На фаерфоксе перестали сообщения помечаться как прочитанные, тема помечается как обновленная, а перебрасывает на 19е декабря

Обновление форума
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 07:38
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 09:31
На файерфоксе не могу запостить ни на форум, ни в ЛС сообщения. Пишет "Сообщение пустое". И шрифт другой, нежели в опере в окне, где сообщение набираю. Короче, пришлось в оперу полезть ради АФ.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 09:31
На фаерфоксе перестали сообщения помечаться как прочитанные, тема помечается как обновленная, а перебрасывает на 19е декабря
Тоже самое на IE8 и браузере андройде. Плюс новая мобильная тема нереально БЕСИТ. Белый текст на ярко-голубом или желтом фоне это капец.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 10:22
я кэш и куки в мозилле почистила- все устаканилось.
Обновил оперу, почистил куки, помыл руки не помогло. Самое прикольное с дома все нормально отмечается о прочитанности, а на работе где один раз тронул кнопку "Изменить оформление" и теперь не отмечается. Чо сделать?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 10:54
А почему теперь в цитатах не видно кого ты цитируешь? Сделайте, чтобы видно было.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 10:56
А почему теперь в цитатах не видно кого ты цитируешь? Сделайте, чтобы видно было.
вот видно
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 11:00
вот видно
У меня не видно. Почему? Куки чистить?
Я вижу саму цитату, а имени того, кто её написал нет
Изменено: ice-ice, 21.12.2012 - 11:00
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 11:02
У меня не видно. Почему? Куки чистить?
Я вижу саму цитату, а имени того, кто её написал нет
куки не надо чистить, а вот кэш можно, но я совсем не понимаю как это возможно. скриншут сделаешь?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 11:07
У меня не видно. Почему? Куки чистить?Я вижу саму цитату, а имени того, кто её написал нет
Когда отвечаешь - в поле ответа не видно. Когда ответил - видно...
куки не надо чистить, а вот кэш можно, но я совсем не понимаю как это возможно. скриншут сделаешь?
В визуальном редакторе не видно.
Если переключить в режим BB-кодов - в коде есть ник цитируемого пользователя.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 11:08
Когда отвечаешь - в поле ответа не видно. Когда ответил - видно...
В визуальном редакторе не видно.
попробуйте кэш чистить, должно помочь
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 11:09
Вот скрин http://www.radikal.ru/action.aspx
Изменено: ice-ice, 21.12.2012 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 11:14
Вот скрин
пробуй кэш чистить
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 11:23
Это как? Не нашла где.
пробуй кэш чистить
не помогло
И темы не отмечаются как прочитанные
Изменено: ice-ice, 21.12.2012 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 11:26
Это как? Не нашла где.
Над кнопкой жирного текста в форме ответа.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 11:26
Над кнопкой жирного текста в форме ответа.Спасибо!
Ага.... Видно-то видно, когда пишешь, а когда отправила- опять не видно
Вот

Изменено: ice-ice, 21.12.2012 - 11:29
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 11:29
Спасибо!
Ага.... Видно-то видно, когда пишешь, а когда отправила- опять не видно
а в метро оформлении?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 11:30
Над кнопкой жирного текста в форме ответа.
Нука...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 11:30
а в метро оформлении?Пишу- видно. Отправлю- щас посмотрим
Отправила- опять не видно. Как и в предыдущем скрине. Пока вот изменяю- имя цитируемого есть.
Изменено: ice-ice, 21.12.2012 - 11:31
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 11:38
попробуйте кэш чистить, должно помочь
Неа. Ни очистка кэша, ни очистка кукисов, ни перезагрузка браузера не помогла.
а в метро оформлении?
То же самое.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 12:01
Обновил оперу, почистил куки, помыл руки не помогло. Самое прикольное с дома все нормально отмечается о прочитанности, а на работе где один раз тронул кнопку "Изменить оформление" и теперь не отмечается. Чо сделать?
Кэш тоже чистил. Все равно не отмечает прочитаные нид хелп что сделать.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 12:01
Неа. Ни очистка кэша, ни очистка кукисов, ни перезагрузка браузера не помогла.
То же самое.
что именно не так - не знаю, но при переключении в режим BB какой то глюк есть и у меня, ждем обновления от разработчиков, я вижу массу еще мелких багов и они по идее должны их чинить
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 13:01
То же самое.
В Яндекс-Браузере, он же Гугл Хром так же. Но тут есть ещё один глюк. Если отвечаешь сразу с цитатой, то в визуальном редакторе нельзя курсор вывести за пределы цитаты (ни мышкой, ни стрелочками, ни энтером)... Т.е, если в окне ответа есть цитата, то писать позволяется только внутри цитаты. Вне цитаты можно написать, если переключиться на BB-коды. Как что-то написал после цитаты в режиме BB-кодов - тогда можно перемещаться между цитатой и текстом своего ответа в визуальном режиме.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 13:58
на работе надо работать.
п.с.а почему редактор вообще не работает? ни выделить, ни подчеркнуть?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:02
п.с.а почему редактор вообще не работает? ни выделить, ни подчеркнуть?
Выделяет, подчёркивает...
P.S. Переустановил сейчас Оперу целиком, предварительно снеся все её системные папки. Отображение имени цитируемого в поле ответа не появилось.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 14:06
В Яндекс-Браузере, он же Гугл Хром так же. Но тут есть ещё один глюк. Если отвечаешь сразу с цитатой, то в визуальном редакторе нельзя курсор вывести за пределы цитаты (ни мышкой, ни стрелочками, ни энтером)... Т.е, если в окне ответа есть цитата, то писать позволяется только внутри цитаты. Вне цитаты можно написать, если переключиться на BB-коды. Как что-то написал после цитаты в режиме BB-кодов - тогда можно перемещаться между цитатой и текстом своего ответа в визуальном режиме.
Минуснул ошибочно - звиняй...
Когда курсор в теле цитаты, то два тычка в энтер его оттуда выпихивают в чисто поле для ответа. По крайней мере у меня фаерфоксе так получилось. Вручную курсор можно поставить только выше цитаты, а установив в конце цитируемого текста, двумя тычками выпихуется.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел