Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)

BDSM Навальный Едро сирия коммунисты сволочи 18+

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1278 ответов в теме

#601 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:21

обычно я тоже сижу в таком мезонтрапическом уголке, но если кто-то хочет услышать о чем кричит моя душа - так о том, что мой клиент меня довел до слез. а вот муж не довел, наоборот, щас приедет, привезет еду и откроет мерло) 

клиент, кстати, ведет себя как типичный муж-домостроевец; надо на какой-то тренинг, что ли. 

кстати, м-чество, это международное явление, вот он европеец, а истерит и хамит как наш капризный Вася.

шо за клиент расскажи нам- ну хотя бы в общих чертах?

что то пигги прорвало сегодня...

Невозможно всегда все в себе держать - когда то нужно ж и выговорица. Это нормально. Бедная, "маленькая" Пигги А я еще чего-то ее глумил из-за магазина. Какие мелочи. Тут вон оно что. Тут вон какие глубинные проблемы.

Изменено: raptor, 4.10.2013 - 17:22

#602 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:21

Ты что ли? :Just_Cuz_223:

#603 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:22

до тех пор, пока тебя или твоего ребенка не схватили между ног. ;)

мысли материальны. а я о таком не думаю.

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#604 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:24

Ты что ли? :Just_Cuz_223:

не - я ш не европеец , я рассейское быдло с её колокольни, надо понимать

#605 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Никого не надо спасать.

Просто когда незамужние бабы или замужние подружки по работе поддерживают мужиков " вот же сволочь, послала тебя за карнизом, будто сама не может, бездельница! вот же сволочь, отобрала у тебя машину, на маршрутке ей не нравится!!!. вот же сволочь, толстая стала! конечно, ты можешь ей изменять - это нормально, она же стала ТОЛСТАЯ" - вы просто подумайте, что завтра кто-то поддержит (или подержит) вашего мужика. если он у вас, конечно, появится.

это мне адресовано :huh:

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#606 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

devochka_31319146_small_.jpeg

Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#607 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:25

а что ТЫ сделала для изменения ситуации?

в смысле? в течение моей жизни "ни одного мужика не постарадало". ну почти ;) . я замужем 17 лет, это о чем-то говорит. воспитываю дочь в традициях уважения к себе и людям вообще. про присмыкание перед В.Яйцами она ничо не знает.

то что говорю, это скорее беспокойство, что вот она выйдет замуж,  и будет ее кошмарить какой-то избалованный мальчик. он же не будет говорить  на сватовстве - конечно, я буду кошмарить твою дочь. да, можно смотреть на семью и на отношения, но гарантий никаких нет.

#608 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:28

в смысле? в течение моей жизни "ни одного мужика не постарадало". ну почти ;) . я замужем 17 лет, это о чем-то говорит. воспитываю дочь в традициях уважения к себе и людям вообще. про присмыкание перед В.Яйцами она ничо не знает.

то что говорю, это скорее беспокойство, что вот она выйдет замуж,  и будет ее кошмарить какой-то избалованный мальчик. он же не будет говорить  на сватовстве - конечно, я буду кошмарить твою дочь. да, можно смотреть на семью и на отношения, но гарантий никаких нет.

вот и воспитывай, и наставляй ее на путь истинный....

#609 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:29

красивый нервный мужик ростом 1,60  :lol:  у него есть подруга ростом 1,75.  чем еще антириуетесь?

#610 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:30

"Бедная Эльза" вспомнилась. Учи разбираться в людях.

Изменено: FollowMe, 4.10.2013 - 17:31

#611 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:31

это не безразличие мне жаль таких людей, потому что они несчастны, птосто я не верю, что можно спасти человека, который чем-то все время не доволен, ноет, все  ему кто-то что-то должен, а он несчестный пашет, как папа Карло. Готовит для престарелой свекрови, в одиночку делает  ремонт в кв. и т.д и т.п...и ни дай бог на ему просьбу откликнуться не радостной улыбкой... я это не с потолка беру... пока человек сам в себе что-то не изменит, никто и ни что  ему не поможет! такое ощещение, что им на самом деле нравится такое положение! совего рода мазахизм...

На мой взгляд это проблема поколения, проблема "отцов и детей", т.к. у моей тёщи та же проблема и у мамы тоже, эти люди уже непреднамеренно делают всё, чтобы получилось поставить себя на позицию жертвы и помочь им, как ни прискорбно, уже нельзя, это даже не воспитание, а уже что-то ближе к инстинктам...

Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#612 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:35

На мой взгляд это проблема поколения, проблема "отцов и детей", т.к. у моей тёщи та же проблема и у мамы тоже, эти люди уже непреднамеренно делают всё, чтобы получилось поставить себя на позицию жертвы и помочь им, как ни прискорбно, уже нельзя, это даже не воспитание, а уже что-то ближе к инстинктам...

это такая психологическая игра, называется треугольник картера. жертва-агрессор-спаситель и в этой игре каждый стремится занять место жертвы.

очень популярная игра в русских семьях. помочь им можно не играя с ними в эти игры. 

#613 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:40

это такая психологическая игра, называется треугольник картера. жертва-агрессор-спаситель и в этой игре каждый стремится занять место жертвы.

очень популярная игра в русских семьях. помочь им можно не играя с ними в эти игры. 

не получится, т.к. все они в той или иной мере мне дороги и игнорировать их не могу, поэтому приходится играть спасителя, а после этого чувствовать себя жертвой :D

Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#614 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:54

красивый нервный мужик ростом 1,60  :lol:  у него есть подруга ростом 1,75.  чем еще антириуетесь?

Красивый мужик ростом метр шестьдесят?  :stol:  Уже смешно.  Хоть не толстый? Подтянутый, стройный?

Впрочем, это лирика. А профил-то, профиль какой деятельности его, чем он так ценен, что вы терпите регулярное делание мозга?

#615 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 17:58

Красивый мужик ростом метр шестьдесят?  :stol:  Уже смешно.  Хоть не толстый? Подтянутый, стройный?

Впрочем, это лирика. А профил-то, профиль какой деятельности его, чем он так ценен, что вы терпите регулярное делание мозга?

ну в общем он той национальности, где 180 редкость. не, не толстый. а чем ценен - не скажу, но ценен, раз я с ним "не развожусь".  :D

#616 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 18:05

ну в общем он той национальности, где 180 редкость. не, не толстый. а чем ценен - не скажу, но ценен, раз я с ним "не развожусь".  :D

Ну не хочешь- не говори, это я чтобы разговор поддержать и тебе помочь выговориться. Мне -то по большому счету- по барабану

Низкая нация- восточный товаришь? Японец чтоль иль китаец? 

А чего он нервничает? Из за бизнеса- что-то не ладится иль просто по жизни нервный?

Пигги, а скажи, ну так просто и по пятничному, а он пялица на твою грудь во время визитов?

Я чес скажу, я б, наверное, первый раз, а мож даже и второй- смотрел бы с особым пристрастием. особоенно, если одежда, как на фото. очень уж красивые формы и одежда подчёркивает :)

Впрочем, у этих япошек не то, что 16, даже 15 - редкость, если верить сексологам, так что тут хоть смотри, хоть не смотри...

Изменено: raptor, 4.10.2013 - 18:06

#617 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 18:14

Пигги, а скажи, ну так просто и по пятничному, а он пялица на твою грудь во время визитов?

Я чес скажу, я б, наверное, первый раз, а мож даже и второй- смотрел бы с особым пристрастием. особоенно, если одежда, как на фото. очень уж красивые формы и одежда подчёркивает :)

а не знаю, думаю, пялится. обычно я за рулем во время визитов, и смотрю на дорогу, а куда он смотрит - не знаю)

могу сказать по секрету, что он сох за Волочковой и даже однажды там ей букет подарил, я не видела - но говорят, это выглядело очень смешно, наверно)))

я уже успокоилась, он тоже. у меня сегодня телефон сел на час, так он бедный иззвонился - хотелось повампирить, а донор недоступен ) вообще я его не воспринимаю как эээ сексуальный объект.  ;)  еще в этом плане - я не вынесу такого психологического давления, достаточно того, что он вступает в половые отношения с моим мозгом.

во, я поняла что. вампирство раздражает. но это внеполовое, наверно....

#618 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 18:20

а не знаю, думаю, пялится. обычно я за рулем во время визитов, и смотрю на дорогу, а куда он смотрит - не знаю)

не верица. Обычно женщины это чувствуют.

могу сказать по секрету,вообще я его не воспринимаю как эээ сексуальный объект.   ;)

Впрочем, может и впрямь не чувствуешь, раз такое дело

во, я поняла что. вампирство раздражает. но это внеполовое, наверно....

Тебе надо почитать книги профессора Литвака про психологический вампиризм ( эх...где же счас Барби?)

PS А насчет Волочковой,  да, это наверняка  было потешное зрелище :)

#619 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 18:57

Только я не понимаю почему пигги проводит параллели между семейными и рабочими отношениями?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#620 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 19:08

меня в мужчинах ничего не раздражает. раздражает большинство людей, независимо от пола. ну мизантроп я, что делать))

#621 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 19:32

Только я не понимаю почему пигги проводит параллели между семейными и рабочими отношениями?

Может темой ошиблась...хотела написать в "помощь с резюме"..

#622 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 20:14

Хм, а если рассмотреть это состояние с такой точки зрения - достижение нирваны, когда эмоции не отвлекают... не мешают идти к цели?  А как такая ассоциация у тебя с безразличем? Для меня она очень странна...

блин

Хреновая позиция по жизни - безразличие это особо извращенная версия жестокости.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#623 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 20:17

меня в мужчинах ничего не раздражает. раздражает большинство людей, независимо от пола. ну мизантроп я, что делать))

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.(с).

Так будет не всегда...

#624 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 20:17

вау, кто решил открыть дверь, которой хлопали))))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#625 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 21:01

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.(с).

и сантиметры.

Пигги, ничего личного, но ваша фраза навечно закрепила за вами "16 сантиметров".

Яндекс.Метрика