Почему-то в последнее время никто никому ничего не должен, не должен давать кассиру деньги под расчет, не должен придерживать дверь когда кто-то выходит, не должен переводить бабушку через дорогу, не должен пропускать того, кто выезжает с прилегающей территории, никто никому ничего не должен, ну как же - "я же ничего не нарушаю, ога".
Если я вижу что крупное транспортное средство перестраивается, или выезжает откуда-то, я его пропущу, потому что знаю что человек не баб своих по бутикам катает, а в поте лица зарабатывает на хлеб.
Откуда вы все беретесь такие, которым все и все должны, а вы никому никогда и ничего? Что такое уважение люди резко все забыли, нет сделать доброе дело, надо же быковать при любой пустяковой ситуации.
И я пропущу. И меня пропустят. Только надо включить мозги и убедиться в том, что тебя пропускают, а не тупо переть на таран.
Тоже самое относится и к вашей фразе об уважении. На видео отлично видно хамское поведение вод.автобуса. Именно он решил, что ему все обязаны по-умолчанию.
Зачем же вы всё вывернули наизнанку?)
Шоколадка, у меня такое ощущение, что вы не досмотрели ролик до конца! В первом случае, водитель автобуса - неадекватно повел себя, но водитель авто с регом неадекват, по-моему, по жизни! Ему плевать и на себя и на других! Рег и в первом и во втором случае повел себя как полный даун на дороге! особенно, что касается второго случая! Какого черта, он (водитель рега) видя и зная, что автобус пошел на обгон, его сначала пытается обогнать, а потом специально тормозит на уровне автобуса и вынуждает автобус предпринимать либо экстренное торможение, так как уазик уже был слишком близко, либо выпихивать рега????? если рег - эта девушка, теперь понятно какую именно мадам увидел человек, придумавший поговорку, что бабы за рулем хуже обезьяны! Я сама девушка, и не привыкла делить водителей на женщин и мужчин, но иногда среди слабого пола попадаются вот такие экземпляры, что полностью согласна с поговоркой!!!
А может это не рег тормозит, а автобус набирает скорость? Об этом вы не подумали?
В любом случае, если рег "мог бы и пропустить", то автобус "обязан " был это сделать.
Что, по-вашему помешало автобусу соблюдать ПДД? Личные амбиции? Так какого уважения можно требовать после этого?