Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Олимпиада Сочи-2014

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4451 ответов в теме

Опрос: Олимпиада Сочи-2014 (308 пользователей проголосовали)

успеем ли!?

1. да (64 голосов [20.78%])

Процент голосов: 20.78%

2. нет (18 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

3. пофиг (96 голосов [31.17%])

Процент голосов: 31.17%

4. что нить придумают,но стыдно! (77 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

5. спасибопутинузаэто! (53 голосов [17.21%])

Процент голосов: 17.21%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:13

Истерия с олимпиадой то же доставляет. Деньги, которые можно было пустить на развитие страны спустили на проведение праздника;) На сколько я отрицательно отношусь к сталинизму, но на кредитные деньги тогда в стране за 10 лет было сделано гораздо больше полезного.

#602 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:20

Из полезного кухню в прошлом году сделал.  На ней физкультурой можно заниматься - это ж польза для страны? Или нет...
Два дерева посадил - тоже польза. Или надо более глобальное? 

Это все достойно уважения (я серьезно абсолютно),но интересует именно вид деятельности,с которого платятся те налоги, из которых потом получаются те "ваши деньги",которые потом так бездумно тратятся на олимпиаду.

#603 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 974 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:20

Кстати о МОК

"Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер (на фото)в своем интервью швейцарской телерадиокомпании SFR заявил, что бюджет для организации зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи разворован более чем на 30 процентов. 

По подсчетам швейцарца, из бюджета, который предназначался для организации Олимпиады, украдено более 13 млрд евро. При этом сам Каспер не удивлен масштабами хищений, сообщает Newsru.com. Спортивный функционер заявил, что в России подобные хищения в особо крупных размерах стали обычным явлением.

Саму Олимпиаду в Сочи чиновник назвал PR-проектом президента России Владимира Путина. С этой же точки зрения он предлагает рассматривать и освобождение Михаила Ходорковского, а также амнистию, под которую попали активисты Greenpeace и участницы панк-группы Pussy Riot."

#604 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 073 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:22

Истерия с олимпиадой то же доставляет. Деньги, которые можно было пустить на развитие страны спустили на проведение праздника ;) На сколько я отрицательно отношусь к сталинизму, но на кредитные деньги тогда в стране за 10 лет было сделано гораздо больше полезного.

Если бы сейчас расстреливали или давали десятку за малейший косяк, то мож и сделали бы в разы больше. Но были бы другие нюансы (( У нас всегда "имеют место перегибы", и не только на местах.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#605 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:24

Из полезного кухню в прошлом году сделал

чточто? :lol:
русская языка такая языка.
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#606 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:24

Да какая фиг разница какой вид деятельности? Каждый платит в соответствии с полученным доходом, который обусловлен приложением своих сил, навыков, опыта. Вам не все равно ассинезатор я или офисный работник? Или торгаш или военный или милиционер? Или булочник или врач? Я работаю и получаю столько, сколько могу зарабатывать в условиях рынка труда, сколько получаю, столько и стою сейчас.
"Все профессии нужны, все профессии важны"

Изменено: miller76, 10.01.2014 - 21:29

#607 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 113 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:28

Да какая фиг разница какой вид деятельности? Каждый платит в соответствии с полученные доходом, который обусловлен приложением своих сил, навыков, опыта. Вам не все равно ассинезатор я или офисных работник? Или торгаш или военный или милиционер? Или будочник или врач? Я работаю и получаю столько сколько могу зарабатывать в условиях рынка труда, сколько получаю, столько и стою сейчас.
"Все профессии нужны, все профессии важны"

Вопрос несколько в другом. Сколько Ваших, лично Ваших( от чём тут так горестно рыдают некоторые) денег у Вас отняли и кинули в горнило олимпиады?

Ну хотя бы порядок цирф.

Изменено: raptor, 10.01.2014 - 21:28

#608 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:30

Сколько Ваших, лично Ваших( от чём тут так горестно рыдают некоторые) денег у Вас отняли и кинули в горнило олимпиады?

Ну хотя бы порядок цирф.

13% из каждой зарплаты. так понятно ?

льготы на посещение лыжной трассы в Сочи после олимпиады мне будут?

Изменено: vit-kin, 10.01.2014 - 21:35

#609 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:31

Нет тут выше писали именно о том что у кого-то деньги более правильные чем у других. А на Ваш вопрос никто не сможет ответить. Думаю за эту олимпиаду еще дети наши будут платить.

#610 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:33

Да какая фиг разница какой вид деятельности? Каждый платит в соответствии с полученным доходом, который обусловлен приложением своих сил, навыков, опыта. Вам не все равно ассинезатор я или офисный работник? Или торгаш или военный или милиционер? Или булочник или врач?

объясню.
бабки не берутся из ниоткуда. бабломасса _обязана_ подтверждаться продуктом производства (ссылка на к.маркса, которого армяне хотят снести) либо товаром, либо рыжком (прочими редкими металлами).
иначе любое чмо начнет печатать дензнаки (типа грвойны), как это делают и наши сейчас.

Изменено: olegus, 10.01.2014 - 21:34

*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#611 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 113 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:34

13% из каждой зарплаты. так понятно ?

И все 13% пошли туда?  А если б не олимпиада, эти 13% не удержали бы из зарплаты, да? Или процент был бы меньше? 

#612 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:37

И все 13% пошли туда?  А если б не олимпиада, эти 13% не удержали бы из зарплаты, да? Или процент был бы меньше? 

Возможно эти деньги пошли бы на строительство дет.садов,  ремонт дорог, на образование детей наших "бесплатное".

А какой мне прок от этих стадионов в Сочи? я туда смогу попасть ? недорого ? )))

Изменено: vit-kin, 10.01.2014 - 21:40

#613 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 313 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:38

Тань, какая может быть обида) я знаю, что таких, как мы, у тебя были сотни )))

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#614 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:39

объясню.
бабки не берутся из ниоткуда. бабломасса _обязана_ подтверждаться продуктом производства (ссылка на к.маркса, которого армяне хотят снести) либо товаром, либо рыжком (прочими редкими металлами).

В корень зришь. Образование - великая вещь. Да еще плюс физкультура - столько пользы Родине могут принести...

#615 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:39

Нет тут выше писали именно о том что у кого-то деньги более правильные чем у других. А на Ваш вопрос никто не сможет ответить. Думаю за эту олимпиаду еще дети наши будут платить.

не надо передергивать...выше написали,что полстраны в Сочи занимаются хе...й...Мне плевать,сколько этот человек платит налогов -пусть и дальше зарабатывает вместе с Вами своим трудом,дай вам бог сил и здоровья.Мне интересно какой нехерней каким способом это делается

#616 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:41

объясню.бабки не берутся из ниоткуда. бабломасса _обязана_ подтверждаться продуктом производства (ссылка на к.маркса, которого армяне хотят снести) либо товаром, либо рыжком (прочими редкими металлами).иначе любое чмо начнет печатать дензнаки (типа грвойны), как это делают и наши сейчас.

Любому понятно, что все деньги в России берутся с продажи углеводородов и прочих природных ресурсов. Я выше уже писал, что производственные сфера у нас в глубокой гм... Яме. Нет обучения рабочим профессим, нет престижа рабочих, и нет сферы применения навыков рабочих. А руководство станы вместо того что что-то менять тратит сырьевые деньги на возведения зрелищных объектов, гм так сказать народу зрелище дать.... Хотя с другой стороны те жи Эмираты превосходно живут на нефте-деньги и в ус не дуют, но их меньше, территория меньше, и деньги дают населению, а не вытягивают последние соки.

#617 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:49

Если бы сейчас расстреливали или давали десятку за малейший косяк, то мож и сделали бы в разы больше. Но были бы другие нюансы (( У нас всегда "имеют место перегибы", и не только на местах.

Я сейчас не о методах, а о целях. Всем понятно что методы репрессивные и жестокие. Цели были другие а не развлечение народных масс, распил денег под шумок и какой-то там призрачный жест в подтверждение сверхдержавности этого тоталитарного сырьевого государства.

#618 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:50

что-то мне подсказывает, что не пошли бы.

как печально жить в богатой стране и пахать на 5-10 кондомов. :(
и подпёрдыши, типа "tail"а, мешают всем.

вот все Вы правильно говорите...пот только не забывайте вытирать,когда пашете

Мне кажется,что больше мешают подпёрдыши вроде Уманского (если не путаю фамилию...ну,начальник цеха на каком-то уральском танковом заводе,который во время выборов Путина обещал подкрепление в москву прислать против оппозиции)

#619 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:51

влезу с оффтопом.. по словам очевидцев, которые сейчас в сочи, вероятность того, что успеют все объекты достроить и проложить все путепроводы - стремительно мал)местное население в полном ауте. всякой таджикской братии 99% всех обитателей большого сочи.

насчет мыслей швейцарца или кто он там был.. я бы не назвал олимпиаду пиар акцией путина... мне кажется только слепой не увидел, что благодаря этой олимпиаде у наступила полнейшая попочка (я за автоцензора). какие именно мои деньги ушли на олимпиаду?
ну например... повышение тарифов ЖКХ (они уходят в бюджет, а потом распределяются и в сочи в том числе), повышение цен на бензин, продукты и так далее.. так что олимпиаду оплачиваем и мы, но не прямо, а формируя бюджет страны.

#620 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:54

Сегодня по-пути в спорт-зал слушал по ростовскому маяку опрос: Как вы относитесь к олимпиаде. Ни один позвонивший не сказал да супер, все здорово, еду. У всех зарплата 15-30 т.р у всех недоумение кому она нужна.

#621 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 164 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:54

и что они принесут? медный горшок?

Физкультура и здоровый образ жизни в масштабах страны - исключительно полезная вещь. Резко увеличивает производительность труда и ВВП, соответственно.
Инвестиции в это дело - одни из самых эффективных, я так анализирую, сидя на кухне. Насколько здесь полезна Олимпиада - большой вопрос. Ибо половина ее смотрит с пивом на диване.
Наличие и доступность спортивных площадок плюс пропаганда  этого дела - гораздо лучше.

#622 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 21:59

вроде Уманского

не имею понятия.

#623 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 22:01

Физкультура и здоровый образ жизни в масштабах страны - исключительно полезная вещь. Резко увеличивает производительность труда и ВВП, соответственно.
Инвестиции в это дело - одни из самых эффективных, я так анализирую, сидя на кухне. Насколько здесь полезна Олимпиада - большой вопрос. Ибо половина ее смотрит с пивом на диване.
Наличие и доступность спортивных площадок плюс пропаганда  этого дела - гораздо лучше.

Вряд ли дети ее смотрят с пивом на диване. И если наши спортсмены выступят хреново ( что абсолютно логично в связи с таким отношением к детскому и массовому спорту) заманивать кого-то на спортплощадки будет гораздо сложнее

не имею понятия.

да и слава богу...их там до хрена в Народном фронте,или как они там зовутся

#624 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Популисткое блабла поскипано.
Ну давай - расскажи про Арсенал :lol:

#625 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 284 Сообщений:

oe3wCyeWbHerAyU2XLWLaroE5.jpg

http://diafilmy.org/...nnaya-kukuruza/ вот полная версия. Сюжет сказочки очень схож с реальностью

Изменено: xlk, 10.01.2014 - 22:03

Яндекс.Метрика