Саня, ложись спать, завтра Мусандам, а потом у нас намечено гулянье )))
классно вам
Опубликовано 22.02.2013 - 02:30
Саня, ложись спать, завтра Мусандам, а потом у нас намечено гулянье )))
классно вам
Опубликовано 22.02.2013 - 07:37
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.02.2013 - 07:59
Людоед, ты неподражаем.
Опубликовано 22.02.2013 - 08:27
Опубликовано 23.02.2013 - 00:27
Опубликовано 23.02.2013 - 00:44
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.02.2013 - 00:12
На сафари были?
Сегодня наконец руки дошли кое-что проявить.
Возле этого куста свой айфон потерял.
Закатные.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 24.02.2013 - 01:01
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.02.2013 - 08:21
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.02.2013 - 08:47
Колхозненько?Нашли-таки библиотеку. В ней по-прежнему лежат книжки и никакой очереди в отличие от рыбного ресторана у абра стейшена в Бар Дубае, который облюбовали белые туристы. Рыба как рыба, крабы как крабы, но ощущение забегаловки с конвейером сильно портит настроение. Такие рестораны нам не нужны!
А вот рядом с библиотекой мы нашли олений загончик с небольшим стадом карликовых оленчиков. В обычном проулке за обычной калиткой с свободным доступом к зверушкам и без охраны.
Смотрели фонтаны. Ленивый нарот толкается у выхода из магаза чтобы через головы и спины увидеть все, что там показуют, а ведь можно пройти метров двести и никого нет, хоть штатив растопыривай. Значимость фонтанов в плане "обязательно посмотреть" сильно преувеличена. Ролик на ютубе сильно экономит время для шоппинга в универмаге при фонтане. Колхозненько так, если одним словом...
Шторы в Ростове
Опубликовано 24.02.2013 - 09:35
Колхозненько?
Да вы батенька эстет.
Под какую музыку были фонтаны?
Экономить 5 минут времени на шопинг, которому и так большая часть времени посвящена.... Ну спорить не буду, каждому своё.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.02.2013 - 10:00
Опубликовано 24.02.2013 - 12:29
Сам город в целом - очень хорош! Небоскребы, чистота, доброжелательность аборигенов, дороги, такси, шоппинг -
на высшем уровне.
кроме такси
Опубликовано 24.02.2013 - 12:53
кроме такси
Согласен, что значимость преувеличена.
Были и днем и вечером.
Красиво, но не прям ох и ах...
То же самое могу сказать о подъеме на Бурдж Халифу.
Как он красив снаружи, так же он обычен изнутри....
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.02.2013 - 13:47
Колхозненько?
Да вы батенька эстет.
Под какую музыку были фонтаны?
Экономить 5 минут времени на шопинг, которому и так большая часть времени посвящена.... Ну спорить не буду, каждому своё.
Мне лично фонтаны очень понравились! И кино мы записали и фильм смонтировали, но по настоящему ощущение масштаба, чувствуется только при просмотре вживую! Имхо добавлю на всякий случай.
соглашусь, не какой ютуб не передаст то что видешь там в живую, ипонимаешь это только там
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Опубликовано 24.02.2013 - 13:57
соглашусь, не какой ютуб не передаст то что видешь там в живую, ипонимаешь это только там
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.02.2013 - 14:00
И что же вот ты в качестве впечатления от фонтана можешь рассказать?-)
Я старательно изложил свой, а вот ты да Юра загадочно как-то надуваете щеки, что типа там поняли что-то и прочувствовали, чего вот все остальные через ютуб ну никогда не поймут.
Выкладывайте подробности, что я пропустил?-)
ну трудно сказать что ты пропустил, я написал свое мнение, я смотрел вечером раз 7 и 1 днем, прикольные не все, но проц 60 точно
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Опубликовано 24.02.2013 - 14:22
А что не так с такси?
Сделал лишний круг и по пробке и провез дальше от места, специально, чтоб больше денег с нас взять.
Опубликовано 24.02.2013 - 14:24
Сделал лишний круг и по пробке и провез дальше от места, специально, чтоб больше денег с нас взять.
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.02.2013 - 14:38
©Бертран Рассел
Опубликовано 24.02.2013 - 17:22
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.02.2013 - 17:42
Поеду-ка я к братанам-шейхам на предмет посмотреть, чего и как.
Всю тему не читал и не собираюсь, скучно...
Людоед, колись, вкуда там забуриться, шоб б....о руссо-туристо поблизости не было. Поющие понтаны и дурацкая башня, насколько я понял, нас не заинтересуют.
Чё есть такова, шоб стОило ехать?
Опубликовано 24.02.2013 - 17:56
Если капусты до фига, забуриться можно много куда.Поеду-ка я к братанам-шейхам на предмет посмотреть, чего и как.
Людоед, колись, вкуда там забуриться, шобб....оруссо-туристо поблизости не было. Поющие понтаны и дурацкая башня, насколько я понял, нас не заинтересуют.
Изменено: Justin, 24.02.2013 - 18:00
Шторы в Ростове
Опубликовано 24.02.2013 - 17:57
Вот, кто в дьютике точно мимо сигар не пройдетПоеду-ка я к братанам-шейхам на предмет посмотреть, чего и как.
Людоед, колись, вкуда там забуриться, шобб....оруссо-туристо поблизости не было. Поющие понтаны и дурацкая башня, насколько я понял, нас не заинтересуют.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 24.02.2013 - 17:59
Шторы в Ростове