блин.. вчера было 15.. сегодня уже 16.. прозевал халяву-то....
придется самому карму чистить, старым дедовским способом.
Опубликовано 7.07.2014 - 10:30
блин.. вчера было 15.. сегодня уже 16.. прозевал халяву-то....
придется самому карму чистить, старым дедовским способом.
Опубликовано 7.07.2014 - 11:44
я помню на Коммунистическом был "Центр космоэнергетики"
прочищали чакры, делали фото аур и прочую белиберду
только почему то закрылись
Опубликовано 7.07.2014 - 11:54
видно чей то муж с ксивой пришел и вернул деньги, потраченные глупой женой)))и прикрыл заодно.
Опубликовано 7.07.2014 - 12:11
видно чей то муж с ксивой пришел и вернул деньги, потраченные глупой женой)))и прикрыл заодно.
там теперь секс-шоп))
Опубликовано 7.07.2014 - 12:18
там теперь секс-шоп))
то есть раньше там клали болт на правду, а теперь торгуют теми болтами?)))))
Опубликовано 7.07.2014 - 13:02
Они не закрылись. Наоброт процветают. Переехали в офис в центре
Опубликовано 7.07.2014 - 13:55
перечисли 14500 мне на карту и уже утром твоя карма будет чиста! приведи 2-х друзей и получи фото ауры в подарокя помню на Коммунистическом был "Центр космоэнергетики"
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.07.2014 - 14:30
Они не закрылись. Наоброт процветают. Переехали в офис в центре
нифига себе
Опубликовано 7.07.2014 - 14:32
нифига себе
вот чем надо торговать....)))))
Опубликовано 7.07.2014 - 14:33
неудивительноОни не закрылись. Наоброт процветают. Переехали в офис в центре
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.07.2014 - 23:53
Еще одни у нас появились - Бизкон. Заплати 20 000 и получи гарантированное увеличение прибыли на 300 000 в месяц. Рассчитано на аудиторию малый и средний бизнес. В том числе типа парикмахерсике, ларьки, торгующие кондитеркой и так далее.
послушала их презентацию - как человеку с каким-никаким экономическим образованием мне местами было сильно весело
Опубликовано 8.07.2014 - 05:59
послушала их презентацию - как человеку с каким-никаким экономическим образованием мне местами было сильно весело
Смеялась вслух? Где проходят шабаши?
Опубликовано 9.07.2014 - 21:23
Неудобно было, потому что моя знакомая хорошая на них работает. Она и делала лично для меня презентацию. Поэтому просто прокомментировала, что я об этом думаю и какие вопросы ей зададут люди хотя бы с начальным экономическим образованием.
Опубликовано 19.02.2015 - 02:31
Больше полгода - тишина в этой теме...
Сын прошел все три программы - мягко говоря изменился! Теперь не знаю как избавиться от последствий...
Сказать про них секта - ничего не сказать. Грамотная секта - занимались целый год "Двориками мечты",
благотворительностью за чужой счет, заодно пиарились в прессе, на телевидении, в интернете...
Как ни пробовал сыну подсовывать ссылки на информацию - даже читать не хочет.
Читайте - и не вляпайтесь http://pulsportal.ru...d-chuzhimi-ru/
Изменено: Не гаишник, 19.02.2015 - 02:32
Автолюбитель, просто автолюбитель
Опубликовано 19.02.2015 - 02:56
Что-то странно себя ведет ссылка из предыдущего поста - дописывает какие-то символы в конце. (%C2%A0)
А форум не дает пост изменить.
Поэтому напишу еще раз -
http://pulsportal.ru...rod-chuzhimi-ru
Автолюбитель, просто автолюбитель
Опубликовано 19.02.2015 - 10:18
ну ладно, с Игрой Жизни разобрались... а БМ-овцы (Бизнес Молодость) есть на форуме?
Опубликовано 19.02.2015 - 10:21
ну ладно, с Игрой Жизни разобрались... а БМ-овцы (Бизнес Молодость) есть на форуме?
Этим клоунам побольше денег надо отдавать))))))я в записи слушал)))))бред такой, что слов нет просто)))
Опубликовано 19.02.2015 - 10:24
Опубликовано 19.02.2015 - 10:34
аа, БМ это да, у меня есть знакомый, который имея закалку после ИЖ, все равно отправился к БМ, в прошлом году прошел их курс, ездил еще на какой-то выездной семинар. кстати, тот же самый, что вышел из ИЖ, благодаря женитьбе. Но попал в БМ пока жена была беременна на последнем сроке и занималась грудничком.
хороший дядька, но как был диреком в одной из фирм, так в ней и работает, уже 10й год. В принципе, и без БМ работал бы дальше, но бабла отвалил им достаточно и теперь живет с ощущением, что он умнее собственников, а они идиоты.
меня все звал и предлагал по их методу консалтить, вынуждена была отказаться по несовместимости морально-этических ценностей.
Опубликовано 19.02.2015 - 11:12
а
и теперь живет с ощущением, что он умнее собственников, а они идиоты.
.
тренинг - БМ - 10 000 рублей
выездной семинар - 15 000 рублей
ощущение того, что ты умнее собственников, а они идиоты - бесценно (с)
Опубликовано 19.02.2015 - 11:15
ну только один нюанс)))они так и останутся собственниками, а ты так и останешься наемным работником))))
зы. эт не тебе, эт в целом))))воду льют они капитально и мозги засирают забавно)))стройте бизнес, заработайте мильоны за пару месяцев и т.д. все эти курсы - бред. заработать СЕЙЧАС мильоны в том же интернете быстро - утопия. еще лет пять назад можно было, когда в том же контакте народ паблики за копейки накручивал в серую, цены на всякие рекламы были божеские и обходились. а сейчас - только в белую. дорого и долго. халявы нет)
Опубликовано 19.02.2015 - 11:22
а как же он туда больше сотки отнес?
какой-то бм у вас ненастоящий
Изменено: old crow, 19.02.2015 - 11:22
Опубликовано 19.02.2015 - 11:35
Невероятно поднялось настроение от этого поста.
Наши люди почему-то думают, что тетка в бронзулетках, потрусив куриной лапкой надо головой и сказав "Сяськи - Масяськи", спасет их от всего.
Я ясно вижу даму, входящую к гадалке Сэре в салон, утыканный черепами и измельченными крыльями летучих мышей. Сэра ей: "Да, милочка, у вас аура обвисла и в карме дыра. Давайте 20 000 рублей и я верну любимого, упрыгавшего от вас по сей причине".
А любимый - то ушел, потому что Заказчица совсем не умела готовить, запрещала ему ходить по вторникам на футбол и весила 250 кило. Ну так, на вскидку.
Но бабец вместо того, чтобы освоить книжку "Здоровое питание по Дюкану" и аквааэробику, а также вместо того, чтобы сходить болельщицей на матч, будет надеяться на пассы руками и читку псевдомолитв хиромантши - аферистки, находящейся в Розыски 48 отделением полиции села Верхние Мымры.
Или дядьки...."ОМГ...денег нет, дайте мну на деньги заговор, я буду читать его в санузле на убывающую луну, могу даже при этом чеснок в лысину втирать".
А то, что от лежания на диване деньги не появляются, это, это страшная правда, которую Сэра никогда не скажет дяденьке.
Изменено: Крошка_Ру, 19.02.2015 - 11:36
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 19.02.2015 - 11:49
Понимаете, ребята, это как бы сказать, накипело.
Я не помню приводила пример про женские практики или нет.
У меня предвзятое отношение к ним. Субъективное, я ничего не могу с этим поделать.
Особенно там, где учат быть стервами и оторвами.
Представьте себе кралю, которая встретила тихого - скромного - тракториста - комбайнера. И врубила ему "sexy bitch". Вместо того, чтобы оргазмировать от того, какая звезда ему досталась, комбайнер отваливает в неизвестном....
Тетка не понимает, какого лешего рецепты, данные на женских тусовочных обучайках, не работают....нигодуэ, как любит говорит Стас, депресуэ...и идет к психологу с мольбой вывезти ее из депрессии.
Я это все к чему. Наши обучайки, не все, конечно, не основаны на сборе анамнеза. Как можно назначать лекарство, не понимая, на что больной жалуется.
Изменено: Крошка_Ру, 19.02.2015 - 11:55
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 19.02.2015 - 12:53
право собственности и ум связаны весьма посредственно.