Жилой комплекс на ул. Рябинина
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2015 - 13:52
укцией
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2015 - 19:50
Почему плиточный клей под ламинат, а не самовыравнивающаяся смесь?
Толщина плиточного клея?, Уровень плиточным клеем будете выводить по маякам?
Дайте пожалуйста ответ.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2015 - 11:34
Дайте пожалуйста ответ.
Здравствуйте. Я был немножко в отъезде,с телефона давать подробный ответ не совсем удобно.
Впрочем,и с компьютера расписывать технологию устройства стяжки из наливного пенобетона и последующие операции по устройству финишных покрытий у меня нет совершенно никакого желания - получится достаточно объемистое сочинение с использованием строительных терминов и идиоматических выражений. Которые,опять-таки,вызовут необходимость в пояснениях.
У меня есть телефон в подписи,по которому я готов дать развернутый ответ на любые вопросы . Ну...почти на любые.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2015 - 13:18
а другим объектам вашим не было тем? Что то не нашел. На сайте жмакаю на выбор квартир ЖК прибрежный - а там пусто.
http://www.gkzhilstr...ks-pribrezhnyy/
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2015 - 16:33
нет,не было.а другим объектам вашим не было тем? Что то не нашел. На сайте жмакаю на выбор квартир ЖК прибрежный - а там пусто.
http://www.gkzhilstr...ks-pribrezhnyy/
Прибрежный пока на стадии проработки.Наполнение на сайте появится позже.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2015 - 20:31
Здравствуйте. Я был немножко в отъезде,с телефона давать подробный ответ не совсем удобно.
Впрочем,и с компьютера расписывать технологию устройства стяжки из наливного пенобетона и последующие операции по устройству финишных покрытий у меня нет совершенно никакого желания - получится достаточно объемистое сочинение с использованием строительных терминов и идиоматических выражений. Которые,опять-таки,вызовут необходимость в пояснениях.
У меня есть телефон в подписи,по которому я готов дать развернутый ответ на любые вопросы . Ну...почти на любые.
Сочинения не надо)) Вопросы просты, почему нельзя везде использовать нивилирку, как под плитку таки под ламинат? Это связано с экономией?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2015 - 20:59
И с экономией в том числе.Но главное,мы не всю плоскость под ламинат заливаем клеем.Это больше ремонтная процедура по неровностям после малярки. Но при протягивании правила получается однородная поверхность почти по всей площади.Сочинения не надо)) Вопросы просты, почему нельзя везде использовать нивилирку, как под плитку таки под ламинат? Это связано с экономией?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2015 - 21:27
И с экономией в том числе.Но главное,мы не всю плоскость под ламинат заливаем клеем.Это больше ремонтная процедура по неровностям после малярки. Но при протягивании правила получается однородная поверхность почти по всей площади.
Примерно, какая толщина будет слоя из плиточного клея?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2015 - 22:38
Примерно, какая толщина будет слоя из плиточного клея?
от 0 до 3 мм
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 15:31
Антон, подскажите, а как дело обстоит с ливневой канализацией? В последний раз когда был сильный ливень, вода со всей ул.Еременко стекала, к этому дому и никуда не уходила....ливневка не справлялась...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 16:51
риторический вопрос: когда ж новые дома не будут уродовать сплитами...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 22:07
Антон, подскажите, а как дело обстоит с ливневой канализацией? В последний раз когда был сильный ливень, вода со всей ул.Еременко стекала, к этому дому и никуда не уходила....ливневка не справлялась...
Возле секции Д сделаны два водоприемных колодца,через которые ливневка по желобу выводится в ручей в балке.
когда центральная система кондиционирования перестанет стоить в разы дороже индивидуальных сплитов
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 09:58
Возле секции Д сделаны два водоприемных колодца,через которые ливневка по желобу выводится в ручей в балке.
Не знаю, может там, что нибудь изменили, но в предыдущий потоп ливневка не справлялась..... Меня это очень насторожило, вся вода под дом.... в предыдущем доме нас все время заливало после дождей и это большая проблема. В следующий ливень буду наблюдать....
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 10:35
Если вешать их в один ряд, то все не так плохо.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 20:50
когда центральная система кондиционирования перестанет стоить в разы дороже индивидуальных сплитов
в цене 1м2 сильно не повлияет. Не ну рано или поздно надо отходить от колхоза
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 13:20
А планируется установка какого либо фильтра грубой очистки на входе воды в дом? Я живу в соседних домах, вода идет зачастую такая ржавая и грязная, что купаться в ней не возможно....
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 14:42
обязательноА планируется установка какого либо фильтра грубой очистки на входе воды в дом? Я живу в соседних домах, вода идет зачастую такая ржавая и грязная, что купаться в ней не возможно....
Мы ставим магнитный фильтр грубой очистки на вводе в дом плюс фильтры более тонкой очистки перед счетчиками в квартирах. Это сделано для защиты оборудования,до какой степени прозрачности очистит воду я не подскажу.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 17:07
А разве она не дешевле обходится???
Тут другой момент: как осуществлять оплату за потребленный холод. В Москве несколько лет назад были трудности именно в этом плане.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 19:12
А разве она не дешевле обходится???
Тут другой момент: как осуществлять оплату за потребленный холод. В Москве несколько лет назад были трудности именно в этом плане.
А какие трудности? Раскидывают по квадратному метру. В Москве с этим вообще не парятся. Там часто можно встретить расчет за ГВС и ХВС по квадратным метрам, а не по счетчикам. Забили. Как правило в элитных высотках. В общем лей не хочу...
Оффлайн
Опубликовано 22.09.2015 - 10:14
Подскажите, адрес дому уже присвоен?
и какой школе будет относиться дом?
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 17:11
1. Нет
2.А у нас дома относятся к школам?))
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 17:14
Подскажите, адрес дому уже присвоен?
и какой школе будет относиться дом?
ближайшая школа - гимназия № 117, но будет ли дом к ней относиться - не знаю))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 17:58

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 19:54
А подскажите, в соседних домах уже около двух недель нет горячей воды вроде как из-за врезки жк. Это правда? Если да, то когда ждать водичку?
Правда то,что мы действительно собираемся сделать врезку и у нас все к этому готово.Более того -обратку уже врезали. Подающую же трубу никак не врежем -ждем перекрытия магистрали. Такой вот парадокс -в домах вокруг горячей воды нет,а магистраль под напором. Нам для врезки нужен один день,плюс день на опрессовку -ждем отмашку теплосети.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2015 - 23:06
Правда то,что мы действительно собираемся сделать врезку и у нас все к этому готово.Более того -обратку уже врезали. Подающую же трубу никак не врежем -ждем перекрытия магистрали. Такой вот парадокс -в домах вокруг горячей воды нет,а магистраль под напором. Нам для врезки нужен один день,плюс день на опрессовку -ждем отмашку теплосети.
это кто ж у вас за подрядчик, что за день врезку делает? наша организация Садовую переходила максимум за сутки. хотя может и вру, только ночь.
если нужны нормальные руки, то обращайтесь. тепловые вводы - это игрушки
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых