищаете. И тем самым косвенно плодите.

кто именно это делает из здесь присутствующих?

#611 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 299 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:14

А че - Зеня и ворон трахает?????!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink:

:blink: он их отстреливает, судя по его рассказам...и белок еще...

ПС...чувствую, что я ща договрюсь, что еще от Зени трындюлей получу, а то зоозащитники еще и на него накинуться :rolleyes:

Of you

#612 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

[quote name='Lion17' timestamp='1350907686' post='2184863']
Вопрос о выяснении степени вины собаки вообще не стоит. Стоит вопрос о регулировке численности бездомных животных.

А вы я полагаю не все мои посты прочли, в одном из них как раз шла речь о регулировании численности бедомных животных.

Изменено: Alis, 22.10.2012 - 15:15

#613 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Тема жара... До сегодняшнего дня даже не знал, что существуют собакоохотники и собакозащитники, и между ними идут ожесточенные бои партизанскими методами. Позицию что, тех. что других не разделяю ибо с детства родители учили, что мучить и убивать животных нельзя, так же учили, что в тихоря делать подлости людям(жечь авто, какать на капот, прокалывать колеса...список можно продолжать бесконечно, достаточно заглянуть в посты некоторых товарищей), тоже не хорошо...

как тихо, но верно все написано

#614 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:15

кто именно это делает из здесь присутствующих?

haaretz и Олег-костянчик.

#615 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:16

кроухантеры

Вороны обладают неким интеллектом, равным интеллекту 4летнего ребенка.

#616 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:17

:blink: он их отстреливает, судя по его рассказам...и белок еще...

ПС...чувствую, что я ща договрюсь, что еще от Зени трындюлей получу, а то зоозащитники еще и на него накинуться :rolleyes:

Мож ему, бедному, кушать нечего?

Взрослый мужик, прикармливающий собак - это омерзительно.... Ладно еще бабулек можно понять - им общения мало.

#617 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:17

Другими словами, тех кого прикармливают к подъездам и приподъездным мусоркам. Зоозащитники ведь бегать в лесополосы и промзоны, кормить подшефное шавло, не будут. Далеко. Да и страшно, ультразвуковой отпугиватель работает далеко не всегда.

Костик, а ты за всех не отвечай, я как раз и подкармливаю собак, живущих в лесополосах. А то что "страшно" это ж ты по себе судишь)))))

#618 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:18

зачем? если у них есть свои собаки - надо их кормить, а если нет, то это о чем я говорила выше ....

#619 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:21

Вороны закидали камнями машины депутатов законодательного собрания Свердловской области

Стая ворон закидала камнями автомобили, припаркованные у здания законодательного собрания Свердловской области. Об этом в своем блоге написал глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов.

Он рассказал, что в минувшую пятницу, выходя с работы, заметил водителей депутатских и министерских автомобилей, которые были чем-то взволнованы. Водители рассказали ему, что вороны на протяжении нескольких часов бросают в машины депутатов камни, которые берут на крыше здания заксобрания, где располагается сад камней, созданный по приказу председателя палаты представителей Людмилы Бабушкиной. За это время птицы таким образом успели разбить стекла двух автомобилей Toyota Camry и одного Mercedes, модель которого не уточняется.

«Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым», – написал Ряпасов.

«Это не шутка, и в понедельник поинтересуюсь у руководителя аппарата, чьи машины пострадали и как они отреагировали на «птичий протест» против ненавистных чиновников и депутатов», – добавил глава фракции ЛДПР. «Газета.Ru»

Это рука вашингтонского обкома!
Птицы наверняка прошли спецподготовку.

Я же говорил, что вороны умные. Еще бы научить их бросать камни на всяких хантеров.

#620 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:22

А вы я полагаю не все мои посты прочли, в одном из них как раз шла речь о регулировании численности бедомных животных.

Когда вы об этом говорили, разве я с этим спорил?
Я указал вам на уход от проблемы, когда вы заявили, что собака невиновна. Потому что ее виновность не имеет ни какого отношения к делу.
Бездомных собак не должно быть на улицах вне зависимости от того виновны они или нет.

#621 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:23

Собака не виновата, что чувствует вашу агрессию по отношению к ней, и это ее защитная реакция, будьте добрее, хотя это не нормальное состояние у таких вот людей, и ни чем его не исправишь, к сожалению, характер закладывается еще в детстве, видимо могут иметь место проблемы с воспитанием, проблемы в отношении со сверстниками, и т.д и т.п. примеров много...и со многими такими людьми я знакома, хотя на вид они обычные. И прежде всего обидеть невинное животное (если это не самозащита) это трусость, такие люди обычно очень трусливы, вспыльчивы и непредсказуемы....

??? Что делать сейчас, когда собака(и) нападают??? Это очень прекрасно заниматься полемикой, но какие конкретно предложения?

для таких случаев есть ультразвуковой отпугиватель животных, размером примерно 50х30 мм , наводите на агрессивное животное и на расстоянии около 10-15 метров увидите его эффект - собаки убегают.

не вводите людей в заблуждение. Данный отпугиватель действует, когда собака одна и то, не на всех собак.

повторюсь, в этом виноват только сам человек, и все претензии пжл к нашему гос-ву, чтобы оно разработало или доработало существующий но не принятый до конца закон о защите животных, чтобы наконец то открыли нормальный огромный приют, куда бы помещали всех бездомных собак, потом стерилили бы их и пристраивали хотя бы частично. И тогда на улицах города не будет такого беспредела, и ДХ не чем будет заняться по вечерам.

Какого размера должен быть приют? сколько времени в нём содержать собак? сколько необходимо обслуживающего персонала? наконец, сколько денег будет стоить его постройка и содержание?
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#622 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:23

Костик, а ты за всех не отвечай, я как раз и подкармливаю собак, живущих в лесополосах.

Т.е. Вы вроде как делаете упор что подкармливаете собак живущих в лесополосах, но это совсем не исключает подкармливания и под подъездами. :lol: Или если у подъезда завелась собака Вы её ловите и увозите кормить в лесополосу?

А то что "страшно" это ж ты по себе судишь)))))

У Олежки набросы были интереснее, хотя не менее детские. :stol:

P.S. а вы, часом, не Доберман? Ну хоть бы представлялись что ли. Чего прятаться-то? Вы же вроде "хорошее" дело делаете, как утверждаете, а всё под какими-то левыми никами прячетесь.

Изменено: zar, 22.10.2012 - 15:24

#623 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:29

Т.е. Вы вроде как делаете упор что подкармливаете собак живущих в лесополосах, но это совсем не исключает подкармливания и под подъездами. :lol: Или если у подъезда завелась собака Вы её ловите и увозите кормить в лесополосу?

У Олежки набросы были интереснее, хотя не менее детские. :stol:

P.S. а вы, часом, не Доберман? Ну хоть бы представлялись что ли. Чего прятаться-то? Вы же вроде "хорошее" дело делаете, как утверждаете, а всё под какими-то левыми никами прячетесь.

Даже спорить не стану.....без толку.....
А я смотрю здесь все и даже тЫ под своими именами пишитесь. А в паспорте как Загика Зар?!

#624 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:34

Даже спорить не стану.....без толку.....

Ну да. Это уже привычно. Арументация у вас хромает всегда.

А я смотрю здесь все и даже тЫ под своими именами пишитесь. А в паспорте как Загика Зар?!

А я и не говорю паспорт сканировать. Хотя бы дровские ники приводите. Я пойму.

#625 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 15:37

Ну да. Это уже привычно. Арументация у вас хромает всегда.

Зар, а что и кто еще вас раздражает кроме дворняг?

Яндекс.Метрика