Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 12 голосов

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)

exist экзист эксист эхист иксист икзист exist.ru

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
700 ответов в теме

#601 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 16:32

да потому что, от двух-трех десятков обиженных крохоборов с форума, которые кстати там ничего и не покупали бы, кроме расходников, их убытки б не увеличились. А дирехтар, баба пафосная, у нее свои интересы, которые не пересекаются с нытиками АФ. И гей отряд, что у нее работает, еще с тех самых пор, когда они только открылись. Идти туда не хотят, и брать тех кто там работает, тоже не горят желанием. Норм парни свалили еще в 2007-2008, не тупые чуть позже, остальные до сих пор там. 

Ну это и подтверждает отсутствие профессионализма у сотрудников конторы, начиная с директора. Поэтому - поделом. Понятно что сейчас убытков нет, но имидж то пострадал. Возможно убытки еще впереди. А конкуренты - только и рады будут. Уверен, еще не раз припомнят этот косяк.

Да и покупатель теперь проедет мимо этого магазина с мыслями "Нафиг-нафиг, тут машины портят (стекла бьют или колеса режут - слухами все обрастет и извратится) поеду-ка я дальше"

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#602 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 980 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 16:35

В Экзисте не раз покупал з.ч., на Семашко и возле РИЖДТа, все адекватно.

а где это возле РИЖТа Экзист? Там АвтоТО сидел раньше.

#603 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 16:39

Еще уверен, что со временем появится байка типа

Приехал как-то раз клиент в экзист за запчастями, оставил машину на парковке, вернулся - смотрит ему стекло разбили (облили кислотой кузов и пр. фантазии), возвращается за сатисфакцией а ему управляющая говорит - это мое место! Нефиг ставить, пшёл вон, урод!"

ЗЫ ждем демотиватора на тему:

176592213.jpg

#604 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 16:47

Проблема не в двух трёх десятках. А в 5-8 тысячах читающих - в сутки ;o)))

думаешь кто то серьезно воспринимает АФ? не смеши. 

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#605 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 16:49

думаешь кто то серьезно воспринимает АФ? не смеши. 

Я не думаю - я знаю.

#606 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 16:50

Ну это и подтверждает отсутствие профессионализма у сотрудников конторы, начиная с директора. Поэтому - поделом. Понятно что сейчас убытков нет, но имидж то пострадал. Возможно убытки еще впереди. А конкуренты - только и рады будут. Уверен, еще не раз припомнят этот косяк.

Да и покупатель теперь проедет мимо этого магазина с мыслями "Нафиг-нафиг, тут машины портят (стекла бьют или колеса режут - слухами все обрастет и извратится) поеду-ка я дальше"

стекла бьют и колеса режут, тем не понятливым, которых просили не ставить. Во-вторых, ко мне не раз подходили, и просили переставить, например около кафе, или любого другого места с парковкой, говоришь куда идешь, вопросов нет. Своим клиентам никто бумажки не клеит. А наклеили, сто проц, тем, кто работает рядом и уже задрал магазин своими корытами, вот и все. Уверен, водитель финика какой нибудь начальник, какго нибудь отдела соседней конторы.

#607 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 16:52

стекла бьют и колеса режут, тем не понятливым, которых просили не ставить. Во-вторых, ко мне не раз подходили, и просили переставить, например около кафе, или любого другого места с парковкой, говоришь куда идешь, вопросов нет. Своим клиентам никто бумажки не клеит. А наклеили, сто проц, тем, кто работает рядом и уже задрал магазин своими корытами, вот и все. Уверен, водитель финика какой нибудь начальник, какго нибудь отдела соседней конторы.

Вообще нормальная подача. Вместо правильно организованной парковки, портить чужое имущество.

#608 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 16:54

Я не думаю

понятно тогда

Вообще нормальная подача. Вместо правильно организованной парковки, портить чужое имущество.

читай внимательней то, что я написал, если решил уже что то ответить

если просили не один раз, предупреждали. Прально, разогнали таким образом тех, кто не имеет отношения к магазину. Да и тем более, автор отписал, что "горбатого тулил", клей оттерся, все окэ

#609 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

понятно тогда

Хорошая попытка, но я не из экзиста  :stol:

#610 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Бить стекла и резать колеса - неадекватная реакция, в любом случае это подстава для репутации и бизнеса. Вот тебе все объяснили, по-человечески, а ТС-у приклеили бумажку, на морозе, непонятно каким составом клея, да еще и обхамили. Это что, адекватная реакция?

Да и в процессе обсуждения были ли адекватные посты, направленные на решение конфликта, со стороны сотрудников экзиста?

Да и вообще, байка будет уже вне зависимости от дальнейшего развития событий. Все, карма испорчена.

#611 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 16:57

читай внимательней то, что я написал, если решил уже что то ответить

если просили не один раз, предупреждали. Прально, разогнали таким образом тех, кто не имеет отношения к магазину. Да и тем более, автор отписал, что "горбатого тулил", клей оттерся, все окэ

Хоть миллион раз проси и предупреждай, у нас действуют ПДД, Там про просьбы и предупреждения ничего нет. Не оформлено как следует, значит места общего пользования.

#612 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 16:58

Хорошая попытка, но я не из экзиста  :stol:

та я знаю. 

у меня с экзистом был конфликт, когда еще на семашко были, года 3 назад. я даже в рыло дал одному гееподобному дрыщу. Все началось с того, что мне не хотели возвращать 1175 руб, которые лежали долго не счету их, и якобы срок хранения истек, или там еще что то, что то типа они базу меняли, а такую инфу не хранят. Вот поехал разбираться и своему менеджеру втащил на улице. Так мне все вернули, однако он решил чему то еня учить

#613 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 17:00

та я знаю. 

у меня с экзистом был конфликт, когда еще на семашко были, года 3 назад. я даже в рыло дал одному гееподобному дрыщу. Все началось с того, что мне не хотели возвращать 1175 руб, которые лежали долго не счету их, и якобы срок хранения истек, или там еще что то, что то типа они базу меняли, а такую инфу не хранят. Вот поехал разбираться и своему менеджеру втащил на улице. Так мне все вернули, однако он решил чему то еня учить

Ну, ты радикально решил вопрос :stol:

Но это же не наш метод! Мы тут типа все цивилизованные люди!

Что теперь, мутузить до посинения всех сотрудников экзиста?

#614 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 17:07

Бить стекла и резать колеса - неадекватная реакция, в любом случае это подстава для репутации и бизнеса. Вот тебе все объяснили, по-человечески, а ТС-у приклеили бумажку, на морозе, непонятно каким составом клея, да еще и обхамили. Это что, адекватная реакция?

Да и в процессе обсуждения были ли адекватные посты, направленные на решение конфликта, со стороны сотрудников экзиста?

Да и вообще, байка будет уже вне зависимости от дальнейшего развития событий. Все, карма испорчена.

Есть "отношение к клиенту", а есть "война с соседними паразитами". Что касается кармы, им это говнотряска в сети, так, для смеха. Даже пиар своего рода. К примеру я и знаь не знал. что они переехали.

Ну а то что они наказали "непонятливого" соседа по рабочему месту, ну что я могу сказать

Ну, ты радикально решил вопрос :stol:

Но это же не наш метод! Мы тут типа все цивилизованные люди!

Что теперь, мутузить до посинения всех сотрудников экзиста?

да да, только я добился результата, а вы? или автор? Цивилизованно тут постукали по кнопкам и гордо пошли пить пиво?

Хоть миллион раз проси и предупреждай, у нас действуют ПДД, Там про просьбы и предупреждения ничего нет. Не оформлено как следует, значит места общего пользования.

Есть еще человеч отношение. Тебе сказали, не ставь машину, по соседски, вот и не ставь.

#615 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 17:07

Есть "отношение к клиенту", а есть "война с соседними паразитами". Что касается кармы, им это говнотряска в сети, так, для смеха. Даже пиар своего рода. К примеру я и знаь не знал. что они переехали.
Ну а то что они наказали "непонятливого" соседа по рабочему месту, ну что я могу сказать

Возможно, черный пиар - тоже пиар.

да да, только я добился результата, а вы? или автор? Цивилизованно тут постукали по кнопкам и гордо пошли пить пиво?

Да правильно сделал, судя по постам экзистовцев, они запросто могут спровоцировать мордобой

А я тут постукал по кнопкам и сделал для себя определенные выводы на счет этого магазина. Ну и еще пофлудил немного, развлекся вобщем.

#616 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 18:37

Норм парни свалили еще в 2007-2008, не тупые чуть позже, остальные до сих пор там. 
Я в Эксисте несколько лет запчасти брал, там Козлов Олег работал (менеджер) и ни разу косяков не было. Стоило ему уйти и подряд три ошибки менеджеров (причём одна ошибка при заказе помпы выяснилась, когда до неё уже добрались ремонтники) убили всё уважение к конторе((( Врать не буду-никогда мне не хамили и возврат принимали без вопросов.

Изменено: REZZO, 17.01.2013 - 18:38

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#617 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 19:17

и и возврат принимали без вопросов.

это если не сам заказывал, а они

#618 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 106 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 19:48

та я знаю. 

Мне санрайз, царство ему небесное, должен был то ли 300 руб. то ли пицот- на счету лежали и потом они простили всем, кому должны.

А манагер мой при этом уволился

Я плюнул и простил забил

А вот ведь как оно- надо было кому нить и них в рыло заехать

#619 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 19:53

Мне санрайз, царство ему небесное, должен был то ли 300 руб. то ли пицот- на счету лежали и потом они простили всем, кому должны.
Я плюнул и простил забил

надо было, только ситуация у меня не много иная. я их оптовый клиент был, и деньги мне вернули после словесных перепалок, я уже выходил и тут возник конфликт, я то человек не конфликтный

Я плюнул и простил забил

надо было, только ситуация у меня не много иная. я их оптовый клиент был, и деньги мне вернули после словесных перепалок, я уже выходил и тут возник конфликт, я то человек не конфликтный.
дело по сути не в деньгах было

#620 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 20:54

.... я то человек не конфликтный
.....

:pleasantry: Правда?

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#621 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 21:48

а ведь на самом деле, руководство конторы и ее сотрудники - активные болельщики (фанаты практически) Федерального общественного движения СтопХ*М! и этими наклейками, они лишь обозначили свое отношение к неправильно припаркованным автомобилям.

почему "неправильно" спросите вы? ну это у них "федерально-корпоративный дух" - ВСЕ ПРИПАРКОВАНЫ НЕПРАВИЛЬНО!

Изменено: Luigy, 17.01.2013 - 21:48

#622 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 21:53

:pleasantry: Правда?

поговори со своей аватаркой

#623 Оффлайн   Chief

Chief

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 209 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2013 - 22:01

это если не сам заказывал, а они
заказывал сам не тот товар, обменяли на правильный без проблем. а если ошибся менеджер его штрафуют за это.

Изменено: Chief, 17.01.2013 - 22:02

#624 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 08:11

Потому что слону, не стоит расшаркиваться в извинениях, в посудной лавке.

Если ты не заметил, директрисса именно так себя и повела - об извинениях не было и речи. Но это совдеповский подход, он работает только когда потребителю больше некуда идти - можно облить клиента презрением, но он всё равно придёт. Сейчас, к счастью, есть возможность выбирать и такой подход уже "не прокатит".
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#625 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2013 - 08:47

Думаеца, что им вставили пистон и запретили писать в интернете. Вот и молчат

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

Яндекс.Метрика