Перейти к содержимому

Фото

обновил авто

civic на superb

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1345 ответов в теме

#601 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 08:43

это пока это лисуньвысунь не отрыгнёт какую-нить важную деталь. хорошо если не в движении.

Лисян-сосян ещё можно называть. Говорят от этого чувство собственного достоинства ещё больше увеличивается.

А на мой вопрос почему не ответили? Не культурно как то.
  • 1

#602 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 08:47

Ну давай не забывать, что Макан - европейское авто, там куча деталей рассчитана на определенный возраст, потом под замену. Чтобы у тебя все было шикарно, надо делать плановые ТО и менять все что предписано, а где теперь это брать и сколько это стоит и кто будет за это все платить? Поэтому по прошествии скольких-то лет Макан начнет тупо сыпаться как трухлявое кресло, поскольку не рассчитан на долгую эксплуатацию, там куча патрубков просто в труху превратятся, поскольку сделаны с заботой о природе и согласно местным Европейским законам. Добро пожаловать в одноразовый мир.

У меня тоже европейское авто. Не подскажешь, когда начнёт тупо сыпаться?

И это, ты думаешь, китайцы делают на века? Я тебя расстрою...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#603 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 11:18

Ну давай не забывать, что Макан - европейское авто, там куча деталей рассчитана на определенный возраст, потом под замену. Чтобы у тебя все было шикарно, надо делать плановые ТО и менять все что предписано, а где теперь это брать и сколько это стоит и кто будет за это все платить? Поэтому по прошествии скольких-то лет Макан начнет тупо сыпаться как трухлявое кресло, поскольку не рассчитан на долгую эксплуатацию, там куча патрубков просто в труху превратятся, поскольку сделаны с заботой о природе и согласно местным Европейским законам. Добро пожаловать в одноразовый мир.

Так у тебя какой макан начал сыпаться и на каком году жизни? Если что лачетти - это не макан)

• 1

#604 Онлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 11:29

ой бл, когда икса брали в 2009 - каждый второй на жигулях говорил :"это же бмв, оно ломаецо". 

в итоге продали в 22 с пробегом в 350к. за весь пробег раз ходовку перетрусили, да коробку брата жинка чуть навернула зимой.  :nevsosal:

• 2

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#605 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 11:36

Полная ерунда. Говорю как владелец двух ВАГов (10 и 8 лет),никаких проблем ни с обслуживанием,ни с деталями нет,пробеги 100 и 130 т.км. ходовку один раз делали там,и там(плюс на Туареге один баллон заменил пневмы,все в наличии и по нормальным ценам).

• 1

#606 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 11:37

у знакомого макан. обсуждали с ним вопрос запчастей в условиях санкций. с его слов все основное есть (неудивительно, это ж Q5 по сути, а их у нас много). но если нужно что-то редкое - заказывать из эмиратов. причем цена итоговая будет зависеть напрямую от скорости доставки. и как он рассказывал, какие-то запчасти для ходовки считал и получилось, что за цену с быстрой доставкой он может сам слетать в эмираты, купить там запчасти, потусить пару дней и прилететь назад ) дядька конечно любит приукрасить для красного словца что называется, но в принципе можно и поверить в такое
а насчет того, что машина расчитана на определенный возраст - а на какой возраст рассчитаны европейские авто, интересно? может я чего не знаю. и кстати надежность китайских авто на таком пробеге тоже интересна, почему-то в вечные автомобили из китая я не верю 

да не все же измеряется наличием зап.частей. Это лишь наше нищебродское мышление. Знаю лично двух парней, которые просто пошли и купили Ли из наличия по завышенной цене. Для них это все равно, что нам с вами купить бутылку дорого виски и закуску к нему. Думаете их парит вопрос поломки или наличия зап.частей? или думаете, что они эту машину купили надолго, так, чтобы внукам передать? Будет делать мозги, продадут ниже рынка и купят другое. И таких людей очень много, как показывает опыт.

Даже я, хоть и не олигарх, но понимаю, что это авто у меня на пару лет, если в жизни потрясений никаких не будет. Не вижу особого смысла переживать о надежности НОВОГО автомобиля, на который в Китае дают пожизненную гарантию (это хоть меня и не касается, но все же что то значит). 

Но как ни крути, ломается все. Даю слово, что если у меня что то отрыгнется, то не буду держать это в себе, а порадую большинство читателей этой темы ))

• 2

#607 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 957 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 11:46

... Знаю лично двух парней, которые просто пошли и купили Ли из наличия по завышенной цене. Для них это все равно, что нам с вами купить бутылку дорого виски и закуску к нему. Думаете их парит вопрос поломки или наличия зап.частей? или думаете, что они эту машину купили надолго, так, чтобы внукам передать? Будет делать мозги, продадут ниже рынка и купят другое. И таких людей очень много, как показывает опыт...

Если бы таких людей было много, то Россия в целом была бы богатой и процветающей страной. Увы, таких людей десятые или сотые доли процента населения России.

• 3

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#608 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 11:49

Если бы таких людей было много, то Россия в целом была бы богатой и процветающей страной. Увы, таких людей десятые или сотые доли процента населения России.

а я вам говорю, что таких людей много среди владельцев Ли, а не вообще по стране.

• 1

#609 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 12:09

а я вам говорю, что таких людей много среди владельцев Ли, а не вообще по стране.

Да собственно как по мне Ли только такие сейчас и покупают, у кого поломка не вызовет нервного напряжения))) Сам смотрю на него и облизываюсь, но я пока не дорос до одноразовых машин  :lol:  

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#610 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 12:13

Да собственно как по мне Ли только такие сейчас и покупают, у кого поломка не вызовет нервного напряжения))) Сам смотрю на него и облизываюсь, но я пока не дорос до одноразовых машин  :lol:  

ну ладно там слышать такое от владельцев 15ти летних мерседесов, но вы..... если верить подписи, владелец Тугеллы? она у вас многоразовая?

Изменено: maximT, 12.02.2024 - 12:13

• 0

#611 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 353 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 12:34

да не все же измеряется наличием зап.частей. Это лишь наше нищебродское мышление. Знаю лично двух парней, которые просто пошли и купили Ли из наличия по завышенной цене.

да понятно. как говорится мы не столь богаты, чтобы покупать китайские автомобили. придется на немецких пока кататься 

ой бл, когда икса брали в 2009 - каждый второй на жигулях говорил :"это же бмв, оно ломаецо". 

в итоге продали в 22 с пробегом в 350к. за весь пробег раз ходовку перетрусили, да коробку брата жинка чуть навернула зимой.  :nevsosal:

да я тоже как зайду в интернет почитать так коробка говно движок говно и вообще тачку надо срочно продавать а лучше сразу сжечь. а на деле только на плановые ТО пока что и езжу  :nevsosal:

• 0

#612 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 12:43

Будет делать мозги, продадут ниже рынка и купят другое. 

Эт если этот рынок вообще будет ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#613 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 129 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 13:04

ну ладно там слышать такое от владельцев 15ти летних мерседесов, но вы..... если верить подписи, владелец Тугеллы? она у вас многоразовая?

она у него служебная

ага, беда только в том, что эти как раз такие замечательные парни привыкли грести к себе, большими объемами и, как правило, общенародные деньги

вот им всё просто и легко купить - лисян, вискарь, квартиры, дома и т.д. и т.п., а подавляющее большинство населения в жопе

хорошо бы конечно наоборот, но парни больно умные и привыкли ни о чём не переживать

Изменено: wasqa, 12.02.2024 - 13:04

• 2

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#614 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 13:11

Да нет мысль мою не уловили, я просто не могу себе позволить в случае чего купить иной авто если Лисян встанет. Туга у меня на гарантии еще 3 года, поэтому так конечно спокойней. Тем более я когда ее покупал это тоже был риск, но гарантийный. Т.к. тогда о Тугелле было известно столько же сколько о Ли сейчас, а может и того меньше

она у него служебная

Туга у меня как раз таки личная.

Изменено: ARSLAN, 12.02.2024 - 13:12

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#615 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 13:17

Эт если этот рынок вообще будет ;-)

бесплатно начнут отдавать лишь бы избавиться? такое было когда нибудь?

Если кому интересно, народным голосованием, было решено, что это  самый подробный и приближенный к правде обзор Ли:

• 1

#616 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 13:33

ну еще поднакину )) Тут человеку было не лень и он частично собрал отзывы реальных владельцев. Отзывы все взяты из чата, я их сам читал, люди реальные, общаются. Понакупали себе одноразовых машин и теперь их Порши стоят пылятся в гараже  https://www.drive2.r...21870662753283/

• 1

#617 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 646 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 13:38

ну еще поднакину )) Тут человеку было не лень и он частично собрал отзывы реальных владельцев. Отзывы все взяты из чата, я их сам читал, люди реальные, общаются. Понакупали себе одноразовых машин и теперь их Порши стоят пылятся в гараже  https://www.drive2.r...21870662753283/

:D  :good:

• 0

#618 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 353 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 13:39

ну раз поднакинул ) зашел пролистал отзывы (досконально все не прочитал конечно, а по-диагонали), никто почти не пишет, сколько времени и пробега они уже накатали, а кто пишет - ну совсем смешные сроки владения. оно конечно и понятно - машина свежая. но как мне кажется трезвые отзывы возможны только тогда, когда уже прошла влюбленность и цветочно-конфетный период, а начался настоящий семейный быт ) ну хотя бы годик эксплуатации и хотя бы тыщ 20-30 пробега

Изменено: Tony, 12.02.2024 - 13:40

• 0

#619 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 13:55

да что ж опять то все в надежность упирается ))

Главное эмоции. Люди уже который год не брезгуют покупать АйФоны за бешенные деньги, знаю, что уже через год в нем аккума и на день хватать не будет.

Кстати, 20-30 тысяч пробег уже далеко не редкость. Много таких. И масло в редукторах народ по тихоньку начинает менять. Просто собранные отзывы довольно свежие.

• 0

#620 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 14:03

Главное эмоции. Люди уже который год не брезгуют покупать АйФоны за бешенные деньги, знаю, что уже через год в нем аккума и на день хватать не будет.

Сегодня Гугл подсунул очередную статью "недовольного" владельца, пересевшего с Tesla на Li

Изменено: Solar boy, 12.02.2024 - 14:03

• 0

#621 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 14:16

Люди уже который год не брезгуют покупать АйФоны за бешенные деньги

Не уверен в их принадлежности к виду Homo Sapiens.

• 0

#622 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 147 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 14:20

У меня сосед тоже смотрю ли этот купил. Но х7 не продает)

• 0

#623 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 353 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 14:30

У меня сосед тоже смотрю ли этот купил. Но х7 не продает)

продолжу аналогии с семейной жизни. Li это как любовница. дарит яркие и свежие впечатления. которые однако позже могут перейти в страдания по борьбе с букетом проблем, которых нахватаешься вместе с этими яркими впечатлениями. а Porsche и BMW это как жена - надежный тыл, на который всегда можно положиться. поэтому многие и бегают по любовницам, но не спешат расставаться с женами ) 

• 0

#624 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 14:33

продолжу аналогии с семейной жизни. Li это как любовница. дарит яркие и свежие впечатления. которые однако позже могут перейти в страдания по борьбе с букетом проблем, которых нахватаешься вместе с этими яркими впечатлениями. а Porsche и BMW это как жена - надежный тыл, на который всегда можно положиться. поэтому многие и бегают по любовницам, но не спешат расставаться с женами )

....
...........
........................
А Peugeot тогда что?
Я уж молчу про продукцию АвтоВАЗа..
  • 0

#625 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2024 - 14:34

)))) Нормальный заход

а может любовница это та самая, которая тебя понимает и поддерживает и многого не просит. Может лучше заменить ей ту ошибку молодости, которая сидит дома, детей родить не может, плешь проедает и  чувств кроме ненависти не вызывает? ))

Изменено: maximT, 12.02.2024 - 14:37

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика