Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

ОАЭ в первый раз (или кроилово ведет к попадалову)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1266 ответов в теме

#601 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 02:30

Саня, ложись спать, завтра Мусандам, а потом у нас намечено гулянье )))

классно вам ;)

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#602 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 07:37

Таксист-пакистанец вчера живо интересовался метеоритом. Сказал ему, что метеорит упал к нам в огород и убил любимую корову. Онемел и утратил работоспособность. Сдачу вырывали из рук.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#603 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 07:59

:lol: Людоед, ты неподражаем. 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#604 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 652 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2013 - 08:27

Саша жжет:)))))
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#605 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 00:27

Мусандам поредственнен... И нам очень с гидом похоже не повезло...
Но положение исправило посещение Ирландской вилладжи и употребление Гинесса, а потом глянцевание десятилетним Бушмилсом и Карлсбергом из дьюти-фри )))

Жизнь хороша все-таки :)
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#606 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2013 - 00:44

Мне понравились оманские очуры и наш кэп, который воплощение великого Марио Адорфа(потом покажу обоих). Но теперь мы в белых шляпах с рекламой винного бара-)

Сам Мусандам восможно и не, но Оля - пипец косноязычия и колхоза. За пять лет пребывания там ее не превратили в пальму почему?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#607 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 00:12

На сафари были?

Сегодня наконец руки дошли кое-что проявить.

Возле этого куста свой айфон потерял. :(

Закатные.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#608 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 01:01

Семнычу оч понравилось, мы не зажглись этим мероприятием.

©Бертран Рассел

#609 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 08:21

Нашли-таки библиотеку. В ней по-прежнему лежат книжки и никакой очереди в отличие от рыбного ресторана у абра стейшена в Бар Дубае, который облюбовали белые туристы. Рыба как рыба, крабы как крабы, но ощущение забегаловки с конвейером сильно портит настроение. Такие рестораны нам не нужны!
А вот рядом с библиотекой мы нашли олений загончик с небольшим стадом карликовых оленчиков. В обычном проулке за обычной калиткой с свободным доступом к зверушкам и без охраны.
Смотрели фонтаны. Ленивый нарот толкается у выхода из магаза чтобы через головы и спины увидеть все, что там показуют, а ведь можно пройти метров двести и никого нет, хоть штатив растопыривай. Значимость фонтанов в плане "обязательно посмотреть" сильно преувеличена. Ролик на ютубе сильно экономит время для шоппинга в универмаге при фонтане. Колхозненько так, если одним словом...

©Бертран Рассел

#610 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 08:47

Нашли-таки библиотеку. В ней по-прежнему лежат книжки и никакой очереди в отличие от рыбного ресторана у абра стейшена в Бар Дубае, который облюбовали белые туристы. Рыба как рыба, крабы как крабы, но ощущение забегаловки с конвейером сильно портит настроение. Такие рестораны нам не нужны!
А вот рядом с библиотекой мы нашли олений загончик с небольшим стадом карликовых оленчиков. В обычном проулке за обычной калиткой с свободным доступом к зверушкам и без охраны.
Смотрели фонтаны. Ленивый нарот толкается у выхода из магаза чтобы через головы и спины увидеть все, что там показуют, а ведь можно пройти метров двести и никого нет, хоть штатив растопыривай. Значимость фонтанов в плане "обязательно посмотреть" сильно преувеличена. Ролик на ютубе сильно экономит время для шоппинга в универмаге при фонтане. Колхозненько так, если одним словом...

Колхозненько?
Да вы батенька эстет. :)
Под какую музыку были фонтаны?
Экономить 5 минут времени на шопинг, которому и так большая часть времени посвящена.... Ну спорить не буду, каждому своё.
Мне лично фонтаны очень понравились! И кино мы записали и фильм смонтировали, но по настоящему ощущение масштаба, чувствуется только при просмотре вживую! Имхо добавлю на всякий случай.;)

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#611 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 09:35

Колхозненько?
Экономить 5 минут времени на шопинг, которому и так большая часть времени посвящена.... Ну спорить не буду, каждому своё.

Мне кагбе и музыка все одно какая была, не узнал исполнителя в гриме. Да и без музыки они делали демо прогон на пару-тройку минут. Речь о задумке и сценарии представления, связке с мелодией и общей целостности подаваемого зрелища.
Ну не действуют на меня побочные характеристики типа "самый" и " самый самый".
Обзовите меня эстетом.

Меня вот еще напрягает вся эта насыпная чешуйчатость, которая с успехом буржальараба рванула по всему побережью. Скоро с естественного побережья будут видны только искусстенные сооружения с которых открывается вид на море.
Как-то это глупо...

©Бертран Рассел

#612 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • 16 278 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 10:00

Согласен, что значимость преувеличена.
Были и днем и вечером.
Красиво, но не прям ох и ах...

То же самое могу сказать о подъеме на Бурдж Халифу.
Как он красив снаружи, так же он обычен изнутри...

Виды с площадки красивые, тут не поспоришь.

Сам город в целом - очень хорош! Небоскребы, чистота, доброжелательность аборигенов, дороги, такси, шоппинг -
на высшем уровне.
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#613 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 12:29

Сам город в целом - очень хорош! Небоскребы, чистота, доброжелательность аборигенов, дороги, такси, шоппинг -
на высшем уровне.

кроме такси ;)

#614 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 12:53

кроме такси ;)

А что не так с такси?
Попадаются бесстрашные аферисты с подкрученным счетчиком и попыткой отвезти из дейры в дейру через бар дубай, которые сильно бледнеют, услышав в разговоре глупых туристов слово "полис". Потому как этот самый полис сулит им большие неприятности. И если быть принципиальным, то в таком случае можно их обеспечить извозчику.

Согласен, что значимость преувеличена.
Были и днем и вечером.
Красиво, но не прям ох и ах...
То же самое могу сказать о подъеме на Бурдж Халифу.
Как он красив снаружи, так же он обычен изнутри....

Да, именно гонка между шейхами типа у кого что самое большое и дорогое расплескивает порой наполнение объектов и то, что издали кажется прекрасным, огромным и великолепным при рассмторении в упор может разочаровать деталями...
Игра в у кого выше небоскреб напоминает надувание щек двух ростовских армянских купцов Мелконова-Езекова и Чернова, которые по нескольку раз перестраивали дома друг против друга.
Так сверкающая огнями чикага на Аль Заед роуд, включая знаменитую Халифу(возле самой халифы у фонтана оч живой пятак, но все...)вблизи очень уныла: людей почти нет, пустынный сумрак, шум двенадцати полос движения, полупустые кафехи и огромные пространства. На картинке это незаметно, но когда останавливаешься на перекрестке и спокойно смотришь по сторонам, то хочется оттуда свалить и видеть эти места только на картинках...
С фонтаном же случай, как мне кажется в том, что основные средства немалого бюджета видимо пошли в длину струи, а сценарий лепили по остаточному принципу, что мне кажется неправильным и сильно кагбе удешевляющим сумму вложений в это предприятие. Хотя, если народутнравится, то скорей всего все так и останется.

©Бертран Рассел

#615 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 13:47

Колхозненько?
Мне лично фонтаны очень понравились! И кино мы записали и фильм смонтировали, но по настоящему ощущение масштаба, чувствуется только при просмотре вживую! Имхо добавлю на всякий случай. ;)

соглашусь, не какой ютуб не передаст то  что  видешь там в живую, ипонимаешь это только там

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!

#616 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 13:57

соглашусь, не какой ютуб не передаст то  что  видешь там в живую, ипонимаешь это только там

И что же вот ты в качестве впечатления от фонтана можешь рассказать?-)
Я старательно изложил свой, а вот ты да Юра загадочно как-то надуваете щеки, что типа там поняли что-то и прочувствовали, чего вот все остальные через ютуб ну никогда не поймут.
Выкладывайте подробности, что я пропустил?-)

©Бертран Рассел

#617 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 14:00

И что же вот ты в качестве впечатления от фонтана можешь рассказать?-)
Я старательно изложил свой, а вот ты да Юра загадочно как-то надуваете щеки, что типа там поняли что-то и прочувствовали, чего вот все остальные через ютуб ну никогда не поймут.
Выкладывайте подробности, что я пропустил?-)

ну трудно сказать  что ты пропустил, я написал свое мнение, я смотрел вечером раз 7 и 1 днем, прикольные не все, но проц 60 точно

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!

#618 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 14:22

А что не так с такси?

Сделал лишний круг и по пробке и провез дальше от места, специально, чтоб больше денег с нас взять.

#619 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 14:24

Ну вот уже конкретика какая-то-)
Впечатляет ровно на шиисЯт процентов. И мне не оч понятно о чем вы спорите-)
Речь была о внимании к деталям и здесь кагбе моя основная претензия. Писать программу для гидроустановок в смысловой привязке к музсопровождению не так уж сложно, даже в наших краях есть специалисты, а уж возможности у шейхов, заказчиков этого объекта позволяли именно эту часть отработать на наивысшем уровне и эта безупречность и была бы главным козырем. Хотя ее трудно описать в численном выражении для рекламного буклета, как те же тонны воды и высоту струй в метрах-)

Сделал лишний круг и по пробке и провез дальше от места, специально, чтоб больше денег с нас взять.

Здесь увы, если с языком и знанием города проблемы, то с аферюгами не поборешься.
И проблема не исключительно города Дубай, пожалуй любого города на планете, когда ты там ничегонезнающий иностранец...

©Бертран Рассел

#620 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 14:38

Почитал википедь про фонтан. Закладка была в 2008, разработано ок 20 сценариев под различные музкомпозиции, использовано много в т. ч. Цветных светильников(как-то мне показалось, что цвета не было в тот день). Высота струй также может быть почти в два раза выше штатной максималки в 150 метров пиковых выбросов. Возможно строительство втпериод кризиса и последующая эксплуатация подразумает некий эконом режим его использования, и это отражается на исполнении номеров в т.ч.

©Бертран Рассел

#621 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 17:22

Там еще можно было взять экскурсию и на вертолете полетать над пальмовым островом.
Кто-нить в аквапарке, который в Атлантисе, был?

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#622 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 837 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 17:42

Поеду-ка я к братанам-шейхам на предмет посмотреть, чего и как.

Всю тему не читал и не собираюсь, скучно...

Людоед, колись, вкуда там забуриться, шоб б....о руссо-туристо поблизости не было. Поющие понтаны и дурацкая башня, насколько я понял, нас не заинтересуют.

Чё есть такова, шоб стОило ехать?

#623 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 17:56

Эмоции трудно передать словами, просто впечатлило! Очень гармоничное сочетание музыки и воды. Народ даже аплодировал по окончанию шоу. По мне, не хватало только цвета.

Людоед, колись, вкуда там забуриться, шоб б....о руссо-туристо поблизости не было. Поющие понтаны и дурацкая башня, насколько я понял, нас не заинтересуют.

Если капусты до фига, забуриться можно много куда.
Оч рекомендую посмотреть передачу "Орёл и решка" в дубаи

Главное не забыть купить Айфон 5, а то вся поездка на смарку. :)

Изменено: Justin, 24.02.2013 - 18:00

Шторы в Ростове

#624 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 17:57

Вот, кто в дьютике точно мимо сигар не пройдет :lol:
Славик, если не будешь там носиться и все осматривать, можешь ехать в Шарджу или Фуджейру, выбирай отель на берегу моря, ценник будет ниже Дубаевского, и спокойно зарывай йайтса в песочек...

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#625 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2013 - 17:59

Третий фотограф в Дубае, боюсь Автофорум не выдержит! :)

Шторы в Ростове

Яндекс.Метрика