Действительно хорошие ушки за свою цену http://appleinsider....naushnikov.html
...
"...и наружу они играют почти так же хорошо, как внутрь."
Это как понимать? мне снаружи лучше бы тишина. т.к. использоваться будут исключительно по ночам
Опубликовано 10.10.2013 - 13:06
Действительно хорошие ушки за свою цену http://appleinsider....naushnikov.html
...
Это как понимать? мне снаружи лучше бы тишина. т.к. использоваться будут исключительно по ночам
Опубликовано 10.10.2013 - 13:52
Я как-то не переживаю по ее поводу, даже если придется снести в сарай на вечное хранение. Вопрос в том, что оч мало ...филов просветляется до того, чтобы понять значение источника в системе. Но таковые есть. И когда к готовой системе начинают собачить вертушку, то оказывается, что большинство усилителей не имеют фоно входа или имеют, но уровня "типа есть". Тогда выход в апгрейде(некоторые усилители предусматривают установку штатной схемы) или покупку соотв коробочки, где для начинающих тоже продается минимальное счастье начиная с той же сотни американских денег. Лампадные что-то как-то негуманные по дЕньгам совсем.Stanislav1, on 10 Oct 2013 - 13:45, said:
Похоже, эту "утку" тебе придётся самому выносить
Не, хозяин-барин, конечно. Но я бы так фанатично не встряпывался в уши/усилитель и кагбе аппле в качестве источника...Justin, on 10 Oct 2013 - 13:39, said:
Действительно хорошие ушки за свою цену
Конечно аудиофильскому уху, приятней слышать название стаксы или одиссеи, сенхи на худой конец.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.10.2013 - 15:21
Как пишут, это совершенно стандартная ситуация для наушников открытого типа. Они и внешние звуки пропускают внутрь и вовне выпускают ту музыку, которую играют. Так что для таких наушников нужна тишина вокруг и желательно отсутствие кого бы то ни были вокруг, чтобы не мешать людям. Но зато якобы звук естественней.REGISTRATOR, on 10 Oct 2013 - 14:02, said:
"...и наружу они играют почти так же хорошо, как внутрь." [/size]
Это как понимать? мне снаружи лучше бы тишина. т.к. использоваться будут исключительно по ночам[/size]
Изменено: Яков, 10.10.2013 - 15:21
Опубликовано 10.10.2013 - 15:24
То, что тебя подобное не интересует я и так знаю-))))
Ну, я ж довольно продвинутый -фил, к тому же слишком ленивый. Циферки вполне достаточно, чтоб и самому вкусно послушать и других угостить.
Не помню, говорил? СЧ на колонадах под замену на Visaton SC 13/8 на место ранее меняных гдн. Благо, немногих денег за них просют
Опубликовано 10.10.2013 - 15:28
.......
Лично я открытый тип покупать не буду, я для себя решил, что мне нужны наушники закрытого типа.
я пожалуй тоже. Поэтому мой выбор сделан, денончики
Опубликовано 10.10.2013 - 15:30
Ну это самообман. Посчитай случаи, когда ты у кого-то что-то брал или кому-то давал?-))))...и самому вкусно послушать и других угостить.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.10.2013 - 15:33
Ну это самообман. Посчитай случаи, когда ты у кого-то что-то брал или кому-то давал?-))))
С доступностью торрентов/интернета все напрямую тащут оттудова. Никто никому не нужен.
Но не у всех есть однотактник с прямым накалом и аудио из Кембриджу
Я ж не исполнителями угощаю, а вкусным звуком...а меня за это - коньяком
Изменено: Stanislav1, 10.10.2013 - 15:34
Опубликовано 10.10.2013 - 15:34
Всем похрен.Stanislav1, on 10 Oct 2013 - 16:29, said:
Но не у всех есть однотактник с прямым накалом и аудио из Кембриджу
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.10.2013 - 15:37
Всем похрен.
Люди слушают музыку.
Если бы так было, этой темы не было б и все магазы с техникой разорились, а самодельщики поушли бы в запой от недопонимания
Изменено: Stanislav1, 10.10.2013 - 15:37
Опубликовано 10.10.2013 - 15:41
а чо вы все, фото забросили что ли? все вдарились в звук?
Опубликовано 10.10.2013 - 15:45
Если бы так было, этой темы не было б и все магазы с техникой разорились, а самодельщики поушли бы в запой от недопонимания
Аудиофилов в тяжелой форме +самодельщиков ноль целых хрен десятых среди потребителей музыки из музмашин. При этом большинство совершенно не страдает от того, что им великая тайна правильного звучания неведома. Это только узенькая прослойка филов способна менять/делать/обсуждать железяки, которые делают звучание немного другим, свысока поглядывая на здоровых непросветленных людей.
У тебя есть что сказать о фото?
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.10.2013 - 15:46
....
У тебя есть что сказать о фото?
да есть. Вот все жду твоих фоток с пленок ))))
Опубликовано 10.10.2013 - 15:47
да есть. Вот все жду твоих фоток с пленок ))))
Дык я что-то высыпал.
Вот пленка: http://www.auto-rost...42945&p=2697597
Изменено: Людоед, 10.10.2013 - 15:52
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.10.2013 - 19:12
Да накакать на твои теории...Людоед, on 10 Oct 2013 - 16:41, said:
Изменено: Stanislav1, 10.10.2013 - 19:27
Опубликовано 10.10.2013 - 19:45
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.10.2013 - 19:50
да, да...продолжай...
Нипонил, правда, о каком ты пукании. Гражданин играет на пианине
Изменено: Stanislav1, 10.10.2013 - 19:52
Опубликовано 10.10.2013 - 20:04
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.10.2013 - 20:17
Для тебя новость, что музыканты тоже пукают?
Конечно, пукают...бабочками
Сань, я вот нипойму чиво-то...ты ж вроде музыку слушать уговаривал, нах ты всевечный стереотип о слушаньи аудиофилами шорохов в паузах притащил? Ты разве масон скрытный аудиофил?
Ол Жеро, млин...твою ж, как здОрово
Опубликовано 10.10.2013 - 20:42
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.10.2013 - 20:51
Человек находит аппарат/запись прекрасными если вдруг...
Человек должен думать прежде всего. Что он там где-то находит, это от него зависит. Что ищет, то и найдёт. Ищет пердёж, найдёт, хочет музыки - и её тоже сможет найти
Опубликовано 10.10.2013 - 21:00
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.10.2013 - 21:05
что то вы в демагогию вдарились парни))))))
Опубликовано 10.10.2013 - 21:26
Ну почему же...всё имеет место быть, одно другого дополняет
Опубликовано 10.10.2013 - 21:30
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.10.2013 - 00:50
Дождись прослушки больших коробок, может от наушников совсем откажешься
Похоже, эту "утку" тебе придётся самому выносить
Или наоборот. Сейчас пол второго и я сижу слушаю любимую музыку, а ты?
Открытые наушники играют намного воздушней закрытых, звук сравним с колоночным. По большому счёту, если на полную не врубать, снаружи не так уж и громко, по крайней мере в других комнатах, мои родные, ничего не слышат.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю аудио CDАвтор: sk_ru • Дата: 19.04.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Музыка и кино →
музыка стиля СтимпанкАвтор: Innushka • Дата: 9.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Гитару акустическую надоАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 16.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||