Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Энтеровирус 71 типа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2329 ответов в теме

#601 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 16:34

Ну чего смеяться и шутить болеют дети и умирают а на форуме как всегда смешки,все думают что их это не коснеться это там на темернике болеют а у меня все хорошо.

Обязательно нужно выдерживать пафосно-траурные лица? Для чего?

Если от каждого горя на Земле переживать, то скорое нарушение психики гарантировано.

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#602 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 16:42

Если от каждого горя на Земле переживать, то скорое нарушение психики гарантировано.

Вы на форуме мотоциклистов в темах где погибают люди много смеетесь и смешных картинок выкладываете?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#603 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 16:43

этого, конечно, делать не надо. но юродствовать тоже не стоит. 

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#604 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 16:45

Вы на форуме мотоциклистов в темах где погибают люди много смеетесь и смешных картинок выкладываете?

у тебя день не задался? Так не порть его другим

#605 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 16:47

Солидарность - эмоциональная поддержка в трудную минуту. Актуальна в тесном кругу при непосредственном общении с потерпевшими и родственниками. Но выйдя от них, здоровый человек старается избавиться от негатива, а не рыдать и плакать дни напролёт.

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#606 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 16:48

Кстати по ростову уже ходят в повязках, сегодня лично двоих видел

По прогнозу эпидемия будет очень сильная, до 50 тыс. жертв, пик придется на середину, конец июля

но вот такие прогнозы постить не надо точно.

не хочу дискуссий по этому поводу.

просто не надо.

итак паники хватает и страшных якобы подробностей.

#607 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 16:49

но вот такие прогнозы постить не надо точно.

это не прогноз, он зашел поржать в этой теме.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#608 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 16:51

это не прогноз, он зашел поржать в этой теме.

Так над тобой и ржу же, любительница желтой прессы и ОБС, раздули обычную вспышку заболевания до масштабов эпидемии

Изменено: Kostia, 15.06.2013 - 16:52

#609 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 16:52

Солидарность - эмоциональная поддержка в трудную минуту. Актуальна в тесном кругу при непосредственном общении с потерпевшими и родственниками. Но выйдя от них, здоровый человек старается избавиться от негатива, а не рыдать и плакать дни напролёт.

Да, но ты не вышел из темы.

#610 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 267 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:07

Так над тобой и ржу же, любительница желтой прессы и ОБС, раздули обычную вспышку заболевания до масштабов эпидемии

Не обычная вспышка, поэтому и раздули.

#611 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:09

Не обычная вспышка, поэтому и раздули.

Это бесполезно ему объяснять, ему пофик.

Лучше попроси модеров поставить пометку в теме "флудить по теме"

#612 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:21

правильно,а то читать этот бред никакого желания.

а новость пропустить за 25 страниц очень даже можно.

73678.png

#613 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:21

На форуме такой уникум : не имея детей, знает как их воспитывать, не зная "ситуацию первого года" выдает рекомендации, не имея образования эпидемиолог , разбирается в болезнях. Ну и куча всяких таких же допов. Мужики, шЫкарный вариант, заберите ее отсюда...

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#614 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:25

Давайте не будем впадать в крайности и раздувать из мухи слона бредовыми выжимками из интернета

Лучше попроси модеров поставить пометку в теме "флудить по теме"[/size]

то есть флудить по теме означает публиковать весь бред из интернета, как это делаешь ты?

#615 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 267 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:29

ув. модеры поставте пометку в теме "флудить по теме"

#616 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:30

Лучше попроси модеров поставить пометку в теме "флудить по теме"

Случайно плюс поставил.

Это форум, а не служба новостей. Тут общаются, по теме и не только. :)

#617 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:31

На форуме такой уникум : не имея детей, знает как их воспитывать, не зная "ситуацию первого года" выдает рекомендации, не имея образования эпидемиолог , разбирается в болезнях. Ну и куча всяких таких же допов. Мужики, шЫкарный вариант, заберите ее отсюда...

Ето которая влблённая в модератора? :)

#618 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:32

ув. модеры поставте пометку в теме "флудить по теме"[/size]

тогда тему можно закрывать, потому как флуд по теме, прераготива врачей инфекционистов, а на форуме их не так и много

Изменено: Kostia, 15.06.2013 - 17:33

#619 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:35

а эпидемиологов нет

ннннада?

Ето которая влблённая в модератора? :)

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#620 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:40

"Погибший вчера днем в центральной городской больнице Ростова двухлетний мальчик, как стало известно, заболел после того, как съел мороженое вечером 12 июня. Спустя какое-то время у ребенка появился резкий сухой кашель, а температура тела резко поднялась до 39,8°C." http://161.ru/text/n...ine/665678.html

... По официальным данным, причиной заболевания и смерти ребенка стала менингококковая инфекция – менингококковый менингит и менингококкцемия с развитием полиорганной недостаточности.

не пойму, а если бы не съел, не заболел бы что ли?

#621 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 267 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:43

Александр ЛУКАШЕВ, зав. лабораторией Института полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М П. Чумакова РАМН

Энтеро означает «кишечные». Насколько опасны? Не более, чем грипп. Все дети до года примерно раз в месяц заражаются тем или иным энтеровирусом—их около сотни.  Только один из тысячи зараженных переносит болезнь, вызванную энтеровирусом, в тяжелой форме. Вообще, для вируса невыгодно быть болезнетворным—задача энтеровируса размножиться в кишечнике. А если он вызывает заболевание, с ним успешно начинает бороться иммунная система организма. Тут уже не до размножения. Кроме того, встреча с вирусом—не всегда однозначный вред для организма. Отражая вирусные атаки,  иммунитет как бы все время находится в тонусе. И если случается заразиться чем-то более серьезным, тренированный организм справляется успешнее, чем «хронически здоровый».

Но из сотни известных энтеровирусов именно 71-й дает невралгические осложнения. Проще говоря, у человека начинаются параличи, вплоть до остановки дыхания. Энтеровирус-71 даже называют полиомиелитом XXI века. Если на другие энтеровирусы можно просто не обращать внимания—от них никак не лечат, только снимают симптоматику, то в этом случае одна только симптоматика сама по себе может привести к инвалидности или летальному исходу. Еще одна особенность: болеют, как правило, дети до 12 лет. Взрослый человек тоже может подхватить вирус, но он сам не заболеет, а станет разносчиком инфекции. Очевидно, это связано с возрастными особенностями иммунитета. Правда, чаще всего этот вирус вообще никак не проявляется. К примеру, в Норвегии было проведено исследование, и оказалось, что каждый шестой ребенок переболел энтеровирусом-71. Это можно определить по антителам, которые начинает вырабатывать организм в случае заражения. Уверен, что в России можно обнаружить аналогичную картину.

Принято считать, что массовым осложнениям  способствуют типичная для азиатского региона антисанитария и высокая плотность населения. В европейских странах, где люди живут более обособленно, а санитарные нормы выше, вирусу просто нет возможности разогнаться. В Азии он легко набирает обороты, переходя воздушно-капельным путем от человека к человеку. К примеру, крупная эпидемия разразилась в 2002 году на Тайване: было инфицировано 14 миллионов, причем из них заболел каждый десятый, а погибло 70. В Японии и Корее тоже бывали вспышки, хотя нужно отметить, что антисанитарии в этих странах практически нет. И наоборот, Индия, в которой далеко не везде существует канализация, до сих пор почему-то не прославилась масштабной эпидемией энтеровируса-71. Энтеровирусы непредсказуемы, именно в этом их опасность.

#622 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:48

Прикольно общаться выжимками из инета :D и задавая вопросы самой себе :)))))))

Изменено: Kostia, 15.06.2013 - 17:48

#623 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:48

съел мороженое - заразился миненготом, шЫкарно... неси бред на форум

#624 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 330 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:51

съел мороженое - заразился миненготом, шЫкарно... неси бред на форум

ну а что, http://shuberka.ru/i...ajas-v-bassejne

#625 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2013 - 17:54

директор психбольницы подтвердил, это мнгое объясняет...

Изменено: yasya, 15.06.2013 - 17:54

Яндекс.Метрика