Это как надо начать думать, чтобы до такого додуматься? Если бы Маккейн был у руля и сказал бы тебе: "Друг, я в одиночку не могу всех ваших депутатов победить, нужно помочь, оружие я выдам!!" - сколько бы тебе времени на сборы понадобилось?
В отличии от небольшого количества мудаков ( без персоналий) я давал присягу СССР, и в течении 2х лет по честному защищал свою страну с оружием в руках.Свои сержантские погоны до сих пор считаю своим небольшим достижением и, - ими горжусь.
Посему от некоторого количества личностей, откосивших от армии по энурезу претензий не принимаю.
Любой поцреот, купивший военный билет не имеет права даже задавать мне этот вопрос.
Сходи, хоть нынешний год отслужи.
После этого поболтаем, хотя бы потому, что у нас разный статус.Я - военнообязанный, уголовно ответственный, если против МакКейна не выйду, а ты- призывник, (да и призывник ли)
Ну согласись, что они не автономные силы, что за Навальным и Удальцовым стоят люди из-за речки. Навальный вообще обучался и натаскивался в Йеле, Удальцов будучи лидером Левого Фронта, по рукам повязан с радикальным исламом, который в свою очередь является проектом курируемым также из-за речки. Значит их кураторы говорят, "не ссыте парни, прорвемся"
А так, дело их дрянь. Что их посадят и на долго, в этом я уверен на 100500%%. Это и так понятно любому вменяемому человеку, в том числе и им. Но на что-то они же рассчитывают, верно?
Сереж, да прекрати хоть ты.Ты же умнее всей этой биомассы.Тебе что, вбросили?