...та из диких она...
..ребеног эмигрантов.
общался сегодня с армянями с кавказу, об ментальности нации , о лёгкости на подъём , в частности.Наши , метные, коренные армяне живут с 1779 года на дону, за это время прошло много разных войн, коллективизаций, революций, жизнь на дону при ссср была тяжелее, чем в союзных республиках, но однако, я не знаю ни одного человека котрый бы эмигрировал, с бабушкой своей общался , с прабабушкой, царствие им небесное, я их спрашивал неужели не было мысли , собрать пожитки и уехать в ту же Армению или в Москву, куда нибудь , в поисках лучшей жизни, союз то был большой, выбор был, но они категорически отвергали эту мысль, прабабка рассказывала про своего прадеда, который был в числе первых переселенцев на дону, от которого , собствнно и пошёл род по линии бабки, так он ей рассказывал, что насильно народ вывозили , после 700 лет жизни в Крыму, не хотел народ выезжать с насиженных мест. Так что местные армяне в этом сильно отличаются от приезжих, хотя в наше время, быть коммуникабельным это большой плюс.
Изменено: саша1825, 17.08.2013 - 16:02