Тем временем, читая ваши глупости всякие и собираясь в крым на не большом автомобиле с маленьким ребенком, я заморочился поиском термосумки или авто-холодильником.
Морочился я морочился, выбирал, выбирал и вчера за 1.5 часа сделал сам)))
Вот что получилось из Океевской сумки, и 160 руб вложений.
DSC_0059.JPG 127,08 Кб
0 раз скачано
DSC_0054.JPG 149,34 Кб
0 раз скачано
Полезный обьем около 10 литров. Общий около 14 литров. Жена сказала что вполне хватит для сыра, колбасы, красной рыбки, масла и еще чего-нибудь (то она сама там пусть решает).
Материалы есть в любом строительном магазине. Я использовал полистерол 18мм и пенофол 10 мм (с фольгой который). Делал с запасом)) Чтоб суток на двое. Да и жесткость конструкции была очень важна. Но обьем уменьшился.
Для обычного пользования (походов на пляж или на дачу) хватит и Пенофола 10мм за глаза...
Вот инструменты и материалы, которые использовал. Желтый - двухсторонний скотч.
DSC_0052.JPG 97,19 Кб
0 раз скачано
В качестве аккумуляторов холода использовал бутылки по 0.5 литра с раствором поваренной соли. Шесть ложек соли (с горкой) на литр воды. Получилось 5 бутылок. Думаю за глаза.Считаю что одна будет лишней. Но замерзает долго. Ложите в холодильник как минимум за сутки.
DSC_0056.JPG 104,49 Кб
0 раз скачано
То что получилось, мне очень понравилось))) Даже крышку с изоляцией сделал. Высота закрывания зависит от наполнения сумки. И сверху можно ложить полотенце или даже мелкую посуду.
Самое главное, что получилась не одноразовая и вполне бюджетная сумка. Ну а тем, кто считает что это не гигиенично или не безопасно для здоровья, то отвечу сразу, ни один продукт не будет в ней лежать без плотно закрытой, а лучше вообще в вакуумной упаковке.
DSC_0048.JPG 75,3 Кб
0 раз скачано
Вот так я провел вчерашний вечер))
ИТОГО: рублей 200.