ты лучше за себя ответь, как ты собрался за рубли/юани торговать?
Шоколадка, вы в курсе, что Иран по сути ведет внешнюю торговлю без долларов?
Опубликовано 20.10.2014 - 20:50
ты лучше за себя ответь, как ты собрался за рубли/юани торговать?
Опубликовано 20.10.2014 - 21:29
Как это они без совета нашей местной всезнайки на такой шаг отважились?Сегодня Москва и Пекин фактически начали обмениваться своими фантиками... поглядим завтра на курсы валют...
Опубликовано 20.10.2014 - 21:40
Так им деваться некуда, они под санкциями. Посмотри как провалились их показатели, реал упал на 40%.
А нам и Китаю зачем эти пляски? Это же не бездолларовая торговля, все это понимают. Тогда зачем? Чтобы объявить (каждый своим идиотам), что мы отказались от торговли в долларах?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 21.10.2014 - 08:11
Иран до санкций был по темпам роста сопоставим с китаем а по ввп опережал россию. революция и санкции опустили его ниже плинтуса. в стране которая экспортирует нефть наблюдается дефицит бензина, потому что не хватает перерабатывающих мощностей, а поставки такого оборудования и инвестиции под запретом. вы точно хотите такого будущего? )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 21.10.2014 - 09:49
Так им деваться некуда, они под санкциями. Посмотри как провалились их показатели, реал упал на 40%.?
а рубль упал на сколько? Был 30, за год стал 42...абсолютно те же 40%...
Опубликовано 21.10.2014 - 12:47
трусы шьют не только китайцы. кстати вот вы видимо по европейским магазинам не ходили, полно одежды в германии , франции италии , австрии - собсвтенного производства, и оно гораздо качественнее чем китай. да, армани гучии и прочие делают линейки для бедных типа армани джинс, это китай. но коллекции это строго италия. сумки, обувь - строго италия, китай - подделки. да и вот еще, http://globalscience...cle/read/20701/ это ближайшее будущее.
я не пойму к чему съезжать на разрушенные заводы ссср, если речь была про европу и сша и что якобы они умрут без китая? вы утверждали и утверждаете что они ничего не производят, что является полной ерундой, европа и сша - крупнейшие производственные экономики. и с пунктами 1,2,3,4,5 у них нет никаких проблем. а теперь еще и нет проблем с дешевой рабочей силой, арабы, негры и прочие индонезийцы. у америки - мексиканцы всякие. у нас заводы не запустить , а там - они уже работают, а нарастить мощности проблем нет. и открыть новые - тоже.
Я никогда не писал, что развитые страны умрут без Китая. Наоборот, если вы внимательно читали мои тексты, то там написано, что смогут себя обеспечить. Но сейчас столько всего вынесено в Китай и др. страны, что возврат всего этого в Европу это колоссальное потрясение. И не в трусах дело. Металлургия и химпромышленность. Тяжелые, энергоемкие и вредные производства. Вот чего европейцы не хотят к себе возвращать. В США с площадями и ископаемыми ситуация отличается от европейской. Но они уже много-много лет живут за счет эксплуатации развивающихся стран. Ну ты мог бы отапливаться буржуйкой, ходить в сортир на улицу и умываться холодной водой из тазика? Смог бы. Не умер. И возможно даже стал бы здоровее. Но ты не можешь добровольно отказаться от тех благ цивилизации к которым привык за всю жизнь! Так же и американцы. Их благополучие, их миллионы безработных, живущих на неплохое пособие и в третьем поколении не знающие работы - вот это и есть результат империалистической политики ограбления других государств. Этих людей уже на заставишь работать. А в условиях экономики самообеспечения работать придется всем. Америка выжила в "великую депрессию", но сотни тысяч умерли от голода. Это без войны, и каких либо внешних катаклизмов! И вышли из этого положения только с помощью войны. Они всячески постараются избежать такого же состояния. И поэтому войну начинают заранее, до начала кризиса и чтоб его избежать. Или ты думаешь их олигархов действительно волнуют проблемы с правами человека в далекой исламской деревушке?
Диназавр, дай мне мыльный пузырь, то есть миллион долларов. Обещаю не бегать и не прыгать. Согласен без нотариуса.
Да, я зомбирован лженаукой.
Куда подъехать за пузырём из мыла?
Такие доллары можно и по е-майлу переслать, без потери их ценности.
К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.
Опубликовано 21.10.2014 - 23:11
Так им деваться некуда, они под санкциями. Посмотри как провалились их показатели, реал упал на 40%.
А нам и Китаю зачем эти пляски? Это же не бездолларовая торговля, все это понимают. Тогда зачем? Чтобы объявить (каждый своим
идиотам), что мы отказались от торговли в долларах?
Что-то не пойму. Ты за привзку к доллару или нет?
Опубликовано 22.10.2014 - 14:41
На самом деле, если кто не в курсе, в мире уже довольно давно жуткое перепроизводство практически во всех областях экономики.
И все эти разговоры про 4-х дневную рабочую неделю и всё такое прочее тоже не на пустом месте возникло.
Чёрной стороной этого процесса является сознательное ухудшение качества и долговечности производимой продукции.
Так что слова про то, что раньше и цвета были ярче и металл прочнее это соответствует действительности)
да это неизвестно тока офисному хомяку - которому впаривают идею - паши и будешь жить лучше, а для чего он пашет он и сам не знает, надо ему айфон и в турцию бабу свою свозить - вот он и вкалует как проклятый
а то что оно никому не надо по факту- его труд тоесть
и то что система так сделана- что в одном месте труд людей просто сгнивает- а в другом тупо народ голодает и не знает куда руки приложить
Шоколадка, подскажи эти знания помогают в жизни? Если да то как?
ессна - за неё отвечу
сижу я такая красивая вся в компании - подсосали шампускика - и тут я такая давай подругам и друзям втирать про курсы доллара - сразу все пацаны меня хотят - а бабы изнывают от зависти
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.10.2014 - 15:15
сижу я такая красивая вся в компании - подсосали шампускика - и тут я такая давай подругам и друзям втирать про курсы доллара - сразу все пацаны меня хотят - а бабы изнывают от зависти
Ты уже ориентацию сменил, а поклонников так и не прибавилось?
Потому что проблема у тебя в голове. Нет мозгов.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 22.10.2014 - 15:49
Опубликовано 22.10.2014 - 16:03
Шоколадка, так на вопрос ответишь все же? Я серьезно спросил.
Мне показалось, что вопрос риторический.)
Любые знания помогают в жизни. В данном случае, они помогают правильно оценивать реальность.
Опубликовано 23.10.2014 - 09:22
Любые знания помогают в жизни. В данном случае, они помогают правильно оценивать реальность.
и как правильная оценка реальности помогает тебе в жизни?
зы. в русле этой темы...
Изменено: deedee, 23.10.2014 - 09:22
Опубликовано 23.10.2014 - 09:28
возможно Шоко очень удачно зарабатывает на валютной бирже. Знать как будет меняться курс -это же золотая жила, бескрайние возможности.и как правильная оценка реальности помогает тебе в жизни?
зы. в русле этой темы...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.10.2014 - 16:04
возможно Шоко очень удачно зарабатывает на валютной бирже. Знать как будет меняться курс -это же золотая жила, бескрайние возможности.
в этом случае она б на форум не заходила...тут, конечно много крупных алегархов, но не таких...
Опубликовано 23.10.2014 - 18:09
и как правильная оценка реальности помогает тебе в жизни?
зы. в русле этой темы...
А с чего ты взял, что мне вообще нужна какая-то помощь "в русле этой темы"?
Может автору темы нужна, а мне - не, не нужна совсем.
Опубликовано 23.10.2014 - 18:23
А с чего ты взял, что мне вообще нужна какая-то помощь "в русле этой темы"?
Может автору темы нужна, а мне - не, не нужна совсем.
Лучше про малолетнюю Королеву в 1810-х годах раскажи!
Опубликовано 23.10.2014 - 18:35
И? У тебя что-то с логикой?
Опубликовано 23.10.2014 - 18:55
Опубликовано 24.10.2014 - 14:22
Шоколадка фрилансерша,на аватарке без штанов по трассе разгуливает)
завидуешь?
рубль 42)
Опубликовано 24.10.2014 - 14:30
завидуешь?
рубль 42)
Опубликовано 24.10.2014 - 15:18
завидуешь?
Не, у него зарплата выросла в сто раз, а у меня нищебродки только на шорты хватило.)))))))
Это доллар 42 :-)
Да какая разница?)))) Лишь бы успевали вагон с руплями загружать и курс валют указывали ежечасно, а то некрасиво получается перед нашими китайскими товарищами...
Опубликовано 24.10.2014 - 18:10
Не, у него зарплата выросла в сто раз, а у меня
нищебродкитолько на шорты хватило.)))))))
Да какая разница?)))) Лишь бы успевали вагон с руплями загружать и курс валют указывали ежечасно, а то некрасиво получается перед нашими китайскими товарищами...
это пока они товарищи... как бы в хозяев не превратились..
Опубликовано 24.10.2014 - 18:18
Опубликовано 24.10.2014 - 18:28
Эх, вспоминаю год 2005-2007 когда у меня зарплата была 2 тыщи долларов в рублевом эквиваленте по курсу на день зарплаты.... Эээээээхххххх
теперь такого долго не будет...
Опубликовано 24.10.2014 - 18:32
да ты и щас не бедствуешьЭх, вспоминаю год 2005-2007 когда у меня зарплата была 2 тыщи долларов в рублевом эквиваленте по курсу на день зарплаты.... Эээээээхххххх
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых