Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#601 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 512 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 12:15

логика обалденная..
 а ты сделай такое предложение и потом выложи личку... :) я тебя конечно за выкладывание лички забаню, но хоть посмеёмся...

а зачем мне на посмешище себя выставлять? Я же не поеду к нотариусу. И умная женщина, зная меня лично, вполне себе отдает очет, что я такого сделать не смогу.  У меня нет денег на трешку в центе Москвы. 

Потому и в личку писать можно что угодно, зная, что все одно ничего не будет

Тут же вопрос в другом. Я опять к кинцу возвращаюсь. " Непристойное предложение" Ну перемкнуло миллионера и он квартру купит реально, нотариально все предварительно оформив

И девушка это знает. И никакой переписки нет, едем к нотариусу и там все оформляем. 

Изменено: raptor, 22.08.2013 - 12:17

#602 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 12:34

Стасик, ты не поймешь одного: вы полностью оправдываете действия чекюшников в отношении незнакомых вам девушек, но при этом выпускаете когти ,когда я предлагаю подвергнуть такой же проверке ваших жен и подруг. Вот оно - подлиное лицемерие и двойные стандарты. И это меня огорчает.

Это же классика практически: "женщины коварны и бездушны, исключенье лишь моя жена"(с) А. Вулых

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#603 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 12:39

Я опять к кинцу возвращаюсь. " Непристойное предложение" Ну перемкнуло миллионера и он квартру купит реально, нотариально все предварительно оформив
И девушка это знает. И никакой переписки нет, едем к нотариусу и там все оформляем.

да согласится любая, ну сам подумай. И мужик любой согласится на подобные условия ( пусть даже без голубизны, а предложение от состоятельной дамы). У каждого есть цена, у каждого.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#604 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 12:40

Что забавляет больше всего -  создание темы именно этим ТС. Ведь ты сам прожил весьма неодназначную жизнь, мягко говоря, а берешься судить этих девченок, их воспитание, моральные принципы ... Я сама еще год назад делила все и всех на белое и черное, но нет таких цветов в природе. Наверное, поэтому перестала осуждать даже своего отца, который как и ты уверен, что не бросил  детей и принимает активное участие в их жизни. Я люблю его, зачем же разочаровывать :-)

к поступку этих девушек отношусь - никак. Они такие же, как все остальные. Люди твердые и чистые как алмаз - есть, я уверена, но 1 на миллион, что только подтверждает общее правило.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#605 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 12:41

Я сама еще год назад делила все и всех на белое и черное, но нет таких цветов в природе.

ты постигла дзен :)

#606 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 12:45

нифига....вот сижу ем хачапури, рассуждая о высоком, а эт не по йоговски :lol:

мой мозг по-прежнему беспокойный, а тело лениво :superstition:

Изменено: Mrs.Unk, 22.08.2013 - 12:48

ты сам себе Тибет.

#607 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 004 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 12:55

мой мозг по-прежнему беспокойный, а тело лениво :superstition:

Блиииин... прям мой мозг и мое тело.... 

#608 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 12:57

Что забавляет больше всего -  создание темы именно этим ТС. Ведь ты сам прожил весьма неодназначную жизнь, мягко говоря, а берешься судить этих девченок, их воспитание, моральные принципы ...

Именно поэтому и берусь судить, что знаю, что такое предательство. Не знал бы - размышления были бы чисто гипотетическими. Для того, чтобы о чём-то судить, нужно это пропустить через себя. Иначе это просто умозаключения на пустом месте.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#609 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 004 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:03

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0

#610 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:04

Что забавляет больше всего -  создание темы именно этим ТС. Ведь ты сам прожил весьма неодназначную жизнь, мягко говоря, а берешься судить этих девченок, их воспитание, моральные принципы ... Я сама еще год назад делила все и всех на белое и черное, но нет таких цветов в природе. Наверное, поэтому перестала осуждать даже своего отца, который как и ты уверен, что не бросил  детей и принимает активное участие в их жизни. Я люблю его, зачем же разочаровывать :-)

к поступку этих девушек отношусь - никак. Они такие же, как все остальные. Люди твердые и чистые как алмаз - есть, я уверена, но 1 на миллион, что только подтверждает общее правило.

какбы эти слова говорят об обратном, как-раз.

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#611 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:08

что такое предательство.

а это не предательство, это называется поддтаться искушению,  кто сможет устоять, если предложат, то что он хочет за сразнительно не высокую цену? "Даже святой заглянет в приоткрытую дверь".  Другое дело, что желания этих девушек приземленные. Я бы тож продалась, проблема в том, что то , что я хочу - не покупается...

а предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намеренью, а по слабости характера..

Изменено: Mrs.Unk, 22.08.2013 - 13:09

ты сам себе Тибет.

#612 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:10

Что значит - как все?... Ты себя причисляешь к одной на миллион? Или тоже готова будешь пойти на измену за большие деньги? Если нет - то ты одна на миллион. Или их (не продающихся) гораздо больше.

Вот пусть женщины форума отпишутся: кто из них (замужних или несвободных!) пошёл бы на секс на стороне за большие деньги? Просто ответьте.

#613 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:14

какбы эти слова говорят об обратном, как-раз.

это говорит о том, что боль в душе не проходит, но я не культивирую ее . Т.е. я уже перестала анализировать его поступок - нет анализа, нет осуждения.

ты сам себе Тибет.

#614 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:14

а это не предательство, это называется поддтаться искушению,  кто сможет устоять, если предложат, то что он хочет за сразнительно не высокую цену? "Даже святой заглянет в приоткрытую дверь".  Другое дело, что желания этих девушек приземленные. Я бы тож продалась, проблема в том, что то , что я хочу - не покупается...

а предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намеренью, а по слабости характера..

Стоп. Как не предательство? Если у девушки есть молодой человек или муж, то она (как и он) несут обязательства моральные друг перед другом (если это не свингеры какие-нибудь).

Если я, будучи женатым, соглашаюсь переспать со старухой за деньги - это предательство однозначно перед моей супругой. Или не предательство?.. Во все времена измена считалась предательством. Может, мои сведения устарели )))

#615 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:16

Блиииин... прям мой мозг и мое тело.... 

да  я стараюсь осознать их и привести в гармонию. это путешествие на 10000000км. но первые шаги я уже делаю :-)

ты сам себе Тибет.

#616 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:19

Стоп. Как не предательство? Если у девушки есть молодой человек или муж, то она (как и он) несут обязательства моральные друг перед другом (если это не свингеры какие-нибудь).

Если я, будучи женатым, соглашаюсь переспать со старухой за деньги - это предательство однозначно перед моей супругой. Или не предательство?.. Во все времена измена считалась предательством. Может, мои сведения устарели )))

Всё зависит от того как к этому относится твоя супруга)))

Людвиг ван Бетховен

#617 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:19

Лой, а если мужчина будучи женатым переспит с молодой красивой девушкой бесплатно - это предательство или нет? Судя по твоей логике, если за деньги и со старухой - это предательство по отношению к супруге, а если - бесплатно и с молодухой - это нормально  :nevsosal:

#618 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:20

Лой, а если мужчина будучи женатым переспит с молодой красивой девушкой бесплатно - это предательство или нет? Судя по твоей логике, если за деньги и со старухой - это предательство по отношению к супруге, а если - бесплатно и с молодухой - это нормально  :nevsosal:

а если с молодой и богатой? за квартиру или миллион баксов? 

#619 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:21

а если с молодой и богатой? за квартиру или миллион баксов? 

зачем ей это? :D

Людвиг ван Бетховен

#620 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:22

измена - это предательство. А если душа и сердце при этом верны тому человеку и даже тело вовсе не желает связи с другим? Я бы не назвала это изменой. В данном случае секс- это не удовольствие - а средство достижения каких -то материальных благ..

ты сам себе Тибет.

#621 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:22

зачем ей это? :D

просто каприз. 

#622 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 365 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:25

Дохера мужиков и женщин изменяют женам и мужьям и что теперь делать?) В чем отличие изменить просто так, например по пьянке или за айфон, машину и т.д.?

#623 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 004 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:26

да  я стараюсь осознать их и привести в гармонию. это путешествие на 10000000км. но первые шаги я уже делаю :-)

Ты уверена, что это тебе надо..? :lol:

#624 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:27

Вот за что люблю женщин - так это за умение сделать вывод при недостаточных данных :Just_Cuz_223: .

Где я сказал, что с молодой - не предательство? Где?.. Мы сейчас обсуждали вполне конкретную ситуацию - в Интернете сулят большие деньги и всякие ништяки за секс. Если мы хотим поговорить о предательстве вообще, или об измене, одной из разновидностей предательства, можно и об этом поговорить.

Впрочем, я свою позицию могу в двух словах: предательством считаю любые интимные отношения одного из супругов вне брака, если это не оговорено между ними особо. То есть - непременное условие - один из супругов должен быть в неведении. Или быть настолько зависимым от другого супруга, что приходится, против собственной воли, закрывать на это глаза, испытывая огромные моральные страдания.

#625 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 13:27

Дохера мужиков и женщин изменяют женам и мужьям и что теперь делать?) В чем отличие изменить просто так, например по пьянке или за айфон, машину и т.д.?

в том, что или ты делаешь это потому что тебе нравится человек, или ты продаёшь своё тело.

Людвиг ван Бетховен

Яндекс.Метрика