Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Про Ростовчан

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
926 ответов в теме

#601 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 09:03

А мы такое же устройство,только с кульком обычным объединяли и подкидывали вверх.А карбид - да,сила... :D

а линейку (не всякую!) на кусочки разломать, в бумажечку завернуть и поджечь? в школе желательно ))) во дыму и вони было-то!

а карбид надо было ухитриться у дядек-сварщиков украсть..прикольно в луже шипел )))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#602 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 09:15

а линейку (не всякую!) на кусочки разломать, в бумажечку завернуть и поджечь? в школе желательно ))) во дыму и вони было-то!

а карбид надо было ухитриться у дядек-сварщиков украсть..прикольно в луже шипел )))

Мы поджигали поломанные теннисные шарики:) А карбид в банки из-под всяких пепси 0,33 и поджигали.

Иди по зелёной!

#603 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 10:27

Это Саша хвастается :)

почему бы и нет, я работал от зари и до темна, свои деньги честно зарабатывал и Михалыч это ценил , отпускать не хотел , когда я решил уйти на вольные хлеба,  а бракоделов и лентяев он наказывал, бывало и молотком сапожным мог огреть.

Поехали в Домбай..Я с родителями и братом.   Саша с Игорем и Олей..... Брат мой в свои 12 лет плавал потрясающе и в бассейне нагло и нудно всех топил.

Достал  нашу маму... Она долго выбирала момент ,подплыла и практически легла ему на голову, удерживая под водой..Я  меялась,пока не увидела лицо Оли ,а Саша не прыгнул в бассейн... Мама брата с Игорем перепутала :) Закончилось общим хохотом.

Я Игоря в последний раз на рынке у адидаса видел, в конце 90х там у него магазин был меховой по моему.

#604 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 10:46

У Саши был гигантский меховой цех ещё при СССР..За что и присел,собстно

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#605 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 10:54

Что же так вымученно, насколько я знаю фамилия Смбатян это не Нор нахичеванская и не Чалтырская ?

...та из диких она...

..ребеног эмигрантов.

Так будет не всегда...

#606 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 11:16

линейка - офицерская. Карбид выбирали из уже использованного, вылитого из сварочного аппарата.

#607 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 11:19

линейка - офицерская. Карбид выбирали из уже использованного, вылитого из сварочного аппарата.

Карбидом даже я баловалась :)  В лужи кидала и отскакивала в полной уверенности что он взорвется.

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#608 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 16:00

...та из диких она...

..ребеног эмигрантов.

общался сегодня с армянями с кавказу, об ментальности нации , о лёгкости на подъём , в частности.Наши , метные, коренные армяне живут с 1779  года на дону, за это время прошло много разных войн, коллективизаций, революций, жизнь на дону при ссср была тяжелее, чем в союзных республиках, но однако, я не знаю ни одного человека котрый бы эмигрировал, с бабушкой своей общался , с прабабушкой, царствие им небесное, я их спрашивал неужели не было мысли , собрать пожитки и уехать в ту же Армению или в Москву, куда нибудь , в поисках лучшей жизни, союз то был большой, выбор был, но  они категорически отвергали эту мысль, прабабка рассказывала про своего прадеда, который был в числе первых переселенцев на дону, от которого , собствнно и пошёл род по линии бабки, так он ей рассказывал, что насильно народ вывозили , после 700 лет жизни в Крыму, не хотел народ выезжать с насиженных мест. Так что местные армяне в этом сильно отличаются от приезжих, хотя в наше время, быть коммуникабельным это большой плюс.

Изменено: саша1825, 17.08.2013 - 16:02

#609 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 16:30

И чо там нащед ментальности? Им не стыдно торговать из под прилавка водкой? Это да!!! Просрочкой, предварительно удалив дату изготовления - тоже!!!  Подставить в магазине свой товар вместо хозяйского -- сплошь и рядом!!! Что жышь получаеца, основной отличительной ментальной чертой являеца обман? Ведь они живут так даже не замечая того, что у нас так не принято жить.

Нащед "легкости на подъем" -- это не достоинство. а цыганщина, подрываюца те, которые не смогли обустроица у себя дома и авантюристы в надежде на лучшую долю. Предел  мечтаний это иметь свой круглосуточный ларёк с палёной водкой, с которого вечером можно снимать выручку.

Кста, в Союзе миграция регулировалась пропиской.  Нет прописки - нет работы и денег, не работаешь - значит ты  трутень и тунеядец, а таким светило принудительное лечение и "чемодан, вокзал, горы". 

Так будет не всегда...

#610 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 16:41

10.jpg

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#611 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 16:45

Ина, да )))

только мы "розочки" крутили )))

а чёртики и рыбки из капельниц? )))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#612 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 16:47

И чо там нащед ментальности? Им не стыдно торговать из под прилавка водкой? Это да!!! Просрочкой, предварительно удалив дату изготовления - тоже!!!  Подставить в магазине свой товар вместо хозяйского -- сплошь и рядом!!! Что жышь получаеца, основной отличительной ментальной чертой являеца обман? Ведь они живут так даже не замечая того, что у нас так не принято жить.

Нащед "легкости на подъем" -- это не достоинство. а цыганщина, подрываюца те, которые не смогли обустроица у себя дома и авантюристы в надежде на лучшую долю. Предел  мечтаний это иметь свой круглосуточный ларёк с палёной водкой, с которого вечером можно снимать выручку.

Кста, в Союзе миграция регулировалась пропиской.  Нет прописки - нет работы и денег, не работаешь - значит ты  трутень и тунеядец, а таким светило принудительное лечение и "чемодан, вокзал, горы". 

Если бы только авантюристы выезжали, там более  половины государства армения выехало, там исход, катастрофа демографическая.

#613 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 17:02

Ина, да )))

только мы "розочки" крутили )))

а чёртики и рыбки из капельниц? )))

а то!просто только эту фотку нашла с цветной проволкой!и кулончики и чего только не делали!

а капильницы потом зеленкой и йодом красили! по мимо чертей, еще рыбка была и еще что-то

а еще все лето мы во дворе бегали с "брызгалами" , брали коробочку от шампуня, туда ручку и поливали друг друга

Казаки разбойники-люимая игра лета была, по мимо резиночек и прочего 

1580.jpg87581405_1338025087_aUU5JBMqks.jpg

893817.jpg

47.jpg

47525_96807nothumb600.jpg

kepka_usa.jpg

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#614 Оффлайн   Серж ADSL

Серж ADSL

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 294 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 17:09

Любимая игрушка детства.Прикрепленный файл  IMG_3015-293x300.jpg   7,16 Кб   42 раз скачано

#615 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 17:19

Ихъ иногда разрывало и на руке оставался огромный кровавый синяк...

Так будет не всегда...

#616 Оффлайн   Серж ADSL

Серж ADSL

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 294 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 17:25

Ихъ иногда разрывало и на руке оставался огромный кровавый синяк...

У меня хуже было, кусок разорванной трубки вошел между большим и указательным пальцами, результат сверхзаряда.

#617 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 17:45

Мои первые джинсы были индийскими.

DSC01796.jpg

#618 Оффлайн   Villi_rus

Villi_rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 18:25

Любимая игрушка детства. IMG_3015-293x300.jpg

ха , а взрывпакеты из магния- уууххх!

#619 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 18:50

а у меня левисы, при чем они до сих пор живы и перешли в разряд шорт для рощи

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#620 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 18:55

Кинотеатр Ростов, балкон ,1 ряд. Еще был какой-то кинофестиваль вот там было смертоубийство за билетами.

#621 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 19:04

Кинотеатр Ростов, балкон ,1 ряд. Еще был какой-то кинофестиваль вот там было смертоубийство за билетами.

Ты богач прям. На балкон билеты были по 70 копеек. Дорогие. Обычные по 50. А 1-2 ряд по 30. Мы брали всегда самые дешевые и садились на свободные. Но на фестивальные могло и не схилять. Точно помню, что "Свадьбу в Малиновке" смотрел с бабушкой в России со второго ряда да ещё и боку. Но с Пуговкина всё равно смеялся до слёз.

#622 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 19:07

На последнем давали подержаца за цыцке....

Так будет не всегда...

#623 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 19:07

Мой первый фильм ужОсов был ВРАГ МОЙ!! в Лендворце

#624 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 20:05

а у меня левисы, при чем они до сих пор живы и перешли в разряд шорт для рощи

Ты чо, совсем-совсем не поправилась?

#625 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 20:08

Ты чо, совсем-совсем не поправилась?

Растянулись?

А мои первые жынсы были "рила" с болгарии-)
Потом как-то и не тянуло, только вот последние лет двадцать таскаю как универсальные штаны.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика