http://www.arbist.ru...et/6085/116914/
Не факт что она там есть, но стоит позвонить.
Изменено: xlk, 25.03.2013 - 20:50
Опубликовано 25.03.2013 - 20:49
Изменено: xlk, 25.03.2013 - 20:50
Опубликовано 25.03.2013 - 21:25
Спасибо большое!
Буду узнавать, может и привезут под заказ мою квадратуру
Я тоже полагаю, что по артикулу можно погуглить и найти цену получше - просто стоимость доставки в рнд может выровнять разницу
Что-то этого не понял... слив будет улетать если ванна выше. А это как?
Сереж, а тут не умею вставлять пдф-ные файлы (и учиться пока некогда) - стр.9 нижний правый рисунок
http://cdn.villeroy-...TION_MANUAL.PDF
У меня канашка довольно далеко, поэтому будут так опускать ножки - ниже уровня стяжки.
Ну и плюс мне залазить-вылазить так легче будет (и дочке моей тоже)
Cкажи, а тебе рама алюминевая в комплекте - не шла случаем?
Или только ножки родные и сверло?
Опубликовано 25.03.2013 - 22:22
Все равно не понял насчет опускания ножек ниже стяжки... У меня тоже далеко канашка была. Для сего я заменил стояк, максимально утопил креставину (разветвитель), ванну ставил ножками на стяжку. Нормально получилось, ничего не высоко.
Я ванну инсталировал в кирпичный саркофаг, поребрик по периметру на плиточный клей, по периметру акриловый камень на плиточный клей, сверху спустилась плитка (могу фотку кинуть). Алюминевой рамы в комплекте не было, а она разве бывает? Это же кварил, а не пластик, зачем рама? Ножек вполне хватает. А если будешь инсталировать, то вообще проблем никаких. Оберон-то для инсталяций.
В комплекте были родной слив-перелив (я заказывал заводской монтаж) и ножки.
Опубликовано 26.03.2013 - 00:04
Оберон - да, весчь))), респект
Уже заказан (только у меня стал 190*90см).
Заказала пустышку, т.к. жалко кварил портить чем либо.
Вообще я хотела Либру или Цетус, но они размером только 180*80, а у меня проем 1900 в чистоте.
Ценник довольно долго искала адекватный в рнд, нашла за 39 под заказ (ждать 2 месяца с завода - жду) + отдельно слив за 2300р. (виеговский только без надписи))))
Адресок можно, где ванны по адекватной цене?
Опубликовано 29.06.2013 - 17:28
Как дела с ремонтом ? Успехи есть?
Опубликовано 29.06.2013 - 18:27
На сегодня
Готовы стены под обои
Натянут потолок (задача оказалась весьма не простой, ребята очень молодцы, в дикой духоте и жаре натянули отлично 20-угольное помещение без стыков!!!). Потолок в детской и моей спальне проще в разы - прямоугольники по 16м2.
Везде приклеян и покрашен багет, готовы откосы
Оклеяна обоями детская
В беловую готовы гардеродная и хоз.пом.
Заказана кухня, скелеты привезут через неделю, а вот фасады еще ждать. Фартук сложен
Придуманы, обмеряны и заказаны наполнения в гардеробную и шкафы-купе.
С понедельника обои начнут клеить в моей спальне и гостинной (задача сложна тем, что практически везде - обои белые, поэтому мастерам работать надо аккуратно)
Сейчас кладется плитка в санузлах (проекты во вложениях)
Кто и что еще в ищется
1) зеркальщики (большое зеркало в прихожей - проект готов, надо вырезать, зафацетить, привезти, поднять и поставить)
2) столяр на м\к двери и плинтуса
3) белое-прибелое лакобель для дверей шкафов-купе - все что мне пока удается найти имеет зеленоватый оттенок, что не подходит
перезалила
Изменено: Снежка, 29.06.2013 - 18:28
Опубликовано 29.06.2013 - 19:34
молодцы мастера, очень красиво получается)))
но не для меня... я люблю поярче))
Опубликовано 29.06.2013 - 19:51
Опубликовано 29.06.2013 - 20:17
Ева, по цветам - за основу взяла белый
В гостинной - белый + светло-голубой
В моей спальне - белый + серо-сиреневый (текстиль в основном)
Дочкина спальня - белый + разноцветные игрушки, ее рисунки на стенах, яркие подушки и проч.
Кухня - фасады белые, столешница - плотный голубой
Окна выходят на юго-запад, поэтому цвета холодные, льдистые, неяркие
Освещение - белые светильники
Сейчас ищу белый тюль - вот уж где не ожидала трудности, так это в покупке гардинной и портьерной ткани.
Но найти пока не удается - либо синтетика (что не хочу), либо цвета не мои.
Хорошие ткани - в хороших шторных салонах, а я сама шью, поэтому заказывать не вижу смысла
Завтра еще на склад московской шторной компании поедем, вроде они белоснежные возят под заказ
Опубликовано 29.06.2013 - 20:17
Не знаю, можно ли спросить в этой теме, или создавать новую. Рискну одним словом.
Вопрос такой: строю дом, 2 этажа, на первом теплый пол. Вопрос: Что положить на пол? Ламинат-не хочу, многие жалуется, что быстро убивается, паркетная доска-если честно не впечатляет.Ковролин не рассматриваю- пылесборник Мечусь между плиткой, керамогранитом и чем черт не шутит наливными полами. Хочется и красоту -и функциональность ( дома маленький ребенок-потому выбираю максимально антивандальные покрытия-вон на стены решил мраморную штукатурку антивандальную использовать , чтобы хоть на 3-4 года ремонта хватило ). ОДним словом-что лучше для пола ( да и для стен)? ( если есть контакты-где купить дешевле-буду рад)
Опубликовано 29.06.2013 - 20:24
имхо, теплый пол - ерунда полная
дорого в эксплуатации,
пыль на себя тянет безобразно
пользы от него - ноль, в 99% случаев его просто не включают
а чем вас доска паркетная "не впечатляет"?
Опубликовано 29.06.2013 - 20:35
дорого в эксплуатации,
а чем вас доска паркетная "не впечатляет"?
Паркетная доска не впечатляет тем, что :
1. Ударостойкость низковата ( вмятины, царапины-в доме совсем маленький ребенок)
2. Влажность нового дома ( бог его знает, если где то что то недосохнет-не поведет ли)
3. Если ребенок прольет ведерко воды на пол-вздуется
Все ИМХО.
НАсчет теплого пола-почему дорого? Водяной теплый пол-содержание не дороже радиаторов-а дитенышу босиком побегать будет можно.
Опубликовано 29.06.2013 - 20:37
дорого в эксплуатации,
это водяной то??
да про ТП говорят - это лучшее, что есть в моем ремонте!
Опубликовано 29.06.2013 - 20:47
Mica, сейчас огромный выбор доски для пола
Погуглите, походите по магазинам + профильные форумы
Не ориентируйтесь только на тот ассортимент, кот. лежит складскими завалами в леруа\хдм
У меня будет лежать термообработанная доска - никакие царапины, ссадины и вмятины ей не страшны
Несложный уход + неповторимые рисунок и ощущение дерева под ногой
У меня тоже маленький ребенок - домы мы ездим на 3-колесном велике + всякие гонялки + машинки и железная дорога
это водяной то??
да про ТП говорят - это лучшее, что есть в моем ремонте!
нет
это мое имхо про электрический тп
на прежней квартире был сделан - выброшенные деньги
пользовались от силы пару раз - и то в самом начале, а потом и забыли, что он есть
когда дом кирпичный и отопление работает норм - пол из дерева теплый сам по себе
о другим комбинациях ничего сказать не могу - не пробовали
Опубликовано 29.06.2013 - 20:50
Mica, сейчас огромный выбор доски для пола
Погуглите, походите по магазинам + профильные форумы
Не ориентируйтесь только на тот ассортимент, кот. лежит складскими завалами в леруа\хдм
У меня будет лежать термообработанная доска - никакие царапины, ссадины и вмятины ей не страшны
Несложный уход + неповторимые рисунок и ощущение дерева под ногой
У меня тоже маленький ребенок - домы мы ездим на 3-колесном велике + всякие гонялки + машинки и железная дорога
Много и гуглил и по магазинам ходил. Выглядит все красиво, обещают золотые горы, но как оно на самом деле? Потом поменять полы будет очень проблемно ( площадь не маленькая). Вот аргумент с великом-меня откровенно впечатляет-если не секрет что за доска ( ну и если можно порядок цены за квадрат?)
Опубликовано 29.06.2013 - 20:56
Много и гуглил и по магазинам ходил. Выглядит все красиво, обещают золотые горы, но как оно на самом деле? Потом поменять полы будет очень проблемно ( площадь не маленькая). Вот аргумент с великом-меня откровенно впечатляет-если не секрет что за доска ( ну и если можно порядок цены за квадрат?)
в личке
Опубликовано 29.06.2013 - 21:05
Кинул в личкуКто и что еще в ищется
2) столяр на м\к двери и плинтуса
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 29.06.2013 - 21:15
О, мастер по дверям у меня тоже есть - ставил мне в магазине. Единственный из мастеров, кого после приемки работ не хотелось убить -)
Саша 950 868 4786
Электрические теплые полы не понимаю. По мне - так дорого. А вот водяные - прелесть, я бы от радиаторов отказалась вообще...
Опубликовано 29.06.2013 - 22:17
Не знаю, можно ли спросить в этой теме, или создавать новую. Рискну одним словом.
Вопрос такой: строю дом, 2 этажа, на первом теплый пол. Вопрос: Что положить на пол? Ламинат-не хочу, многие жалуется, что быстро убивается, паркетная доска-если честно не впечатляет.Ковролин не рассматриваю- пылесборник Мечусь между плиткой, керамогранитом и чем черт не шутит наливными полами. Хочется и красоту -и функциональность ( дома маленький ребенок-потому выбираю максимально антивандальные покрытия-вон на стены решил мраморную штукатурку антивандальную использовать , чтобы хоть на 3-4 года ремонта хватило ). ОДним словом-что лучше для пола ( да и для стен)? ( если есть контакты-где купить дешевле-буду рад)
В своём доме можно и плитку, но холодно и твёрдо. Хороший ламинат быстро не убивается (хоть и есть анекдот про маленьких деток и пол из асфальта). На прошлой хате неоднократно заливал ламинат от ещё старого ХДМа (недешёвый) - за 6 лет ни одного вздутия, хотя поводы были. Это при маленьком ребёнке. Есть, кстати, и пластиковый ламинат для ванных комнат.
Опубликовано 29.06.2013 - 22:50
Да, кстати ламинат по антивандальности хорош, но на этом его достоинства заканчиваются.
Опубликовано 29.06.2013 - 23:06
В своём доме можно и плитку, но холодно и твёрдо. Хороший ламинат быстро не убивается (хоть и есть анекдот про маленьких деток и пол из асфальта). На прошлой хате неоднократно заливал ламинат от ещё старого ХДМа (недешёвый) - за 6 лет ни одного вздутия, хотя поводы были. Это при маленьком ребёнке. Есть, кстати, и пластиковый ламинат для ванных комнат.
У ламината несколько классов по устойчивости к различным воздействиям (в т.ч. влагоустойчивость).
Отец у человека ложил ламинат, спустя год-два квартира сгорела, а ламинат - как будто только постелили.
Да, кстати ламинат по антивандальности хорош, но на этом его достоинства заканчиваются.
Если правильно постелить - достоинств будет больше. И опять же - с чем сравнивать? Что лучше?)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 29.06.2013 - 23:40
есть ламинат уже гибкий, водостойкий, но дорогой.
Диагноз ТСу – цветобоязнь ))
Опубликовано 30.06.2013 - 00:43
ну она же Снежка
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.06.2013 - 06:52
молодцы мастера, очень красиво получается)))
но не для меня... я люблю поярче))
а ты как определила?
Опубликовано 30.06.2013 - 07:15
а ты как определила?
что люблю поярче?))))