Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#601 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:23

В Уголовный Кодекс введено новое наказание — «Карающий взгляд Колокольцева».

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#602 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:24

В Уголовный Кодекс введено новое наказание — «Карающий взгляд Колокольцева».

Заочно жму кнопку "Скрыть как флуд".

Изменено: December, 16.10.2013 - 10:26

#603 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:27

:idie: Кладу на всех Нашистов прибор.

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#604 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:34

серго 161, on 16 Oct 2013 - 11:11, said:
Все так, но убитому и его семье, я думаю, глубоко пох, ЛКН убийца или нет.

Не было бы ЛКН, не было бы убийства.

December, on 16 Oct 2013 - 11:15, said:
Я бы пошел. Хотя раньше не хотел. А они идут потому что их родственники (кто побогаче и при власти) двигают. Престиж МВД повысили уже и полномочия появились. Много делается для наведения порядка в стране. Кто бы, что не говорил. Работы хватит на долго. Клановость и возможные злоупотребления опустим.

Вообще они туда идут как раз из за клановости и злоупотреблений. Они шли учиться на ментов, когда у них была мизерная зарплата. Отмазывать своих и кидать наркоту в карманы других. А лет через десять мы офигеем, когда русского командного состава в ментах не останется и на должности начальников райотделов придут даги. Само собой, русским полицаям будут созданы все условия для скорейшего написания заявления по собственному желанию. Кланы всегда подтягивают своих. И мы получим узаконеный бандитизм. Не будут эти люди охранять порядок на улицах наших городов.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#605 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:37

Вообще они туда идут как раз из за клановости и злоупотреблений. Они шли учиться на ментов, когда у них была мизерная зарплата. Отмазывать своих и кидать наркоту в карманы других. А лет через десять мы офигеем, когда русского командного состава в ментах не останется и на должности начальников райотделов придут даги. Само собой, русским полицаям будут созданы все условия для скорейшего написания заявления по собственному желанию. Кланы всегда подтягивают своих. И мы получим узаконеный бандитизм. Не будут эти люди охранять порядок на улицах наших городов.

Сомневаюсь. Им позволяют учится, чтобы он работали у себя в республиках. Русские в правоохранительных структурах там неэффективны и под прицелом.

#606 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:40

Не надо рассказывать про низкие зарплаты, они свое берут.

Ты бы пошел туда работать? Там же и свое можно взять и навариться неплохою

Ну скорее тогда ЛЗН (лицо закавказской национальности). В данном конкретном случае - да. Не было бы убийства. А в тысячах других?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#607 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:40

Пименов Максим, on 16 Oct 2013 - 11:16, said:
Не надо рассказывать про низкие зарплаты, они свое берут.

Во во. Есть у меня бывший одноклассник. Сидит вечно в дежурке в не скажу каком РОВД. Раньше получал тыщ пятнадцать что ли. Сейчас поболее раза в два. Но и тогда он катался на камри. Откуда бабки, я не спрашивал. Он сам рассказывал, как отбирал деньги у задержанных. Делал это с такой интонацией, что становилось понятно - задержанные лохи и должны ему априори. Он никакого криминала в своих действиях не видел. Взгляд у него - мент классический. Он на меня, друга детства смотрел, как на задержанного. Испортила его система. А был обычным парнем.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#608 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:41

Ну так русским кто мешал идти в милицию? Но нет - все выбрали путь манагера.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#609 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:41

Ты бы пошел туда работать? Там же и свое можно взять и навариться неплохою

Брат там работает.  Склад характера должен быть другой, каждой профессии свои черты характера нужны.

#610 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:42

Во во. Есть у меня бывший одноклассник. Сидит вечно в дежурке в не скажу каком РОВД. Раньше получал тыщ пятнадцать что ли. Сейчас поболее раза в два. Но и тогда он катался на камри. Откуда бабки, я не спрашивал. Он сам рассказывал, как отбирал деньги у задержанных. Делал это с такой интонацией, что становилось понятно - задержанные лохи и должны ему априори. Он никакого криминала в своих действиях не видел. Взгляд у него - мент классический. Он на меня, друга детства смотрел, как на задержанного. Испортила его система. А был обычным парнем.

Ну ты себе сам ответил. Твой друг ЛКН? Наверняка нет. Так чем он отличается от ЛКН в полиции.

#611 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:43

December, on 16 Oct 2013 - 11:33, said:
Сомневаюсь. Им позволяют учится, чтобы он работали у себя в республиках. Русские в правоохранительных структурах там неэффективны и под прицелом.

Но работают они у нас. Те, которые всю ночь насиловали девушку - местные сотрудники полиции.

просто суки...

#612 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Брат там работает.  Склад характера должен быть другой, каждой профессии свои черты характера нужны.

Ну спроси у него про засилье ЛКН в системе и расскажешь.

#613 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Русские по вступительным испытаниям не прошли, а нерусские по звонку прошли. И весь сказ.

#614 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:44

Но работают они у нас. Те, которые всю ночь насиловали девушку - местные сотрудники полиции.

Там были, по-моему, местные ЛКН, а не приезжие.

#615 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:44

Ну спроси у него про засилье ЛКН в системе и расскажешь.

Все только начинается. Они еще учатся.

#616 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:45

Как я понимаю, теперь будут искать пропавшее пузо

Доброе утро, Евгений Ваганович.

я тож заметила что чота не похож...

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#617 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:46

Русские по вступительным испытаниям не прошли, а нерусские по звонку прошли. И весь сказ.

Да не гони. Чтобы работать в милиции, достаточно высшего образования, лучше если экономическое или юридическое. А сержантскому составу и это не обязательно.

#618 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:49

Да не гони. Чтобы работать в милиции, достаточно высшего образования, лучше если экономическое или юридическое. А сержантскому составу и это не обязательно.

Устраивался, мед комиссию проходил? Если нет тогда не стоит таких речей заявлять.

#619 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:50

Когда местный убивает местного, это одно дело.

это как так?  

Кроме того, местные, если это не закоренелые преступники, убийства из ненависти совершают ну ооочень редко, в отличии от чабанов. Те за косой взгляд, за замечание готовы убивать.

наши убивают за сотовый телефон, за награды ВОВ , просто по пьяной лавочке, чтобы добыть денег на дозу. это что, оправдания? за это можно убивать а за косой взгляд нельзя? 

У них нет наших культурных ценностей, нет моральных тормозов.

это верно, визы нужны обязательно

Поэтому от мигрантов идёт постоянный криминал.

криминал идет, правда по статистике местные пока опережают. это проблема,причем не только нашей страны, и разумеется ее надо решать, визами , депортациями,посадками  и прочим. 

И хватит уже, Гриша, дурака включать. Ты и без моей реплики знал, что ненавидят чебуреков за мороз на всю голову.

ну понятно, все умные, кроме меня, однако "чебуреков" больше ненавидят потому что их легко отличить и на них легко взвалить все проблемы. не было бы чебуреков были бы другие виноватые, евреи там, чукчи, вьетнамцы да кто угодно. +эта ненависть старательно взращивается политиками всех мастей как власти так и оппозиции. эта тема на которой очень просто зарабатывать политические профиты. не случайно чебуречные темы как правило возникают аккурат перед какими нибудь выборами.  +очень удобно выпускать пар. никого уже особо не интересуют тарифы жкх, вот она тема - чебуреки. 

Мы все знаем, почему ты пытаешься поставить знак равенства между местными и мигрантами. Но, не выйдет.

разумеется. вы когда пойдете гонять чебуреков ессно и меня замесите. да только чистки по форме носа стары как мир и никогда еще к решению всех проблем не приводили. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#620 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:51

Достаточно. Только с улицы человека будут проверять от и до в течении положенного времени, потом будет отказ. Кто проходит пашет аки конь без выходных и с не нормированным графиком. Продвижение по службе и звания в установленном порядке. Кто по протекции легче служится.

#621 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:55

Устраивался, мед комиссию проходил? Если нет тогда не стоит таких речей заявлять.

Ну не в милицию, но устраивался. Друг с геофаком за плечами устраивался, дослужил до капитана и уволился. Один давний знакомец с юрфаком устраивался в 6 по-моему отдел, однокурсник - с экономическим РИНХ. Как-то так.

#622 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:55

1. Низкая зарплата.
2. Совесть.
Если идти на низкую зарплату, значит надо воровать. Едоросы любят говорить, что у нас народ - поголовно воры. Низкий набор ментов славянских национальностей это опровергает. А сейчас система уже так устроена, что там даже с нормальной зарплатой надо воровать и платить начальству. А не будешь платить, будешь дежурить в жопе мира и дежурным козлом отпущения. Был у меня камрад, Игорёк. Работал в нашем ЛОМе, лет 15 назад. Чтобы патрулировать вокзал, надо было платить начальству 10 рублей за смену. Иначе отправляли на электрички. Он не платил. Потом уволился и уехал в Чечню воевать по контракту. Там и погиб.

просто суки...

#623 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:56

Поинтересуйся сколько обошлась мед комиссия , так ради общего развития.

#624 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:58

Достаточно. Только с улицы человека будут проверять от и до в течении положенного времени, потом будет отказ. Кто проходит пашет аки конь без выходных и с не нормированным графиком. Продвижение по службе и звания в установленном порядке. Кто по протекции легче служится.

Это везде так. Однако, мы отвлеклись - изначальный посыл - без школы милиции путь в милицию закрыт. Именно это я и опровергаю.

#625 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 10:58

ну, тоже в чп пробегала тема, ругались как то в многоквартиром доме мужик с бабой, кажется брат с сстрой, соседи вызвали полицию, приехали ппсники, забрали обоих, брату наваляли , бабу изнасиловали прямо в бобике. не лкны. ну так же неполучится сказать , что насилуют и убивают только мигранты или только даги и вообще только лкны и вообще что если убрать всех лкнов и лзкнов то преступности не будет и даже что она снизится на порядок.  

и да, проблема этнопреступности и есть и ее надо решать.

только желательно без вот этого вот правдного гнева в стиле бей (когонибудь) спасай россию. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

Яндекс.Метрика